82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기농 딸기쨈 필요하신 분

... 조회수 : 3,167
지금 우체국 쇼핑에 '땅지기유기농 딸기잼'이 600그람 2병이 할인으로 나와있어요
할인가 17,200원
2022년 4월 제조 유통기간 2년

국내산 유기농 딸기 70%, 브라질산 유기농 설탕 30%입니다
예전에 한번 먹어본 적 있어서 저는 지금 주문했는데, 혹시 관심있는 분 한번 보세요
설탕이 30%라 덜 달아서 냉장고에 보관해도 개봉후에는 후딱 드셔야 해요

이렇게 쓰니 제가 파는 상인이라 광고한다는 둥 오해를 받을 수도 있겠으나 뭐 그리 생각해도 할 수 없고요
그저 저는 우체국 쇼핑의 골드와 플래티넘을 오락가락하는 충성 고객의 입장에서 가끔 쨈 추천원하는 분들 글을 보고 소개할 뿐입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.24 9:24 AM (218.50.xxx.219)

땡큐!!

• 2. 우체국
    '22.9.24 9:25 AM (223.39.xxx.36)

가면되나여 ?

• 3. ...
    '22.9.24 9:25 AM (220.116.xxx.18)

우체국 쇼핑 앱을 까세요

• 4. 플로네
    '22.9.24 9:33 AM (121.169.xxx.192)

ㅋㅋ 저두 플래티넘
    우체국쇼핑 은근 알짜 상품 많아요.
    지자체 행사 쿠폰도 자주 나와서 쏠쏠합니다.

• 5. 오호
    '22.9.24 9:35 AM (223.39.xxx.36)

우체국쇼핑몰이 있었구나 감사해요~ ~

• 6. ...
    '22.9.24 9:46 AM (220.116.xxx.18)

맞아요
    이 상품도 지자체 쿠폰 20% 포함 28% 할인이라 가격이 그나마 이정도고요
    일반 마트표 쨈에 비하면 2배쯤 어마어마하게 비싼 거죠

우체국 쇼핑 세일 품목만 사는 얌체 고객인데 쏠쏠하게 알짜 많아요

• 7. 감사
    '22.9.24 10:06 AM (118.235.xxx.127)

감사해요~ 주문했어요.^^

• 8.
    '22.9.24 10:20 AM (121.134.xxx.78)

바로 주문했어요! 감사감사

• 9. 저는
    '22.9.24 10:45 AM (121.162.xxx.81)

다양한 개인 수제품들 논외로 하면
    이 딸기잼이 단연코 1등
    문제는 이후로 다른 딸기잼 먹기 힘들어져요.

• 10. 1301호
    '22.9.24 11:12 AM (59.5.xxx.161)

저도 주문했어요.
    소분해서 냉동하는것도 안될까요?
    덕분에 맛있게 잘 먹을게요♡

• 11. 감사
    '22.9.24 12:39 PM (112.170.xxx.199)

덕분에 4병 주문했어요.
    봄에 딸기쨈 2.4kg로 3병 만들었는데 그릭요거트에 먹다보니 다 먹고 아쉬웠는데 감사해요 ^^