82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 여자보는 눈이 없는이유

송중기 입꼬리가 쳐져있죠
연예인이고 공부도 잘했고 돈도 많을텐데
왜 입꼬리가 쳐졌나싶더니..

여자보는 눈이 없어 그랬나보네요

재물도 여자쪽으로 흘러내릴겁니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것은
    '23.1.31 5:32 PM (118.235.xxx.71)

송중기도 까고
    전처도 까고
    새처도 까는
    모두까기 글입뉘꽈~~~~~~~?

• 2. ㅅㅈ
    '23.1.31 5:32 PM (222.98.xxx.68)

건희니?

• 3. ??
    '23.1.31 5:32 PM (122.35.xxx.2)

82기준 원래 여자쪽으로 흘러내리는거 당연한거 아닌가요?
    송중기가 사랑하는 여자니 엄청 퍼주겠죠.
    부럽네요 ㅋㅋ

• 4. .....
    '23.1.31 5:33 PM (221.157.xxx.127)

어떤여자랑 결혼해야되는데요?

• 5. ...
    '23.1.31 5:33 PM (211.63.xxx.63)

아이고 그만 좀 해요
    악담을 끝도 없니 하누만

• 6. 뭐래니 ㅋㅋㅋ
    '23.1.31 5:33 PM (223.33.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유구무언

• 7. 진짜
    '23.1.31 5:34 PM (211.234.xxx.54)

혜교는 뭐하러 송중기랑결혼해서..ㅠ

• 8. .....
    '23.1.31 5:34 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

그럼 안면거상 해서 입꼬리가 조커처럼 올라간 사람들은 돈이 잘 모인답니까?
    증말이지... 에휴

• 9. ..
    '23.1.31 5:35 PM (218.155.xxx.56)

송중기로 지령내려와 작업 엄청나네요.

그만 좀 하시죠.

송중기 사생활이은 그만
    어떻게 먹고살지 고민 좀 합시다.

• 10. ....
    '23.1.31 5:36 PM (211.51.xxx.77)

올라오는 글마다 너무나 신박해서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ82쿡에서만 볼수 있는 황당함

• 11. 나야나
    '23.1.31 5:38 PM (182.226.xxx.161)

원글님은 보는 눈 있고??

• 12. 그렇게 따지면
    '23.1.31 5:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어디 윤석열 입 만 하겠어요

오늘 왜들 그래요
    이제 입매까지 ㅠ

• 13. 이뭐병
    '23.1.31 5:39 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

너 건진이지?ㅋㅋ

• 14. ...
    '23.1.31 5:39 PM (58.148.xxx.122)

알지도 못하는 여자를 막 후려치는 원글은 보는 눈 있고요?

• 15. 이제
    '23.1.31 5:40 PM (14.32.xxx.215)

나름 재밌어요 ㅎㅎ
    관상에 영어까지 깠는데 또 뭐 나올라나 ㅎㅎ

• 16. 제발
    '23.1.31 5:42 PM (27.167.xxx.233)

작작 좀 하시죠

• 17. ...
    '23.1.31 5:44 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

진짜 송중기 뇌절이네요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:44 PM (175.194.xxx.217)

천공이냐? 82에 쓰레기 미친것들이 홍수난 후 밀려오는 쓰레기 구정물같이 쏟아지네

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.31 5:45 PM (211.192.xxx.145)

김용건 시끄러울 때
    하정우 재산까지 계산하고 그 여자 노났다던 글 생각나네요. 대체 왜?!
    관심은 그저 돈.

• 20.
    '23.1.31 5:51 PM (118.47.xxx.9)

무례하기 짝이 없는 글이네요.
    원글 같은 사람은 참 박복할듯.

• 21. 한심
    '23.1.31 5:55 PM (223.38.xxx.141)

이유가 고작
    관상?? 푸하하 82진짜 개판이 되었네요

아휴... 무식한 인간들도 글쓰는거보면
    세종대왕님 지하에서 한탄 하겠네요
    개나소나 똥글 싸지르고 ㅉㅉ

• 22. 어휴
    '23.1.31 6:02 PM (121.181.xxx.236)

부끄러운줄 아세요.

• 23. ....
    '23.1.31 6:09 PM (122.32.xxx.176)

하다하다 별 ... 그만좀해요

• 24. 오늘본
    '23.1.31 7:33 PM (211.49.xxx.99)

유투브 무당은 송중시 3번이혼한대요...헉 했음..그냥 팔자인듯..보는눈이고 뭐고간에

• 25. ..
    '23.1.31 7:40 PM (210.179.xxx.245)

죽을때 싸들고 갈것도 아니고 여자와 자식쪽으로 가는건 뭐 어쩔수없는 순리같은대요

• 26. 입꼬리가
    '23.1.31 8:13 PM (119.69.xxx.110)

쳐지면 복이 많나봅니다
    송중기 정도면 하고싶은건 마음대로 모두 해보고 사는거같잖아요
    부러운 인생

• 27. .ㅇ.
    '23.1.31 11:10 PM (222.106.xxx.125)

우리남편 입꼬리가 많이 올라갔는데도 부인복 없어요

• 28. ,,,,,
    '23.2.1 8:31 AM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

연예인 걱정하지말고 본인걱정이나하세요,,
    여자집도 재산 많답니다
    본인 재산이나 잘 챙기세요
    챙길 재산이나 있을지 모르겟지만,,

• 29. ..
    '23.2.1 8:44 AM (1.251.xxx.130)

송혜교는 벌어논 재산 송중기보다 더많은데 아깝다 하긴엔

• 30. 네?
    '23.2.1 8:45 AM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

송혜교랑 결혼했었는데 여자보는 눈이 없다니..
    이홍했다고 그 결혼이 의미 없는 건 아니라 생각해요.
    결혼도 이혼도 삶의 과정일뿐..
    송혜교와 송중기의 결혼,이혼,재혼이
    둘의 커리어에 나쁜 요소도 아니라고 보구요.

• 31. 천공?
    '23.2.1 12:12 PM (112.152.xxx.109)

천공입니까?
    못됐다~~

• 32. 하다하다
    '23.2.1 4:03 PM (121.190.xxx.215)

이렇게 읽는 사람 읽자마자 부끄럽게 하기 있기 없기?