82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 vs혜리 7년을 만나고 결별 했네요

아이고

오래도 만났네

아속상~

여자는 나이들고

그래도 혜리는 아직젊고 이쁘니

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.13 2:45 PM (61.255.xxx.96)

ㅇㅏ..좀 전에 유튜브에서 1988 영상 보고 왔는데..이런..

• 2. 에구
    '23.11.13 2:46 PM (175.120.xxx.173)

오래 만났네요...

그 정도 되었음 결혼아니면 헤어짐이겠죠.

• 3. ....
    '23.11.13 2:47 PM (112.220.xxx.98)

헤어졌나요 ㅜㅜ
    결혼까지 가는줄....
    응팔때 난 둘이 응원했었는데 말이죵....ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '23.11.13 2:47 PM (222.117.xxx.76)

에공 오래되긴했네요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.13 2:48 PM (175.223.xxx.103)

혜리가 아깝죠

• 6. 뭔가
    '23.11.13 2:53 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

ㄴ이런 내용에 누가 아깝다는 댓글은 좀 유치하지않나요,

• 7. 결혼
    '23.11.13 2:59 PM (115.21.xxx.164)

가는 거 아님 헤어짐이죠 둘이 너무 풋풋하고 잘 어울렸는데 아쉬워요

• 8. 류준열이
    '23.11.13 3:04 PM (58.224.xxx.2)

결혼할거 같지 않겠더라구요.
    영화배우로 잘나가는데 결혼하면 인기 떨어지고,혜리는 지금 활동도 별로 없지 않나요?
    오래 연애하면 여자만 손해예요.

• 9. ....
    '23.11.13 3:06 PM (118.235.xxx.101)

힐머니들 같은 소리 많네요.
    연애의 끝이 결혼도 아니고 요즘 결혼에 목메는 사람 없는데
    여자가 뭐가 손해에요

• 10. .....
    '23.11.13 3:08 PM (149.167.xxx.183)

젊은 시절 아름다운 추억으로 간직할 수 있겠네요.

• 11. 여자가
    '23.11.13 3:11 PM (122.46.xxx.44)

손해일건 뭔가요? 아직 어리고 이쁜데

• 12. 흠...
    '23.11.13 3:11 PM (119.193.xxx.121)

김무열 윤승아랑 결혼해도 잘만 영화 찍던데. 그냥 인연이 아닌가보네요. 혜리 밝고 성격 좋아보이던데..

• 13. 남의 인생이라고
    '23.11.13 3:13 PM (175.223.xxx.134)

너무 쉽게 말해요
    범죄자도 아니고 연애하다 헤어진건데
    가해 피해 대결 모드라니

• 14. 둘다
    '23.11.13 3:19 PM (14.50.xxx.81)

둘다 좋아하는데 아쉽네요. 서로 응원하며 잘 지내길요.

• 15. .....
    '23.11.13 3:26 PM (221.165.xxx.251)

여자고 남자고 뭘 또 손해에요. 둘이 젊고 예쁠때 7년이나 만났으니 세상 행복했겠고 추억도 많고 좋겠네요. 인연이 다 했으니 헤어졌겠죠. 다시 또 좋은 사람 만나게 되면 또 연애하면 되고 결혼하고 싶어지면 결혼하면 되고...
    누가 아까웠네, 나이들면 손해네 이런 댓글 너무 이상해요

• 16.
    '23.11.13 3:28 PM (182.225.xxx.31)

류준열이 여성팬때매 영화찍는건 아니잖아요
    갸는 연기력이죠
    인기때매 결혼 안하진 않을거같아요
    서로 식었겠죠

• 17. 봄99
    '23.11.13 3:33 PM (211.234.xxx.229)

그래도 아짂까지 결혼시장에서 여자나이는 큰데....
    한창나이에 7년이나 사귀고헤어지면 아무래도 여자쪽데미지사 크죠

• 18. ....
    '23.11.13 3:36 PM (210.220.xxx.231)

일반인도 결혼안하는 시대에
    연옌들이 결혼이 뭔 의미가 있겠어요
    결혼 적령기 따질때나 여자가 애낳아줘야하니 손해니 뭐니
    젊은사람들 앞에선 진짜 저런 소리 마세요

• 19. ...
    '23.11.13 3:42 PM (222.111.xxx.126)

젊은데 길게 사귀었어도 헤어질 수도 있죠
    잘 만났고 무리없이 헤어졌으면 무슨 문제일까?

