82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니 팬티 추천해주세요

뚱녀 조회수 : 3,000

크고 면 좋은 할머니 팬티 구합니다.

뚱뚱해져서 일반 팬티 입으면 자꾸 내려가요.

배 덮는 짱짱한 할머니 팬티 추천부탁드려요.

예쁜거 필요없구요.

짱짱한 느낌이었으면 좋겠습니다.

댓글 꼭 부탁드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.23 9:03 PM (1.232.xxx.61)

byc순면팬티요.
    https://smartstore.naver.com/urmarket/products/6424184721?NaPm=ct%3Dlu41k47s%7...

• 2. 원글
    '24.3.23 9:06 PM (1.238.xxx.158)

동네에 byc 엄청 큰 매장있는데 가서 찾아봐야겠어요.
    ...님 댓글 감사드립니다.

• 3. ㅡ.ㅡ
    '24.3.23 9:07 PM (112.212.xxx.115)

와코루
    남대문표요
    배꼽위까지 덮고 부드럽고 편해요 ㅋ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.23 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이마ㅌ나 롯데마ㅌ 가면 자체 브랜드 배덮는 순면 팬티 있어요.
    노인분들에게는 이게 짱인 듯.
    가격은 이마ㅌ가 저 저렴해요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.23 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이마ㅌ나 롯데마ㅌ 가면 자체 브랜드 배덮는 순면 팬티 있어요.
    노인분들에게는 이게 짱인 듯.
    가격은 이마ㅌ가 더 저렴해요.

• 6. ..
    '24.3.23 9:18 PM (180.67.xxx.134)

노브랜드 팬티 짱 좋아요. 두번구입 중^^

• 7. 맥시
    '24.3.23 9:20 PM (211.250.xxx.112)

맥시..라고 써있는게 배를 덮어요

• 8. ㅇㅅ
    '24.3.23 9:31 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

와. 좋은 정보예요

• 9. ㅡㅇ.
    '24.3.23 9:31 PM (121.151.xxx.152)

저도 byc추천해요

• 10. 뚱뚱ㅠㅠ
    '24.3.23 9:52 PM (121.147.xxx.48)

맥시팬티 사시면 되고
    레이스 없는 맥시인견팬티 사서 입어 보세요. 끓여서 세탁하기는 면팬티가 좋을지 몰라도 인견이 싸고 보드랍고 잘 늘어나고 자극 없고 안 입은 듯 해서 데일리 외출용으로 좋아요.

• 11. ㄱㄴㄱㄴ
    '24.3.23 9:56 PM (58.230.xxx.177)

하성민 팬티

• 12. 50대
    '24.3.23 9:59 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 아래 간지러운거 싫어서 평생 면팬티만 입어요
    전에는 헌트 입다가 없어져서
    이마트 면100% 맥시나 미디
    홈플이나 롯마에서 트라이 면100% 맥시나 미디
    어제도 몇 개 샀어요
    근데 진짜는 시장에서 파는 면100%흰 면빤스죠
    어른들이 사리마다라고 불렀던 거

• 13. ㄱㄴㄷ
    '24.3.24 8:20 AM (211.234.xxx.196)

전 이 팬티로 정착했어요.
    https://naver.me/5OcN5tde