82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요.

이상하다 조회수 : 6,626

락토핏 싸게 살 수 있다는 글 몇개 있었는데

모두 안보여요. 무슨 일일까요?

여기 올라온 글의 링크 주소로 들어가보려고 하니까 글이 없어져서...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.5.23 10:40 PM (211.243.xxx.169)

신고 받고 삭제 됐을거에요

• 2. 온라인에
    '24.5.23 10:41 PM (220.117.xxx.61)

온라인에 뜨는 그런거 보고 누가 살까요?

• 3. 윗님/
    '24.5.23 10:42 PM (125.184.xxx.70)

공식몰이던데요?

• 4. 아마도
    '24.5.23 10:42 PM (211.243.xxx.169)

공식몰이라도 광고성 이슈가 있을 듯 해서

• 5. 아마도
    '24.5.23 10:45 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

https://ckdhcmall.co.kr

1) 종근당건강 공식몰 카톡 1초 회원 가입

2) 홈페이지 배너 50% 쿠폰 다운

3) 카톡 종근당 공식몰 플친 추가 (3천원 적립금)

- 카톡으로 쿠폰번호옴

4) 마이페이지에 위 쿠폰 적용

5) 마이페이지 -> 추천인코드 입력 (5천원 적립금)

마이페이지 → 추천인코드 입력

6)출석체크 100원

7)즉석복권 이벤트 3000원 당첨 성공시 공짜도가능

*락토핏 50일분 총 850원~공짜에 구매가능합니다

필요하신 듯 해서 잠시 올릴께요.

추천인코드,423957bbxo

확인하셨으면 삭제할께요

• 6. 목적이
    '24.5.23 10:46 PM (118.235.xxx.195)

개인정보 수집!
    그껏 락토핏 50포가 뭐라구요.

• 7. 추천
    '24.5.23 10:51 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

제 추천인 아이디
    y228668c0j

• 8. 아마도
    '24.5.23 10:51 PM (211.243.xxx.169)

서버 뻗은 듯 하네요.

모든 업체에 회원 확보는 가장 큰 이슈죠.
    그나마 공식몰들은 개인정보 보호장치라도 있음

• 9. 윤수
    '24.5.23 11:08 PM (183.101.xxx.46) - 삭제된댓글

어머 제가 쓴 글도 없어졌네요. 5천원 적립금 쏠쏠해요

keudk908l5

• 10.
    '24.5.23 11:13 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

방금 구매 했느데 엄청 저럄하게 샀어요

추천인 남길게요 함께 5000원 받아요

5618vu0iex

• 11. 공식몰
    '24.5.23 11:14 PM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

공식몰이 아니었어요..제가 아까보니 종근당 건강몰이고 종근당 공식몰 사이트가 따로 있더라고요. 영문사이트 주소도 두어글자 다르구요. 저는 그거 알고 탈퇴신청했는데 탈퇴했다고 문자 는 왔는데 다시 로그인이 되어서 이상해서 1대1게시판에 문의했더니 오류생겼다면서 안되더라고요. 개인정보 넘어갔나 불안해하지 않아도 되는 건가 모르겠어요

• 12. ..
    '24.5.23 11:18 PM (222.113.xxx.175)

윗님. 공식몰 맞아요

• 13. ..
    '24.5.23 11:19 PM (222.113.xxx.175) - 삭제된댓글

종근당 락토핏 50일분 850원 구입가능.

https://ckdhcmall.co.kr

1) 종근당건강 공식몰 카톡 1초 회원 가입

2) 홈페이지 배너 50% 쿠폰 다운

3) 카톡 종근당 공식몰 플친 추가 (3천원 적립금)

- 카톡으로 쿠폰번호옴

4) 마이페이지에 위 쿠폰 적용

5) 마이페이지 -> 추천인코드 입력 (5천원 적립금)

- 추천인코드 : jk1wnr3hr5

마이페이지 → 추천인코드 입력

6)출석체크 100원

7)즉석복권 이벤트 3000원 당첨 성공시 공짜도가능

*락토핏 50일분 총 850원~공짜에 구매가능

• 14.
    '24.5.23 11:24 PM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

ckdmall.co.kr

종근당몰 l 종근당 공식 온라인몰 네이버페이 플러스

제휴·대량 구매문의눈 건강관절 건강간 건강혈행 건강장 건강

[종근당 본사 공식몰] | Better Life Better Value. 소비자의 더 나은 내일을 위해 노력합니다.