연애도 다양하게 해보는게 젊은 특권 아닙니까?
    즐거움도 슬픔도 아픔도 겪어보는 건데, 여자라고 손해볼 게 뭐람?
    혜리가 류준열 전 여친이란 딱지는 보는 사람들, 입만 산 사람들이 붙이는 거 아닌가요?

결혼이 인연의 최종 목표가 아닌 시대에, 사귀다 헤어진게 뭔 흉이라고...

• 20. ,,,
    '23.11.13 3:45 PM (118.235.xxx.74)

혜리는 한참 커리어 쌓아야 할 때를 놓쳤네요 자기 일에 집중했어야 하는데 이래저래 나이만 들고 류준열은 잘 나가고요

• 21. 동글이
    '23.11.13 3:46 PM (175.194.xxx.217)

아직까지 결혼시장에서 여자나이 큰 건 일반인들 얘기구요.할머니...

진짜 어디가서 그런 쉰소리 하지마세요. 쉰내 납니다.

이쁘고 돈 잘 버는 연예인이 뭔 결혼지장 나이따지는지..손예진은 그럼 왜 현빈이랑 결혼하고. 공효진은 연하 부자집교포 싱어송라이터랑 결혼했나요.

혜리가 돈이 얼마나 많은데

• 22. 잉..?
    '23.11.13 3:53 PM (175.209.xxx.61)

혜리는 한참 커리어 쌓아야 할 때를 놓쳤네요 자기 일에 집중했어야 하는데 이래저래 나이만 들고 류준열은 잘 나가고요
    ---
    혜리 그동안 자기일 집중해서 했습니다요. 다들 알만큼 성적이 안 나와서 그렇지.
    올해 개봉 예정 영화 있고 21년 간떨어진 동거, 꽃 피면 달 생각하고, 일당백집사.. 등등...

혜리가 그리고 연기를 잘 하는 것도 아니고 뭐 연애해서 손해 볼일도 없구요.
    그런 구시대적으로 생각하지들 마세유~

• 23. 할머니들
    '23.11.13 4:04 PM (61.245.xxx.5)

오래 연애하다가 안맞으면 헤어질수있는거지...무슨 여자는 나이들고 손해라니...남자는 젊어지나요? 무슨 이상한 계산법들이야. 혜리가 무슨 커리어를 놓쳐요. 님들보다 너 야무지게 커리어 잘챔김. 본인들이 혜리 활동을 안본거에요.

• 24. 헤리
    '23.11.13 4:28 PM (114.206.xxx.132)

나이가 내년에 서른이여요. 내년에 사십이 아니고 서른이요.
    사십대중반에도 주인공 하는 시대고 예능이나 연기는 정년이 없습니다. 요즘 시대에 여자나이 서른이면 뭘 해도 합니다.
    댓글에 공효진 있는데 류배우랑 장기연애 하고 헤어졌죠
    남자가 결혼생각이 전혀 없었음
    헤어지고 나서도 서로 얼굴 붉히지 않고 피하지 않고 그럭저럭 지냅니다.
    연예계 바닥이 상상외로 좁아요. 서로 흠집내지 않고 만나면 인사정도는 기분좋게 하는 사이로 남았음 좋겠네요

끝나지 않는 인연이 되면 좋았겠지만 그게 안된것이 운명이라면
    제 삼자가 입댈것도 없죠

• 25. 공효진이
    '23.11.13 5:07 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

사귄건 류준열이아니라 이진욱이죠 공이랑류 영화찍을때도 혜리랑 사귀는중이였어요 ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.13 5:38 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

요새 결혼을 늦게 하니까요
    더군다나 연예인이니 말할 것도 없고요
    이십대때 만나서 연애 오래해도 결혼 생각할 나이는 안되고, 그러다보면 헤어지는거죠. 한편으론 부럽네요 결혼을 언젠가 하더라도 몇번을 더 만나고 연애하고 헤어지고 하다가 결혼하겠네요

