82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 도대체 왜 이러죠?

세상에 조회수 : 36,220
협찬일까요?

그래도 저 진주목걸이는 고사해야 하는거 아닌가요?

저 나이에 핑크까진 봐주겠다만.

저 진주목걸이에 눈이 썩을 거 같아요.

아아악 내 눈!!!!!
125 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 이러니
    '22.8.6 11:35 AM (106.102.xxx.69)

https://entertain.v.daum.net/v/20220806100603766?x_trkm=t

• 2. ...
    '22.8.6 11:37 AM (221.150.xxx.125)

정우성 네추럴한거 보소

• 3.
    '22.8.6 11:37 AM (175.119.xxx.79)

이정재 안에
    지드래곤의 피가 흐르나보네요

하긴 둘이 닮기도 했지..

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:37 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

요즘 트랜드예요
    날강두도 저런큰거 하고있더라고요

• 5.
    '22.8.6 11:37 AM (61.105.xxx.11)

괜찮은데요 ??ㅋ

• 6. ...
    '22.8.6 11:37 AM (220.116.xxx.18)

요즘 정ㅁ은 남자들 패션 트렌드라던데요
    암만 나이들어도 이정재는 패션 트렌드의 최선봉장인데 저정도쯤이야..

이걸 이런 눈으로 보시면 ㅎㅎㅎ
    나이 인증입니다^^

• 7. 남자는
    '22.8.6 11:38 AM (112.173.xxx.131)

핑크에 진주죠

• 8.
    '22.8.6 11:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어우 단추도 좀 잠궈줬으면 하는 바램이..
    오 마이 아이즈!!

• 9.
    '22.8.6 11:39 AM (118.32.xxx.104)

어우 마담스멜~
    단추도 좀 잠궈줬으면 하는 바램이..
    오 마이 아이즈!!

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.6 11:39 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

요즘 유행이에요.

• 11. 얼굴도
    '22.8.6 11:39 AM (218.38.xxx.12)

뭐했네요 뭔진 모르지만

• 12. ㅎㅎ
    '22.8.6 11:40 AM (180.75.xxx.194)

브래드피트 오빠가 치마입고 등장한거 보다는 나아보여요.
    연예인이니까 봐줄래요.

• 13. ....
    '22.8.6 11:40 AM (59.15.xxx.96)

혹시..??? 아니겠죠?

• 14. 싫다
    '22.8.6 11:40 AM (110.70.xxx.154)

트랜드건 뭐건 진짜 비호감이네요.
    항상 절제되고 점잖은 패션인 정우성이 더 돋보여요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.6 11:40 AM (39.7.xxx.120)

이정재니까
    생각보다 이쁘?네요.ㅎㅎ

• 16. 재밌네요
    '22.8.6 11:41 AM (218.38.xxx.12)

역시 연예인이네

• 17. ㅇㅁ
    '22.8.6 11:41 AM (175.119.xxx.151)

헉 아줌마같아요 ㅎㅎㅎ

• 18. 코디가
    '22.8.6 11:42 AM (222.239.xxx.66)

요즘트렌드라면서 해줬겠죠
    웽?스러운건 있는데
    그나마 이정재니까 저정도 소화하네 싶네요

• 19. 왜저러나요
    '22.8.6 11:42 AM (119.149.xxx.54)

안본 눈 삽니다

정우성이 백만배 멋져보이네요

• 20. 자신을
    '22.8.6 11:43 AM (203.81.xxx.64)

꾸미는것에 점점 남녀구분이 없는거 같아요
    저 아는분은 손관리한다고 투명 매니큐어 바르고 다니시는데....음..

참으로 수컷다움이 귀한 시대인듯 해요 ㅋ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.8.6 11:44 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

남자는 나이들면 여성호르몬이 왕성해진다더니
    벌써 아줌마가 되어가네요
    근데 저 둘은 너무 붙어다녀요

• 22. 이정재는
    '22.8.6 11:44 AM (116.40.xxx.214)

진짜 운이 좋은듯..

