82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽈추형 "韓 남성 평균 6.9cm? 완벽한 오해, 신생아가 3.3cm" ('옥문아') [Oh!쎈 종합]

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,639
다음에서 보다가 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋ

----------------------------
꽈추형 "韓 남성 평균 6.9cm? 완벽한 오해, 신생아가 3.3cm" ('옥문아') [Oh!쎈 종합]
https://v.daum.net/v/20230201225023931

한편 꽈추형은 한국 남성의 평균 성기 크기가 작다는 오해를 해명했다. 그는 “미국이 엄청 클 거라고 생각하냐. 미국이랑 한국이랑 비슷하다. 대한민국 평균 성기 길이 9.6cm를 외국에서 인용을 할 때 누가 6.9cm로 잘못 썼다. 논문은 오타가 하나 생기면 줄줄이 잘못 인용된다"고 억울함을 호소했다.

그러면서 "아니라고 아무리 주장해도 안 듣는다. 8천 건 이상 수술하면서 6.9cm 꽈추 본 적 없다. 8cm까지는 본 적 있다. 우리나라 남성 성기 크기가 6.9cm가 평균이라면 3, 4cm도 있다는 소린데 신생아가 3.3cm다”라며 "이 얘기는 한상보나 오은영이 할 수 없다. 나밖에 할 수 없기 때문에 오해에 대해 적극적으로 밝혀야 한다"고 말했다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.2.2 5:13 PM (112.147.xxx.62)

https://v.daum.net/v/20230201225023931

대한민국 평균 성기 길이 9.6cm를
    외국에서 인용을 할 때 누가 6.9cm로 잘못 썼다. 논문은 오타가 하나 생기면 줄줄이 잘못 인용된다"고 억울함을 호소했다.

그러면서 "아니라고 아무리 주장해도 안 듣는다.
    8천 건 이상 수술하면서 6.9cm 꽈추 본 적 없다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.2.2 5:15 PM (60.118.xxx.199)

이 와중에 한상보가 누군지 바로 알아먹었어요ㅎㅎ
    진짜 머리심으러 가고싶네요ㅋ전문의 딴 마누라가 먼저 드러누워서 할 수 없이 머리심는 기술 배웠다는 그 분ㅋ

• 3. ...
    '23.2.2 5:19 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 아! 저는 한상보가 누군지 몰랐는데
    그런분이였어요? ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '23.2.2 5:19 PM (1.233.xxx.235)

한상보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 한상보한테 했는데 좀 별로였어요.
    방향을 잘못잡아줘서 앞머리들이 안내려오고 다 서있음

• 5. ㅋㅋ
    '23.2.2 5:20 PM (1.233.xxx.235)

그리고 수술중에도 말이 너무 많아서 정신이 없어요.ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '23.2.2 5:21 PM (118.235.xxx.9)

저는 이 사람 싫더라구요.
    언제는 여자들 먹는 피임약이 부작용이 없다고 그러고
    제 주변에 피임약먹고 부작용 없는 친구 하나 없었고 저도 죽을뻔했는데 어이없어요. 자기는 먹어본 적도 없었으면서 뭘 안다고
    남자들 듣기 좋은 말만 해주는 인기 유튜버같아 싫어요.

• 7. ...
    '23.2.2 5:23 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 그래요?
    유튜브 잘 안봐서 이런 의사가 있는지 처음 알았어요 ㅋ

• 8. ....
    '23.2.2 5:28 PM (112.150.xxx.216)

아무래도 비뇨기과는 남자들이 많이 가니까
    주 고객 편을 들겠죠.
    저도 이사람 별로에요.

• 9. ......
    '23.2.2 6:43 PM (39.7.xxx.95)

6.9 보다 더 작은 남자들 만나본 여자들이 수두룩한데
    어디서 거짓말을 ㅉㅉ

• 10.
    '23.2.2 8:05 PM (118.235.xxx.94)

한상보가 뭔데요??

• 11. 기준은
    '23.2.2 10:09 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

제일 쪼그라들었을 때인가요?