• 27.
    '23.11.13 6:16 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

난 이 결별 반댈세.
    어남류..
    크헉 ㅠㅠ

• 28. 어린
    '23.11.13 6:49 PM (41.73.xxx.69)

애들에게 무슨 말들이
    남의 연애사에 ㅋㅋ

• 29. ....
    '23.11.13 7:02 PM (211.36.xxx.18)

이 커플 보면 손해고 뭐고 할 거 없이 일 열심히 하는 거 같던데요. 혜리는 쉼없이 열일했고 다만 그때만큼 터지지 않은 것뿐이죠. 40 다돼서 헤어진 거도 아니고 30살인데 뭘 노인네같은 소리인지... 그리고 혜리가 아깝죠. 옛날부터...

• 30. 헤어지려면
    '23.11.13 7:10 PM (123.199.xxx.114)

일찍 헤어지지

• 31.
    '23.11.13 7:29 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

연애하면 다 결혼해요?
    거기다 남자 나쁜사람 취급은 또 뭐지?
    서로 마음이식고 아니다 싶을때 헤어지는거지
    나이 계산하며 이때쯤 헤어지는게 좋겠다 하고 헤어짐?
    지능이 낮은가

• 32. ...
    '23.11.13 8:39 PM (180.70.xxx.60)

혜리가 작년, 재작년에
    드라마 얼마나 자주 나왔는지
    댓글다는 분들은 거의 모르시고....
    누가 아깝다고만...

혜리 엄청 열일하며 잘 살고 있어요 ㅎㅎ

• 33. ...
    '23.11.13 8:44 PM (211.234.xxx.167)

나이 많은 분들 정말 많은가봐요.
    혜리 연예계활동 오래해서 몰랐는데 아직 29이군요;;

• 34. 프린
    '23.11.13 9:15 PM (183.100.xxx.75)

혜리. 잘안되는데도 계속 드라마했어요
    저리 잘 안되는데 캐스팅에 광고는 계속 찍는게 의아아 할만큼요
    연기가 맨날 덕선이에서 벗어나질 못하니 잘 안된거라 봐요
    밝고 예쁜줄 알았는데 잡음났을때 대처하는걸로 봐서 무개념이라 생각해요

• 35. 서로
    '23.11.13 9:28 PM (39.122.xxx.3)

둘은 연인 같지 않게 서로 언급 안하고 연애이야기 잘안했죠
    이미 오래전 헤어지고 소원해진것 같던데요
    결별 기사만 지금 나온것 뿐

• 36. 뭐...
    '23.11.13 10:01 PM (115.23.xxx.135)

만나고 헤어지고... 그러는 거죠.
    오래도 만났네요. 서로 많이 좋아했던듯요..
    각자 열심히 살며 또 좋은 인연 만나겠죠.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.11.13 10:08 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

혜리가 손해일건 뭔가요? 아직 어리고 이쁜데

주연급 여자연예인들 저나이에 결혼하는 사람 극히 드물어요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.11.13 10:12 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

주연급 여자연예인들 저나이에 결혼하는 사람 극히 드물어요
    인기관리 때문에 최대한 미루다 하거나 아예 안하거나
    아쉬울게 없으니까요

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.11.13 10:13 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

아쉬울게 없으니까요

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.11.13 10:13 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

주연급 여자연예인들 저 나이에 결혼하는 사람이 극히 드물어요
    아쉬울게 없으니까요

• 41. 아이고어머니들
    '23.11.13 10:26 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

주연급 여자연예인들 저 나이에 결혼하는 사람이 극히 드물어요
    아쉬울게 없으니까요

• 42. 아이고어머니들
    '23.11.13 10:29 PM (223.39.xxx.228)

아쉬울게 없으니까요

• 43. 혜리
    '23.11.13 10:50 PM (118.235.xxx.102)

