82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 많이 변했네요.

bor 조회수 : 29,946

여배우들 애 낳고도 폼을 유지하던데
성유리는 어떻게 이렇게 얼굴이 변한거죠?
멜로물 주인공은 이제 언감생심이고
이름 없으면 누군지도 모르겠어요.
https://v.daum.net/v/20221205150421546
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bor
    '22.12.6 12:05 AM (1.232.xxx.29)

https://v.daum.net/v/20221205150421546

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.6 12:07 AM (180.228.xxx.136)

울상표정일 때 캡쳐한 사진이라 그렇지 이쁘기만 하구만유?

• 3. 도시
    '22.12.6 12:12 AM (222.114.xxx.15)

이쁘네요 여전히

• 4. ...
    '22.12.6 12:12 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

기자들과 사이 안 좋은 듯

• 5.
    '22.12.6 12:14 AM (220.94.xxx.134)

이쁘던데 요즘 연애리콜 나오는거보니 여전히 이쁘고 여성여넝하던데요 사진한장가지고 평하는건 아닌듯

• 6. 유전
    '22.12.6 12:18 AM (211.107.xxx.74)

성유리 엄마 얼굴이랑 똑같아 지고 있는게 신기하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.6 12:23 AM (58.234.xxx.21)

영상을 봐야...

• 8.
    '22.12.6 12:26 AM (211.36.xxx.73)

이쁜데요?

캡쳐사진가지고는

영상을봐야 222222

• 9. 겉과속이
    '22.12.6 12:33 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그닥... 속물적인 연예인들이 꽤 있죠?

• 10. 겉과속이
    '22.12.6 12:35 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

속물적인 연예인들이 꽤 있죠?

• 11. ...
    '22.12.6 12:45 AM (106.101.xxx.219)

목소리 너무 듣기 싫던데
    엠씨는 아니죠?

• 12. 엄청
    '22.12.6 12:46 AM (106.102.xxx.78)

속상하고, 맘고생 많이 한 얼굴이라
    안타깝네요

• 13.
    '22.12.6 1:07 AM (27.1.xxx.81)

영상 보고 왔는데 늙긴 했어요.

• 14. ...
    '22.12.6 1:36 AM (180.69.xxx.74)

멜로 할 나이나 연기력이 아니죠

• 15. ....
    '22.12.6 2:59 AM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

사진 한장으로는 알수없죠
    저도 사진을 찍으면 예쁘게 찍힐때도 있고
    이상하게 못생기게 찍힐때도 있고 그렇습니다
    그리고 사람은 누구나 세월이 흐르면 피부가 늙고
    나이가 드는 얼굴이죠 일반인 제친구들도
    자연스럽게 받아 들이는 사람과 젊게 보이고 싶어서각종 시술을 하는 사람이 있어요
    서로 삶의 생각이 다르니까 서로의 얼굴을
    품평하지 않아요

• 16. ..
    '22.12.6 3:44 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

얼굴이 완전히 남이던데요
    얼굴로 먹고 사는데 알아볼수는 있게 해야지

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.6 6:26 AM (125.187.xxx.79)

뭔가좀 갑자기 변했어요. 출산전까진 똑같았는데 한동안 sns뜸해지더니 얼굴확바뀜. 뭘 한건가 싶음.

• 18. ...
    '22.12.6 7:42 AM (218.53.xxx.129)

평범해졌지만 더 예뻐진거 같던데요

• 19.
    '22.12.6 8:33 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

눈과 콧대 부분이 전과 비교해서 강한 느낌이 들어요
    그래서 이전의 사랑스러움이 좀 사라진 느낌?
    실제로는 여전히 이쁘겠지만요 세월이 흐르는데 예전과 같을수야 없지요 근데 예쁘고 아니고를 떠나 얼굴이 편해보이지가 않아요 ㅠ

• 20.
    '22.12.6 9:06 AM (106.101.xxx.201)

턱이 자란건가요?
    이국주가 보여요

• 21. 남편이
    '22.12.6 9:14 AM (210.117.xxx.5)

박민영 전 남친이랑 얽힌거죠?
    동생한테 형님하는 호구

• 22. ..
    '22.12.6 9:41 AM (220.127.xxx.179)

보니까 코 성형 다시 한거네요

• 23. ...
    '22.12.6 9:50 AM (112.220.xxx.98)

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001480624

• 24. 흰나비
    '22.12.6 10:11 AM (175.192.xxx.185)

눈매가 좀 나이들어 보이네요, 사진상에서는.
    노화가 눈 부위에 먼저오면 뭔가 인상 변화가 확실히 빨리 느껴지긴해요.
    하지만 영상을 봐야 알거 같네요.

