82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 26,385
세월호 참사에도 풍악을 울려라 콘서트하더니
역시 돈독오른 벌레였네요.
이승기 등쳐먹고 뭔 제자? ㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디가 따로 없어요 ㅋㅋㅋ.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.24 4:36 AM (223.39.xxx.113)

견미리도 돈독에 오르로 견미리 딸도 돈독에 오르고 이승기도 돈독에오르고 이선희도 돈독에오르고 댓글알바도 돈독에 오르고 돈독에 안오른건 자발적으로 욕해주고 싸워주는 네티즌뿐

• 2. ...
    '22.12.24 4:50 AM (121.133.xxx.136)

연예인 걱정은 하는게 아니라는 ...

• 3. ...
    '22.12.24 4:51 AM (121.133.xxx.136)

이승기도 겁나 부자고 다들 부자 걱정은 왜 하는지

• 4.
    '22.12.24 4:54 AM (211.224.xxx.56)

가족이라던데 형제 없지 않나요? 그럼 남편이나 자식밖에 없는데. 안그래도 엄청 부잘건데 너무해요.

• 5. ....
    '22.12.24 5:26 AM (222.236.xxx.19)

이선희 형제 있어요 .. 무릎팍도사에서도 형제 이야기 한적 있어요..

• 6. 돈 모두가
    '22.12.24 6:00 AM (79.225.xxx.219)

좋아하지 않아요?
    돈 벌려고 매일 가기 싫은 회사도 가고
    갑질도 참아내고 보기 싫은 인간도 상대하면서
    이선희라고 돈 안 좋아하겠어요?

• 7. 돈 좋아한다고
    '22.12.24 6:12 AM (217.149.xxx.208)

남의 등쳐먹어요?

뭐 주가조작하고 피해자들 자살시킨 견미리 딸같은 애랑 사귀는 이승기도 똑같은 돈독오른 종자지만
    제자랍시고 이승기 챙겨주는 척하면서
    등처먹는 이선희 역시 대.다.나.다. ㅋㅋ

• 8. 이선희
    '22.12.24 7:12 AM (61.75.xxx.191)

남동생 있지 않나요?

• 9. ..
    '22.12.24 7:12 AM (223.39.xxx.106)

이선희 그럴줄 알았다
    개념이라곤 1도 없어보이는 가식덩어리 그 말투하며
    ㅉㅉ

• 10. 피카소피카소
    '22.12.24 7:18 AM (223.38.xxx.140)

이선희씨 재혼했다고 알고 있음

• 11. 원글님
    '22.12.24 7:23 AM (122.135.xxx.152)

카더라로 또 누구 목숨 잡아먹는 글 쓰지 마세요 원글님

• 12. dlf
    '22.12.24 7:25 AM (180.69.xxx.74)

근데 그 대표가 이승기 한테만 그런건가요
    다른 연예인에겐 어떻게 한건지..
    윤여정등에겐 안그랬겠죠

• 13. 이선희노래
    '22.12.24 7:43 AM (118.235.xxx.81)

즐겨찾기에 저장해놨었는데 어제 지워버렸네요

• 14. 후크가
    '22.12.24 7:49 AM (220.122.xxx.137)

이승기가 들어갈때 대표가 이선희고, 지금 후크대표가 실장이었대요.
    오래된 사이네요.

• 15. ..
    '22.12.24 8:06 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

dlf님 윤여정에게도 그랬다는데요.

• 16. ..
    '22.12.24 8:35 AM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

tvn 연결고리가 저 여자가 다 한건데
    이승기 이서진 윤여정 정유미 박서준
    꽃할배 꽃누나 차근차근 살펴보면
    이때부터 제작진과 같이 여행 다니는 프로그램
    PD가 작가 같은 프레임에 등장하고
    cj ENM가 붙어서 거대 자본의 합작이고
    결국 헐리웃에 영향력 있는 기획사
    나영석 무한도전 이태호 이명한 신원호 스타pd 다 끌고감

• 17. 박서준 후크 아님
    '22.12.24 8:44 AM (220.122.xxx.137)

윗님 후크 직원인가요. 박서준 다른 소속사네요.

