82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬이나 최지우는 앞으로 지상파 여주할수 있을까요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 21,930
개인적으론 영화판이면 모를까
김용호 폭로때문에 애매해진것 같아요

당대 최고 여배우들이었는데
ㅆㄹㄱ 때뮨에 이미지 나락가서
예전 영괌찾을수있을까요?

ㄱ. 폭로아니었으면
까메오 출연하며 간보다
예능나오며 간간히 이미지. 만들텐데

굳이 몰라도 될 폭로로 인해
한때 최고의 미인들이 숨어지내는게 안타깝네요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.1 9:31 PM (106.101.xxx.109)

누가 숨어지내요?
    별 타격없어보이는데요 ㅎㅎㅎ

• 2. ........
    '22.7.1 9:32 PM (121.132.xxx.187)

오히려 지상파 주말극 여주정도는 할 수 있을지도 모르죠. 요즘은 티비엔이나 제티비씨 같은 케이블을 더 쳐주지 않나요?

• 3.
    '22.7.1 9:32 PM (122.37.xxx.185)

연기력이 뛰어난것도 아니고 나이도 많고 드라마 주인공 하려면 어렵지 않을까요?

• 4. ...
    '22.7.1 9:32 PM (211.248.xxx.41)

ㅋㅋ뭐 폭로가 아니더라도 40대 후반인데 자연히 내려올 나이죠

• 5. ..
    '22.7.1 9:33 PM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

별 타격 없을 거 같아요
    그리고 요즘은 지상파 안 쳐줘서...

• 6. 121님
    '22.7.1 9:34 PM (182.228.xxx.41)

이미지가 중요한
    연옌이 지상파나tvn 주연은힘들지않을까요?
    현재 모르는사라이. 없자나요

• 7. ...
    '22.7.1 9:35 PM (175.205.xxx.254) - 삭제된댓글

한예슬은 여전히 예뻐서 가능할 듯. 최지우는 이제 천천히 내려가는 과정일테고 본인도 그럴 생각일 듯.

• 8. 요즘
    '22.7.1 9:35 PM (61.254.xxx.115)

지상파나 케이블이나 차이가 없어서요 최지우는 상관없지않을까요? 본인 평판이 나쁘지않은데요..

• 9. 이미
    '22.7.1 9:35 PM (14.32.xxx.215)

나이가 여주할 나이는 아니죠

• 10. ...
    '22.7.1 9:35 PM (175.205.xxx.254) - 삭제된댓글

그리고 그사람이 뭐라고 둘이 숨어 지내요? 한예슬은 남친이랑 놀러다니고 최지우는 집에서 아이키우는데 뜬금?

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.1 9:36 PM (106.101.xxx.109)

불륜도 아니고 한명은 결혼해서 조용히 살고있고 한명은 그저 남친일뿐인데 왜 이미지타격이 오죠?
    님이 바라는거??ㅎㅎㅎ

• 12. ㄱㅇㅎ
    '22.7.1 9:38 PM (182.228.xxx.41)

때문에 폭로되긴했지만
    예능이나 방송쪽에선 자유롭진 않아보여서 물어본거에요

• 13. 하이고
    '22.7.1 9:38 PM (61.254.xxx.115)

김용호 따위가 뭐라고요 김용호 싫어하는 사람이.훨많음.
    한예슬이나 최지우나 벌만큼 벌었고 최지우는 나이도.오십 다되가는데 무슨 아쉬움이 있겠음.한예슬은 원래도 자기멋대로 사는편이었고.신경 안쓸걸요?

• 14. 61님
    '22.7.1 9:40 PM (182.228.xxx.41)

비도 벌만큼 벌었을때 깡으로 조롱받았었잖아요
    일반인 기준으로 보면 안될듯요
    당시 돈많다고 조롱이 행복하진 않았잖아요

• 15. 원글님
    '22.7.1 9:41 PM (116.42.xxx.47)

유튜브 그만 보세요
    병이에요
    김용호 팬인건지 최지우 안티인건지
    얼마전에도 같은 질문하더니

• 16. 116님
    '22.7.1 9:43 PM (182.228.xxx.41)

유튜브보는거랑 무슨상관인데요
    언론조차
    아니 볻인들조차 딱히 반박조차 못하는데
    암튼 안타까워서요
    ㄱㅇㅎ는 왜 만만한 여배우들 폭로했을까싶어요

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:43 PM (116.42.xxx.47)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3473132&page=1&searchType=sear...

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:45 PM (116.42.xxx.47)

원글님이 걱정 안해도 원글님보다 잘먹고 잘살테니까
    신경 끄세요

• 19. 싫듯
    '22.7.1 9:45 PM (182.228.xxx.41)

좋듯 상관없이 몰라도될 폭로에서 타격받은건 사실이자나요

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:46 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

글쎄
    둘 다 원래 예능 잘 안나왔었구요
    벌만큼벌었고
    딱히 조롱받고있지도 않아요
    원글님 걱정안하셔도됨

• 21. 그쪽
    '22.7.1 9:52 PM (223.38.xxx.13)

출신으로 ㅇ부인도 있는데
    연옌 배우자가 뭐 대순가요
    구씨에게 다들 빠지셨었잖아요
    적어도 2찍분들은 너그러이 이해하실듯요^.~

• 22. 연예인
    '22.7.1 9:57 PM (112.186.xxx.86)

걱정은 하는게 아니라고 하잖아요.
    그럴시간에 본인 걱정이나..

