82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 사진 보니 웬만한 여자연예인 바르네요.

저런 사진도 보정인가요? 아니라면 엄청난 미모네요.
무슨 연예인 사진 같아요. 아니면 요즘은 다 저렇게 찍는 건지 몰라도 제목 그대로 걸그룹 멤버 같은 외모네요.

https://www.instagram.com/p/CnY1h5MrCV0/
174 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.6 1:15 AM (1.232.xxx.29)

https://www.instagram.com/p/CnY1h5MrCV0/

• 2. 우와
    '23.2.6 1:17 AM (110.35.xxx.108)

진짜 연옌 저리가라 미모네요..
    에궁 조국 가족 모두 평안 하시길 기원 합니다

• 3. 댓글
    '23.2.6 1:18 AM (106.102.xxx.116)

무슨 간증회 보는것 같네요
    당장 개원해도 환자 메어터질듯요
    의느님 솜씨 좋네요

• 4. ...
    '23.2.6 1:20 AM (203.142.xxx.65)

엄청난 미인 이네요~
    윗님 사진속 인물이 성형한건란 말인가요?

• 5. 봤어요
    '23.2.6 1:24 AM (118.235.xxx.43)

미모 보고 깜놀했어요. 프로필 사진 같던데 어느정도 보정도 했겠지만요. 어린 시절 사진도 올라와있던데 똑같던데요. 사진 찍는 거 보니 딱 요새 어린 아가씨들 인스타그램 같아서 의외기도 했고 다행이기도 했어요.

• 6. 중학교인가
    '23.2.6 1:25 AM (14.32.xxx.215)

졸업사진 엄마 판박이던데요

• 7. ..
    '23.2.6 1:25 AM (1.233.xxx.223)

성형 아닌 것 같아요
    아빠 닮아잖아요

• 8. 원래
    '23.2.6 1:25 AM (211.105.xxx.68)

딸들은 아빠 닮잖아요.
    전 조국 안좋아하지만 조국이 뉴스사진으로 봐도 그렇게 미남인데.
    조민도 당연히 이쁘겠죠..

• 9. 와우
    '23.2.6 1:26 AM (210.96.xxx.10)

진짜 조민양 인스타인가요?
    와 넘 이쁘네요
    성형한거 같지 않아요

• 10. 그러게요
    '23.2.6 1:26 AM (125.179.xxx.236)

딱 요새 어린 아가씨들 인스타그램 같아서 의외기도 했고 다행이기도 했어요.22222

• 11. 심지어
    '23.2.6 1:28 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

키도 크다는....ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.2.6 1:28 AM (222.234.xxx.40)

와 정말 맑고 예쁘네요 여배우 같아요

• 13. 고맙다
    '23.2.6 1:29 AM (39.125.xxx.100)

딱 요새 어린 아가씨들 인스타그램 같아서 의외기도 했고 다행이기도 했어요.33333

• 14. 그만하세요
    '23.2.6 1:29 AM (93.160.xxx.130)

일반인 얼굴/몸매에 대한 평가를 왜 온라인에서 하시죠?
    명예훼손 이런거 겁 안나시나요?
    그만 좀 하시죠.

• 15. ....
    '23.2.6 1:30 AM (210.220.xxx.161)

아빠가 알아주는 미남인데 그거 어디가겠어요
    얼굴땜에 학교다니기가 싫었을 정도였다는데
    자리만비워도 편지 선물이 수북....

• 16. 나비
    '23.2.6 1:30 AM (27.113.xxx.9)

조국 가족분들 모두 잘 이겨내어 좋은날 맞이했음 좋겠네요..

• 17. 아…
    '23.2.6 1:31 AM (175.193.xxx.50)

왠지 거니가 엄청 싫어할듯…
    자기에게 없는 걸 가진 사람들 엄청 싫어하는 것 같던데

• 18.
    '23.2.6 1:32 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

모친이 경비에게 한 말이 에휴...

• 19. ..
    '23.2.6 1:33 AM (1.233.xxx.223)

93.160.xxx.130
    이쁘다 한마디 쓰는데 뭔 평가라는 거예요?
    명예훼손은 뭐고?
    이쁟걸 이쁘다 하는데
    별 사람 다 있네

• 20. 까라고
    '23.2.6 1:36 AM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

판 까는 원글이,
    참 잔인하다

• 21.
    '23.2.6 1:38 AM (211.36.xxx.9)

거니는 성괴고
    쟤는 아빠 닮은거...
    대단들 하시다

• 22. ㅅㄴ
    '23.2.6 1:38 AM (220.94.xxx.134)

의느님같은 소리하네 거니같은것만 보더니 같은기준? 고등때부터 이뻤음

• 23.
    '23.2.6 1:41 AM (112.147.xxx.62)

https://mground.kr/51428/

닮은듯 다른듯한 사진

• 24. 스마일223
    '23.2.6 1:41 AM (110.13.xxx.248)

이쁘네 이뻐

• 25. ..
    '23.2.6 1:43 AM (123.213.xxx.157)

고친 얼굴이 아닌데요..
    왠만한 연예인보다 낫네요..

• 26. ㄷㄷ
    '23.2.6 1:44 AM (223.38.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '23.2.6 1:47 AM (110.70.xxx.104)

성형의 흔적은 찾을래야 찾을수없네요. 너무 이쁘네요.

• 28. 완전
    '23.2.6 1:48 AM (119.71.xxx.84)

아빠 빼박이네요. 프랑스 느낌도나고 묘하게 매력적이네요.

• 29. 엄마도
    '23.2.6 1:49 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

젊을때 얼굴이 서구적이예요. 약간 혼혈같은 분위기도 있고요.

• 30. ...
    '23.2.6 1:52 AM (180.224.xxx.53)

예전 가세연 강용석 김세의가 병원 찾아가고 할때;;
    강용석이 조민양한테 경국지색 이라고 했었죠.
    성형 심한 어떤 여자하고는 차원이 다르네요

• 31. 까라고
    '23.2.6 1:52 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

판 까는 원글이,
    참 잔인하다 22222222222222222222

인스타는 안들어갔지만
    제목만 보고도 까라고 제목쓴게 딱 느껴지네요.
    마치
    기레기들이 연예인 까고싶을때 쓰는
    그런 제목.