• 23. 단추를
    '22.8.6 11:44 AM (106.102.xxx.69)

3개인가 4개나 풀러서,
    움직일 때 찌찌보일 거 같아요

• 24. ..
    '22.8.6 11:44 AM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 별로.. 윗님 말씀대로 브레드 피트보다는 낫지만.. 정우성 돋보이게 하려는 이정재의 눈물겨운 우정?

• 25. ..
    '22.8.6 11:45 AM (175.116.xxx.85)

저도 별로.. 윗님 말씀대로 브레드 피트보다는 낫지만.. 정우성 돋보여요..

• 26. 어휴
    '22.8.6 11:46 AM (110.9.xxx.19)

구찌 엠버서더잖아요
    잘 소화했는데...

• 27. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:47 AM (1.243.xxx.125)

트랜드라고 다 어울리나요
    눈버렸네요
    지디니까 주렁주렁 반짝거리는게 어울리지
    정우성 패션이 낫네요

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:47 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

유행이 바뀌어서
    금목걸이 대신 진주가 된 것일 뿐
    옆구리에 일수 가방 끼우면 딱이네요

그 와중에 균형잡는 정우성 멋있을 뿐이고

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:48 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

유행이 바뀌어서
    금목걸이 대신 진주가 된 것일 뿐
    옆구리에 일수 가방 끼우면 딱이네요

그 와중에 균형잡는 정우성 멋있을 뿐이고
    정우성이 사람 가려서 어울렸으면 하는데 왜 자꾸…

• 30. 맞아요
    '22.8.6 11:49 AM (223.62.xxx.173)

일수가방 모델로 최적

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.6 11:50 AM (121.188.xxx.245)

요즘 남자연예인들 진주 트렌든가봐요. 지디 박효신 첨 볼때 윙??? 지금은 멋지더라구요 ㅎㅎㅎ

• 32. 으익
    '22.8.6 11:50 AM (116.37.xxx.13)

느끼해...ㅜㅜ
    진주알 대박 큼 ㅜㅜ
    좀 자잘한
    요즘 유행하는 진주목걸이였으면 좀 나았으려나...

• 33. 빛나는정우성
    '22.8.6 11:51 AM (223.62.xxx.176)

내면도 아름답고 외모도 아름답고
    아름다운 사람|~

• 34. 양세형이
    '22.8.6 11:51 AM (222.239.xxx.66)

이정재 보자마자 한마디했을확률99%ㅋㅋ

• 35. .....
    '22.8.6 11:52 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

게이느낌 물씬....ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:53 AM (194.36.xxx.88)

아 살짝 부담

• 37. hap
    '22.8.6 11:55 AM (110.70.xxx.224)

일본에 흔한 여장 아저씨들 같음
    진주 미리수라도 작은 거 하지

• 38. 다양성
    '22.8.6 11:57 AM (220.86.xxx.154)

60대인 제 눈에 멋있어 보입니다. 이정재에게 어울려요.
    유명 연예인이 저런 차림으로 방송에 나오면 평소 저런 패션을 선호했던 나이든 남자들이 따라하겠지요.
    처음에만 이상할뿐 자주 보면 아무렇지 않게 되겠지요.

80년대 중반 미국에 처음 갔을때 남자들 머리와 옷차림 때문에 엄청 충격받았었는데 시간이 지나니까 아무렇지도 않더라고요.

