82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸하하 나경원 팽당한 진짜 이유 나왔네요. ft. 조선일보

역쉬 조회수 : 27,811
https://v.daum.net/v/20230127012145700

“이승만·박정희 동상 세우겠다”…‘건희사랑’ 강신업, 與 당 대표 출마 

응원한다!ㅋㅋ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변희재
    '23.1.27 6:54 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

말이 맞았네

• 2. 배꼽이야
    '23.1.27 6:58 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

안철수 김기현 끝까지 가나요

• 3. 잘헌다
    '23.1.27 7:07 AM (39.7.xxx.127) - 삭제된댓글

강신업 당대표를 지지합니다.

예언)
    안철수 포기하고 김기현 또는 강신업이 당선되면 지분 타령할듯

• 4. 이왕이면
    '23.1.27 7:36 AM (211.234.xxx.161)

당선되길!

• 5. ㅋㅋ
    '23.1.27 7:41 AM (203.211.xxx.136)

딱 2찍 국힘당 지지자들의 당대표감이네요!!!

• 6.
    '23.1.27 7:51 AM (220.118.xxx.55) - 삭제된댓글

윤텅: 왜 나경원도 출마는 할 수 있지
    거니: 안돼에에. 나경원 출마못허게 해
    대통령실: 예이~~
    윤텅: 김기현 당선되게 해
    거니: 안돼애애. 내 팬클럽 회장이 국힘 당대표 해야해.
    시넙: 여황폐하 시켜만 주신다면 앞으료 뭐든지

• 7. ..
    '23.1.27 8:00 AM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

당선되길! 2222222

• 8. 출마해라
    '23.1.27 8:01 AM (220.78.xxx.59)

개나소나
    표나눠먹고 안철수 되면 좋겠네

• 9. 이제
    '23.1.27 8:02 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

안철수 김기현 사퇴시키려나 ㅋㅋㄷ

• 10.
    '23.1.27 8:11 AM (211.36.xxx.120)

진짜 코메디가 따로없네

• 11. 강씨가 무슨
    '23.1.27 8:22 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

재주로 당대표 되겠어요.
    분위기 띄우는 용도겠지요.
    지도 지 주제를 알겠죠.

• 12. 끝까지 완주해라
    '23.1.27 8:27 AM (61.78.xxx.6)

콜동상도 광화문에 세워라.
    천공 동상도 세우고
    그 앞에 매화 가지도 꽂아놓고.
    나라꼴 잘 돼간다.
    이찍들 대단하다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.1.27 9:04 AM (222.234.xxx.40)

세상에 무슨 나라꼴이

• 14.
    '23.1.27 9:16 AM (220.94.xxx.134)

굥한테는 장제원 거니한테는 강신업이 들러붙어 나랏꼴 잘돌아간다 장씨아들 그짓꺼리해도 끄덕없는 지냔정부였음 옷벗는거 아님 지애비가 그리 떠들고 다니니 자식도 그대로 답습란거 가사로 쓰고

• 15. 국힘수준
    '23.1.27 9:23 AM (121.157.xxx.96)

김건희 팬클럽 회장
    광화문에 윤석열 동상 세우겠다던 인간

• 16. 할 수도
    '23.1.27 9:46 AM (121.168.xxx.246)

할 수도
    될 수도 있을거같아요.
    기세가 강하면 안 될 일이 없더라구요!

• 17. 굥꼴통과 콜보살
    '23.1.27 10:44 AM (76.146.xxx.217)

정말 감사합니다.
    쌍으로 우리국민들에게 매일매일 여러가지로 너무 많은 웃음을 주셔서........

• 18. 신천지에서
    '23.1.27 11:01 AM (175.209.xxx.73)

밀어주면 가능할지도 몰라요
    신천지세력이 국힘 당원 가입하고 세력화 한다고 하니 ㅉ

• 19. ......
    '23.1.27 11:01 AM (175.209.xxx.73)

아마 지분 챙기러 출마한 것 같아요
    우리에게도 지분을 달라!!!!!