• 32. ...
    '23.2.6 2:02 AM (175.117.xxx.251)

아빠가 미남이잖아요. 딸은 원래 아빠닮아요.
    아이돌하고 비교도 안되네요. 배우같아요.

• 33.
    '23.2.6 2:05 AM (109.147.xxx.169)

진짜 이쁘네요. 조민양

• 34. ㅋㅋ
    '23.2.6 2:09 AM (106.102.xxx.49)

애기씨 납셨네요

• 35. 환혼2에 나왔던
    '23.2.6 2:14 AM (123.254.xxx.128)

고윤정 닮았네요

• 36. 진짜
    '23.2.6 2:16 AM (125.178.xxx.170)

조국 교수 딸 조민 인스타 맞나요?
    3주 전부터 올렸던데 믿기지가 않네요.

• 37. 스마일223
    '23.2.6 2:21 AM (110.13.xxx.248)

고쳐서 이쁘면 어떤가요? 에효.맘고생 안했음 좋겠네

• 38. ㅇㅇ
    '23.2.6 2:23 AM (47.218.xxx.106)

1. 진짜 조민 인스타는 맞나?

• 39. ...
    '23.2.6 2:33 AM (85.203.xxx.119)

무방비 상태에서 무작위로 찍힌 일상사진이랑
    풀메에 조명받고 최고 예쁜 모습으로 찍은 것 중 고르고 골라 올린 프로필 사진이랑
    다르다고 뭐라고 하는 거 보면 참. ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.2.6 2:34 AM (115.136.xxx.33)

1. 진짜 조민 인스타는 맞나? 22222

• 41. ..
    '23.2.6 2:35 AM (117.111.xxx.124)

저런 사진 찍는 멘탈 대단하네. 연예인 프로필 사진 같네요

• 42. 솔직히
    '23.2.6 2:40 AM (106.102.xxx.171)

눈 코 고쳤고 입술은 화장인지 성형인지 모르겠는데
    이쁘겐 잘 했네요
    체형은 엄마 닮아서 좋은것 같구요
    이집 식구 멘탈은 보고 배워야해요

• 43. 진짜
    '23.2.6 2:42 AM (178.4.xxx.79)

이쁘고 분위기 있고 괜찮네요.
    딸 잘 키웠어요.
    조민양 힘내세요!

• 44. 행복한
    '23.2.6 2:53 AM (211.227.xxx.46)

눈은 엄마 닮은 것 같고 젊은날 조국 전장관 빼박이에요. 코도 입도 꼭 아빠 닮았어요.

• 45. 실물
    '23.2.6 2:55 AM (86.49.xxx.106)

바로 5m 거리로 봤어요. 키크고 예뻤어요. 아빠랑 똑같아요. 시원한 미인상이예요.

• 46. 명예훼손
    '23.2.6 2:56 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

1.233.xxx.223

명예훼손 고발 당해 봐서 주의드리려고 댓글 단 것입니다.
    여기 82에서 그저 이쁘다, 하는 댓글만 있으리라고 생각하세요?

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발 당한 거 아시냐요?
    사회적으로 공분이 일었던 아동 학대 치사 사건이 있었고, 저도
    관련 포스팅에 욕설 없는 댓글을 달았어요.

"~하다니, ~해야 한다. "

이 댓글 고발당해서 경찰서에서 연락 받았습니다.
    변호사에게 문의하니 수백의 합의를 하라고 하고요.

조국 전 장관 기사에 험한 말 많이 다시는 분들 많아서 미리 알려드리는 것입니다.

• 47. 명예훼손
    '23.2.6 2:56 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

명예훼손 고발 당해 봐서 주의드리려고 댓글 단 것입니다.
    여기 82에서 그저 이쁘다, 하는 댓글만 있으리라고 생각하세요?

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발 당한 거 아시냐요?
    사회적으로 공분이 일었던 아동 학대 치사 사건이 있었고, 저도

변호사에게 문의하니 수백의 합의를 하라고 하고요.

조국 전 장관 기사에 험한 말 많이 다시는 분들 많아서 미리 알려드리는 것입니다.

• 48. 명예훼손
    '23.2.6 2:57 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발당한 거 아시나요?

변호사에게 문의하니 제법 거액의 합의를 하라고 하고요.

• 49. 명예훼손
    '23.2.6 2:59 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

이쁘다, 어떠하다, 이게 평가가 아니면 무엇인가요?
    그리고, 명예훼손 고발 당해 봐서 주의드리려고 댓글 단 것입니다.

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발당한 거 아시나요?

변호사에게 문의하니 제법 거액의 합의를 하라고 하고요.

조국 전 장관 기사에 험한 말 많이 다시는 분들 많아서 미리 알려드리는 것입니다

• 50. 명예훼손
    '23.2.6 3:02 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

그리고, 명예훼손 고발 당해 봐서 주의드리려고 댓글 단 것입니다.
    온라인으로 명예훼손 한번 찾아보세요. 얼마나 쉽게 걸릴 수 있는지.
    그리고 일단 고발되면, 본인은 변호사를 고용해서 대응해야 해요.
    형사사건은 사시 출신은 기본 수임이 5백부터.
    로스쿨 출신은 그것보다는 훨씬 아래.

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발당한 거 아시나요? .

조국 전 장관 기사에 험한 말 많이 다시는 분들 많아서 미리 알려드리는 것입니다

• 51. 아닌거
    '23.2.6 3:02 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

같은데요.

• 52. 맷돼지랑 명신이가
    '23.2.6 3:02 AM (86.49.xxx.106)

왜 조국 가족한테 저 ㅈㄹ 을 하는지 알것같아요. 지들이 갖을수 없던 집안 학력 인품에 외모까지 몰빵해서 그래요. 맷돼지랑 명신이 열등감 질투 어마어마함.

