82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리남 박해수배우, 이미지가 손석구와 닮았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,238
박해수 배우가 좀더 절제되고 차분한 느낌.
손석구는 액티브하고 야성적인 느낌.
연기 잘하시네요.
나이 많은거같은데 저는 왜 처음봤을까요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.25 10:21 AM (180.65.xxx.103)

눈매가요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:22 AM (106.101.xxx.222)

네, 쌍꺼풀없고 지방없고 날렵한 눈매요

• 3. 슬기로운
    '22.9.25 10:22 AM (220.117.xxx.61)

슬기로운 감방생활에서 야구선수로 나왔어요
    진실해보이는 배우에요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:23 AM (106.101.xxx.222)

유튜브 단체인터뷰에서 차분하고
    진실해보이더라구요

• 5.
    '22.9.25 10:24 AM (222.101.xxx.249)

둘은 많이 다른것 같은데...
    제가 손석구랑 똑같이 생긴 사람과 (옛날에) 연애 해봐서 더 그럴수도요...
    박해수같이 생긴남자랑 연애하고 싶네용 ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.9.25 10:35 AM (39.7.xxx.205)

박해수가 훨씬 듬직. 정직.
    손은 더 날렵

• 7. ...
    '22.9.25 10:37 AM (14.39.xxx.125)

전혀 다른 이미지인데요
    비슷하지 않아요

• 8. Mnet
    '22.9.25 10:38 AM (116.41.xxx.141)

Tmi show 붐붐 나오는..
    거기서 도플갱어 편에 나오더라구요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.9.25 10:43 AM (73.254.xxx.102)

한명은 차분하고 한명은 야성적인데 그게 이미지가 정반대 아닌가요.
    연기를 잘한다는 공통점이 있네요.

• 10. ...
    '22.9.25 10:45 AM (61.68.xxx.24)

외모상으로는 박해수가 훨씬 듬직해 보여요. 사위감 그런 이미지요.

• 11. 저도
    '22.9.25 10:47 AM (39.7.xxx.187)

박해수가 훨 나아요

• 12. 박해수 승
    '22.9.25 10:50 AM (112.170.xxx.105)

이미지는 비슷한데 박해수가 더 나아요

• 13. Jj
    '22.9.25 11:05 AM (39.117.xxx.15)

손석구는 매력 섹시. 박해수는 차분 진지. 완전 이미지 달라요
    둘다 매력있어요.

• 14. ..
    '22.9.25 11:05 AM (223.39.xxx.73)

처음에 둘 다 모를때는
    헷갈렸어요
    이미지가 비슷해요

• 15. 손석구
    '22.9.25 11:07 AM (112.163.xxx.181)

마더에서 처음봤는데 참 인상적이었어요. 선이 얇죠
    박해수는 좀 더 투박하고 더 거친 느낌이에요.

박해수가 양자물리학자였나요? 거기서 양아치처럼 나오는데 차라리 그 역을 손석구가 했음 잘 어울렸겠다 싶더라구요. 박해수가 연기는 무난하게 잘 했지만 몸에서 나오는 인상이 있어서 그런지 좀 더 안정적이고 진중한 역할이 더 어울리는거 같아요.,

• 16. 박해수가
    '22.9.25 11:08 AM (125.134.xxx.134)

좀 더 부드러운 느낌이라 저는 더 나아요. 연기도 더 낫고 근데 박해수는 왜 인기가 없을까요? 여자들이 별로 안좋아하는듯.

• 17. 저도
    '22.9.25 11:08 AM (124.111.xxx.108)

비슷하다고 느꼈어요.
    아직도 저는 김윤석이랑 류성룡? 구별 잘 못해요.
    이름도 헷갈리네요.

• 18. 뮤지컬 배우래요
    '22.9.25 11:16 AM (106.101.xxx.222)

영화나 티브이에도
    별로 안나오고
    주로 넷플릭스
    개봉작에 가끔 출연.

• 19. ....
    '22.9.25 11:23 AM (110.13.xxx.200)

저도 박해수가 더 낫다고 봄.
    손은 좀 가벼운 이미지.그전 역할땜에 그런가.
    박해수는 외모도 그렇고 좀더 남자답고 듬직허죠.

• 20. 박해수
    '22.9.25 11:41 AM (118.235.xxx.22)

유부남이 서예지 손 조물딱 거리는것만
    생각남.

• 21. 넷플릭스 공무원
    '22.9.25 11:55 AM (106.102.xxx.60)

박해수 좋아합니다

(서예지 손 조물딱? ㅜㅜ)

• 22. 이준혁하고
    '22.9.25 12:05 PM (124.49.xxx.188)

지진희 중간 정도같아요. 연기잘해요

• 23. 고고싱하자
    '22.9.25 12:15 PM (118.235.xxx.202)

박해수 너무 좋아요
    손석구는 해방일지 안보고 광고에서만 봤는데
    손석구가 더 선이 얇아서 좀 더 날카로운 인상이에요
    듬직하면서도 잘생기고 연기도 잘하는 박해수 배우 응원합니다

• 24. ….
    '22.9.25 12:17 PM (121.162.xxx.204)

손석구가 박해수 닮은거죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 손석구
    '22.9.25 12:20 PM (59.23.xxx.218)

드디어 찰떡 광고 하나 찍었던데요~~
    시리즈 뭐시기라고 하던데 암튼
    구씨 넉김 나요~~~~~:D

• 26. 너무 달라요
    '22.9.25 12:32 PM (121.140.xxx.74)

역할 겹치지 않음

손석구는 얇고 작고 여리여리 드라마 로맨스가능
    박해수는 굵고 크고 듬직 드라마 로맨스 불가능

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.25 12:49 PM (39.7.xxx.186)

https://youtu.be/UrDDdswQxYA
    박해수 서예지
    ㅋㅋ

• 28. ㅁㅁ
    '22.9.25 1:00 PM (119.192.xxx.22)

박해수 슬기로운 감빵생활에서 주인공! 넘 잼나는 드라마여요
    추천합니다!
    그리고 오징어게임에서도 아주 비중있게 나오는데…
    찾아보시면 아!! 아실거여요

• 29.
    '22.9.25 1:37 PM (118.32.xxx.104)

닮았죠
    점잖은 손석구 느낌
    이해영도 좀 닮고

• 30. 그립다
    '22.9.25 3:26 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

손석구 드라마 얼른 나왔으면 ㅠㅠ

• 31. ..
    '22.9.25 4:06 PM (211.243.xxx.94)

영상보니 박해수 서예지한테 사심 있었나보군요
    좋게 봤는데 ..

• 32.
    '22.9.25 4:52 PM (118.32.xxx.104)

서예지 남자 겁나 잘다루는 느낌ㅎ
    여자는 염두에도 없나봄ㅋ