82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우질문)정명석 변호가 무슨병인가요?(딴짓하다 앞부분 놓침)

우영우 조회수 : 6,949
알랴주심 감사^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:30 PM (116.35.xxx.3)

위암 3기요

• 2. ..
    '22.8.11 9:32 PM (110.14.xxx.54)

헉 그럼 죽는건가요? 케이블도 넷플도 안되는 지역이라 궁금하네요.

• 3.
    '22.8.11 9:34 PM (39.117.xxx.43)

저봤는데도 못들었는데

• 4. 수술해서 낫겠죠
    '22.8.11 9:34 PM (182.225.xxx.20)

아님 자폐 아닌 일반인 변호사도 병걸리면 소용없단 걸 보여주려는건지

• 5. T
    '22.8.11 9:36 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

위암 3기면 5년 생존율 약 40% 요.
    드라마니까 완치하겠죠.

• 6. 아이고
    '22.8.11 9:46 PM (106.246.xxx.202)

좀 상큼하게 나가지
    막판에 별로네요.
    오늘 밖이라 못 보고 있는데
    실망이네. 죽이진 않겠지만..

• 7. 주인공인데
    '22.8.11 9:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

죽일까요. 정변 듁지마

• 8. ..
    '22.8.11 10:02 PM (182.216.xxx.159)

치료받고 몇년 뒤 개업해서 우영우 따라 나가지 않을까요

• 9. 예고에
    '22.8.11 10:06 PM (27.117.xxx.183)

마지막 국수 어쩌고 하는 걸 보니

본편에선는 아마도 수술하고 해피엔딩으로 마무리 할 듯.

우영우랑 같이 변호사 사무실 열고. 인권변호사 뭐 이런 걸로.

• 10. ...
    '22.8.11 10:08 PM (122.38.xxx.134)

위암 3기라고 어디 나왔나요?
    명석이 한테 왜그래

• 11.
    '22.8.11 10:24 PM (210.117.xxx.5)

굳이왜 그렇게 나갈까..

• 12. ..,
    '22.8.11 10:28 PM (118.37.xxx.38)

영우가 황지사 공양주인 행복국수 사장에게 고기국수를 부탁하면서
    위암 3기로 죽을지도 모르는 변호사가 있는데 어쩌구 저쩌구 블라블라...

• 13. 꽁꽁 감추다
    '22.8.11 11:03 PM (106.101.xxx.116)

뒷부분에 슬쩍 나와서 놓치신 분들 많을 것 같더라고요. 위암 3기라고 했어요.

• 14. 맞아요
    '22.8.11 11:34 PM (211.211.xxx.96)

저도 앞부분 못봤는데 뒤에 나와요 우영우가 말했어요

• 15. ..
    '22.8.11 11:58 PM (218.50.xxx.219)

앞에 나와요.
    병실에서 정변이 침상에 앉아서 얘기하잖아요.
    서울 병원에서 진료 받고 수술 예약했다. 위암 3기 어쩌고.. 하니까 영우가 인터넷으로 찾아보고 위암3기는 5년내 생존율이 어쩌고.. 하며 줄줄 읊죠.
    다들 옆에서 눈치를 주는데도 영우는 못깨닫죠

• 16. 제일
    '22.8.12 2:30 AM (88.65.xxx.62)

첫장면에 나와요.
    병원에서 명석이가 전화하면서 다 말하는데.
    처음부터 다 말해줬는데, 꽁꽁 감췄다니 ㅎ

같은 드라마 본거 맞나싶어요. 진짜 ㅎㅎ