• 53. 명예훼손
    '23.2.6 3:04 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

더쿠 같은 사이트 가면 사람에 대해서 몸매, 얼굴 평가하는 걸 자제하는 분위기이고
    전 바람직하다고 생각해요. 거기서 많이 배우기도 했고요.

그리고 여기 82에서 그저 이쁘다, 하는 댓글만 있으리라고 생각하세요?
    당장 저 위에 성형이니, 의사니 말 나오죠.

온라인으로 명예훼손 한번 찾아보세요. 얼마나 쉽게 걸릴 수 있는지.
    그리고 일단 고발되면, 본인은 변호사를 고용해서 대응해야 해요.
    로스쿨 출신은 그것보다는 훨씬 아래.

작년에 여기 사이트 유저들 집단 고발당한 거 아시나요? .

• 54. 명예훼손
    '23.2.6 3:09 AM (93.160.xxx.130)

더쿠 같은 사이트 가면 사람에 대해서 몸매, 얼굴 평가하는 걸 자제하는 분위기이고
    전 바람직하다고 생각해요. 거기서 많이 배우기도 했고요.

그리고 여기 82에서 그저 이쁘다, 하는 댓글만 있으리라고 생각하세요?
    당장 저 위에 성형이니, 의사니 말 나오죠.

로스쿨 출신은 그것보다는 훨씬 아래던데요

• 55. 네에
    '23.2.6 3:14 AM (1.233.xxx.223)

93.160님 선의로 쓰신 걸로 벋아드릴께요.
    님의 걱정도 동의하구요.
    다들 지나친 댓글은 안쓰시면 좋겠네요.

• 56.
    '23.2.6 3:39 AM (118.32.xxx.104)

사진은 뽀샵 했겠죠
    원래 이쁘기도 하겠고요
    여기서 미모가 중헌것은 아니지만
    이쁜건 이쁜거니께~

• 57. ㅇㄹㅎ
    '23.2.6 3:41 AM (123.111.xxx.13)

왜 조국 가족한테 저 ㅈㄹ 을 하는지 알것같아요. 지들이 갖을수 없던 집안 학력 인품에 외모까지 몰빵해서 그래요. 맷돼지랑 명신이 열등감 질투 어마어마함.

• 58.
    '23.2.6 3:42 AM (61.254.xxx.115)

성형 했네요 눈도 코도..사진도 보정했고..
    미인이긴합니다만 그렇다구요

• 59. 어쨋든
    '23.2.6 4:23 AM (211.176.xxx.163)

멘탈은 갑인듯.....

• 60. 너무
    '23.2.6 4:39 AM (218.144.xxx.74)

예쁘네요
    무조건 응원합니다-♡

• 61.
    '23.2.6 4:53 AM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

표창장도 위조시키는 부모가 얼굴은 그냥 두었겠어요

• 62. ...
    '23.2.6 5:21 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

(223.38.xxx.175)
    표창장도 위조시키는 부모가 얼굴은 그냥 두었겠어요
    ==============

• 63. ...
    '23.2.6 6:03 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

눈코 성형했어도 아무나 저 인물 나는거 아니죠
    이쁜 얼굴에 엄빠가 만들어주는 스펙으로 적당히 살지
    왜 능력도 안되는 의사가 되겠다고 했는지...과욕이 문제네요
    의전원 성적 등 알고서야 누가 이런 사람에게 진료보고 싶겠는지

• 64. ...
    '23.2.6 6:05 AM (119.193.xxx.136)

20살 때 사진도 엄청 예쁘던데 구두약 성괴나 해당되는 성형중독을 누구한테 들이댄담

• 65.
    '23.2.6 6:18 AM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

표창장 위조도 그것도 7개나 진짜가 없는 것도
    쪽팔리니 인정 못 하고
    아니라고 하는데
    조민 얼굴이야
    전세계미인이라고 하겠지요
    사이비종고집단 같은 뇌없는 인간들어게는
    영화배우 진출시키세요
    거짓의사 시키지 말고

• 66. 에휴
    '23.2.6 6:24 AM (175.193.xxx.50)

'23.2.6 6:18 AM (223.38.xxx.161)
    표창장 위조도 그것도 7개나 진짜가 없는 것도
    쪽팔리니 인정 못 하고
    아니라고 하는데
    조민 얼굴이야
    전세계미인이라고 하겠지요
    사이비종고집단 같은 뇌없는 인간들어게는
    영화배우 진출시키세요
    거짓의사 시키지 말고
    -

• 67. ....
    '23.2.6 6:24 AM (149.167.xxx.43)

왜 조국 가족한테 저 ㅈㄹ 을 하는지 알것같아요. 지들이 갖을수 없던 집안 학력 인품에 외모까지 몰빵해서 그래요. 맷돼지랑 명신이 열등감 질투 어마어마함 33333

• 68. 멘탈 운운하는
    '23.2.6 6:29 AM (47.136.xxx.98) - 삭제된댓글

인간들은
    멘탈 무너지기 바라는 건가요??

• 69. 멘탈운운하며
    '23.2.6 7:00 AM (47.136.xxx.98)

비웃는 사람들은
    멘탈 무너지기 바라는 건가요?
    전쟁중에도 피아노 들고다니며 피아노 배우고
    학교다니며 의사도 되고 애낳으며 다 사는게 인간입니다.

• 70. ..
    '23.2.6 7:03 AM (223.62.xxx.250)

그러게 연예인이나 하지

왜 남의 자리 뺏으며 의사 한다고

• 71. ...
    '23.2.6 7:15 AM (124.5.xxx.230)

연대의대에서 부적응해서 조선대 간 학생도 있는데, 세상에는 공부 못해서 격려차 주는 장학금이란게 있다는데... 진학 시즌이 되면 시험이 사라지는 마법도 있다고 하고...

