82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타킹외도.. 기사 났네요

기사 조회수 : 25,959

https://naver.me/IMn3n44i

얼마전 남편 가방에서 스타킹 발견됐다던 글,

기사화 되었어요.

요즘 기자들은 발이 아닌 손꾸락으로 기삿거릴 찾나봐요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.6 8:31 AM (220.65.xxx.149)

기사쓰기 쉽네요 ㅋㅋ

• 2. hippos
    '23.9.6 8:32 AM (223.38.xxx.15)

원글 기자 고소하세요

• 3. ....
    '23.9.6 8:33 AM (211.221.xxx.167)

이쯤되면 기레기가 주작하고 기사 쓰는거 같네요.

• 4. ..
    '23.9.6 8:37 AM (218.236.xxx.239)

자극적으로 쓰려고 항문 부위도 찢겨져있다고~~ 막 창작도 하네요. 집안사정도 너무 디테일하던데. 원글은 그런글 없었잖아요? 기자가 아니고 소설가네요 그것도 삼류!!

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.6 8:37 AM (39.115.xxx.58)

기레기들이 기레기짓했네요

• 6. ㅁㅁ
    '23.9.6 8:42 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

근데 저런사연까지있었어요?
    10년이나 따로살고 평생을 섹스리스에
    난뭐 배신감타령하길래 엄청난 사랑꾼 부부가 그리되서
    충격이 큰건가 했었네요

• 7. 혹시
    '23.9.6 8:44 AM (175.223.xxx.248)

자기가 쓰고 자기가 기사 내는거 아닌가요?

• 8. ....
    '23.9.6 8:44 AM (112.220.xxx.98)

신입꼬시겠다고 글 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋ
    본인 45살이라고
    결혼은 20살에? ㅋ
    성기부위 항문부위 나눠서 찢기도 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 저런 주작글이 기사에 나고
    나라꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.9.6 8:44 AM (211.208.xxx.199)

소설을 쓰네.

• 10. 원글이가
    '23.9.6 8:45 AM (119.192.xxx.50)

그 기자아니예요?
    왜 기사 클릭하게 올려놓나요?
    조회수로 먹고사는 기사니
    원글 억울하면 저 싸이트는 빼고
    그냥 기사화되었다고 해도 되요

• 11. 기사
    '23.9.6 8:56 AM (211.234.xxx.81)

저기요, 119.192님.
    저도 기사 보고 하도 어이가 없어서 글 올린 거예요.
    그리 의심되면 기사 클릭은 왜 하셨어요??

• 12. 진짜
    '23.9.6 8:56 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

기사가 주작하고 기사도 쓰는 거 같아요
    기사 올라 온 글 공통점이 후기까지 쓰면서
    베스트 올려논 글들.
    지난번 기사 올라 간 학생 자위 글도 그렇고.
    자극적인 주제로 주작해서 관심끌고 기사올리고.
    한심하네요.

• 13. 진짜
    '23.9.6 8:57 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

기자가 주작하고 기사도 쓰는 거 같아요
    기사 올라 온 글 공통점이 후기까지 쓰면서
    베스트 올려논 글들.
    지난번 기사 올라 간 학생 자위 글도 그렇고.
    자극적인 주제로 주작해서 관심끌고 기사올리고.
    한심하네요.

• 14. 여기
    '23.9.6 9:07 AM (125.186.xxx.54)

상주하고 있는 기자들도 그렇지만 연예인 소속사 지인도 진짜 꼴보기 싫어요
    다들 거저 먹으려는 심보가 아주…

• 15. 자기가
    '23.9.6 9:49 AM (175.223.xxx.131)

주작쓰고 기사 올리고 클릭유도 하는거네요
    저걸 누가 찾아 보겠어요

• 16.
    '23.9.6 10:21 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

주작같았는데
    그걸또 기사로 올리다니;;;

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.9.6 1:35 PM (211.247.xxx.60) - 삭제된댓글

이 기사에는
    구멍이 난 스타킹으로
    화려하게???장식해서
    한참 웃었어요.

진작 나도 기자시험을
    볼걸 하는 후회심이..

• 18. ㅡ.ㅡ
    '23.9.6 4:34 PM (14.63.xxx.31)

사실확인도 안된 주작글은 잘도 기사내면서 나라망하는꼴은 관심도 없는 쓰레기들...

• 19. 저걸
    '23.9.6 6:44 PM (41.73.xxx.75)

허락 받고 쓴 걸까요 ? 고소감 아닌가요 ?
    주작이면 사기죄이고요
    온데가 범죄

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:55 PM (49.175.xxx.61)

만일 남편이 저 기사보면 본인얘기인줄 알텐데,,,그래도 되는건지 참

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.6 9:06 PM (175.207.xxx.116)

기자가 주작.
    주작 의심 피하려고 언니 오빠 글까지 쓴 듯.

• 22. ..
    '23.9.6 9:20 PM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

최신댓글에 당사자 댓도 달았네요?
    양쪽으로 웃겨요

• 23. 오호라.. 기더기
    '23.9.6 10:18 PM (61.4.xxx.26)

정말 기더기가 싼 주작글일가요??
    와우 기더기라면 충분히 그러고도 남을것 같아요

• 24. ㅋㅋ
    '23.9.7 12:40 AM (96.55.xxx.56)

하여간.. 이 국민쪽은.. 종교부터 일간지고 경제지고.... 그냥 타블로이드 화(아님말구..) 된 집단.

• 25.
    '23.9.7 7:42 AM (210.178.xxx.223)

주작 인가 봅니다. 댓글에 자기가 원글이라고 링크도 걸어놨네요
    쭈욱 읽어보니 남자였네요