• 39. ...
    '22.8.6 11:57 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

아무리 유행이라도 내 눈엔 어쩔 ㅎㅎ

• 40. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:58 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

10대 후반 20대 초반
    남자모델이 소화할까 말까 한 스타일인데
    50 다 된 중년 아저씨가 저러니
    명백한 시각 폭력이 되는 거지요

• 41. ㅋㅋ
    '22.8.6 12:00 PM (175.119.xxx.110)

염주아닌가요~

• 42.
    '22.8.6 12:00 PM (220.94.xxx.134)

코디가 유행에 민감한가보죠 더 늙기전에 해볼꺼 다할듯 저라도

• 43. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:01 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

트렌드라 ㅎㅎ 그래도 거절안하고 한게 성격 좋아보입니다 ㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.6 12:03 PM (58.127.xxx.56)

사진은 안보고 댓글만 보고 상상의 나래를 펼치고 있어요, ㅋㅋㅋ 훨 재밌네요.
    내 상상이랑 얼마나 맞는지 맞춰보러 갑니다. ======33

• 45. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.6 12:07 PM (124.49.xxx.217)

유행이하 한 거 같은데
    좀 부담스럽긴 하네요 ㅎㅎ

• 46.
    '22.8.6 12:07 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

못말려
    부담스럽운건 사실인데
    연예인이잖아요 ㅋㅋㅋ

• 47. 맞아요
    '22.8.6 12:07 PM (182.212.xxx.185)

남자 진주 목걸이 요즘 유행이에요. 이상하긴한데 유행이면 또 적응도 되고..

• 48. dlfjs
    '22.8.6 12:09 PM (180.69.xxx.74)

유행인건 아는데..
    안어울림
    이쁜 중년아줌마 같아요

• 49. ...
    '22.8.6 12:12 PM (223.62.xxx.101)

아무리 유행이어도, 아무리 연예인이어도 이상할 수도 있고 안어울릴 수도 있죠
    유행이면, 연예인이면 다 멋지다고 한다면 명품로고만 박히면 모두 예쁘다고 말하는 안목없는 사람과 같은거죠

그나마 연예인이니까 저 정도로만 이상해 보이는거고, 그게 선방한거라고 봅니다

정우성은 여전히 멋지네요

• 50.
    '22.8.6 12:16 PM (122.37.xxx.185)

알이 좀 크긴한데 괜찮은데요.

• 51.
    '22.8.6 12:18 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

송민호 같은 아이돌이 한번씩 착용하고 무대 서거나 패션쇼나 행사 참여 때 하더라고요. 나름 잘 어울려 보였고요.
    근데 아무리 유행이고 연예인이라고 해도 나이와 장소에는 어울리는 패션이어야죠. 유행템이라고 해도 무대행사도 아닌 저런 프로에 저 착장이 어울리지가 않네요. 셔츠까지 저만큼 풀어헤치기에는 나이도 많아 어색하고요. 아저씨들이라고 모두 점잖게만 입어야 하는 건 아니지만 프로그램과 상황과 나이에는 맞는 과하지 않게 꾸미는 센스가 진짜 패션센스죠.

• 52. 아~ 윗님
    '22.8.6 12:18 PM (125.177.xxx.42)

염주~~~ㅋㅋㅋㅋ
    대박~~ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    저위에분도
    남자는 핑크자켓에 진주목걸이죠...ㅎㅎㅎㅎ

너무웃겨 스트레스가 확 날라가네요~ㅎ
    아니 솔찍히 아무리 유행이니해도

제눈엔 아줌마한분과 그옆 정우성님(멋진남자)
    이네요~~

• 53. 투머치
    '22.8.6 12:19 PM (118.235.xxx.214)

진주 목걸이가 유행이라고 남자들이 많이 걸고 나오데요

핑크와 펄 보다

이씨 시술해서 인중이 사라지고 뭔가 하관부분이 밀가루 반죽 같고 녹는 느낌이

• 54. 어휴
    '22.8.6 12:20 PM (59.14.xxx.168)

손석구처럼 다미아니를 걸지 저게 뭐에요

• 55. ...
    '22.8.6 12:23 PM (39.7.xxx.195)

하나만 할것이지
    핑크에 진주에 단추는 왜 풀어재끼고...
    흑역사로 기록될듯...
    아줌마 느낌..