• 18. 선희승기
    '22.12.24 8:45 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

팬이었는데 각자 다른 이유로 실망
    난 이선희도 당했을줄 알았더니...
    이승기는 걔랑 헤어져야지 50억을 쳐들여도 회복이 안되는 무언가가 있음. 내 돈은 내청춘인데 장모한테 뜯긴 사람들돈은 신경안쓴다는 마인드라면 별로 응원하고 싶지않음
    더구나 견미리 태진아랑 주가조작연류라니... 아주 끼리끼리 잘 들 논다싶네

• 19. 이러나 저러나
    '22.12.24 8:50 AM (121.162.xxx.174)

내 돈만 먹읍시다
    정당하게 주고 받고 규정대로 세금 내고.
    그거 못하고 편법 쓰고 남에게 기대는 건 통틀어 거지새끼들이지 뭐

• 20. 멘탈
    '22.12.24 8:50 AM (121.174.xxx.176)

돈독은 활동하면서 생겼을 꺼고 성격도 보통 아니던데 그거 사람들이 잘 모르더라구요
    예전에 4막 5장 같이 했던 남자 부인이 씁쓸한 표정으로 인터뷰한거 아직도 기억하는데요
    J에게가 왜 이선희 노래냐고? 4막5장 노래지 하는데 그때 그말이 아직도 기억나는데 원망과 섭섭함이
    그대로 전해지는 표정이였어요
    아무 이유없는데 그 부인이 그렇게 말했겠어요
    이제야 본성이 드러난거죠
    아무리 그남자가 존재감이 없었어도 같이 노래해서 상 받았는데 그렇게 내팽겨치는건 아니죠
    돈독 올라서 자기만 살아보자고 그런게 아니면 뭐겠어요

• 21. ㆍㆍㆍ
    '22.12.24 8:52 AM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

이선희는 억울하겠네요
    후크 기획사 사장이..
    tvn 연결고리가 저 여자가 다 한건데
    이승기 이서진 윤여정 정유미 박서준
    꽃할배 꽃누나 차근차근 살펴보면
    이때부터 제작진과 같이 여행 다니는 프로그램
    PD가 작가 같은 프레임에 등장하고
    cj ENM가 붙어서 거대 자본의 합작이고
    결국 헐리웃에 영향력 있는 기획사
    나영석 무한도전 김태호 이명한 신원호 스타pd 다
    어떤 방송중에 끊고 광고 내보는것도..
    제작비 벌고 올게요
    60초 30초 카운트가 저 사람 머리

장악력이 사업 수단이 대단함

• 22. 음.
    '22.12.24 8:58 AM (223.62.xxx.37)

후크가 이선희팬클럽회장이었다가 이선희 매니저 그다음 대표.
    맞나요?
    후크저러는걸 이선희가 몰랐을리가.
    근데 후크 말하는거 살벌하던데 이선희는 감당이 되는지.

• 23. 저도
    '22.12.24 9:05 AM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

강변가요제때 같이 나온 듀엣 남성
    소리소문없이 처리? 하고 독차지 하는거 보고 좀 무섭다 생각했어요
    그 선입견땜에 내내 개운하지가 않더니..

• 24. 빰빰빠바밤 빠바밤
    '22.12.24 9:14 AM (14.56.xxx.81)

제발 아름다운 강산좀 부르지마! ㅋㅋ

• 25. 선희승기
    '22.12.24 9:17 AM (210.117.xxx.5)

팬이었는데 각자 다른 이유로 실망
    난 이선희도 당했을줄 알았더니... 어떻게 저럴수있지?
    이승기는 걔랑 헤어져야지 50억을 쳐들여도 회복이 안되는 무언가가 있음. 내 돈은 내청춘인데 장모한테 뜯긴 사람들돈은 신경안쓴다는 마인드라면 별로 응원하고 싶지않음
    더구나 견미리 태진아랑 주가조작연류라니... 아주 끼리끼리 잘 들 논다싶네.
    저들 보면 사람이 안변함
    태진아 젊을때 그리 살더니 아직도 저러고 살고
    견미리 남편은 동종전과가 3범임
    마지막은 운좋게 무죄났지만 뻔하지 정치인에 오백후원하는게 뭐겠음?? 서로 니돈 내돈먹으며 싸우는꼴 첫댓글말처럼 자발적으로 싸워주고 욕해주는 네티즌뿐. 이승기도 그 청춘을 갈아넣은 피같은 돈으로 견씨네 이미지 살려주는꼴임

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.12.24 9:51 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

아름다운 강산 부르지 말라는 분 딱 제 심정이네요.

