82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트라떼로 아침 대용

... 조회수 : 1,185
평소 아침으로 라떼를 만들어서 회사 가서 마셨는데 10~ 11시쯤 되면 배가 너무 고파서 뭔가를 꼭 먹었어요.
얼마전 우유를 오트 음료로 바꿨는데 이건 점심 때까지 배가 많이 안 고프네요. 덕분에 오전 군것질이 없어졌어요.
샷 4개에 오트 음료 400ml 넣어요. 그럼 290kcal.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.30 3:58 PM (59.6.xxx.68)

오트밀크 400미리면 꽤 배부르겠네요
    저도 오트밀크의 꼬소한 맛이 좋아 커피에 종종 넣어마셔요
    훨씬 진한 오틀리 바리스타는 거품내기에도 좋아서 카푸치노로도 만들어 마시고

• 2. ...
    '23.1.30 4:05 PM (106.244.xxx.141)

처음엔 별로다 싶었는데 다시 우유로 바꿔 마셔보니 오트라떼가 더 맛있더라고요. 저는 어메이징오트 바리스타 마셔요. 이번에 코스트코에서 세일할 때 10개들이 한 상자 샀어요.

• 3. 잘될거야
    '23.1.30 4:40 PM (118.216.xxx.106)

샷 네 개라면 에스프레소 네 잔 넣는건가요?
    헉 한번에 그정도 카페인도 괜찮으인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593225 저도 재테크 수익률 봐주세요 재테크 12:16:59 25
1593224 크라운 흔들리는데요 1 오잉 12:14:54 55
1593223 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 6 치즈 12:11:21 109
1593222 레인부츠 좀 추천해주세요 .. 12:11:01 37
1593221 지석진 이상민 4 12:10:18 242
1593220 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 104
1593219 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 2 ... 12:07:00 112
1593218 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 12:03:34 124
1593217 정형외과약만 먹으면 부어요. ... 12:03:20 69
1593216 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 12 방사능성병 12:03:06 702
1593215 당근거래 2 -- 12:02:50 115
1593214 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 131
1593213 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 3 나혼산 11:57:12 543
1593212 기초수급의 중요성 13 지나다 11:55:34 595
1593211 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 1 금목걸이 11:48:11 136
1593210 고등학생 운동 9 11:46:10 194
1593209 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 24 .. 11:45:14 542
1593208 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 352
1593207 요양원 다니시는분 조언좀 8 진달래 11:37:25 509
1593206 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 364
1593205 공덕역주변 살기 어떤가요 17 .. 11:33:34 662
1593204 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 10 계산이? 11:32:26 714
1593203 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 892
1593202 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 179
1593201 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 1,003