82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 드롭게 이쁘네요...

.... 조회수 : 28,702
김비서가 왜 그랬을까 보는데
진짜 너무 이쁘네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별빛
    '23.4.1 5:14 AM (66.23.xxx.120)

요즘 하이킥 다시 보는 중인데 박민영 너무 예뻐서 보면서 항상 감탄해요

• 2. 최고였죠
    '23.4.1 6:05 AM (121.133.xxx.137)

예쁘고 몸매예쁘고
    옷도 넘 잘입고 나왔어요

• 3. 이쁜데
    '23.4.1 6:22 AM (211.218.xxx.160)

이쁜데왜드럽게 이쁜건지
    ㅋㅋ

• 4.
    '23.4.1 6:48 AM (162.156.xxx.26)

전 기상청 사람들 보려다
    박민영이 넘 안예쁘고 연기도 별로라 못 보겠던데..
    보는 눈이 이렇게 다르다뇨

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.1 6:48 AM (116.42.xxx.47)

너무 성형티가 나서 별로

• 6. ..
    '23.4.1 7:08 AM (59.15.xxx.165)

김비서에서 유난히 예쁘게 나왔어요 인정

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.1 7:17 AM (175.207.xxx.116)

옷도 넘 잘입고 나왔어요
    ㅡㅡㅡ
    비서역이라 맨날 블라우스에 타이트 스커트만 입고
    나와서 옷은 별로였어요

• 8. 근데
    '23.4.1 7:21 AM (14.39.xxx.125)

성형빨 ㅎㅎㅎ
    옛날사진 깜놀

• 9. ..
    '23.4.1 7:31 AM (211.208.xxx.199)

그때는 정말 예뻤죠.
    인형이 움직이고 말하는거 같았어요.
    예뻤음을 인정.

• 10. 기상청
    '23.4.1 7:33 AM (220.117.xxx.61)

기상청부터 얼굴 무너짐
    나이드는걸 인정 못하고
    이상한 남자와 엮임

욕심이 많아서 그래요

• 11. ..
    '23.4.1 7:34 AM (211.208.xxx.199)

기상청 사람들만 해도 그 예쁨이 한풀 꺾였어요.
    김비서때와 달라요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.4.1 7:35 AM (221.149.xxx.124)

점점 하관이 처져서 늘어짐..

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.1 7:44 AM (119.198.xxx.18)

20대때 하이킥때보다도
    30대 초반에 나온 김비서에서 더 예뻤죠
    저도 몇년전 우연히 재방해주는거 잠깐 보고
    너무 예뻐서 감탄을 했어요

만약 선녀가 있다면
    딱 김비서때의 박민영처럼 생기지 않았을까 싶을정도였답니다.
    성형이지만 정말 비현실적인 미모였어요

• 14. ..
    '23.4.1 8:05 AM (1.237.xxx.241)

성형미인이라는게...
    성형해서 저정도 될수있다면
    진짜 저도 하고싶네요.
    예쁨 인정

• 15. 인조
    '23.4.1 8:11 AM (182.213.xxx.217)

인간같아 별로임.

• 16. 나야나
    '23.4.1 8:22 AM (182.226.xxx.161)

성형전 사진을 봐서 그런가..이쁘긴해도 인정할수없는 이쁨이랄까ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.1 9:16 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

마네킹 같은 이쁨이라 드롭게 이쁘다고 했나요?
    이쁜데 피부를 누르면 안 들어갈 것 같은 느낌?

• 18. 한때
    '23.4.1 9:18 AM (112.152.xxx.66)

예뻤던적 있었죠

최근 디올입은? 그녀 모습이 너무 강렬해서
    예전의 예쁨이 기억나지 않네요 ㅠ

• 19. 정말
    '23.4.1 9:19 AM (222.99.xxx.15)

김비서때가 딱 예뻤던거 같아요.
    성형의 힘이어도.

• 20. ...
    '23.4.1 9:37 AM (14.52.xxx.37)

메간처럼 이목구비가 인형처럼 예뻤어요

• 21. ??
    '23.4.1 9:38 AM (175.223.xxx.36)

성스의 여주 아닌가요? 진짜 예뻤는데

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.1 9:41 AM (121.162.xxx.174)

오늘은 만우절

• 23. ㄴㄴ
    '23.4.1 9:51 AM (223.38.xxx.57)

그때는 이뻤는데...