• 56. 에구
    '22.8.6 12:25 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

염주에 흑채에..

• 57.
    '22.8.6 12:26 PM (1.234.xxx.84)

저 사이즈면 더 길게 하던가
    8미리 정도로 더 짧게 하던가.
    솔직히 진주는 곱상한, 예쁜 남자에게 잘어울리지 이정재 같은 얼굴에는 진심 안어울려요.
    그와중에 정우성 살 쏙 빼니 남성미 돌아왔네요.

• 58. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:26 PM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

유행이든 아니든
    별로네요
    속이 니글니글

• 59. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:27 PM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

남성성 강한 젊은 남자들이 하면
    그나마 괜찮은데
    여성성 강한 중년 남자들이 하니까
    안 괜찮아요
    진짜 아줌마 같음

• 60. 흠냐
    '22.8.6 12:32 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

우리가 팻ㄴ을 어찌 알리오만은
    혹시 세령이꺼?나는 니꺼다하는 메세쥐?

• 61. ㅎㅎㅎ
    '22.8.6 12:33 PM (123.212.xxx.149)

진주목걸이가 딱 문제가 아니라 핑크색 재킷에 지나치게 풀어헤친 셔츠에 진주목걸이 조합이 이정재에게 안어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

• 62. 129
    '22.8.6 12:35 PM (125.180.xxx.23)

정우성 인복 없구나...
    이지아도 그렇고 이정재도 그렇고,,,

• 63.
    '22.8.6 12:36 PM (125.182.xxx.65)

이정재 진주도 그닥이긴한데 트렌드이니 옆에있는 정우성 자켓이 너무 후지네요.좀 적당히 맞추지.90년대 패션.발전이 없네

• 64. 정우성
    '22.8.6 12:39 PM (125.182.xxx.65)

자켓 핏에 바지핏 어쩔ㅜㅜ 스타일리스트 바꾸길.
    핑크라 그렇지 이정재 자켓이 훨씬 이쁘네요

• 65. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:44 PM (222.100.xxx.212)

젋었을땐 엄청 남성스러웠는데 나이들수록 여성스러워지는거 같아요 얼굴형 자체가..

• 66. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:44 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

이정재는 피부과를 바꾸건지
    피부 당기고 시술은 했는데
    늙은 거 그대로 드러나고

저 패션은 정우성을 부각시켜주기 위한
    자학 패션인 걸로

그리고 저게 진짜 진주알도 아니고
    플래스틱이잖아요

플래스틱 정우성
    딱 맞는 이미지예요

• 67. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:46 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

이정재는 피부과를 바꾸던지
    이정재 여친 피부도 똑같이 이상해요

저 패션은 정우성을 부각시켜주기 위한
    자학 패션인 걸로

플래스틱이잖아요

플래스틱 이정재
    딱 맞는 이미지예요

• 68. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:48 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

이정재는 피부과를 바꾸던지
    이정재 여친 피부도 똑같이 이상하던데요

저런 미이라 피부에
    화이트와 핑크는 쥐약이죠
    게다가 비율 어쩔…
    늙음과 탁함이 돋보일 뿐

고로 저 패션은 정우성을 부각시켜주기 위한
    이정재의 자학 패션인 걸로

플래스틱이잖아요

플래스틱 이정재
    딱 맞는 이미지예요

• 69. ㅋㅋ
    '22.8.6 12:58 PM (73.86.xxx.42)

윽 댓글 너무 웃겨요. 남자라면 진주에 핑크래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70.
    '22.8.6 1:16 PM (118.235.xxx.159)

시어머니 계모임 패션

• 71. ..
    '22.8.6 1:22 PM (125.191.xxx.179)

목걸이 빼고
    두분이 이너를 바꿔입었음
    아주 훌륭하겠네요

• 72.
    '22.8.6 1:30 PM (118.235.xxx.136)

