82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 대통령.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야 조회수 : 17,370
https://www.ddanzi.com/free/751135060

자, 다시다 옥장판
https://www.ddanzi.com/free/751137267

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히야
    '22.9.25 11:54 PM (39.125.xxx.100)

http://www.ddanzi.com/free/751135060

https://www.ddanzi.com/free/751137267

• 2. ...
    '22.9.25 11:55 PM (221.151.xxx.109)

저런 말도 안되는 것들을 상사로 모시려면
    정말 치욕스러울 듯...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.9.25 11:56 PM (116.39.xxx.162)

석열이 존재감 제로...ㅋㅋㅋ

저 여자 턱 깎은 거예요?
    턱은 없고 입술만 보여요.

• 4. ....
    '22.9.25 11:56 PM (61.82.xxx.200) - 삭제된댓글

헐~!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. ...
    '22.9.25 11:57 PM (58.226.xxx.98)

거니 대통령 옆에수행하는 윤쭈구리

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.25 11:57 PM (117.111.xxx.89)

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.9.25 11:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

석열이 새끼 왔냐?

• 8. ..
    '22.9.26 12:01 AM (39.117.xxx.82)

언론들 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..,
    '22.9.26 12:04 AM (116.125.xxx.12)

기레기도 아니고 언창이 맞네

• 10. 사진사가
    '22.9.26 12:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

엿멕이네
    천재다

• 11. ...
    '22.9.26 12:05 AM (223.38.xxx.144)

ㅎㅎ 다시다 옥장판...

• 12.
    '22.9.26 12:06 AM (220.94.xxx.134)

굥말고도 뒷배가 있나봐요

• 13. ...
    '22.9.26 12:11 AM (14.52.xxx.37)

명신이 손가락질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.9.26 12:24 AM (117.110.xxx.24) - 삭제된댓글

없어졌어요

어찌된건지

• 15.
    '22.9.26 12:24 AM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

콜 : 너 다무대통령으로 나 밀어야 안전 보장 받는다
    윤 : 사진사, 나 말고 쟤 위주로 찍어

• 16. 저것이
    '22.9.26 12:24 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

울 나라 대통년이오?

• 17.
    '22.9.26 12:25 AM (58.231.xxx.14)

콜 : 너 다음 대통령으로 나 밀어야 안전 보장 받는다
    윤 : 사진사, 나 말고 쟤 위주로 찍어

• 18. 이뻐
    '22.9.26 12:47 AM (211.246.xxx.91)

대한민국 여자 대통령은 박근혜 한명 아니었나요?

• 19. ㅡㅡ
    '22.9.26 12:54 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

다시다 옥장판 ㅎㅎ

• 20.
    '22.9.26 2:15 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

와~ 디테일하니...
    어찌 저리 닮았는지.
    권순찬 화백님. 최고예요.

• 21. ...
    '22.9.26 2:49 AM (175.126.xxx.149)

저 EMI 가 진심 궁금해
    쪼다도 격이 있는데?ㅋ 작위적인 느어낌
    보이는게 다 아니더라도 ... 오히려 ㅁ ㅐㅇ한 ?
    토착왜구 발악허네

우짜쓰까 ㅋㅋㅋ

• 22. 이건 지난번 글
    '22.9.26 4:29 PM (123.214.xxx.143)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3415530

• 23. 123.214 xxx143
    '22.9.26 5:41 PM (1.234.xxx.55)

60만 중국동포 단체대표, 윤석열 후보 지지선언 - 뉴스퀘스트 - https://www.newsquest.co.kr/news/articleView.html?idxno=93927

이들 재한 중국동포단체 대표들은 2일 오후3시 여의도 국민의 힘 당사에서 '중국 귀한동포, 윤석열 후보 지지 선언' 행사를 가졌다.

재한 중국동포들은 윤석열 후보 지지선언에서 "그동안의 대(對)중 정책과 동포정책이 결국 동포사회에 대한 각종 차별 및 중국에 대한 굴종적 관계 등을 유발하며 총체적 실패로 끝났다"며 "앞으로 새로운 대중 관계 발전과 재한 동포들의 새로운 발전을 이루기 위해서는 반드시 정권교체가 필요하다는 사실을 함께 천명하고 공동으로 국민의힘 윤석열 대통령 후보에 대한 지지를 선언한다"고 밝혔다.

• 24. ...
    '22.9.26 6:28 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

그러니 여사들 모임에서 팔짱 끼고 있었죠
    자긴 대통령인데 여사들 모임이 얼마나 시시했겠어요

• 25. ...
    '22.9.26 6:31 PM (1.237.xxx.142)

그러니 여사들 모임에서 팔짱 끼고 있었죠
    저 욕심 많은 여자가 자긴 대통령인데 여사들 모임이 얼마나 시시했겠어요

• 26. 영화제목
    '22.9.26 6:41 PM (175.223.xxx.19)

바보와 도둑년

• 27. 기막혀
    '22.9.26 7:27 PM (182.210.xxx.178)

거니 대통령이네요.

• 28. 박수칠때
    '22.9.26 7:52 PM (106.102.xxx.94)

옆에 여자분 웃참챌린지중이시죠?

• 29. 가을좋아12
    '22.9.26 8:51 PM (119.70.xxx.142)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    날리면 이 모야~~~~