• 24. .....
    '23.4.1 10:16 AM (223.38.xxx.199)

성스에서도 괜찮았는데
    김비서에서 미모 폭발..
    기상청 사람들에선 김비서만은 못했어요 ㅠ
    기상청 사람들 로맨스가 좀 연하남이랑 엮이는 포지션이어서 그랬던 것 같기도 해요..
    동년배 남자랑 엮였으면
    김바서보다 못하다 소리까진 안 나왔을 듯요..
    그런데 기상청 사람들 스토리 자체가 연하남이랑 엮이는 스토리라 ㅠ

• 25. 진짜
    '23.4.1 10:17 AM (210.96.xxx.10)

김비서때가 최고조로 정말 예뻤죠.
    같은 여자라도 침흘리고 봤던 기억이...
    몸매는 또 왜이렇게 가늘가늘
    예뻤음을 인정.

근데

기상청 사람들만 해도 그 예쁨이 한풀 꺾이더라구요22222

• 26. ...
    '23.4.1 10:23 AM (125.178.xxx.184)

박민영은 참 반전 인생이네요.
    저렇게 이쁘다니 ㄷㄷ 성형빨
    심지어 남친까지 ㅋㅋㅋ

• 27. 저도
    '23.4.1 10:24 AM (118.235.xxx.132)

김비서때 이뻤다고 생각해요
    기상청에선 ㅠㅠ

• 28. ㄴㄴ
    '23.4.1 10:24 AM (61.74.xxx.154)

단한번도 예쁘단생각 안들었어요
    눈이며 코가 성형티 너무많이나고
    특히 코는 옆에서 찝어놓은 모양이라 숨이 안쉬어질거같아서 볼때마다 답답하고 게다가 코구멍도 짝짝이
    대체 어디가 예쁜건지

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.4.1 10:49 AM (118.36.xxx.104) - 삭제된댓글

얼굴 못생겨도 좋으니
    배역에 맞게 옷좀 입었으면....

특히 고경표랑 했던 드라마에서
    여주인공 때문에 몰입이 안돼서
    고경표가 아까움

그리고 헤어라인에 김건희처럼
    까만 문신도 했더만
    짤은 치마 ,상의 파인옷좀
    역활좀 봐가면서 입어야지

특히 머리좀 그만 땡겨 묶기를 ....
    보다 보면 배역하고 안맞아서
    채널 돌리게됨
    고경표 멋있었는데 결국 못보고 포기함

• 30. 저는 별로
    '23.4.1 11:08 AM (218.38.xxx.220)

인위적인 모습이라 별로 이쁘다 느끼지못하고,,
    게다가 넘 말라서 여성스럽지않아요.

• 31. ㅎㅎ
    '23.4.1 11:42 AM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘긴 하죠
    전 전혀 얼굴에 손 안 댄 사람인데-쌍수 치아교정 안함- 저 정도로 성형되면 해볼만 하네 생각은 해봄 ㅋㅋ

• 32. . .
    '23.4.1 11:43 AM (210.97.xxx.59)

성스 김비서는 진짜 여신이죠 인정.

최근드라마는 좀.. 변한듯요

• 33. ..
    '23.4.1 11:51 AM (175.119.xxx.68)

하이킥때도 얼굴은 성ㅎ티가 많이 났었어요
    성ㅎ 이 제일 잘 된 케이스 아닐지
    근데 비서드라마 상대남이랑 정말 사귄거 맞는지

• 34. 성형한
    '23.4.1 11:52 AM (175.223.xxx.142)

사람들은 이뻐도 이쁜거 모르겠음
    특히 본퍄을 보면 더욱.

• 35. ..
    '23.4.1 12:22 PM (116.39.xxx.162)

성형티 넘 나서 예쁘다는 생각은
    해본 적 없어요

• 36. 놀라워요
    '23.4.1 6:26 PM (125.204.xxx.129)

성형 비포, 에프터
    https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20190217010007244

의느님 대박이네요!
    성형전 설마 이정도까지일 줄 몰랐어요.

• 37. ㅇㅇㅈㅇ
    '23.4.1 6:58 PM (222.234.xxx.40)

와 박민영 수술한 의사는 신의 손이요

• 38.
    '23.4.1 7:20 PM (125.189.xxx.41)

이쁘긴한데 완벽?한 성형미인
    자연미 없어 보는내내
    불편했어요..
    딱 떨어진 너무너무 꾸밈미...

• 39.
    '23.4.1 8:39 PM (218.55.xxx.242)

성형 안하고 저런 얼굴로 살바엔 성형하고 성형미인으로 사는게 백배천배 낫네요