82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 추자현 우효광 커플 가식적으로보여요

우효광 스캔들사건  난이후부터

걍그래요

근데

추자현은 흰자좀 그만좀

왜그리 잡고살아요

저것도컨셉인건지

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.17 11:45 PM (123.111.xxx.222)

이미지 세탁하러 나온 것같아 보고싶지 않네요

• 2. ....
    '23.7.17 11:46 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

우효광 누가 중남 아니랄까봐 바람 피는 드러운 인간. 저도 안 봐요.

• 3.
    '23.7.17 11:47 PM (223.38.xxx.179)

추자현 너무 말랐네요 .. 에긍

• 4. ..
    '23.7.17 11:47 PM (116.39.xxx.162)

그러게요.
    티비 켜니 우효광 애랑 나오더군요
    애 데리고 나오고 싶은지...ㅉㅉㅉ

바로 채널 2tv 더라이브로 돌렸음.

• 5. 아..
    '23.7.17 11:48 PM (112.147.xxx.62)

예전에 나온 얘기하는건줄 알았더니
    요새 또 나오나봐요?

• 6.
    '23.7.17 11:49 PM (123.199.xxx.114)

나온거에요?
    추자현 눈 부라리는거 보고
    우씨 택배 뜯는거 보면서
    컨셉이라도 좀 보기 불편하더라구요

• 7. 저도
    '23.7.17 11:51 PM (222.120.xxx.110)

아예 스킵했어요..

• 8. ..
    '23.7.17 11:51 PM (218.236.xxx.239)

이미 강건너갔음~~~

• 9. ㅣㅣ
    '23.7.17 11:55 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

무슨 스캔들이었는데요

• 10. ..
    '23.7.17 11:57 PM (106.102.xxx.99)

이미 강 건너갔음~~~2222 33333

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.7.17 11:57 PM (182.216.xxx.245)

너무 표정이 안 좋아 보여요 음침 하구요

• 12. ...
    '23.7.17 11:58 PM (210.126.xxx.42)

그냥 조용히 살지....

• 13. 아우
    '23.7.18 12:00 AM (49.167.xxx.79)

한밤중에 다른 사람 헐뜯고 비꼬고. 왜들 그러시나요.

• 14. ㄱㄴ
    '23.7.18 12:00 AM (61.105.xxx.11)

추자현 아들 넘 귀여워요

• 15. Cc
    '23.7.18 12:01 AM (118.33.xxx.18)

ㅎㅎ그사건이후로 저도 괜히 싫어요 참 사랑이 몬지

• 16. 근데
    '23.7.18 12:03 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

뭔일 이었죠 ? 기억이 안나네요

• 17.
    '23.7.18 12:05 AM (119.70.xxx.213)

추자현 출산 후에
    아찔한
    힘든 고비 넘겼는데
    감사하며
    잘 살아야죠

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.7.18 12:07 AM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

잘 살길바래요

• 19. .?
    '23.7.18 12:14 AM (1.235.xxx.28)

저희도 바로 채널 돌렸어요.

• 20. 중간에 봤는데
    '23.7.18 12:30 AM (59.31.xxx.138)

청국장 끓여준 할머니는 누구에요?
    친정엄마인가요

• 21.
    '23.7.18 12:32 AM (119.70.xxx.213)

무엇보다 기적같은
    그 순간을 기억하며
    많이 아끼고 사랑하며
    잘 살길 바라요

• 22. ..
    '23.7.18 12:40 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 좋았어요
    한남이 바람은 더 피울 걸요
    아들 잘생겼네요

• 23. 그걸
    '23.7.18 12:43 AM (222.101.xxx.35)

바람이라고 하는 게 우습네요
    친한 사이에 편하게 굴었다고 이리 난리.

추자현이 바람이었다면 그냥 넘어가지 않았을 듯
    남편이 어떤 사람인지 알기 때문에
    흉허물 없는 사이에 생긴 일로 생각하는 거.

• 24.
    '23.7.18 12:46 AM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/PqClMWgrRXA
    행복하자
    마니마니 아끼고 사랑하기

• 25. 둘다
    '23.7.18 12:52 AM (220.153.xxx.203)

안 행복해보여요... 진실은 본인들이 더 잘 알겠죠
    그냥 조용히 본업에만 충실하지
    남편이랑 또 예능에 같이 나오는 거 별로네요

• 26. ..
    '23.7.18 12:54 AM (85.255.xxx.182)

그 난리를 피우고 어디에 나온다고요? 넘 뻔뻔하네요. 안보고싶어요. 사진빼박이더만.

