82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거의 7시간을 운전하고 왔는데

몬간다 조회수 : 7,425
트렁크에 김치를 안꺼내왔네요...
귀찮아서 못내려가겠어요...
냅둬도 되겠쥬...
아... 몰라
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.12 7:21 PM (211.206.xxx.204)

익어서 김치국물이 흘러내리면
    비싸고 비싼 특수 실내 청소로도 냄새 안빠진다고 합니다.

• 2. ...
    '22.9.12 7:21 PM (14.40.xxx.144)

에고에고
    힘들어도 김치 꺼내와서
    냉장고에 고이 넣어두세요.
    맛있게 익은 김치랑
    금방한 김 모락모락나는
    밥 먹을 생각하면서...
    준사람 성의도 있죠.

• 3. ...
    '22.9.12 7:22 PM (106.101.xxx.162)

발효되면 뻥 터지는 수가 있습니다

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:23 PM (175.223.xxx.59)

원글님아 레드썬! 이제 꺼내 오실 겁니다

• 5. ..
    '22.9.12 7:23 PM (211.227.xxx.118)

안돼요..냄새도 베고..김치국물 흘러넘치면 돈 더들어요
    얼른 갖고 오세요

• 6. 으아아아아아
    '22.9.12 7:24 PM (223.62.xxx.97)

다녀오겠습니다
    ㅠㅠ

• 7. 직딩맘
    '22.9.12 7:26 PM (118.37.xxx.7)

갖고오셨쥬?
    김냉에 얼른 넣고 맥주 한 캔 하셔유~

• 8. 제가
    '22.9.12 7:29 PM (175.193.xxx.206)

제가 얼른 내려가서 꺼내드리고 싶네요. 고생하셨어요.

• 9.
    '22.9.12 7:33 PM (1.241.xxx.216)

얼마나 지치고 힘들면....
    맞아요 그거 가지러 내려 갈 기운 조차 없는것을..
    그래도 김치는 안됩니다ㅜ
    그래서 바리바리 갖고 오는게 더 힘들때가 많아요
    갖고 와서 또 넣어야하고 자리 만들어야하고
    그냥 몸만 갔다 오는게 이래저래 편합니다

• 10. 으아아아아
    '22.9.12 7:38 PM (223.62.xxx.97)

진짜 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '22.9.12 7:38 PM (125.177.xxx.182)

김치는 귀찮긴 하죠. 무겁고...기운없는데 진짜 짱나겠당

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:43 PM (116.37.xxx.232) - 삭제된댓글

대답만 하지말고 다녀오시라구요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.9.12 7:44 PM (182.225.xxx.221)

금배추에요
    배추 세포기 5만원 7만원 모르시나여...

• 14. ...
    '22.9.12 7:46 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

원글님 아직도 안 내려가셨쪄?!?!?

• 15. 흐흐흐흐
    '22.9.12 7:57 PM (221.138.xxx.122)

감사합니다.
    여러분 성원에 김치를 무사히 꺼내왔습니다.
    가져오니 기부니가 상쾌하네요...
    다들 복 많이 받으십시오...

• 16. ...
    '22.9.12 8:51 PM (118.235.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋ.

• 17. 살빠졌을꺼유
    '22.9.12 8:55 PM (211.250.xxx.112)

잘하셨어요. 짝짝

• 18. 마음
    '22.9.12 9:39 PM (223.38.xxx.77)

조리면서 읽었슈 ㅎㅎ.

• 19. 두 다리
    '22.9.12 9:43 PM (221.138.xxx.122)

쭉 뻗고 누워있슈... ㅎㅎ

• 20.
    '22.9.12 9:48 PM (220.116.xxx.68)

원글님 댓글 다 귀여우세요^^

• 21. 좋겠다
    '22.9.12 10:01 PM (211.218.xxx.160)

김치있어 좋겠다.
    배추가 비싸서 담글 엄두도 못내고 있는데

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.12 10:12 PM (175.223.xxx.59)

참 잘하셨어요 짝짝짝 상표 한장!