• 72. 223.38
    '23.2.6 7:50 AM (76.146.xxx.217)

멧돼지와 콜보살의 충직한시녀! ---->223.38

지금 속이 말이 아닐듯..... 아직도 유지 한테 엎어져서 일어날줄 모르고 질투심에 견디기 힘드시죠?
    어디 감히 비교를? === There is NO comparison!

• 73. 응원
    '23.2.6 8:01 AM (211.211.xxx.245)

조민양
    가슴 깊이 응원합니다.
    잘 버티고 멋진 삶 살기를 기원합니다.

• 74. 엄마 판박이
    '23.2.6 8:13 AM (220.122.xxx.137)

중학교 졸업사진 보면 엄마 판박이예요. 쌍꺼풀도 없고요.

조국 얼굴 전혀 없어요. 김희선 딸도 ㅜㅜ

의느님의 작품이죠.

• 75. 너무
    '23.2.6 8:18 AM (124.57.xxx.229)

예쁘네요♡
    응원합니다~

• 76. 아이고
    '23.2.6 8:22 AM (118.34.xxx.85)

예쁘고 잘나서 더 질투도 많이받았겠어요

프로필사진은 요즘 여자애들한테 딱 유행하는거에요
    저희집애도 친구들과 찍고왔는데 얼마나평범한게 그립겠어요

• 77. ......
    '23.2.6 8:28 AM (110.13.xxx.200)

중학교 졸업사진 보면 엄마 판박이예요. 쌍꺼풀도 없고요.
    조국 얼굴 전혀 없어요.
    의느님의 작품이죠
    -------------------
    헐.. 역시..

• 78. 중학교
    '23.2.6 8:32 AM (223.38.xxx.108)

사진보고 깜놀..... 의느님 대단합니다.

• 79. ㄷㄷ
    '23.2.6 8:34 AM (223.39.xxx.177)

성형 느낌 물씬 나네요

성형인은 믿고 걸러요

• 80. 거늬거르자
    '23.2.6 10:07 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

ㄷㄷ 그래서 거늬 거르잖아요
    미친 화차같은년이 에이스나 잘하지 어디서 모태미녀에
    서울대 나온척을 하고

• 81. So거늬를거르지
    '23.2.6 10:13 AM (218.147.xxx.180)

ㄷㄷ 그래서 거늬 거르잖아요
    미친 화차같은년이 에이스나 잘하지 어디서 모태미녀에
    서울대 나온척을 하고

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302050078147303&select=...

• 82. 이정도돼야 무혐의
    '23.2.6 10:21 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

'입시 의혹' 박탈감 지적에…정호영 "저희 애들도 노력한 것"
    http://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=242526850

정호영 아들 경북의대 편입 때 경북대 출신 딱 1명…특별전형 서류 5등
    http://n.news.naver.com/article/032/0003140595

보건복지부 장관 후보자 정호영 아들, 의대 편입 때 논문등재 기술…저자 중 혼자 '학사'
    http://n.news.naver.com/article/366/0000806380

[단독] '표절 의혹' 정호영 아들 공저 논문, 원저자는 2배 일하고 이름 못 올렸다
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=8&document_srl...

정호영 아들, 의대 합격 전 병역 재검 때 학력 허위 기재
    http://news.v.daum.net/v/20220418185304332

[단독] 정호영 아들 '학생연구원' 경력 과장하고 편입서류 1등.. 연구 막판 참여하고 "초반부터"
    http://news.v.daum.net/v/20220416184427304

정호영 아들 논문, 유학생 논문 번역·짜깁기 의혹…지도교수 10년간 공저 논문에 유일한 학부생
    http://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202204171825001?utm_sou...

[단독]정호영, 딸 수업에 시험 문제 내고 성적도 최종 입력
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=243466...

[단독] 정호영, '자녀가 아빠 수업 수강' 학교 측에 신고 안 해
    http://news.v.daum.net/v/20220425180905932

'정호영 지인' 교수들, 딸 의대 편입때 구술평가 만점 줘
    아들 이어 딸까지 '아빠 찬스' 논란 확산
    http://news.v.daum.net/v/20220416123025190

경북대 "정호영 아들 연구원 활동 기록 없다"
    http://news.v.daum.net/v/20220423194658807?x_trkm=t

[단독] 정호영 딸, 3고사실 면접 만점이 당락 갈라…면접관 모두 정 후보자와 인연
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=24&document_sr...

[단독] 정호영 아들 '척추협착' 진단 의사 "기억 안 난다"
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=4&document_srl...

경찰, "정호영 자녀 입시 특혜 무혐의…농지법은 위반"
    https://dgmbc.com/article/X9u0qxwjCzGN6QhGpQ

• 83. 근데요
    '23.2.6 10:23 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

이쁘긴하네요 연예인 저리가라할만큼

근데 정호영도 조민사건도 다 화나지않아요???
    전 둘다 열받는데 아니신가봐요...
    님들도 선택적으로 열받는듯

• 84.
    '23.2.6 10:28 AM (211.215.xxx.25)

아빠 닮았는데요ㆍ단아하니 예쁘네요

• 85. 여기
    '23.2.6 10:28 AM (211.206.xxx.191)

금융치료 받아야 정신 차릴 댓글이 많네요.

• 86. 59.15
    '23.2.6 10:29 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

한쪽은 가루가돼게 조사받고 까이고 말도안되는 처벌받고
    한쪽은 너무 미칠듯이 행복한데
    이게 비교가 되나요?

• 87. 59.15
    '23.2.6 10:30 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

한쪽은 가루가되게 조사받고 까이고 징역5년 처벌받고
    한쪽은 너무 미칠듯이 행복한데
    이게 비교가 되나요?

• 88.
    '23.2.6 10:32 AM (125.176.xxx.224)

오늘 뉴공에 나왔나요?
    이따가 봐야겠네요.
    씩씩하게 지내는 것 같아 다행이네요.

• 89. .......
    '23.2.6 10:34 AM (119.193.xxx.158)

돼지랑 콜걸이 멋진척 쿨한척하는 사진만 보다보니 눈들이 썩어 나가고 있는게 요즘 현실이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 일반인인데 이런식으로 사진 가져오는거 아닌거 같네요.