지드래곤 패션이네요
    부자할머니 패션
    늙어가니 여성호르몬이 뿜뿜 나오는듯

• 73.
    '22.8.6 1:31 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

이정재가 목에 두른 진주빛 플라스틱 알알이
    마치 오리온 초코파이 속 허연 크림같네요

• 74. ...
    '22.8.6 1:36 PM (58.234.xxx.223)

정말 나 이정재 옷 잘 입는 줄 알았는데 유키즈서 부터 계속이네요

• 75. ...
    '22.8.6 1:37 PM (58.234.xxx.223)

너무 시험적 난 싫어요~~

• 76. ㅇㅇ
    '22.8.6 1:38 PM (175.194.xxx.217)

왜 정우성한테는 인복이 없다는 둥 멀리하지 라는 이상한 소릴하나요. 여기서 늘 외치는 말이 끼리끼리는 과학이라면서요.

정우성 잘 생긴것만 알지(화면으로 보여지는 것) 그외에는 아무것도 모르면서 판단하는게 웃기네요 사람 봐가면서 명언 붙였다 땠다.

끼리끼리 마음 통하니 20대부터 사업 같이하고 친하고. 청담부부소리 듣는거고. 이지아같은 사람 좋아하고 말 통했으니 사귀는거고. 끼리끼리는 과학이라면서요.

• 77. ...
    '22.8.6 1:41 PM (58.234.xxx.222)

목걸이가 문제가 아니라, 얼굴이 왜저러죠?

• 78. 그 소문
    '22.8.6 2:18 PM (88.65.xxx.62)

바이라는 소문이 맞나?

여하튼 임세령 비위 억수로 좋아요.

• 79. 핑크에 진주
    '22.8.6 2:29 PM (1.238.xxx.39)

호들갑스런 언니들의 대사가 연상되는것은 저뿐인가요?
    유행 아니라 뭐래도 저건 아닌듯!!
    계모임 가는 은퇴한 마담언닐줄!!

• 80. 진주
    '22.8.6 2:32 PM (124.51.xxx.14)

진주목걸이
    위너 송민호가유행시킨아이템아닌가요?ㅎㅎ
    진주목걸이에 진주귀걸이도 하던데
    잘어울려요
    근데 이정재 안어울리네요

• 81. 이정재씨여친눈이
    '22.8.6 2:40 PM (188.149.xxx.254)

삔거같다. 그 돈많은 언니 왜 그래...남자보는 눈 바닥이야.

• 82. ...
    '22.8.6 2:44 PM (110.13.xxx.200)

남자면 핑크긴 하죠.ㅋ
    근데 진주가 세상에 알도 크네요..그와중에..
    셔츠 풀어헤친거 보소.. ㅋㅋ
    미운놈이 미운짓만 하네..ㅋ

위댓글 부자할머니 패션..ㅋㅋ
    정우성 망인복설..ㅋ

• 83. 차라리
    '22.8.6 2:47 PM (123.199.xxx.114)

긴걸 하지
    너무 마담스럽네요.

• 84. ㅁㅇㅇ
    '22.8.6 3:00 PM (125.178.xxx.53)

이상해요..
    카라는 또 왜 헤쳐져있고
    술먹고 흐트러진거 같아요

• 85. ...
    '22.8.6 3:11 PM (222.106.xxx.60)

정우성옆 자리여서 신나는 멋부린 마담같네요. ㅋㅋ

• 86. ..
    '22.8.6 3:19 PM (223.38.xxx.89)

ㅋㅋㅋ 이정재도 나이들면서 눈도 쳐지고 뭔가 아줌마같아지는 듯 해요…

• 87. ㅡㅡ
    '22.8.6 3:23 PM (223.39.xxx.96)

어우~~~ 부담스럽네요
    유행도 내게 어울릴 때 하세요!!!!

• 88. ///
    '22.8.6 3:24 PM (175.193.xxx.91) - 삭제된댓글

다 좋은데 하의가 참 아쉽네요.

