82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아몬드 브리즈 다이어트용으로 마실려면

어떤맛 사는게 가장 좋을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.27 4:13 PM (211.208.xxx.199)

아몬드브리즈 오리지날이 190ml 한팩에 45칼로리고요.
    언스위트가 35칼로리,
    뉴트리플러스프로틴이 65칼로리인데
    저라면 오리지날로 10칼로리 더 먹고 맛을 택하겠어요.

• 2. 언스위트는
    '23.8.27 4:22 PM (125.132.xxx.178)

온스위트는 정말… 너어무 건강한 맛이어서 오리지널 드세요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.27 4:23 PM (223.62.xxx.80)

전 언스위트 마셔요.
    첨엔 밍밍한데 마시다보면 고소하더라구요.
    전 주로 커피에 넣어서 라떼로 마셔요

• 4. ..
    '23.8.27 4:37 PM (220.81.xxx.53)

단거 별로 좋아하지 않으면 처음부터 언스위트로 드셔도 괜찮아요. 계속 언스위트 먹다가 배송 잘못으로 오리지날 와서 먹었는데 처음엔 달아서 느끼할 정도였어요.

• 5. ???
    '23.8.27 5:12 PM (220.80.xxx.96)

다이어트에 도움이 되나요??

• 6. 언스위트
    '23.8.27 6:01 PM (1.235.xxx.160)

좋아여~

전 이것만 마심
    오리지날 달아여~

• 7. 아...
    '23.8.27 6:15 PM (122.32.xxx.13)

와... 언스위트는 걸레빤 물냄새나서.. 그냥은 못마시겠더라고요.

마셔보고 결정하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597421 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 ........ 11:50:05 18
1597420 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 청소 11:49:58 22
1597419 전남편 재혼하는가 봅니다. 10 .... 11:43:05 673
1597418 세금 아깝죠? 어느날이라도.. 11:41:54 76
1597417 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 3 ㅡㅡㅡ 11:39:12 243
1597416 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 5 ... 11:29:43 308
1597415 지속되는 독서모임 있으신 분 계세요? 2 독서 11:27:39 234
1597414 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 12 ... 11:27:36 484
1597413 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 1 골든듀 11:22:11 253
1597412 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 4 .. 11:20:21 348
1597411 이사하고 생긴 곤란한 일 후기 9 ㅇㅇ 11:19:05 1,031
1597410 마르고쳐진얼굴에 실리프팅 좋나요? 4 50대 11:18:31 282
1597409 선재말고 히어로~ 7 ... 11:18:13 508
1597408 선우용녀 6 80세 11:10:14 1,033
1597407 경주여행 당일치기 힘들까요? 아님 1박을 해야 하나요? 14 여행 11:08:24 545
1597406 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? 1 ... 11:07:45 286
1597405 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 9 ㅇㅇ 11:03:03 518
1597404 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 9 ㅡㅡ 10:58:47 794
1597403 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 3 궁금 10:58:15 636
1597402 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 16 ........ 10:57:45 2,232
1597401 갱년기 이 정도 몸 상태면 무엇을 해야 15 나이건강 10:53:39 1,218
1597400 나이들어서 친구관계 2 ..... 10:53:02 980
1597399 페미니스트였던 사람이에요 14 페미니스트 10:52:36 935
1597398 도서관에서 노트북으로 피아노치고 있는 1 도서관 10:48:58 601
1597397 스마트워치 헐렁하게 차고 있어도 되나요? 2 ..... 10:46:56 381