82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편평사마귀제거비용

pp 조회수 : 2,446

이마에 대여섯개보여서 피부과갔는데

젤큰게 1미리정돈데 그거하나빼는데 10만원이래요.

나머지랑 헤어라인 그리고 목부분난거 까지 빼려면 천문학(??)적인 비용이 나올거 같아 생각해보고 오겠다하고 그냥 나왔는데 원래 이렇게 비싼가요?

의사쌤이 간단한거라고 래이저로 깍아주면되는거라해서 당장하고올까했는데 코디네이터말듣고 급포기 ㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '24.3.19 10:10 PM (203.171.xxx.72) - 삭제된댓글

저 200개쯤 뺐는데 70만원 냈어요
    한달후 리터치도 해주구요

• 2. ...
    '24.3.19 10:12 PM (203.171.xxx.72)

저 목 쪽이랑 합쳐서 200개쯤 뺐는데 70만원 냈어요
    한달후 리터치도 해주구요

• 3. ...
    '24.3.19 10:13 PM (116.125.xxx.12)

공장형 찾아보세요
    15만~20만원선에서 6개 제거해줘요

• 4. 하필
    '24.3.19 10:13 PM (1.231.xxx.65)

딱 거율보면 거슬리는 부위라 제거할랬는데;;

• 5. 진료비도
    '24.3.19 10:14 PM (1.231.xxx.65)

미용이라고 2만원가까이 내고왔내요.

• 6. 여기나
    '24.3.19 10:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

동네 맘카페올리시면 저렴한곳 알려줘요

• 7. ㄷㄷ
    '24.3.19 10:15 PM (223.38.xxx.71)

동네 입소문 난 곳 찾아야죠
    저는 목 얼굴 14만원 쥤어요
    별로 없다고 하긴 했는데

• 8. ...
    '24.3.19 10:18 PM (218.236.xxx.239)

15만원에 다 해주는곳 있어요..그런곳 가세요..어차피 몇년지나면 또 해야해요

• 9. 알아보면
    '24.3.19 10:21 PM (223.39.xxx.134)

저렴하게 하는데 많아요

• 10. 고맙습니다…
    '24.3.19 10:21 PM (211.118.xxx.247)

저 평편사마귀 했는데 제가 생각하는 것보다 많았구요
    40개 넘개 뺐는데 20만원 줬어요
    하나에 만원인데 40개 넘어가니 20에 맞춰서 해주시던데요
    남편 쥐젖도 20만원에 엄청 많이 뺐구요

• 11. 알아요
    '24.3.19 10:28 PM (183.99.xxx.150)

지난주 남편 공장형 메₩이퓨어에서 개당 5천원씩 뺐어요~

• 12. 개당
    '24.3.19 11:27 PM (113.199.xxx.28)

10이면 너무 비싸요
    다른곳도 더 알아보세요

• 13. 어머나
    '24.3.20 6:44 AM (203.142.xxx.241)

사마귀든, 검버섯 비스므리한 거든 1개에 만원... 레이저로 금방 하는데..
    거기는 왤케 비싸대유....

• 14. 일괄
    '24.3.20 9:00 AM (121.133.xxx.93)

얼굴 전체 빼는 데 부과세 별도 26만원
    목은 33만원
    리터치 없고요
    간혹, 조금 더 비싸면서 리터치 있는데 있어요
    편평 사마귀 포함 모든 점 다 빼요
    갯수 상상 이상으로 많이 빼요.

이런곳 찾아보세요