www.ckdhcmall.co.kr

종근당건강몰 메인

베스트핫딜기획전신제품고객센터

출석체크이벤트 ; 복권이벤트 ; 정기배송 ; 알뜰장터 ; 선물하기 ; 신제품 체험단 모집 ; 앱 다운로드 쿠폰

• 15. 에구
    '24.5.23 11:24 PM (211.243.xxx.169)

종근당과

종근당건강이 달라요

우리 아는 락토핏은 종근당건강이구요

• 16.
    '24.5.23 11:25 PM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

네이버에서 검색하니 사이트주소가 hc가 더 있긴한데.. 괜찮은걸까요

• 17. 에구
    '24.5.23 11:28 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

간편결제 인증이 그리 간단히 안됩니다;; ㅡㅡ

• 18. ㅡㅡ
    '24.5.23 11:37 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

초심자용 정리

이 순서가 편하실 듯

1) 카톡 친구추가
    http://pf.kakao.com/_rMBub

3천원 받기
    (카톡에 몰 링크 바로 뜹니다.)

2) https://ckdhcmall.co.kr/

쇼핑몰에 카톡으로 회원가입

쇼핑몰 마이페이지에서
    1)에서 받은 쿠폰 3천원
    추천인 코드 423957bbxo - 적립금 5천원

제일 저렴한 락토핏 골드 50일분 1통
    https://ckdhcmall.co.kr/prdView.do?prdCode=G2303161200_0051

구매하면서 쿠폰과 적립금 5천원 잊지말고

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.23 11:47 PM (218.147.xxx.59)

앗 개인정보 불안해서 테무 알리두안하는 사람인데 이상한 싸이트였어요???

• 20. 추천코드
    '24.5.23 11:53 PM (1.252.xxx.205) - 삭제된댓글

608zou72xo

• 21. 아니라네요
    '24.5.23 11:54 PM (218.53.xxx.110)

종근당 공식몰과 종근당 건강 공식몰이 다르다고 하네요. 착오 일으켜드려서 죄송해요!!

• 22. 아니라네요
    '24.5.23 11:55 PM (218.53.xxx.110)

2개다 공식몰 맞다고 하시네요. 혼란있으실까봐 윗글은 지울게요

• 23. 유산균광고
    '24.5.23 11:59 PM (61.105.xxx.11)

락토핏 꽤 유명하지 않나요
    박서준 광고

• 24. 별님
    '24.5.24 12:00 AM (58.225.xxx.184)

할인이 오늘까지만이라서 지우신거 아닐까했어요.
    자정이 다되가니..
    덕분에 무료배송으로 850원에 ..
    공식몰인데 ..이런건 고마운 정보입니다.

• 25. ^^
    '24.5.24 1:30 AM (125.178.xxx.170)

이상한 사이트 아니에요.
    제가 사려던 것
    덕분에 50% 특가에 두 박스 주문했네요.

다른 것도 주문하려고 지금 봤더니
    역시나 본래 가격이고요.
    어제까지 특가였거든요.

• 26. livebook
    '24.5.24 1:36 AM (27.100.xxx.144)

저는 종근당 락토핏 먹고 변비와서.. 어떻게든 먹어보려고 시도했으나 계속 실패.
    당근에 팔려고 하니까 못팔게 되어있더군요. 번개에도 팔려고 했는데 무슨 허가를 받은 사람만 팔수있다고.
    그래서 유통기한 넘도록 놔두고 있다가 버렸네요 ㅠ.ㅠ
    싸다고 많이씩 사지 마시고, 본인에게 맞는지 확인해보세요.

• 27. 웃자웃자
    '24.5.24 2:33 AM (125.179.xxx.208)

우와~~감사합니다~~

• 28. ...
    '24.5.24 7:57 AM (218.51.xxx.95)

품절이나 구매불가라서 지운 걸수도요.

• 29. 그래서
    '24.5.24 9:18 AM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

어제까지 50프로 할인이예요 50프로 할인 안받으면 다른 사이트사나 공식몰에서 사나 가격 메리트가 없어요