깔맞춤 핑크 레깅스 추천 드려요.

• 89. 이정재
    '22.8.6 3:24 PM (220.74.xxx.10)

괜찮은데 패션이찮아요

• 90. 진짜
    '22.8.6 3:27 PM (121.128.xxx.228)

운 참 좋은 배우 같아요.

• 91. 목걸이는
    '22.8.6 3:36 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

니가 하지말고 여친줘라

• 92. ㅂ1ㅂ
    '22.8.6 3:42 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여성호르몬이 과다 분출되는 시기이죠?

• 93. ㅂㅂ
    '22.8.6 3:45 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여성 호르몬이 과다 분출되는 시기이죠..

• 94. ..
    '22.8.6 3:46 PM (154.5.xxx.158)

젠더리스 패션..
    누구한테 잘 보이고 싶어서 저러나..

• 95. 교정두번
    '22.8.6 3:49 PM (1.210.xxx.102)

하고 성형을 하면서 여성스러운 인상이 되었네요. 실제로 봤는데 화면빨이 대단하다는 생각이 들었지만 매너좋고 호탕하니 남자다웠어요. 이렇게 펌하당할 외모 아닌데요

• 96. 실제봤는데
    '22.8.6 3:52 PM (223.38.xxx.85)

너무 말라서 초라해보이고.

예쁜 여자는 매의 눈으로 보던데요 ㅡㅡ

• 97. ...
    '22.8.6 3:59 PM (172.226.xxx.41)

정우성만 봤습니다 ^^
    우리 봐도 우성
    저리 봐도 우성

• 98. 딱 트렌스젠더
    '22.8.6 4:03 PM (112.167.xxx.92)

구만ㅋㅋ 늙은 퇴역 트젠삘이 역력ㅋ 괜찮긴 개뿔이나 연예인도 별수없구나를 바로 보여주네요

옆에 정우성이 좋구만

• 99. ㅠ ㅠ
    '22.8.6 4:08 PM (223.38.xxx.163)

트젠삘은 너무 나가신듯요...ㅠ ㅠ

• 100. 뭘해도
    '22.8.6 4:25 PM (115.86.xxx.36)

싫음. 동양 사건밖에 생각안나요

• 101. ㅎㅎ
    '22.8.6 4:54 PM (122.35.xxx.109)

이정재가 진주를 하건말건
    정우성 왜케 멋진가요
    넘 내츄럴하고 좋으네요

• 102. ...
    '22.8.6 4:57 PM (125.142.xxx.244)

알이 가늘고 긴 진주였으면 좋았겠어요. 셔츠는 흐트러진 칼라에 맞춰 내입고, 소매도 좀 걷고... 시도는 좋은데 옷 컨셉을 제대로 드러내지 못하고 착장한 느낌...

브래드 피트 치마는 괜찮던데요?

나이있다고 검증된 보수적인 옷차림만 하란 법이 있는 것도 아니고. 시도는 좋아 보여요.

• 103. 동양할매
    '22.8.6 5:37 PM (88.65.xxx.62)

동양할매 스타일.

• 104. 진주가
    '22.8.6 5:42 PM (41.73.xxx.76)

건강에 좋다고 하는거죠.
    진주 값 올라가려나…ㅋ

• 105. ....
    '22.8.6 6:10 PM (1.239.xxx.182)

참 고우시다......

• 106. ...
    '22.8.6 6:13 PM (58.79.xxx.138)

저 40대 여자인데..
    제가 저렇게 입어도 과한건디..

