82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 하윤경 뭔가 마스크가

ㅇㅇ 조회수 : 2,768
우 영우에 나오는 최변
찾아보니까 한예종..첨엔 볼수록 김고은처럼
이목구비가 화려한게 아닌데
아주 조화가 잘되서 이쁜 동양적 얼굴...

수지나 설현보다 더 이쁜거 같은데요

43키로면 평소에도 엄청 관리할텐데
얼굴볼때마다 의학의 도움이 전혀 없었을까
가벼운 튜닝이나 피부과 정도는 다닐려나요..

아무튼 요근래본 여배우 중에 제일 이쁘네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '22.10.4 12:52 PM (211.234.xxx.39)

김고은 하윤경 둘다 골고루 손본 얼굴이에요
    다만 과하지 않게 손본거지요
    티비에 나오는 대부분 배우들 다 성형 했어요
    연기파 조연 중 손으로 꼽을수 있는 몇명만 안했더군요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:57 PM (106.101.xxx.2)

은교때와 비슷한데,어디를 손본걸까요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:11 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

김고은 속쌍으로 살짝 찝은듯.

• 4. 도깨비
    '22.10.4 1:12 PM (211.46.xxx.113)

도깨비때 김고은은 눈이 너무 답답해서 못보겠던데
    이번에 작은아씨들은 눈이 더 커지고 답답한 느낌이 없어졌어요
    쌍수를 한것도 아닌데....

• 5.
    '22.10.4 1:19 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

전 최변은 그냥 보기 좋다.. 그정도의 얼굴이고
    김고은은 예뻐요. 체형하고 전체적으로.
    작은아씨들 보는데.. 유미의 세포들 유미하고 잘 분간이 안되는 연기이지만
    적어도 내가 주인공이야 하는 존재감은 확실하다고 생각했어요.

• 6. 설현보다는
    '22.10.4 1:30 PM (211.36.xxx.105)

피부가 하얘서 더 이뻐보아고 수지보다 덜 이뻐 조이는건 맞아요~~~^^

• 7. ....
    '22.10.4 2:26 PM (110.13.xxx.200)

맞아요. 뭔가 조금 티나지 않게 다듬어진 느낌이 있어요.
    앞트임을 아주 쪼금 하든지 하는 식으로 얼굴에 큰변화를 주지 않는선에서 시술을 한거 같아요.
    눈이 김제동처럼 생겨서 못생겨 보이는거지 얼굴형도 나름 곱상한 편이고 입매도 깔끔하죠.
    몸매는 인형처럼 뼈가늘고 선이 곱죠.

• 8. 김고은이랑
    '22.10.4 2:27 PM (121.155.xxx.78)

갯마을 차차차 횟집 여사장이랑 너무 닮았어요

• 9. ...
    '22.10.4 4:50 PM (211.187.xxx.16)

앞트임을 어떻게 그렇게 조금 할 수 있을까요? 아무리 성형이 발달했다해도 그건 아닌 것 같아요.