• 90. 그치
    '23.2.6 10:41 AM (223.38.xxx.185)

의느님이 대단하지. 거니 만든거봐라.
    조민양 이번에 어릴때 사진 올려놨듯데
    그거 봐라. 본판이 그렇게 이쁘던데.
    거니 본판좀 구해와봐라.
    화차같은 인간이라 과거는 못밝히나?

• 91. 이쯤돼야 압색안함
    '23.2.6 10:44 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

[단독] 한동훈 딸, 고1때 두달간 논문 5개·전자책 4권 썼다
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1041645.html#cb

연습용이라던 한동훈 딸 논문, '하버드 공모전' 주제와 일치
    http://news.v.daum.net/v/20220513190605615

한동훈 딸 글'서울대도 학술논문으로 제공'
    http://news.v.daum.net/v/20220516160900878

한동훈 처조카 논문에 외숙모 교수 이름...연대 “연구부정은 아냐”
    https://v.daum.net/v/20230125162502052

미국 대학입시 전문 컨설턴트로부터 1년간 유료로 영문 소논문 첨삭지도를 받은것 확인됨
    https://www.clien.net/service/board/park/17232966

한동훈 딸 언니들 논문표절 의혹..미국 대학에 불똥
    https://news.v.daum.net/v/20220518054201620
    미주동포들 "사촌언니들 논문 5건 표절 확인"
    한동훈 딸과 온라인 매체에서 함께 활동해와

단독] '한동훈 조카' 표절논문 원저자(미)교수 '통째 베꼈다'
    http://news.v.daum.net/v/20220520133313386

한동훈 딸 사촌언니들 논문 4편 철회. 표절 확인된 듯.
    https://m.news.nate.com/view/20220519n02989?hc=920227&mal=01

[단독] 한동훈 딸 이모, 입시의혹 나오자 '돈 안줬다 해라' 입단속
    https://news.v.daum.net/v/20220610050504525
    입시컨설턴트 이모의 수상한 행적

한동훈 장녀, 타인 자료 무단 베낀 '표절 전자책' 출판
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=11&document_sr...

표절 논란이 불거졌던 한동훈 법무부 장관 장녀의 기고문이 IEEE Xplore에서 삭제된 것으로 11월15일 확인됐다.
    https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=49005
    또한 허위로 논문 및 문헌 출처를 인용한 정황도 발견됐다.

'표절 논란' 한동훈 딸 논문… 저작권 문제로 삭제 당해
    https://n.news.naver.com/article/469/0000707763?sid=102
    한동훈 법무부 장관의 장녀가 국제 컨퍼런스에 발표했던 논문이 관련 학술지 홈페이지에서 철회됐다.

• 92. ㅎㅎ
    '23.2.6 10:52 AM (139.162.xxx.207)

화차같은여자에서 빵터지고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 93. 순이엄마
    '23.2.6 10:53 AM (222.102.xxx.110)

으와. 넘 이쁘네요.
    연예인 울고갈 미모이네요.

• 94. ㅇㅇ
    '23.2.6 10:57 AM (122.38.xxx.221)

담대하고 강하게 나가길

전수조사 하면 제일 깨끗할걸요? 표창장 위조로 부들부들 하는 분들은 자식이 상장하나도 못받아온듯..

• 95. 전수조사
    '23.2.6 11:06 AM (47.218.xxx.106)

적극찬성합니다

• 96. 김건희
    '23.2.6 11:07 AM (211.36.xxx.113)

성형은 그리 까면서 조민 성형 티가 나는데
    칭송하는 수준 하고는...ㅉㅉ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202204090067574130&select=...

• 97. ..
    '23.2.6 11:29 AM (175.119.xxx.68)

아버지랑 닮은거 같아요

• 98. 나무
    '23.2.6 11:34 AM (118.235.xxx.30)

프로필 사진이라 스튜디오 가서 찍었다고 했어요
    상상하지 못할만큼 힘들었을텐데 잘 견뎌내줘서 고맙고 미안합니다.
    언제나 응원할거고 잘 이겨내실 기도 드릴께요..

• 99. 저는
    '23.2.6 11:36 AM (222.101.xxx.249)

인터뷰 영상보고 깜짝 놀랐어요.
    저렇게 사랑스러운 사람이 힘든 일을 겪고 있네요.
    잘 이겨내시길 바라고 응원합니다.

• 100.
    '23.2.6 11:41 AM (125.176.xxx.224)

어릴 때 사진이랑 똑같네요

• 101. ....
    '23.2.6 11:55 AM (223.62.xxx.115)

어릴 때 눈 땡그란 모습 그대로예요 응원합니다!

• 102. 중학교 앨범
    '23.2.6 11:56 AM (47.136.xxx.98)

사진도 예쁜데요?

• 103. dd
    '23.2.6 11:56 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

원래 성형전 얼굴은 엄마 뻬박이던데요
    눈 코 다 한거였는데
    이번에 또 한건지 아니면 보정의
    효과인건지...

• 104. ??
    '23.2.6 12:01 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

발릴 연예인 손에 꼽히겠구만 ...
    예전 조민이라고 찍혔단 그사진 느낌은 없네요

• 105. 조민
    '23.2.6 12:03 PM (108.172.xxx.229)

화이팅!!!!
    못난 종자들이 헛소리 하는 건 사뿐히 즈려밟고 당당하게
    잘 살길 바란다.

• 106. ㅋㅋㅋ
    '23.2.6 12:06 PM (211.215.xxx.113)

역시 짜질한 댓글들은 질투ㅋㅋㅋ
    아빠 얼굴이랑 넘 비슷한데.
    이쁘네요^^ 근데 멘탈이 더 멋져요!!!

• 107. 아빠가 미남
    '23.2.6 12:10 PM (118.235.xxx.176)

이쁘네요.
    조민씨
    세상사 여느 인간들처럼, 사람들처럼 일상을 누리길 바랍니다~~

• 108. 실물
    '23.2.6 12:13 PM (58.228.xxx.108) - 삭제된댓글

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%AA%A8%EC%8A%B5-%EB%93%9C%EB%9F%AC%EB%...