• 27. ...
    '23.7.18 12:56 AM (58.234.xxx.222)

여태 한국말 못하는게 신기했어요.
    부부로 아이 키우며 한국에서 같이 살았으면 몇마디라도 늘었을만 한데.

• 28. ...
    '23.7.18 12:58 AM (218.156.xxx.164)

얼마나 편한 사이면 다른 여자를 무릎에 앉히나요?
    남편 무릎에 다른 여자가 앉아서 가는게 그냥 해프닝인가요?
    세탁기를 돌려도 좀 적당히 돌려야죠.

• 29. 뚜비뚜빠
    '23.7.18 1:06 AM (112.161.xxx.251)

한국에서나 추자현 너무 쎄다 남편 잡는다 하지
    중국에서는 어떻게 부인이 저렇게 자상하게 남편을 챙겨줄 수 있냐
    추자현 너무 스윗한 부인이야
    남편 밥을 저리 챙겨주다니 추자현 너무 헌신적이야
    요런 반응 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 그냥
    '23.7.18 1:15 AM (122.44.xxx.208)

조용히 살면 뭐라하나요?
    중국인이 우리나라를 만만하게 봤나
    그렇게 사진찍히기전에
    벌써 주위에 소문 다 났다고하던데
    뭘 세탁하러 나왔는지..

• 31. ..
    '23.7.18 1:18 AM (223.38.xxx.182)

그렇게 사진찍히기전에
    벌써 주위에 소문 다 났다고하던데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    122.44.208님
    이 내용 출처 알려주세요
    안 알려주시면 본인 바램으로 알게요

• 32. 남의
    '23.7.18 1:58 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

남의 남자라도 바람 스캔들 났던 얼굴 보기싫어서 안봅니다.

• 33. ㅇㅇ
    '23.7.18 1:59 AM (207.244.xxx.81) - 삭제된댓글

흠..... 제가 이 커플을 너무 좋게 봐주고 싶은 건지..
    영상 보면서 '그런건가? 아 오해였을 수도 있겠다..' 싶었는데 인터넷 반응은 싸늘하네요.
    일단 다음주에 무슨 말 하는지 좀 보고......

• 34. 아니
    '23.7.18 4:50 AM (182.229.xxx.215)

추자현 드라마 찍는건 다 괜찮던데 뭐하러 남편 데리고 예능은 나와서 그러나 몰라요

• 35. 흠~
    '23.7.18 7:04 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

티비에 알콩달콩 호호하하 하던 부부가
    반년도 안되서 이혼하는 꼴을 하도 봐서인가
    안봐도 본듯한 느낌적 느낌

• 36. ..
    '23.7.18 7:21 AM (211.184.xxx.190)

다 모르겠고 추자현 행복하길..
    남들 시선 때문에
    억지로 참고 살지는 않았으면 좋겠어요

• 37. ㅣㅏㅓㄴ보
    '23.7.18 7:25 AM (175.211.xxx.235)

한남어쩌구 하면서 중국남자 좋다는 댓글 웃기네요
    미국남자가 바람피면 좋다고 난리치며 넘어가겠어요 ㅋㅋ

• 38.
    '23.7.18 7:30 AM (118.36.xxx.139) - 삭제된댓글

결혼 전부터 여자 소문 많았다던데요
    유명 했나봐요
    광고나 그냥 돈벌어야해서
    쇼윈도 부부로 나온듯해요

근데 중국에서도 문제가 많다고
    기사가 많이 나서
    시청자들이 많이 알아 버렸네요

지난번 남편 인기 끌었듯이
    아들 공개해서 광고나 수입 때문인듯해요

• 39. ㅇㅇ
    '23.7.18 7:49 AM (180.230.xxx.96)

출산이후로 안봐요

• 40. 연기
    '23.7.18 7:53 AM (61.105.xxx.11)

추자현 연기 좋은데
    조용히 드라마만 하지

• 41. 추자현
    '23.7.18 8:02 AM (119.193.xxx.121)

