82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 날씨 왜 이렇죠

어리둥절 조회수 : 3,224

너무 시원해요.

습도도 별 없고

앉아 있음 슬금슬금 잠이 와요

처서매직인가요.

아님 때풍이 올라오고 있나요

딴 지역도 이런지.

마음은 오염수 방류로 뒤숭숭한데

날씨는 왜 이리 좋은지  쩝

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.27 4:44 PM (58.122.xxx.12)

습도가 확실히 줄긴 했는데 덥긴 아직 더워요
    조금만 걸어도 땀나요

• 2.
    '23.8.27 4:45 PM (14.42.xxx.44)

부산인데
    바람 불고 시원한데
    점심부터 피곤하고 노곤해요
    설마 방사능 후유증은 아니겠죠?
    태풍이 오려나 바람이 많이 부네요

• 3. 태풍
    '23.8.27 5:00 PM (122.38.xxx.14)

일본밑에 하나 필리핀 옆에 하나
    울산인데 바람 엄청 불어요

• 4. ..
    '23.8.27 5:01 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

내일부터 비 예보..

• 5. 같은
    '23.8.27 5:29 PM (39.7.xxx.114)

부산 맞나요? ㅜ

• 6. ,,
    '23.8.27 5:40 PM (58.126.xxx.140)

바람은 많이 불어도 조금만 움직이면 후덥지근해요
    좀전에 에어컨 껐어요

• 7. 낮엔
    '23.8.27 7:09 PM (210.117.xxx.5)

덥던데요.
    이제야 조금 시원

• 8. 해운대
    '23.8.27 8:24 PM (116.122.xxx.232)

낮까지 너무 더웠는데
    해지니 바람이 좀 부네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596167 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? ... 23:27:32 3
1596166 나솔사계 11순자는 완전 통편집이네요 ㅇㅇ 23:27:05 28
1596165 S.O.S 낮달 23:21:06 135
1596164 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 484
1596163 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 4 23:12:04 790
1596162 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 3 ........ 23:10:17 118
1596161 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 187
1596160 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 10 23:09:37 893
1596159 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 8 ㅇㅇ 23:07:28 472
1596158 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 205
1596157 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 5 .. 22:57:27 1,035
1596156 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 2 ..... 22:56:49 176
1596155 허브 냉동 주라임 22:54:55 74
1596154 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 7 ..... 22:53:40 552
1596153 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 638
1596152 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 12 ... 22:52:10 662
1596151 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 5 이게 젤 중.. 22:51:25 930
1596150 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 572
1596149 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 944
1596148 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 627
1596147 더에이트쇼 말이 안되는거.. 7 ㅇㅇ 22:45:04 594
1596146 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 958
1596145 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 885
1596144 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 15 이상하다 22:40:12 1,521
1596143 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 284