82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 떨어졌어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,786

아이 좋아
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.6 2:44 AM (119.69.xxx.167)

저는 이제 편히 눈감고 잘려구요ㅎㅎ
    대한민국 화이팅

• 2.
    '22.12.6 2:44 AM (121.188.xxx.21)

아이 좋아2222222

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.6 2:44 AM (118.45.xxx.47)

살다살다
    저런 승부차기는 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '22.12.6 2:44 AM (210.220.xxx.161)

크로아티아 골키퍼 진짜 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 5. ...
    '22.12.6 2:44 AM (112.153.xxx.143)

조마조마했어요
    아이 좋아3333333

• 6. ..
    '22.12.6 2:44 AM (175.223.xxx.118)

일본이 승부차기를 못하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.6 2:44 AM (118.235.xxx.250)

한일전은 없겠네요

• 8. 뱃살러
    '22.12.6 2:44 AM (221.140.xxx.139)

이제 한국 국적ㅁ회복이욥 ㅋㅋ

• 9. ...
    '22.12.6 2:45 AM (109.146.xxx.234)

우리나라는 이기자!!!

• 10. 윤ㅅㄲ
    '22.12.6 2:45 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

& 그 패거리들 열받았은듯

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.6 2:45 AM (211.204.xxx.54)

어른도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '22.12.6 2:45 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

여기에 작세들은 못들어오겠다

• 13. 에고..
    '22.12.6 2:46 AM (174.29.xxx.108)

일본만 8강에 올라기는 일을 바라는건 아니었지만 그렇게 잘 싸워놓고 저렇게 마지막에 어이없는 승부차기로 떨어지는걸 보는게 맘이 마구 좋지만은 않네요.
    호주도 일본도 다들 8강 진출 실패인데...마지막남은 아시아 희망 한국이 꼭 선전하길 빌어요.

• 14. 크로아티아
    '22.12.6 2:47 AM (222.120.xxx.44)

골키퍼 잘잡네요

• 15. ...
    '22.12.6 2:48 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

일본 8강 갈까봐 심장 쫄깃쫄깃했네요.ㅋㅋㅋㅋ
    이제 대한민국은 즐기면서 하면 되겠어요.

• 16. 아 미쵸
    '22.12.6 2:48 AM (121.166.xxx.251)

이맛에 82 합니다
    어른도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 222222

• 17. ㅋㅋ
    '22.12.6 2:48 AM (125.249.xxx.234)

압박 잘하면 뭐하냐고!
    골 결정력이 그모양그꼴인데...
    이러면 안되는데, 와이리 좋노!!!

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.6 2:49 AM (175.192.xxx.113)

독일 스페인 이기고 우승할듯한 분위기더만…
    우리가 8강 갈께~

• 19. 어머
    '22.12.6 2:50 AM (59.31.xxx.138)

심장 떨려서 경기는 못보고
    계속 82들락날락 하다가 이글보니
    맘이 편~안해지네요ㅎㅎ

• 20. 앗싸!!
    '22.12.6 2:51 AM (125.178.xxx.135)

진짜 기분 최고네요~~~~~~~~~~~

• 21. 우리는
    '22.12.6 2:53 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

승부차기까지 안가고
    쉽게 이겼음 좋겠어요ㅎ~~

• 22. ..
    '22.12.6 2:54 AM (182.210.xxx.210)

일본 잘가라 멀리 안 나간다

• 23.
    '22.12.6 2:54 AM (220.94.xxx.134)

꿀잠잘듯 우리경기는 어차피 못볼 새가슴이라 ㅋ 일본이기면 분해 잠못잤을듯

• 24. 일본 따위
    '22.12.6 2:55 AM (39.7.xxx.175)

크로아티아가 올라간거죠

• 25. 일본실력
    '22.12.6 3:13 AM (39.7.xxx.175)

세계 평준화중이고 뭐가 안타깝기씩이나
    그 잘난 척 해놓고 점유율 형편없어요
    개그도 아니고 승부차기 저렇게 하는 팁 어딨나요
    제발 니뽄신화에서 벗어나세요
    쟤들 그냥 별로라고요

• 26. bb
    '22.12.6 3:23 AM (121.156.xxx.193)

중계 해설도 크로아티아가 골 넣을 때마다 기쁨을 감추지
    못하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

• 27. dㅡㅡ
    '22.12.6 3:33 AM (211.234.xxx.57)

일본도 크로아티아랑 만나서 좋아했지만
    크로아티아도 일본 만나서 기뻐했대요
    결국 역시나네요

• 28. 어머나
    '22.12.6 8:47 AM (118.32.xxx.120)

원글님!
    찌지뽕