82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜싱결혼 짜고치는 고스톱 같아요

.. 조회수 : 30,709

자기 펜싱학원 코치가 중딩 여자애들

수차례 성폭행하고 성희롱하고 자살했는데

쟤가 그거 알고도 피해자들 피자만 사주고

별 조치를 안했다고.

이거 기사 나니까

급하게 무마시키려고

이런 웃기지도 않은 짓거리를 하는 것 같아요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.10.24 8:49 PM (118.221.xxx.243)

쟤…. 는 누구인가요?

• 2. ...
    '23.10.24 8:55 PM (118.217.xxx.104)

재는 성형녀 남씨죠.

• 3.
    '23.10.24 9:04 PM (221.147.xxx.153)

전 아닌것 같아요. 엄청난 시그니엘 명품 공세에 넘어가서 사랑에 빠진 것 같아요.

• 4. ㅠㅠ
    '23.10.24 9:05 PM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    남모 왜 저래요?ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.24 9:06 PM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

지나친 허영심이 문제로 보이네요
    남현희가 그런사람인줄 몰랐어요 인스타보니 온갖 로고플레이로 허세 자랑
    어휴 한심

• 6.
    '23.10.24 9:06 PM (217.149.xxx.106)

박민영도 난쟁이 배불뚝이 조폭이래도 돈만 많으면 사귀지만
    솔직히 명품공세도 남자도 아닌데....

• 7. skanah
    '23.10.24 9:11 PM (220.65.xxx.246) - 삭제된댓글

아닌것 같아요. 엄청난 시그니엘 명품 공세에 넘어가서 사랑에 빠진 것 같아요.222222222

• 8. skanah
    '23.10.24 9:12 PM (220.65.xxx.246) - 삭제된댓글

엄청난 시그니엘 명품 공세에 넘어가서 사랑에 빠진 것 같아요.

• 9. 미씨댓글
    '23.10.24 9:18 PM (217.149.xxx.106)

댓글 갈까말까 하다가 달아요.
    남현희 펜싱클럽에 아이 보내고 있어요.
    남현희가 펜싱 클럽을 차리면서 많은 아이들이 이쪽으로 옮겼는데, 한국에서 펜싱은 부유층 정도 되야 시켜요.
    돈이 꽤 들죠.
    저 남자는 모르겠지만 찐대기업 3세 아이들도 이 클럽에 다니고 있어요.
    제가 아는것만해도 국내 대기업 3세, 4세 10대 아이들이 많고, 탑급 연예인 자녀등 부유층이 많은데
    아마 그걸 노리고 접근한게 아닌가 싶어요.

펜싱 클럽으로 돈을 벌기는 하겠지만
    저 사람이 사기칠 작정으로 접근한거라면 최종 목표는 남현희가 아닐거에요.
    지금 여기 엄마들도 술렁거리고 있어요

• 10. 코치
    '23.10.24 9:33 PM (115.93.xxx.245)

코치 그런사건은 뭔가요? 기사 검색해도 안나오는데요

• 11. 펜싱선수들
    '23.10.24 9:48 PM (121.159.xxx.76)

부잣집 자식들 아닌데요?

• 12. ..
    '23.10.24 9:54 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

이상한 점이 너무 많아요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.24 10:00 PM (175.223.xxx.200)

뭐래요 ㅎㅎ 우리애 학교테 펜싱부 있었는데 다들 그냥 회사원 자영업 자녀들이었음.

• 14. 이건가봐요
    '23.10.24 10:06 PM (110.13.xxx.119)

원생 성폭행 의혹’ 펜싱학원 코치 극단 선택
    https://www.youtube.com/watch?v=6wW10m-_2FI

• 15.
    '23.10.24 10:09 PM (211.109.xxx.163)

보통내기가 아닌거같아요
    성격 장난아닐거같고
    첫인상도 별로
    근데 역시나 하는짓도 별로네요
    역시나예요

• 16. 아니요
    '23.10.24 10:15 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

성폭행사건 몰랐는데 오히려 이번 스캔들 때문에 알게 됐어요.