• 107. 뭔가
    '22.8.6 6:36 PM (125.186.xxx.54)

친근한데요 멋있다 잘어울린다를 떠나서
    왜 여자도 턱시도 입고 넥타이도 매고 싶을때 있는데요 뭐
    꾸민거 가지고 뭐라 하고 싶지 않네요

• 108. ㅎㅎㅎ
    '22.8.6 7:34 PM (180.71.xxx.228)

투머치로 보이네요.
    뭐, 하고 싶은 거 다 해~
    돈 많고 인기 많고, 뭐 어때~

• 109. 허걱
    '22.8.6 7:55 PM (223.62.xxx.223)

날라리 할아버지 같아요

• 110. 어려서
    '22.8.6 8:38 PM (24.44.xxx.254)

게이 였다그러던데

• 111. 왜요
    '22.8.6 10:01 PM (118.222.xxx.161) - 삭제된댓글

잘 어울리는 구만..
    할매 입매와 진주.. 찰떡 궁합임.

• 112. 허걱
    '22.8.7 12:04 AM (115.143.xxx.182) - 삭제된댓글

살이 찐건지 아님 시술을 한건지 제가 알던 이정재 얼굴이아니네요.

• 113. 졸부같은의상
    '22.8.7 12:05 AM (112.161.xxx.79)

진주 목걸이는 매우 클래식한 옷차림에나 어울리는데
    저게 뭐래요? 트랜드 좋아하시네! 저러고 유럽 활보하면 진짜 게이 취급 받아요.

• 114. 드뎌
    '22.8.7 12:12 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

사탄들의 충실한 개노릇하는거죠 지드래곤처럼
    오징어게임에서 관찰자들 알죠?
    그들의 노리개

• 115. 드뎌
    '22.8.7 12:14 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

대한민국 연예계를 왜 띄워주게요?
    이렇게 써먹으려고
    남성 여성 구분없이 동성애 합법화시키고
    짐승도 인격화시키고..
    앞으로 세상꼴 볼만할듯

• 116. 미안
    '22.8.7 12:54 AM (39.117.xxx.74)

임** 안목 안습

• 117. ..
    '22.8.7 1:42 AM (175.119.xxx.68)

참하다 하는 여자가 만나는 남자

• 118. ..
    '22.8.7 1:43 AM (175.119.xxx.68)

아줌마가 숏컷 하고 나온거 같아요
    아줌마 가발 씌우면 딱

• 119. ...
    '22.8.7 5:31 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

요즘 샤넬 여성라인도 남자가 입고 뭐 그런 트렌드

• 120.
    '22.8.7 7:04 AM (121.167.xxx.7)

괜찮은데요. 연예인이니까요. 진주가 좀 달랐더라면. 굵기나 크기가.
    분홍 쟈켓 색도 좋고 핏도 좋아요
    정우성 우중충해보여요.핏을 좀 살렸더라면.

• 121. 미국에서
    '22.8.7 7:42 AM (211.202.xxx.77) - 삭제된댓글

남자 옷 핑크는 성소수자의 색인데 진주까지ㅎㅎ

• 122. 그동안
    '22.8.7 7:57 AM (116.34.xxx.234)

얼굴 손보고 다시 젊어졌네요. 나쁘지 않는대요

• 123. ...
    '22.8.7 9:29 AM (125.130.xxx.23)

옷을 저리 입어서인지 게이 폼새 같으네요....ㅎ

• 124. 게이넘어 여성
    '22.8.7 11:25 AM (182.227.xxx.41)

요즘 진짜 방송계 왜 이러는지 모르겠어요.
    솔직히 아이돌들 색조 화장 넘 진해서 그 게이스러움에 부담스러웠는데 이젠 그것도 부족해서 걍 여성화를 시키고 싶나 봅니다. 도대체 누가 좋아해서 저러는지 모르겠어요.
    얼마전 음악방송에 이름은 모르겠고 탤런트랑 뮤지션 같이 하는 냉미남 배우가 얇은 진주목걸이에 단발컬 했길래 얼굴도 얼굴이지만 목걸이에 헉 했는데 이게 유행인가부죠?
    에휴. 진짜 보기싫다.

• 125. 나이든
    '22.8.7 11:31 AM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

핑크 아줌마 같아요