82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은해 전 시어머니, 우산으로 때리며 "나쁜X"

..... 조회수 : 20,046
오늘 5차 공판 있었네요.
사망한 남편 윤씨 모친이 공판 끝나고 나가는데
우산으로 왼쪽 어깨를 내리치며 이 나쁜 ㄴ이라고
했나봐요. 그랬더니 3초간 뚫어지게 쳐다봤다고...
(사건반장에 의하면 째려봤다고 함)
경위가 때리면 안된다고 하자 어머니 왜 안되냐고
울부짖었다는데 진짜 그 심정이 오죽했을까요. ㅠㅠ

https://www.hankyung.com/society/amp/2022081175207
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜
    '22.8.11 7:34 PM (223.39.xxx.184)

https://www.hankyung.com/society/amp/2022081175207

• 2. ...
    '22.8.11 7:36 PM (175.113.xxx.176)

우산으로 때린 ㅠㅠㅠ 그냥 총이있으면 쏘고 싶었을것 같아요.ㅠㅠ 진짜 그심정은 상상도 안가네요 .

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.11 7:36 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

나쁜x이라니.. 욕도 점잖게 하시네요 ㅠ 욕도 아깝네요. 엄마마음이 어떠실지 ㅠ

• 4. 에휴
    '22.8.11 7:39 PM (116.33.xxx.19)

시어머니란 글 넣으니 화나요ㅠ 나쁜 진짜

• 5.
    '22.8.11 7:49 PM (223.63.xxx.93)

진짜 머리채 쥐고 칼로 죽이고 싶었을 듯요

• 6.
    '22.8.11 7:52 PM (210.218.xxx.178)

왜 때리면 안되나요 부모 입장에서 죽이고 싶을 듯

• 7. 그 어머님 심정
    '22.8.11 7:54 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

얼마나 억울하고 분노가 치미셨을지...

• 8. 총구해서
    '22.8.11 7:59 PM (89.246.xxx.181)

쏴서 죽이든 치명상 입히고
    범죄경력 없는 초범이고
    노령이고 등등 해서 감형 받겠음

• 9. ㅁㅁ
    '22.8.11 8:05 PM (156.146.xxx.20) - 삭제된댓글

미국같이 총 구하기 쉬운 나라였으면 총알이 날아갔을텐데
    우산이라니 약하네요

• 10. ..
    '22.8.11 8:06 PM (223.38.xxx.171)

저라면 죽입니다.
    복수는 나의모든것을 버릴생개하며 해야지만
    그래도 죽입니다.

• 11. ㅠㅠ
    '22.8.11 8:11 PM (218.155.xxx.132)

왜 안되나요…
    너무 슬픈 말이네요.
    저 어머니 심정이 어떨지 ㅜㅜ
    감히 상상이 안되네요.

• 12. 진짜
    '22.8.11 8:15 PM (49.164.xxx.30)

때려죽여도 이해됨

• 13. 영통
    '22.8.11 8:22 PM (106.101.xxx.201)

악마들의 특징. 미안해차지 않고 오히려 쏘아본다는 것

• 14. ...
    '22.8.11 8:37 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

죽여버려야하는데 어디서 눈을 치켜뜨나요.

• 15. ㅋㅋ
    '22.8.11 8:41 PM (118.235.xxx.150)

그럼요... 저정도 되어야 ㅋ
    음..... 말을 아끼겠어요

• 16. 갈갈이
    '22.8.11 8:44 PM (124.49.xxx.188)

정말 죽여도 션찮은...

• 17.
    '22.8.11 8:44 PM (220.94.xxx.134)

저정도면 약과 난 활가져가 쏠듯

• 18. 휴우
    '22.8.11 8:47 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

죽이고싶을정도겠죠
    멀쩡했던 아들이 죽었는데

• 19. 진짜
    '22.8.11 9:09 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

내 자식을 그랬으면 죽여버리고 내가 감옥 가있는게 나을듯.

• 20. 진짜
    '22.8.11 9:10 PM (38.34.xxx.246)

내 자식을 그랬으면 죽여버리고 내가 감옥 가있는게 나을듯. 분노로 어찌 살겠어요.

• 21. ....
    '22.8.11 9:24 PM (110.13.xxx.200)

나쁜년이 아니죠.
    죽일년이죠.
    내자식이었으면 몇번을 죽이고도 남았을 년이죠.
    저년 감옥에서 먹는 밥도 아까워요 바로 사형때렸으면..

• 22. ...
    '22.8.11 9:40 PM (223.62.xxx.139)

그정도는 양호...
    죽이고 싶으실 듯..

• 23. 저라면
    '22.8.11 9:59 PM (14.32.xxx.215)

체포전에 사설탐정을 써서라도 찾아서
    복수는 나의것....

• 24. ...
    '22.8.11 10:43 PM (1.233.xxx.122)

저년 감옥에서 먹는 밥도 아까워요 바로 사형때렸으면.2222

• 25. 12
    '22.8.11 11:06 PM (39.7.xxx.79)

저라면 죽입니다.
    복수는 나의모든것을 버릴생개하며 해야지만
    그래도 죽입니다. 222222222

죽이고싶을정도겠죠
    멀쩡했던 아들이 죽었는데 2222222

• 26. 그게
    '22.8.12 12:03 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 죽여요
    김윤진 김미숙 영화 세븐데이즈처럼.

• 27. 내가 윤씨모라면
    '22.8.12 2:20 AM (123.254.xxx.19)

지금 죽이지 않고, 교도소에서 고생하게 내버려두다 출소하는 날 죽이는게 더 큰 복수겠죠.

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.12 4:27 AM (187.190.xxx.255)

정말 아들 잘키워 좋은대학 좋은 회사 보내고 결혼도 그냥 아들이 좋다는 국졸여자 빋아들였는데 저런일 벌어지면 어떻게 살까요

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.12 4:40 AM (222.234.xxx.40)

어머니 싨신안하셨을까 내자식 죽인 그런 악마 찔러 죽여 누가 뭬라할까

• 30. ...
    '22.8.12 7:02 AM (223.39.xxx.141)

수갑은 왜 가려주는거야?
    웃기네
    앞으로 채우지말고 뒤로 채워라
    얼굴못가리게
    살인마한테 인권타령 역겹다!!

• 31. ..
    '22.8.12 1:38 PM (14.32.xxx.219)

3초간 째려보는 동안 다음으로 머리채를 잡아 뽑아버렸어야하는데 아오

• 32. 저는
    '22.8.12 2:20 PM (61.109.xxx.211)

우산으로 안끝내요

• 33. 그래도
    '22.8.12 2:28 PM (125.131.xxx.232)

어머니가 점잖으시네요.

저라면 싸대기에 머리를 쥐어 뜯고
    내가 아는 쌍욕 목이 터져라 해댈 것 같아요.

• 34. 감히
    '22.8.12 2:28 PM (125.131.xxx.232)

째려보다니
    진짜 악마가 따로 없네요

• 35. ...
    '22.8.12 2:53 PM (49.161.xxx.218)

접근 못하게하면
    계란이라도 많이 던져야지요
    아유.... 얼마나 분하실까 ..

• 36. 유영철피해자
    '22.8.12 4:45 PM (175.119.xxx.110)

유가족이 접근하니까 날라차기 한거 생각나네요.
    내속이 다 타들어가던데 유가족은 오죽했을까

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.12 6:45 PM (106.101.xxx.222)

사적 보복하는 사람이 이해가 되어요.
    저모친 나이 80에 무슨 여한이 있겠어요.
    아들 죽인 살인마 죽여도 속시원히지 않지