• 20. 화이팅!
    '23.1.27 12:18 PM (116.122.xxx.232)

아예 천박의 끝을 보여줘라 국짐당!
    꿀잼각 ㅋ

• 21. 끝내준다
    '23.1.27 12:32 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

꿀잼각이 나오네
    국짐 등신들
    이다음엔 철수 차례구나
    저 알콜중독 철면피라면
    하고도 남지
    철수 파고파고 또 파고가 되나?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    변희재 천재
    설마 저걸 하랴?? 했는데
    출마한다면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 끝내준다
    '23.1.27 12:33 PM (182.216.xxx.172)

강 나오면 된답니다 ㅎㅎㅎ
    전광훈파 신천지파가
    당원등록 엄청 했다는 카더라가 있던데
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    변희재 말
    반은 그냥 코메디수준 위로로 들었는데
    넘 재밌네요
    국짐아
    늬들도 정치인이긴 하냐??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 관전 각
    '23.1.27 12:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

또 국짐 국개들이
    철수상대로 저격 시작하려나요?
    와 개꿀잼인데

• 24. 지들 살아보겠다고
    '23.1.27 12:37 PM (182.216.xxx.172)

또 국짐 국개들이
    철수상대로 저격 시작하려나요?
    와 개꿀잼인데
    위에서 싸인 주면
    개패듯 하면서
    준서기 죽이고 갱워니 죽이고
    그다음 철수 죽이고
    나중엔
    처가 사돈에 팔촌까지
    유력 지역에 줄서서 나올것 같은
    느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 당대표
    '23.1.27 12:46 PM (112.155.xxx.106)

나경원 없어서 컷오프 안당하고 무난히 본선 진출 가능하다라는 썰이...ㅎㅎ

• 26.
    '23.1.27 12:59 PM (116.42.xxx.47)

가세연도 나오고 도사도 나오고 목사도 다 나오지
    안철수고 김기현이고 다 필요읍다 아이가
    진정한 우리끼리 다 해먹어버리지 뭐

• 27. ...
    '23.1.27 1:01 PM (58.120.xxx.143)

게나 고동이나

• 28. 최고의원
    '23.1.27 1:03 PM (112.155.xxx.106)

가세연 김세의 나옴
    창조주라는 사이비도 당대표 신청했음

• 29. 볼만하긋다
    '23.1.27 1:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

강신업+김세의+전광훈 -------------->셋중에 하나 뽑자
    뽀너스로 천공까지

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.27 4:04 PM (183.109.xxx.177)

이게 우리나라 집권 정단 맞는거죠?
    수준 참 에효 ㅠㅠ

• 31. ..
    '23.1.27 4:14 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

2찍들아 열심히 찍어줘라
    수준 딱이다

• 32. 우와
    '23.1.27 4:26 PM (182.226.xxx.97)

변희재말이 진짜인가부다.... 거니 계파 만들어서 차기 대통을 노린다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없네요. 거의 국정농단 수준아닌가요? 좀 쳐 가만히 있지.
    민주당도 싫지만 건희는 진짜 더 싫네요.

• 33. 아니
    '23.1.27 5:52 PM (41.73.xxx.69)

세상이 어느때인데 세금으로 동상 ?
    누가 요즘 동상 좋아하고 관심이나 있나요 ? 미친거 아닌지
    정말 늙다리들 싹 살아치워야할 일이네요 쓰레기 제대로 치우는 환경미화 복지나 더 신경 쓸 일이지
    여기저기 필요한 복지가 엄청 많은데 동상 ????
    욕이 절로 나오네요 있는 동상도 없애야할 판국에

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.1.27 8:51 PM (112.150.xxx.156) - 삭제된댓글

이게 나라예요?
    2찍님들 말 좀 해보세요
    2찍님들 원하는 세상이 이런 세상인가요?

• 35. 윗님
    '23.1.27 8:59 PM (1.234.xxx.55)

지금 굥 멧돼지랑 그 떼거리 하는 꼬라지 보세요

김정은 저리가라쟎아요 독재에 반대편 탄압에 지편 아닌 국민들 괴롭히는거나

곧 있으면 동상 볼 걸요
    이제까지 계속 상상 초월이쟎아요

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.27 9:49 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/못난%20아버지를%20둔%20딸에게%20정말%20미안...

고승덕이 외칩니다

“응원한다!!”

• 37. 원더랜드
    '23.1.27 11:06 PM (116.127.xxx.4)

변희재 말이 거의 다 맞아들어가네요
    김거니가 대통령 나올 수도 있겠어요

• 38. ..
    '23.1.28 12:28 AM (116.39.xxx.162)

명시니가 좋아할 것 같지 않은데요?

명시니 동상을 세워야지......ㅋㅋㅋ

• 39. 콜걸아웃
    '23.1.28 5:53 AM (175.126.xxx.149)

쫌 적당히해라 멧돼지콜걸무당