• 109. ....
    '23.2.6 12:21 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

솔직히 인물은 아빠만 못하네요. 아빠가 워낙 미남이라... 쌍꺼풀도 우동면발같구요. 외모로만치면 유승민 딸이 훨 나은 듯... 외모보단 성격이 당차고 매력있네요.

• 110. ....
    '23.2.6 12:22 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

솔직히 인물은 아빠만 못하네요. 아빠가 워낙 미남이라... 쌍꺼풀도 우동면발같구요. 외모로만치면 유승민 딸이 훨 나은 듯... 조민씨는 외모보단 성격이 당차고 매력있네요.

• 111. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:24 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

중학교 졸업사진보니 엄마 판박이던데

그전에도 수술했는데

또 재수술했군요.

이집안은 몸안좋은 엄마가 총대메고 감옥갔는데

아빠는 헬스하며 근육자랑

딸은 얼굴성형

이해하기 힘든집안임.

• 112. .....
    '23.2.6 12:25 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

솔직히 인물은 아빠만 못하네요. 아빠가 워낙 미남이라... 쌍꺼풀도 우동면발같구요. 웬만한 여자연예인 바른다해서 나경원 리즈시절 뺨치는 줄 알았네요. 외모로만치면 유승민 딸이 나은 듯... 조민씨는 외모보단 성격이 당차고 매력있네요.

• 113. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:28 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

김건희 성형에는 발광하던 사람들이

조민 성형에는 찬사를 ㅋㅋㅋㅋ

내뢰남불도 이정도면 불치병
    뼛속까지 시녀 dna

조민이 김건희 나이되면
    김건희보다 더 징그러울듯
    수술만 벌써 몇번째야

• 114. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:28 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

김건희 성형에는 발광하던 사람들이

조민 성형에는 찬사를 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불도 이정도면 불치병
    뼛속까지 시녀 dna

조민이 김건희 나이되면
    김건희보다 더 징그러울듯
    수술만 벌써 몇번째야

• 115. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:31 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

엄마가 자기때문에 감옥갔는데

성형이나 하는게 제정신인가?

그걸 또 빨아주는 모지리들

• 116. ...
    '23.2.6 12:32 PM (211.206.xxx.191)

ㅇㅇ 121.128.xxx.222

중학교 졸업사진보니 엄마 판박이던데

그전에도 수술했는데

또 재수술했군요.

이집안은 몸안좋은 엄마가 총대메고 감옥갔는데

아빠는 헬스하며 근육자랑

딸은 얼굴성형

이해하기 힘든집안임.

----------------------------------------------------------

성형 뭘로 확신하는 거죠????

• 117. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:35 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

211.206

조민 중학교 졸업사진 검색해보세요.
    성형안했다고 하는 사람은 시력에 엄청난 문제가 있음

더군다나 조민사태때 얼굴하고 이번 뉴스공장 출연하고도 또 엄청 바뀌었더군요.
    이건 뭐 삼단변신도 아니고

• 118. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:36 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%AA%A8%EC%8A%B5-%EB%93%9C%EB%9F%AC%EB%...

수술이 아직 자리도 안잡혔네

• 119. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:36 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202204090067574130&select=...

조민 졸업사진

• 120. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:38 PM (121.128.xxx.222)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302060078156054&select=...

수술이 아직 자리도 안잡혔네

• 121.
    '23.2.6 12:38 PM (112.148.xxx.35)

조민사태때도 졸사와달라 이미 고친 얼굴로 아는데,
    또 달라졌네요
    엄마가 감옥갔는데 얼굴고칠 정신이 있다니
    다른 의미로 대단하네요

• 122. 성형
    '23.2.6 12:39 PM (211.215.xxx.113)

성형이라고 말하면 마음 편한가?

• 123. 여기
    '23.2.6 12:54 PM (223.39.xxx.245)

정아무개 세상 아름답다 한 곳 아닌가요ㅋ
    의술의 힘을 빌려도 많이 닮았네요

• 124. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:55 PM (182.222.xxx.53) - 삭제된댓글

여자들만 있는 82에서

장애있는 엄마감옥있는동안

헬스근육 자랑한 조국이나
    성형한 딸래미 칭송이라니

ㅎㅎ

• 125. ㅇㅇ
    '23.2.6 1:00 PM (14.39.xxx.225)

위에 정호영 한동훈 자녀 비리 보니 참 윤석열 지지자들의 선택적 판단력이 대단하네요.

• 126. ㄱㅂㄴ
    '23.2.6 1:08 PM (1.237.xxx.178)

https://www.instagram.com/p/CoTozjOPIXg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 127. ....
    '23.2.6 1:11 PM (39.115.xxx.132)

저 쌍꺼풀 수술 안했는데 없던 쌍꺼풀이 이십대 중반에 생겼어요.
    친구들도 수술한줄 알구요. 안경도 고도근시라 뺑뺑이 안경 쓰다가 라섹했구요.
    저 정도 바뀐건 수술한게 아니예요.
    통통하던 중학생이 살 빠지고 안경 안쓰면 저 정도 바뀌어요.

• 128. ....님
    '23.2.6 1:16 PM (223.39.xxx.117)

그래서 20대 중반 급 생긴 쌍꺼풀이 소세지같이 되던가요

• 129. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.2.6 1:27 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

뭔가 엄마 느낌 있는데..
    엄마가 눈을 다쳐서 그렇지 원래 미인이었던거 아닌가요

• 130. ...
    '23.2.6 1:35 PM (106.102.xxx.54)

코가 아빠하고 똑같구만 무슨 코성형을..

동영상 보니 실물이 맞네요. 웃을 때는 이효리같아요. 여배우인줄.

외모도 아름답지만 내면은 더 아름답고 단단하네요. 조민씨 행복하셔야 해요. 환하게 웃는 모습 보니 너무 안심이 되네요.