• 27. 아 제말이요
    '22.12.24 11:08 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

그넘의 빰빰바빠밤빠바밤
    진짜 아름다운 강산 좀 그만부르라고
    좋은노래 왜 망치는지..이선희 호불호 없지만 그 노래 부를때면 진저리
    인순이 거위의 꿈도 마찬가지

• 28. 엄훠
    '22.12.24 12:13 PM (41.73.xxx.78)

생각이 다 다르네요 인순이 거위의 꿈 최고란다
    한데 이선희 악 쓰는건 나도 싫음

• 29. ㅡㅡ
    '22.12.24 12:16 PM (211.234.xxx.139)

이선희가 보기보다 스타의식이 엄청 강하던데
    역시 사람은 보이는 모습으로 판단하면 안됨
    저런 가식덩어리일 줄이야~~~~

오디션 심사 볼 때도
    유희열이랑 이선희랑 둘이 유독 밀어주는 애 있었는데
    의심스럽네요.. 뒷거래

• 30.
    '22.12.24 12:19 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

애초에 발탁해서 집에 합숙까지 시킬 정도면
    실질적 책임자 맞죠

일개 직원이 누가 일케까지 해요

• 31.
    '22.12.24 12:21 PM (106.101.xxx.139)

애초에 발탁해서 집에 합숙까지 시킬 정도면
    실질적 책임자 맞죠
    일개 직원이 누가 일케까지 해요 이선희 대표일때
    곡도 정산 안됐다는거 아닌가요??

조용한데 이혼을 두번이나 했다는거 보고 놀랬는데
    여러모로 놀래키네요 진짜

• 32. ㅇㅇ
    '22.12.24 12:50 PM (121.142.xxx.245) - 삭제된댓글

아버지가 땡중이잖아요

• 33. ㅇㅇ
    '22.12.24 12:52 PM (121.142.xxx.245) - 삭제된댓글

이선희 아버지가 중이잖아요
    동생도 있다니...
    어쩌다 실수가 아니라 막장이네 소위 땡중
    사연 많은듯 맹한 얼굴로 소녀인척 하더니 ㅠㅠㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '22.12.24 12:55 PM (121.142.xxx.245) - 삭제된댓글

이선희는 충청남도 보령시에서 충청남도 보령시 출신의 불교 승려였던 아버지와 경기도 안성시 출신의 불교 신도였던 어머니 사이에서 출생하였다. 지난날 한때 충청남도 서천군에서 잠시 유아기를 보낸 적이 있었으며, 훗날 경기도 광주시 (경기도)를 거쳐 경기도 안성시에서 잠시 유년기를 보낸 적도 있었지만 1969년 이후 충청남도 보령시에서 줄곧 자랐다.

• 35. 승려가
    '22.12.24 1:33 PM (121.165.xxx.112)

결혼..이 가능한가요?
    애도 둘이나...
    파계승인가..

• 36. 승려도
    '22.12.24 1:42 PM (220.122.xxx.137)

승려도 우리가 아는 조계종은 결혼 안 하지만

여러 다른 종파는 결혼가능해서 처자식 있는 승려도 많아요.

• 37. 불교
    '22.12.24 1:54 PM (59.16.xxx.97)

종파에 따라 달라요.
    결혼 가능한 종파 있어요.

내 알기로 태백산맥 쓰신조정래 작가 부친도 스님이입니다. 스님이면서 시인이셨구요. 고딩때 국어책에 실린 시가 있었어요. 조종현이던가? 가물가물 하네요.

• 38. 나는나지
    '22.12.24 6:02 PM (118.223.xxx.78) - 삭제된댓글

독한년…..
    전남편이 괜히 그런게 아닌듯

• 39. 윗님
    '22.12.24 6:45 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

전 남편이 무리한 사업하고 도박하고 이혼후 스스로...한걸
    여자한테 덮어씌우지는 맙시다.

• 40. ..
    '22.12.24 10:05 PM (223.62.xxx.87)

조계종 승려는
    독신이나 미혼만 가능
    태고종은
    승려가 결혼해서 가족과 생활 가능
    그런 승려를 대처승이라함

• 41. 그냥
    '22.12.24 11:01 PM (223.39.xxx.18)

이선희는 가수로서 매력이 하나도 없어서 비호감
    목소리가 어떤 감정을 불러일으키거나 분위기를 만들지 않음