82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋은 산행

진씨아줌마 조회수 : 1,173
어제 남편이랑 근처에 4시30분짜리 산행했어요.
오랫만에 산행이라 힘들었는데..
40대쯤 되는 여자분이랑 앞서거니 뒷서거니 하면서 1봉에 올라갔어요.
텀블러에 커피 가져와서 종이컵에 따르는데 여자분이 옆에 와서 쉬시길래 커피한잔 드시라고 했어요.
저기서 부터는 서로 코스도 다르고 해서 각자 가고..오랫만에 미세먼지도 덜해서 좋았어요.
내려와서 먼지털고 차로 가는데 그 여자분이 갑자기 나타나서 검정봉투를 주시더라구요.
이게 뭐냐고 했더니 커피값이라고..
표고버섯이 봉투에 있었어요.주차장근처에서 팔던.
너무 뜻밖이고 감동했어요.
몸은 힘들었지만 기분좋은 산행이었어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이 더
    '23.3.27 9:46 AM (61.84.xxx.71)

멋져요.
    표고버섯도 멋지지만.

• 2.
    '23.3.27 10:24 AM (218.238.xxx.42)

산을 좋아하시는 분들도 대부분 선한듯 해요
    좋은 경험이셨네요.

• 3. ..
    '23.3.27 10:33 AM (222.117.xxx.76)

어머나 서로를 소중히 대해주시니 기쁜일이
    산행도 즐겁고 맘도 따수우셧을듯...

• 4. 기다리자
    '23.3.27 11:16 AM (223.39.xxx.218)

좋은분이 좋은분 만나셨네요.
    나도 좋은일해야지?ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.27 1:15 PM (112.217.xxx.50)

기분좋은 에피소드네요. 공유해주시는 원글님도 넘 좋구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594980 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 12:04:15 1
1594979 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 ㅇㅇ 12:04:04 4
1594978 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) ........ 12:03:49 2
1594977 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 1 ㅡㅡ 12:01:28 66
1594976 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 으흥 11:57:07 137
1594975 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 2 11:54:12 67
1594974 다산콜센터에 장애인 차량 1 11:50:39 112
1594973 초간단 단호박 식혜 감동ㅠ 감사합니다~ 4 와우 11:47:44 384
1594972 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 137
1594971 주치의가 불편해요.. 17 11:45:03 664
1594970 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 4 오히려좋은기.. 11:44:57 351
1594969 영화 가여운것들 보신분 3 .. 11:42:56 267
1594968 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 4 백과사전82.. 11:42:15 218
1594967 팔십대 엄마에게서 톡이 왔어요 14 연락끊은 11:39:23 1,443
1594966 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 329
1594965 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 4 숯검댕이 11:37:10 230
1594964 전업님들 6 ~ 11:34:47 454
1594963 비만이신분들 다 부종이 있으신가요? ........ 11:33:56 138
1594962 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 227
1594961 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 2 un 11:31:54 188
1594960 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 170
1594959 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 1 회복 11:22:51 176
1594958 오전에 주사 맞았는데 오늘 샤워해도 될까요 4 주사 11:22:29 334
1594957 선크림 2시간 마다 다시 5 바우나 11:20:22 609
1594956 여학생이 농고 다니면 공부는 영 7 공부 11:19:12 479