82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ모임에서 아끼는방법 나누는데 ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 6,253

모 종교모임에서
명실상부 이찍들...
삼삼오오 모여서 집안에서 안춥게 있는법
서로 나누는데
남편 회색내복 버릴라했던거 꺼내입었다니
그래 남자꺼가 더 따뜻하더라
양말을 세개겹쳐신고 버선신으니 바람이 하나도
안들어오더라 나는 집에서도 마스크쓰니
코가 안시리더라 ㅋㅋㅋㅋ
그러더니 김거니 이쁘다고 ㅋㅋㅋ
그여자 1조들여 집 옮기고 꾸미고
전용기타고 놀러가서 사막여우 타령하며 노는데
버선신으며 찬양하고있고
시위를해서 몰아내도 모자란데
진짜 답도없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ223.62.223은 난방비 낼돈이나 있나몰라요
지하실은 더 추울텐데 ㅋㅋ
거니가 그런다고 알아줄줄아나 ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 어이없음
    '23.1.27 12:12 PM (121.190.xxx.146)

진짜 어이없죠. 국민들 낭비 탓하는데 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.27 12:12 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

무식한것도
    민폐네요

• 3. 이해불가
    '23.1.27 12:13 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

미신, 우상숭배를 그리 극혐하는 개신교신들이
    굥을 압도적으로 지지하는 어처구니 없는...
    개신교인들 지지 아니었으면 윤가는 대통 못 되었어요

• 4. ㅡㅡ
    '23.1.27 12:22 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

원글은 어떻게 그런사람하고 어울려요 어휴~

• 5. ..
    '23.1.27 12:23 PM (175.119.xxx.68)

남편내복 으 그 분 몸에서 냄새날거 같은 느낌 참 알뜰히 사시네요

• 6. ㅎㅎ
    '23.1.27 12:26 PM (223.62.xxx.223)

끼리끼리라는데 원글님수준도 ㅎ

• 7.
    '23.1.27 12:28 PM (211.224.xxx.56)

한국 개신교가 제대로 된 개신교가 아닌거죠. 그들 대다수가 한국 무당 대신 서양 신을 믿는거잖아요. 무신론자 입장서는 둘이 비슷한 면이 있어요. 그러니까 서로 통하는거고 손잡는거고.

• 8. ...
    '23.1.27 12:31 PM (182.216.xxx.28)

저도 주변에 2찍 있어요.
    안만날 수 없는...
    한심하고 어이없죠.
    윤모지리가 나라를 일본에 팔아먹어도 정신 못차릴 2찍들입니다.

• 9. ㅎㅎ
    '23.1.27 12:36 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

훈훈하네요 지 자식들도 허리띠 졸라매고 양말 내복 꿰매가며 알뜰히 살게 되겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.27 12:39 PM (211.193.xxx.69)

어디서 봤는데 한국에서 종교가 갈갈이 찢겨져 있어도 종교전쟁이 일어나지 않는 이유가
    종교에서 무슨 심오한 철학이니 사상이니 이런 걸 찾는게 아니라 기복신앙이라는 공통분모를 가지고
    잘되게 해달라고 비는 의식이 다를뿐이라서 그렇다네요
    김건희가 무당기를 가지고 있다고 하던데 개신교신도들이 거기에 혹하는게 아닐까요?

• 11. 223.62
    '23.1.27 12:41 PM (203.211.xxx.136)

2찍인듯^^

• 12. mb때
    '23.1.27 12:47 PM (123.214.xxx.132)

없어보이는?
    여자 지지자 여럿이
    쥐새끼 따라다니면서
    잘 살게 해줄거라며
    울먹이면서 인터뷰하던 영상이 급 떠오르네요

• 13. ㅎㅎ
    '23.1.27 1:32 PM (221.143.xxx.13)

그들만의 이상한 세상, 이해불가

• 14. 아휴
    '23.1.27 1:34 PM (1.211.xxx.54)

교회다니는사람들?

• 15. 아휴
    '23.1.27 1:35 PM (1.211.xxx.54) - 삭제된댓글

미신숭배

하나님은 미신이 아닌가? 하나님은 니들이 정한거잖아

• 16. 진심
    '23.1.27 1:39 PM (175.114.xxx.59)

그런대화 1도 안해요. 집안 가족들이랑
    사람이 한심해보일까봐요 언니들이랑 오빠인데 ㅜㅜ

• 17.
    '23.1.27 2:26 PM (125.184.xxx.70)

가관이네요. 정말...

• 18. 0000
    '23.1.27 3:47 PM (14.49.xxx.90)

저희 아버지 아는 분 목사인데 강서구 지하에 살아요 그런데
    윤석열 찍으라고하길래 아버지가 신천지는 싫다고 거절 하셨습니다.