82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 이쁘고 연기도 잘 해요

ㅎㅎ 조회수 : 6,535

작은 아씨들에서도
 가족입니다를 봐도

참 이쁘고 ( 얼굴형도 이쁨)
연기도 찰지게 잘해요

영화 사생결단에서 멋지다 생각했었는데
갑자기 안보였었거든요

암튼 응원하는 배우가 생겼어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰니
    '22.9.11 9:52 AM (125.177.xxx.100)

찾아보니

사생결단으로 신인상 엄청 받았어요

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/detail.naver?code=43537

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.11 9:54 AM (183.78.xxx.32)

저도 엄청 추자현 연기 좋아해요.
    가슴 절절한 멜로 한번 찍었으면 좋겠어요.

• 3.
    '22.9.11 9:55 AM (59.14.xxx.40)

이런 차갑고 건조한 미스테리한 역할 너무 잘 어울려요
    특별출연이라 아쉬웠어요

• 4. ...
    '22.9.11 10:01 AM (116.123.xxx.129)

추자현씨 엄청 임펙트있게 연기 잘했어요
    추자현씨 덕분에 작은아씨들 드라마도 업글 된거같아요

• 5. 그러게
    '22.9.11 10:03 AM (39.7.xxx.248)

참잘해요
    인상도좋고

또까는글 올리겠죠
    남편이 어쩌고

• 6. ...
    '22.9.11 10:08 AM (106.102.xxx.108)

연기를 잘한다기 보다는 한정된 역만 잘해요.
    억척스런 배역만 ...

그리고 예... 쁘지는 ... 않죠
    특히나 얼굴형이 예쁘다뇨.

• 7. 사실
    '22.9.11 10:10 AM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

첫 1회 때 못 알아보고 검색해서 알아봤어요
    목소리랑 분위기가 참 좋네요
    사생결단 저도 찾아 보렵니다

• 8. ....
    '22.9.11 10:15 AM (211.36.xxx.7)

눈빛이랑 목소리에 힘이 있어요.

• 9. 어머
    '22.9.11 10:19 AM (118.235.xxx.15)

저는 추자현정도만 예뻐봤음 좋겠어요
    그리고 추자현씨 행복하길 바라요
    오늘종일 작은아씨 몰아봐야겠어요

• 10. 그러게요
    '22.9.11 10:27 AM (61.105.xxx.11)

가족입니다 랑
    그린마더스클럽 봤는데
    연기 정말 잘했어요
    작은아씨들 도 역시나 굿
    얼굴도 이뻐요

• 11. ㅡㅡ
    '22.9.11 10:28 AM (1.222.xxx.103)

이쁘지는 않;;;;;

• 12. 동네아낙
    '22.9.11 10:39 AM (115.137.xxx.98)

어땠든 이번 역할은 찰떡이었어요. 머리 어수선하게 나오는 장면은 뭔가 싶었지만 나름 계산된 캐릭터 연출이었는데, 살짝 아슬아슬... 훔쳐서 부티나게 하고 다니는 게 가장 잘 어울렸죠. 한 4년 삥땅친 걸로 나오니 부티가 몸에 익을 때 되긴 했죠.. ㅎㅎ 암튼 캐릭터 다들 잘 살렸어요.

정서경 작가. 스토리 잘 만드네요.

• 13. 김치
    '22.9.11 10:57 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

인스타에 김치를 파오차이라 한 이후부터 영~~~~

• 14. 대사없이
    '22.9.11 11:01 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

표정만으로도 너무 잘해요.
    중국에서 떴고, 젊은 중국배우랑 결혼해서 예능에 시끄럽게 나올 때
    그냥 떴나보네, 많이 나오네 하고 말았는데
    연기 보니 왜 뜬지 알겠어요.
    연기 단역이어도 몰입감이 ㅎㄷㄷ

• 15. 제친구가
    '22.9.11 11:03 AM (175.119.xxx.194)

추자현 초창기에 보이쉬하게 나오던 드라마 있었잖아요
    그때 지인소개로 알게 돼어서 같이 합석한 적이 있는데
    세상에 너무 이쁘고 얼굴 그리 작은사람 첨봤다 했어요.

• 16. 눈빛과
    '22.9.11 11:03 AM (211.206.xxx.180)

표정만으로도 너무 잘해요.
    중국에서 떴고, 중국배우랑 결혼해서 예능에 시끄럽게 나올 때
    그냥 떴나보네, 많이 나오네 하고 말았는데
    연기 보니 왜 뜬지 알겠어요.
    단역으로 나와도 몰입감이 ㅎㄷㄷ
    최근 그린마더스 클럽에서도 혼자만 열연하더라구요.

• 17. 연기는
    '22.9.11 11:45 AM (125.134.xxx.134)

옛날부터 진짜 잘했어요. 선머슴역할 소녀가장 똑순이 시크한 여장부 캐릭터 할줄아는 폭이 많어요. 키가 커서 아우라도 멋지고요. 업을 가진 사람이 본업을 잘하는데 거기에 프로정신까지 있고
    그럼 된거죠

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.11 12:41 PM (119.198.xxx.18)

중국가서 찍은
    중국판 아내의 유혹에서 점찍은 역? 말고
    대표작이 있나요?
    그저그런 쎈얼굴에 맞는 쎈역할에 특화된 조연배우중 하나
    부부예능 하나 잘찍어 눈도장 꽝 하고 찍더니 시녀팬들 많네요
    연기자가 연기 잘하는게 당연한게 아니라 칭찬받고 칭송받을만한 일이구나
    연예인이 좋긴 좋아
    그저 돈 벌려고 일했더니 남들이 떠받들어 주네

• 19. 한국에서
    '22.9.11 1:55 PM (1.225.xxx.126)

활동하다 중국으로 가서 철저하게 중국공산당의 입맛에 맞춰 한국의 문화를 능멸한 중국아이돌은 그렇게 성토하면서 한국인으로서 버젓이 파오차이라고 했음에도 이렇게 찬양하는 분위기는 스스로를 굴욕적으로 꿇리는거같네요

• 20. 어떤
    '22.9.11 2:21 PM (211.36.xxx.142)

역을 맡아도 그 이상으로 잘해내요~~심지어 애기 엄마인데 유부녀 느낌이 하나도 없어요

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.11 2:57 PM (124.53.xxx.166)

정찬이랑 나온 참을수 없는 이라는 영화에서도 정말 연기 좋았어요
    그 영화로 추자현 연기에 반했었다는

• 22. ...
    '22.9.11 3:47 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

추자현
    넘 이쁘고
    연기도 발음도 좋아요

• 23.
    '22.9.11 4:09 PM (59.6.xxx.16) - 삭제된댓글

추자현 어서오고~
    작은아씨들에서 처음 봤는데
    몰입이 안됨.
    연기가 너무 안되네요
    들춰진 코도 거슬려요
    욕심 장난 아닌듯해서 싫어요
    끼가 있어야지 욕심만 잔뜩
    허영 가득

• 24. 차이나
    '22.9.11 7:34 PM (183.97.xxx.240)

차이나 머니 못 잃어 김치를 파오차이라고 한 골빈녀가 우째 한국 티비에 나오는지
    양심이 없죠
    전 그녀 남편일은 그놈이 나쁜놈이라 생각하지만
    한국 무대엔 안나섰으면 좋겠어요