• 131. **
    '23.2.6 1:38 PM (112.216.xxx.66)

명신시녀들은 이쁘면 다 성형이라고 생각하나봐요? 가발도 모자라 구두약까지 바르고.. 한국성형의 극한을 보여주는게 빵부인이라고.. 참내. 품격은 커녕 천박함이 줄줄..어쩌겠어요. 살아온세월이 그모양인걸..

• 132. ㅋㅋ
    '23.2.6 1:39 PM (223.38.xxx.6)

싹 다 갈아엎은 걸로도 모자라 sns 사진은 피의 보정으로 생판 다른 얼굴인데 바르긴 누굴 바르나요 아 웃겨 미치겠다 여긴 다 돼정숙만도 못한 줌마들만 잔뜩인건가ㅋㅋㅋ

• 133. **
    '23.2.6 1:42 PM (112.216.xxx.66)

인형탈 뒤집어 쓰고 다니는것같은데.. 두상은 성형이 안되나봐요? 대갈장군이 그냥 나온말이 아니네.
    가발도 모자라 구두약까지 칠하고 본인이 이쁜줄 착각하고 나대고 꼴라지라니..

• 134. .....
    '23.2.6 1:45 PM (106.101.xxx.89)

1찍들 하루일과
    거니외모 죙일씹고
    조민외모 죙일 찬양

• 135. **
    '23.2.6 1:53 PM (112.216.xxx.66)

거니 본인 입으로 조용히 있겠다고 눈물쇼한걸 전 국민이 다들었는데..
    수사나 제대로 받을것이지 한국성형의 극한을 보여주는 얼굴로 잘났다고 나대냐고요..잘봐줘도 술집마담정도하면 딱인걸.. 전 국민을 상대로 사기치려니 제대로 안될껄~~ 대한민국이 르네상스인줄 아나?

• 136. 으휴
    '23.2.6 1:59 PM (49.1.xxx.95) - 삭제된댓글

이러니 1찍들보고 내로남불이라 하지.
    거니나 조민이나 성괴는 다 똑같은데. 심지어 엄마는 감옥에 있고

• 137. **
    '23.2.6 2:12 PM (112.216.xxx.66)

이찍이 눈에 똑같이 보이나보내? 하긴 구두약까지 바르고 김건희가 가방도 팔아주고 수의계약도 해주고~ 열심히 추앙해야 뭐래도 떨어지겠지.

• 138. 겸공
    '23.2.6 2:22 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

안터뷰 보자도 않은, 금융치료 받아야 할 사람들 여기도 많네요.

조민씨가 처음 sns 공개하는 사진이라 스튜디오가서 제대로 찍었다고 이야기 했어요.
    성형설 돌아서 자세히 봤는데 아빠 많이 닮았고 눈이 자연산 짝짝이더군요. 저도 17세 때 쌍꺼풀 생긴 사람이라.

조민이 피부과가서 점을 뺐네 뭐했네 말도 안되는 거짓된 루머 흘리던 인간들 손해배상 비용 지금 차례로 들어오고 있답니다.
    여기도 악성 댓글 많이 달아주세요. 조민씨 생활비좀 보태게.

캡쳐장인분들 악성댓글 잘 담아서 조민씨 sns 에 달아주세요.

• 139. ...
    '23.2.6 2:23 PM (221.151.xxx.109)

에이~ 전 조국 지지자이지만 연예인급은 아니네요

• 140. 겸공 인터뷰
    '23.2.6 2:23 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

인터뷰 보지도 않은, 금융치료 받아야 할 사람들 여기도 많네요.

조민씨가 처음 sns 공개하는 사진이라 스튜디오가서 제대로 찍었다고 이야기 했어요.
    성형설 돌아서 자세히 봤는데 아빠 많이 닮았고 눈이 자연산 짝짝이더군요. 저도 17세 때 쌍꺼풀 생긴 사람이라.

조민이 피부과가서 점을 뺐네 뭐했네 말도 안되는 거짓된 루머 흘리던 인간들 손해배상 비용 지금 차례로 들어오고 있답니다.
    여기도 악성 댓글 많이 달아주세요. 조민씨 생활비좀 보태게.

캡쳐장인분들 악성댓글 잘 담아서 조민씨 sns 에 달아주세요.

• 141. 그러게요
    '23.2.6 2:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저렇게 이뻤나요?
    주위에서 질투도 만만치 않았을듯싶네요
    아빠까지 저렇게 훌륭했으니.....

• 142. ..
    '23.2.6 3:10 PM (121.190.xxx.157)

외모는 둘째치고 강인한 멘탈이 너무 부럽습니다.
    콩콩팥팥 썰이 맞네요.

• 143. 캡쳐 했어요.
    '23.2.6 3:14 PM (14.54.xxx.15)

위에 악플들,
    모두 다 .

• 144. .........
    '23.2.6 3:34 PM (210.223.xxx.65)

웬만한 배우보다 더 뛰어난 외모...
    그아버지에 그딸...
    응원합니다.

• 145. ㅁㅇ
    '23.2.6 3:56 PM (121.128.xxx.222)

배우보다 뛰어나대 ㅎ

배우들 다 죽은듯

• 146. ㅡㅡㅡ
    '23.2.6 4:06 PM (183.105.xxx.185)

수술했는지 안 했는지 논란이 될 얼굴이 전혀 아닌데요. 그냥 쎈 언니 얼굴인데

• 147. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.6 4:18 PM (112.150.xxx.178)

인스타 프로필 사진과
    뉴공 방송 출연 화면과 비교해 보세요

• 148. ㅇㅇ
    '23.2.6 4:22 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

이러니 너도나도 성형하나봄...ㅎㅎ

• 149. ㅇㅇ
    '23.2.6 4:34 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

뉴스공장 캡쳐보니 아주 다른 사람인데요?

• 150. ...
    '23.2.6 4:42 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

조민에 생활비 보태줄 쓰레기들 많네 ㅋㅋ

• 151. ㅋㅋ
    '23.2.6 4:44 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

인터뷰 보지도 않은, 금융치료 받아야 할 사람들 여기도 많네요.