연기 좋던데 ... 이제 저커플 예능은 그닥

• 42. doubleH
    '23.7.18 8:09 AM (112.169.xxx.45)

어쨋든 아들이 너무 이뻐서 눈을 못떼고 끝까지 봐버렸네요
    우효광 한국말 못하는거는 좀 섭섭하지만요

• 43. 딱봐도
    '23.7.18 8:45 AM (58.228.xxx.108)

이미지 세탁용.
    그런데 대중을 뭘로 알고..
    친하더라도 그렇게 무릎에 앉히고 쓰담쓰담은 이세상 어디에도 있을 수 없는 일
    뭘 오해고 뭐가 억울한건지

• 44. ㅇㅇ
    '23.7.18 9:04 AM (39.7.xxx.64)

행복했음 좋겠어요
    한국에서는 연기만 했음 좋겠어요
    예능 나오면 이렇게 까판이 생기니..

• 45. ..
    '23.7.18 9:46 AM (220.71.xxx.193)

우효광 스캔들이 한번이 아니지 않나요? 추자현 차오파이 발언까지... 양국에서 활동하는 입장에서 본인도 곤란한 상황 있겠지만 그래도 가만히 있으면 될걸 굳이 차오파이 발언을 해서.. 좀 아쉬웠어요

• 46. ...
    '23.7.18 10:22 AM (211.217.xxx.233)

방송국 ㄴ ㅗ ㅁ 들 욕 나오더라고요

• 47.
    '23.7.18 11:10 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

남자는..저런 진하고 느끼한얼굴 안좋아해서 관심없응
    거기다 바람? 싫다
    추자현은 연기를 잘하더라구요 그래서 호감

• 48. 제발 그냥
    '23.7.18 11:23 AM (39.7.xxx.233)

한번 용서해 주세요. 옛말에 한번 실수는 병가의 상사라고 하는 말도 있잖아요. 추자현 고생 많이하고 살았는데 좀 더 지켜보고 싶어요. 저는 우효광도 좋아요.

• 49. 223.38은
    '23.7.18 12:33 PM (122.44.xxx.208) - 삭제된댓글

82밖에 커뮤 안하죠?
    미씨나 더쿠 다 글 올라왔었어요

• 50. 223.38.182
    '23.7.18 12:38 PM (122.44.xxx.208)

안 알려주시면 본인 바램으로 알게요

‐‐--------------------------
    편드는것도 작작하던가
    중국인인듯,

커뮤도 82만 하나
    미씨나 더쿠나 다 올라온 내용이구만

• 51. 원글이
    '23.7.18 4:01 PM (125.183.xxx.17)

더 가식..ㅠ
    연예인 잘 사는 꼴을 못봄

• 52. ㅡㅡ
    '23.7.18 5:27 PM (183.105.xxx.185)

다른 여자 손 잡던 사진도 있지 않았나요 ..

• 53. gg
    '23.7.18 7:04 PM (175.194.xxx.221)

티비는 연예인들 세탁소 역할을 하고, 그런 티비를 많이 보는 나이 많은 세대들은 또 빨아주면 그런가 보다 하고 보고.

• 54. 용서하고
    '23.7.18 10:30 PM (115.41.xxx.53)

용서하고 살기로 했나봐요.
    우효광이 성격이 여자가 잘 붙겠던데 중국서도 보는 눈이 있어 이제 조심하겠죠.
    애도 있고 다시 한번 같이 살기로 한듯

• 55. 또 나오는군요
    '23.7.18 10:36 PM (202.187.xxx.106)

고마워요 찾아봐야겠네요
    추자연부부 좋아하고 추자연 잘살길 바래요
    아이도 많이 컸나보네요
    어떻든 잘 안보는 방송이라 몰랐는데
    덕분에 찾아보겠네요

• 56. ....
    '23.7.25 4:55 PM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

여자 좋아하는건 맞는거 같고 별 사이 아닌데 오해하는걸수도 있고 추자현이 덮고 넘어 가는걸수도 있고 부부일은 자기들만 알겠죠
    애낳고 세월도 몇년 지났고 부부는 갈수록 시큰둥해지는건 다 똑같구나 해요 눈빛이 애없는 신혼때랑 넘 다르더라구요