82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 김수현 눈물의여왕 찍네요

둘이 케미 어떨지 궁금

김지원도 좋고 김수현도 좋고

부부로 나온다니 기대됩니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '22.11.22 8:25 PM (119.192.xxx.215)

연기파티겠네용 기대되요

• 2. 오우
    '22.11.22 8:26 PM (58.239.xxx.220)

좋아요~둘다 좋아하는데^^
    김수현도 올만이네요
    거 ..왜 ..서예지같이할땐 안봤어요

• 3. ....
    '22.11.22 8:27 PM (122.32.xxx.176)

둘다 연기 잘해서 볼맛 나겠어요 기대됩니당

• 4. ^^
    '22.11.22 8:28 PM (1.243.xxx.96) - 삭제된댓글

김지원 넘 좋아요^^

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:32 PM (119.69.xxx.105)

와우 기대됩니다
    간만에 제대로된 멜로 보나요

• 6. 김수현????
    '22.11.22 8:37 PM (39.7.xxx.71)

에이..
    너무 안어울린다.

김수현은 얼굴이 너무 작고 동안이라
    진짜 빈티나고 별로던데..

• 7. ..
    '22.11.22 8:41 PM (49.168.xxx.187)

김지원 좋죠.
    김수현은...

• 8. 김수현
    '22.11.22 8:54 PM (210.96.xxx.10)

김수현이 얼굴이 비현실적으로 작아서
    옆에 있는 여주인공들을 다 얼큰이로 만들어서 ㅠ
    김지원 배우는 미모도 장난이 아니니
    꼭 살아 남기를..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.11.22 8:55 PM (118.45.xxx.47)

별에서 온 그대때도
    전지현 보다 얼굴 작고
    케미도 없고…ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.22 9:09 PM (218.147.xxx.180)

김수현이 너무작은거죠 같이하는 배우들 다 이모만들고

김다미나 사이즈가 맞을까

• 11. 김수현
    '22.11.22 9:14 PM (124.49.xxx.188)

이상하게 싫음..한번도 멋지다고 생각한적이 없어요..그 헤어스타일하며 오종종한 얼굴

• 12. ...
    '22.11.22 9:43 PM (211.187.xxx.16)

김수현 기본은 하는 배우죠. 드라마 잘 됐으면 좋겠네요.

• 13. 남자배우
    '22.11.23 1:12 AM (118.36.xxx.252) - 삭제된댓글

서예지한테 넘어 가서
    헬레레 했던 남자배우군요
    그뒤로 이남자배우

별에서 온 그대도 여러번 보다가
    다시는 안봐지는 남자배우네요 (매력이 다 떨어짐)

• 14. 별에서온
    '22.11.23 1:23 AM (49.164.xxx.143)

그대에 김수현이 까이다니..
    김수현 최고인데