• 25.
    '22.12.6 10:16 AM (165.194.xxx.29) - 삭제된댓글

어려보이려고 앞머리 낸건데 오히려 이상해요. 늙는 걸 그냥 인정하고 쿨하게 받아들이는 모습이면 더 좋을 것 같아요

• 26. ㅁㅁ
    '22.12.6 10:32 AM (115.138.xxx.4)

헤어스타일도 안어울려요

• 27. 으휴
    '22.12.6 10:36 AM (58.228.xxx.108)

이런 원글 너무 싫네요
    동영상보면 예쁘기만 하던데 이상하게 찍힌 사진만 보고 요때다 하고 올리나요
    https://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&w=tot&DA=SBC&q=%EC%9D%B4%EB%B3%...

• 28. 동영상봐도
    '22.12.6 11:08 AM (1.234.xxx.121)

예쁘고 안예쁘고를 떠나
    다른사람이에요.
    성유리맞나요?
    제가 티비를 오래 안보기도 했지만..

• 29. ㅇ ㅇ
    '22.12.6 11:57 AM (123.111.xxx.211)

씨에프도 아닌 데 무슨 예능이 이렇게 보정이 심한가요
    너무 뽀쌰시하네요 ㅋㅋ
    그러니 필터 효과없는 기사사진 나왔을 때 노안이다 늙었다 말 많았죠

• 30. ...
    '22.12.6 12:08 PM (114.203.xxx.84)

저도 원글님처럼 비슷한 생각 했었어요
    어딘지는 잘 모르겠는데 많이 변한 느낌이요
    일단, 예전에 느껴지던 러블리한 분위가가 없어져서
    성유리가 아닌가 했네요
    어중간한 똑단발도 나이들어 보이고
    눈과 입이 화장을 그렇게 한건지 옆으로 길어보이고 이상해요
    저 성유리 참 예쁘다고 생각해온 사람인지라
    요즘 모습은 좀 보기에도 안타깝더라고요
    실물은 그래도 일반인대비 훨씬 예쁘겠지만요~ㅎ

• 31. ..
    '22.12.6 12:29 PM (221.148.xxx.203) - 삭제된댓글

캠핑클럽 할 때는 30대였고 출산 전이었는데 상큼하고 예뻤어요. 나이들어서 출산하면 급노화하는 경우가 있나봐요.

• 32. dd
    '22.12.6 1:23 PM (39.7.xxx.243)

나이야 어쩔 수 없지만 여전히 너무 화사하고 예쁜데요.. 저 사진이 이상하게 찍혔네요 저런 캡쳐 사진은 잘 나오기가 힘들잖아요

• 33.
    '22.12.6 2:13 PM (123.213.xxx.157)

예전보다 볼살빠지고 나이가 보이지만 저 사진보면 그래도 미인인데요..?

• 34. ..
    '22.12.6 3:02 PM (112.161.xxx.234)

저번 이상한 사진 보니 누가 눈썹을 진하고 직선적으로 대장군처럼 그려놨더만요.
    성유리는 눈썹을 흐릿하게 그려야 돼요.

• 35.
    '22.12.6 3:10 PM (217.149.xxx.133)

ㅇㅎ 할거 같아요.
    조폭한테 차 명의 갖다 바치고
    나이도 어린 조폭한테 형이라는 딱갈이 남편이랑 같이 산다면 뭐 본인도 똑같은거고.

마흔 넘으면 얼굴에 인성이 다 보인다는데
    얘도 결혼은 망했어요.

• 36. 부모봐서
    '22.12.6 6:20 PM (211.36.xxx.38)

이혼은 안해요.
    아버지가 목산데 부모 살아 있는 동안
    이혼은 어렵죠.

• 37. 솔직히
    '22.12.6 8:04 PM (221.139.xxx.107)

맘고생한 얼굴 같아요. 예쁘지만요.

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.6 8:13 PM (183.105.xxx.185)

이마가 엄청 튀어나와 보여요 ..

• 39. 맞아요
    '22.12.6 9:33 PM (222.120.xxx.110)

출산하고 급노화가 왔나봐요.
    연예인에 대해 이정도 얘기도 버럭하는 댓글들 웃기네요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.12.6 10:02 PM (58.239.xxx.26)

얼마전 눈앞트임하고 코수술을 새로 했는데
    이게 원래의 맑고 청초한 성유리만의 느낌을 다 없애버리고 일반 성형미녀 느낌나게 하네요
    제가 다 안타까워요

• 41. ..
    '22.12.6 10:50 PM (49.168.xxx.187)

뭔가 했고 그게 본인 만의 매력을 감소시킨 것 같아요.
    예전 느낌이 아니어서 아쉽네요.

• 42. 세월
    '22.12.6 11:43 PM (124.57.xxx.214)

앞에 장사가 없죠. 늙은 티 다들 나요. 조금 빠르고 늦고 그 차이지.