82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 염동헌 별세

ㅇㅇ 조회수 : 22,526
향년 55세

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.3 12:14 PM (123.214.xxx.120)

55세 너무 아까운 나이네요.ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. ...
    '22.12.3 12:16 PM (110.13.xxx.112)

정말 너무 아까운 나이네요.
    배우로 앞으로 한창 빛을 볼텐데...

• 3. 어머ㅠㅠ
    '22.12.3 12:16 PM (115.164.xxx.123)

고인의 명복을 빕니다.

• 4. 이분이시네요
    '22.12.3 12:17 PM (49.161.xxx.218)

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0011573060

• 5. 왜요?
    '22.12.3 12:17 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

지병이 있었나요?
    은근 연기 재미지게 하시던 분인데
    은근 코믹 허당 그런거 잘하시고

병명없는거 보니 우울증 그런건가요?

• 6. 40대
    '22.12.3 12:18 PM (1.216.xxx.37)

지병이 있었나요?
    연기 재미지게 하시던 분인데
    은근 코믹 허당 그런거 잘하시고

병명없는거 보니 우울증 그런건가요?

• 7. ....
    '22.12.3 12:18 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

원자력병원인걸보니 암이 아닌가싶네요

• 8. 어디보니
    '22.12.3 12:23 PM (124.57.xxx.214)

간질환 사망이래요. 아까운 나이네요. ㅠㅠ

• 9. 아유
    '22.12.3 12:24 PM (220.123.xxx.62)

안타까워요
    삼가 고인의 명복을빕니다

• 10. 베토벤바이러스
    '22.12.3 12:26 PM (125.142.xxx.233)

에서 감초연기하던 분인데 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 11. ...
    '22.12.3 12:30 PM (220.116.xxx.18)

이름이 낯설어 누구야 했는데 감초 조연으로 많이 나오시던 분이네요
    인상적인 분이었는데 너무 빨리 가셨네요
    너무 아쉽습니다
    명복을 빕니다

• 12. 나야나
    '22.12.3 12:32 PM (182.226.xxx.161)

40대후반되니..죽음이 멀지가 않은것같은 느낌이에요ㅜㅜ 명복을빕니다..

• 13. ..
    '22.12.3 12:34 PM (49.142.xxx.184)

젊은 나이이신데
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 14. ..
    '22.12.3 12:36 PM (121.167.xxx.197)

• 15. 아아
    '22.12.3 12:36 PM (112.169.xxx.52)

누구신지 알아요 드라마에서 좋은 연기 보여주셨는데 안타깝네요

• 16. 이뻐
    '22.12.3 12:43 PM (211.251.xxx.199)

• 17. ㅡㅡ
    '22.12.3 12:44 PM (116.37.xxx.94)

얼굴은 아는분이네요

• 18.
    '22.12.3 1:01 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

어머 이분도 대체불가 연예인이신데 안타깝네요
    고인의 명복을 빕니다

• 19. dd
    '22.12.3 1:13 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이름만 들어서는 몰랐는데 얼굴을 보니 드라마에서 종종 본 얼굴이군요
    55세면 요즘은 한참 젊은데

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.3 2:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어머나.
    저분이시구나.
    너무 일찍 가셨네요.

• 21. 얼굴보니
    '22.12.3 2:08 PM (218.38.xxx.12)

아는분 ㅠㅠ

• 22. ㅠㅠㅠ
    '22.12.3 3:04 PM (211.36.xxx.54)

너무 안타깝네요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 일찍 뜨셨어요 ㅜㅜ 저 이분 연기 좋아했는데 ㅜ

• 23. 에구
    '22.12.3 3:27 PM (49.175.xxx.11)

많이 뵙던 분이네요ㅠ.

• 24. 막대사탕
    '22.12.3 3:34 PM (61.105.xxx.11)

• 25. 생각보다
    '22.12.3 6:24 PM (220.75.xxx.191)

많이 젊은 나이네요
    돌아가시고야 이름 알아서 미안합니다
    RIP

• 26.
    '22.12.3 7:19 PM (124.153.xxx.177)

이름은 몰나도 얼굴보니 티비에서 많이 뵙던분이네요ㆍ
    삼가고인의 명복을 빕니다

• 27. 분홍진달래
    '22.12.3 7:40 PM (112.161.xxx.192)

아까우신분이 돌아가셨네요

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.3 7:45 PM (211.36.xxx.38)

얼굴 너무 익숙 ㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.12.3 7:45 PM (222.234.xxx.40)

어머 이분 감초연기자 이셨는데 너무 안타깝네요

• 30. ㄱㄴㄷ
    '22.12.3 7:56 PM (106.102.xxx.90)

• 31. 어머머..
    '22.12.3 8:20 PM (211.208.xxx.8)

사진 보며 기도 했습니다. 좋은 배우셨어요. 가족들 황망하시겠다..

• 32. 하...ㅜㅜㅜ
    '22.12.3 9:57 PM (211.244.xxx.70)

너무 아깝네요 모든게ㅜㅜㅜ

• 33. 아고
    '22.12.4 2:59 AM (118.235.xxx.109)

조연으로 많이나오신분이군요
    삼가고인의명복을빕니다

• 34. 남편친구분이에요
    '22.12.4 12:13 PM (118.235.xxx.144)

응원하던 분인데 이렇게 돌아가실 줄 몰랐어요
    여기서 많은 분들이 기억해주시고 명복을 빌어주셔서 제 마음이 고맙습니다
    가족분들께 위로 드리고요
    삼가 고인의 명목을 빕니다