여기도 악성 댓글 많이 달아주세요. 조민씨 생활비좀 보태게22222222

• 152. ....
    '23.2.6 4:52 PM (1.243.xxx.90)

미인인건 둘째치고 이 찬양기도회 분위기는 뭔가요
    북조선 남한 버전인가

• 153. ..
    '23.2.6 5:15 PM (1.227.xxx.201)

이쁘네요♡

• 154. ㄱㄴㅇ
    '23.2.6 5:18 PM (1.237.xxx.178)

뉴공이 더예쁜대요

• 155. ᆞᆞ
    '23.2.6 5:25 PM (211.234.xxx.11)

조민씨 힘내세요 뭘하시든 응원합니다

• 156. ㅇㅇ
    '23.2.6 6:15 PM (39.7.xxx.171)

원글님의 링크 사진 너무 못생겼는데요
    이건 릴스인데 진짜 이쁘네요
    https://www.instagram.com/reel/CoTZi7sph0o/?utm_source=ig_web_copy_link

• 157. 아무리봐도
    '23.2.6 7:18 PM (175.117.xxx.137)

김건희 같아요.
    극과 극에 선 두사람이 닮았네요ㅋㅋ

• 158. 조민은 죄가 없다
    '23.2.6 7:58 PM (61.4.xxx.26)

명시니년하고 닮았다는것들은 눈깔이 삐꾸가?
    조민양은 엄마 닮았네요. 저 얼굴이 어디가 성형한 얼굴이냐 ㅉㅉ
    이쁘고 키크고 머리까지 좋은데 착하기까지 ㄷㄷ
    역시 공평하지 않다 ㅎ

• 159. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:13 PM (118.221.xxx.129)

조민양 말투나 말하는 내용이나 몸가짐이나
    품위있고 가정교육 잘 받은 티가 나네요
    조국장관 본 적 있는데 많이 닮았고
    싼티 줄줄 흐르는 콜걸따위와는 애초에 비교조차 불가능
    많이 힘들겠지만 현명하게 대처하고 있는 것 같아
    안심이 됩니다

• 160. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:15 PM (118.221.xxx.129)

저런 참한 처자 인생과 가족을 다 망가뜨리려 드는
    굥콜농 비롯
    위에 악담해대는 악플러들 모두
    천벌 받기를
    내가 매일 기도합니다

• 161. ...
    '23.2.6 8:26 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

저 가족들은 불쌍한 거 맞지만
    성형을 성형이라 하면 큰일나나요

• 162.
    '23.2.6 8:27 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

눈 코 아랫 입술 필러까지.
    너무 티 나게 했어요.
    엄마 닮았서 수수한 인상 인데
    사나운 얼굴이 됐네요.
    눈은 다시 한 듯.
    얼마 안 된 듯 티 많이 나요.

• 163. 반짝별
    '23.2.6 8:46 PM (14.52.xxx.71)

멤버 yuji 가짜 학위에 프랑스 르몽드지에 콜걸이라 실리는 누구랑 사뭇 다른 품격이네요.

조민양 응원합니다!

• 164. 성형
    '23.2.6 9:07 PM (58.235.xxx.30)

성형 느낌 너무 나네요
    아랫입술은 왜저리 만들었는지
    실패했네요

• 165. 보정떡칠에
    '23.2.6 9:54 PM (58.232.xxx.153)

성괴같은데 연애인은 무슨 ㅋ
    같은 성괴들 끼리 친하게 지내면되겠네요 ㅎㅎ
    김건희랑 조민

• 166.
    '23.2.6 10:09 PM (14.58.xxx.237)

여기 82cook 물이 왜이래요?
    놀랍네요

• 167. ...
    '23.2.6 10:32 PM (39.7.xxx.142)

미인인 건 맞지만 이건 보정 사진이죠.

• 168. ...
    '23.2.6 10:57 PM (58.234.xxx.222)

너무 이쁘네요.
    잘 지내는것 같아 다행이에요.

• 169. 보이는대로.pdf
    '23.2.6 10:57 PM (1.221.xxx.115)

인터뷰 원본영상 https://www.youtube.com/live/ow-fMBniwfY?feature=share

42분 48초부터.

악플 금융치료 응원합니다 ~!

fakereportck@gmail.com

ㅡ여기 메일 주소로

캡쳐, 링크 등 정리해서 보내주세요.
    조국 전 장관님이 직접 관리하시는 이메일 주소로
    제보 받으신지 꽤 됐습니다.

• 170. 희망이
    '23.2.6 11:17 PM (58.234.xxx.38)

부리부리 뻔뻔하게 생겼네.

• 171. 저는
    '23.2.7 12:11 AM (210.100.xxx.239)

국짐은 아니지만 눈, 코 성형을 하긴했어요.
    입술은 잘 모르겠네요.
    아빠보다 엄마를 닮았구요.
    예쁘긴 예쁘네요.

• 172. 오수
    '23.2.7 12:33 AM (125.185.xxx.9)

열등감 폭발에 질투...대단하다. 대단해ㅣ..
    아이때 얼굴보면 알수 있구만 뭔 성형인지.....중도인척 거니랑 같이 까는척하기는...
    얼굴은 둘째치고 바른심성 곧은심성...위로 해주고 싶었는데 위로 받았습니다.

• 173. 끄덕끄덕
    '23.2.7 1:00 AM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

왜 조국 가족한테 저 ㅈㄹ 을 하는지 알것같아요. 지들이 갖을수 없던 집안 학력 인품에 외모까지 몰빵해서 그래요. 맷돼지랑 명신이 열등감 질투 어마어마함. 4444444444444444444

• 174. 끄덕끄덕
    '23.2.7 1:02 AM (121.190.xxx.215)

왜 조국 가족한테 저 ㅈㄹ 을 하는지 알것같아요. 지들이 갖을수 없던 집안 학력 인품에 외모까지 몰빵해서 그래요. 4444444444444444444