혜리가 응팔 이후에 성공한 드라마가 단 하나도 없는데 배우로서는 별로 희망이 안 보이는 상황 아닌가요 40대 중반에 여주 하는 여배우들은 20대 때 수없이 많은 드라마를 성공시킨 레전드들인데 혜리와 그런 여배우들을 비교하기엔 말도 안ㅌ되는거죠

• 44. ㅇㅇ
    '23.11.13 10:55 PM (110.70.xxx.136)

혜리 준열 응원한다!
    두 사람 덕분에 인생드라마도 생겼고 멋진 언애도 좋았고
    두 배우 앞길에 꽃길만 펼쳐지길 이모가 응원한다잉~

• 45. ...
    '23.11.13 11:47 PM (122.40.xxx.155)

혜리보면 윤은혜 생각이 나더라구요. 윤은혜도 커프로 확 떴는데 그다음부터는 영ㅜㅜ귀엽고 혀짧은 목소리로 뜬 여배우의 한계

• 46.
    '23.11.14 12:17 AM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

118.235 그렇다고 혜리가 저 나이에 결혼 급할급은 전혀 아니죠ㅋㅋㅋ 꾸준히 방송나오고 광고 찍는데요 쩌리들이나 연예계 한발 걸쳤다가 취집하는거지 혜리가 지금까지 번 돈이 얼만데 아주머니들 별걱정을 다하네요

• 47.
    '23.11.14 12:18 AM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

118.235 그렇다고 혜리가 저 나이에 결혼 급할급은 전혀 아니죠ㅋㅋㅋ 꾸준히 방송나오고 광고 찍는데요 지금까지 번 돈이 얼만데 아주머니들 별걱정을 다하네요

• 48. ..
    '23.11.14 12:27 AM (211.204.xxx.68)

누가 아깝고 덜 아깝고??
    사람이 물건도 아닌데…

연애하고 헤어질 수도 있지요.

둘 다 젊고, 개성있는 연기자이고, 앞날 창창한데요~~

둘이 어울리는거 보기 좋았는데…아쉽지만 …

• 49.
    '23.11.14 12:54 AM (221.138.xxx.139)

류 완전 비호감.
    잘헤어졌음.
    혜리 흥해라

• 50.
    '23.11.14 1:21 AM (220.88.xxx.202)

지금이 조선시대인가요?
    댓글이 왜 이런가요??

저도 (74년생) 7년 사귄 남친.
    결혼 상대자는 아닌것 같아
    7년 만나고 27살때 헤어져서

좀 방황하다 30살때 친구들중
    젤 늦게 결혼했어요.
    (그땐 늦게 결혼 안하는 추세라)

그게 20초반 생각이랑
    7년 만나고 20대중후반
    들어서니 생각이 달라져서
    결혼상대자로 생각 안 되더라구요.

지금 생각해도 달한듯.

예전에도 그러한데
    지금 시대에는 더하겠죠.
    혜리님 응원합니다.
    이유는 모르지만.
    앞으로의 날을 위해서
    미래를 정에 이끌려
    나아가지 마세요.

• 51.
    '23.11.14 1:34 AM (220.88.xxx.202)

오타

지금 생각해도 잘한듯.

• 52. ㅋㅋ
    '23.11.14 1:55 AM (62.240.xxx.72)

류준열이 팬이 있나요?
    결혼해도 아무도 신경안써요.

• 53. 나다 류준열 팬
    '23.11.14 2:58 AM (92.72.xxx.206)

내가 팬이오.
    결혼하면 우주의 기운을 모아 축복할것이오

• 54. ??
    '23.11.14 6:39 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여자는 나이들고??
    ㅋㅋ
    류준열 나이보고 깜짝 놀랐는데 이십대 혜리 후려치나요?

• 55. ....
    '23.11.14 8:49 AM (58.122.xxx.12)

연예인들 공개연애가 이래서 안좋아요
    둘다 손해고 계속 따라다님

• 56. ㅇㅇ
    '23.11.14 8:51 AM (112.218.xxx.171)

연예도 많이 해봐야 잘맞는 사람과 결혼한다고 생각합니다.

• 57. 너무
    '23.11.14 2:36 PM (118.235.xxx.151)

너무못생겼자나 잘헤어졌다