• 17. 미씨댓글님
    '23.10.24 10:28 PM (119.192.xxx.50)

아이 보내고 있다면
    코치 성폭행 성추행사건은 어떻게 된건가요?
    아이들이 남현희한테 먼저 털어놨는데
    믿지않았다면서요

• 18.
    '23.10.24 10:32 PM (49.164.xxx.30)

남편지인 딸이 펜싱해요.돈많이 안들어요
    중학생인데 굉장히 잘한다고

• 19. ㅡㅡ
    '23.10.24 11:28 PM (39.7.xxx.202)

피자로 끝냈다니..

• 20. ㅡㅡ
    '23.10.24 11:30 PM (39.7.xxx.202)

대단한집 자재를 7개월동안 성폭행...

• 21. ...
    '23.10.25 1:32 AM (37.221.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데 남현희 펜싱클럽에 재벌 자녀들이 많이 다니고 있다고 한들
    재벌들이 어떤 사람들인데 사기에 넘어가겠어요
    재벌들 정보력이 대단하다는데 뒷조사부터 시킬텐데
    남현희가 그런 정보력이 없어서 만일 사기라면 거기 넘어간다 쳐도 재벌들한테 사기가 먹히겠어요?

• 22. 세렌디피티
    '23.10.25 4:25 AM (115.138.xxx.66)

너무너무너무 인상이...빈티나요

• 23. 요즘
    '23.10.25 9:29 AM (222.99.xxx.242)

있는 집애들이
    취미로 혹은 대학가려고 팬싱하는 경우 꽤 봤어요.
    물론 국대정도 되려면 재능과 엄청난 노력이 있어야 하니 그게
    돈으로 되는 건 아니고요. 그 정도 가능성 보이면 코치도 밀어주고 부모가 돈없어도 빚이라도 내서 뒷바라지 하겠죠.

• 24. 어느정도
    '23.10.25 10:27 AM (76.94.xxx.132)

맞는 말이라 봐요.

지금까지 저 남장여자 사기꾼이 사기친 전과로 봐서는 돈만 받아가지고 튀거든요?
    근데 남현희는 선물공세에 결혼발표까지 해요.. 그런거 보면 분명 남현희의 인기? 명예 같은걸 이용해 크게 한껀 하려는 의도가 분명 있었을껍니다.
    들리는 바에는 둘이 같이 투자금도 받으러 다녔다는데.. 사기꾼들이 유명인 옆에 꼬이는건 자주 있는 일이죠. 감옥 들락날락하며 데이트앱에서 만나 푼돈 몇천 사기만 치다 크게 한판 하려고 준비했던 거 같아요 아무래도.

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.25 11:32 AM (116.127.xxx.4)

외국 유학 할때 펜싱배우면 유리 하다고
    부유층애들도 배우긴 하는 듯
    저 학원 홈피에 유학용으로 배우라고 하는 글도 있다고

• 26.
    '23.10.25 1:17 PM (14.0.xxx.103) - 삭제된댓글

짜고 치는 고스톱이죠.
    자세한 내막은 알수 없으나 그동안의 고된 선수생활에 나이 마흔 넘어 아이키웠던 사람이 명품공세에 사랑에 푸욱 빠졌다? 게다가 이혼 한참전부터 집안으로 사업장으로 파트너로 왕래하며 사랑에 포옥 빠져 예비남편이 여자인것도 몰랐다는 건 완전 bullshit이죠.

• 27. ..
    '23.10.25 8:31 PM (115.136.xxx.87)

펜싱이 부유층만 배운다기에는 동네에 펜싱학원 셔틀로 운영더ㅣ는 곳도 있고 학원들 좀 있는데요. 한체대에서도 가르치고요. 펜싱클럽은 다르게 운영되는 곳인가봐요?