• 23. 223.38
    '22.7.1 9:57 PM (106.101.xxx.109)

말을 참 얄밉게 하는 재주가 있네요
    어디가서 예쁨은 못받을듯 ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '22.7.1 9:59 PM (211.215.xxx.112)

최지우 얼마전에도 시고르 경양식?이란 티비엔 예능에 나와서
    한 시즌 야무지고 고급스럽게 잘 해냈어요.
    이상한 유투브는 안봐서 어떤 내용인지는 몰라도
    최지우 이미지가 대중적으로 나빠진건 금시초문.

• 25.
    '22.7.1 10:02 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

한ㅇ슬과 최ㅈ우는 다르죠

• 26. ...
    '22.7.1 10:03 PM (39.7.xxx.95)

• 27.
    '22.7.1 10:06 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

둘이 같은 입장은 아닐텐데요
    한명은 상대방말고도 본인출신이 문제잖아요

• 28. ....
    '22.7.1 10:06 PM (211.221.xxx.167)

원글 바램을 얘기하지 마세요.
    왜이렇게 꼬였을까
    그 사람들이 타격입길 바래요?

• 29. ..
    '22.7.1 10:09 PM (211.234.xxx.16)

이 사람 전에도 비숫한 글 쓴 사람 아닌가요?
    김용호 신봉자인가..

• 30. 106.101
    '22.7.1 10:14 PM (223.38.xxx.13)

어디가서 예쁨 받을 고민하지 마시고
    푹 주무세요 할머니^.~

• 31. 뭔소리
    '22.7.1 10:19 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

전혀 타갹, 연향 없어요!!!

• 32.
    '22.7.1 10:21 PM (61.254.xxx.115)

한예슬이나 최지우나 타격 없을거에요 그런말 신경도 안쓰니 사귀었겠죠 최지우는 아이엄마에요 아이나 잘키웠으면 좋겠어요 남편얘긴 궁금하지도 않고요

• 33. ....
    '22.7.1 10:21 PM (110.13.xxx.200)

본인이 잘못하고도 재기하는 연예인도 많고
    학폭논란에도 활동하는 연예인도 널렸는데
    남에게 피해준것도 없는 둘이 뭐가 어때서요.
    괜히 뇌피셜 소망을 말하면서 남 잘못되길 바라지나 마세요.

• 34. ..
    '22.7.1 10:21 PM (180.69.xxx.74)

그 나이에 여주 힘들죠
    역할 맡을게 없고 솔직히 연기도 별로고

• 35.
    '22.7.1 10:28 PM (122.37.xxx.12)

타격 입지 않았나요? 타격 입었죠,타격 입었어요, 타격 있었잖아,타격 입었어야해,타격 입은거 니네 왜 몰라!!!
    계속 이러고 있는듯

• 36. 223.38
    '22.7.1 10:35 PM (58.148.xxx.110)

아무한테나 할머니 생각좀 하고 사세요ㅎㅎㅎ

• 37. ㅇㅇ
    '22.7.1 11:06 PM (106.101.xxx.186) - 삭제된댓글

원글님 희망사항 적으신 건가요..?

• 38. 나이가 많아서
    '22.7.1 11:18 PM (175.120.xxx.134)

좀 어렵지 않을까요?
    다 나이들어 보여요.
    항상 청순해 보이던 김하늘도 나이들어 보여서
    다 이렇게 늙어 가는구나 싶었어요.

• 39. 돈도
    '22.7.1 11:26 PM (61.254.xxx.115)

벌만치 벌었고 나이.오십되가는데 무슨 여주 욕심을 내겠음.

• 40.
    '22.7.1 11:31 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

원글님의 시각은 그녀들의 전성기 시절에 머물러계시는듯요.
    한창 전성기 때 터졌다면 타격 컸겠죠.
    근데 둘 다 전성기 지난지 한참됐잖아요.
    이미 최정상에서 다 누려봐서 미련없을지도 모르는거구..
    연예인 활동에 그리 안달복달할 성격도 아닐거같아요.
    애초에 소문.활동타격입을 걱정있었다면
    다른 선택하지 않았겠어요..
    연예인걱정이 제일 쓸데없어요.

• 41. 윗님
    '22.7.1 11:33 PM (61.254.xxx.115)

말씀에 동의.애초에 소문이나 남의 이목 신경 무지 쓰는사람들이면 그런 남자 선택하지도 않아요

• 42. ...
    '22.7.2 1:10 AM (108.50.xxx.92)

원톱 여주는 이젠 잘 안,못 나올것 같구요. 서브조연이나 주연같은 그런건 좀 할것 같은데.
    돈 많은데 뭔 걱정이겠어요? 단지 한예슬은 결혼,애라도 안낳았으니 누구랑 놀든 지맘이지만,
    최지우는 애 낳을 거였음 아버지 출신도 좀 생각했어야죠. 지금 맨날 왜 난리인가요? 건희가 술집에서
    쥴리여서잖아요.

• 43. 김ㅇㅎ 유투버씨
    '22.7.2 2:56 AM (211.177.xxx.117)

제발 확인하고 올리시길..
    박수홍씨한테 한 거 보면
    매장되어야 할듯..

• 44. 최씨는
    '22.7.2 6:08 AM (210.117.xxx.5)

김ㅇㅎ가 폭로하기전 다 알던 사실이죠.

• 45. 할배
    '22.7.2 6:36 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

아무런 타격 없지 않나요?
    무슨 잘못을 했죠?
    최지우는 여우 같지 못해서 탑배우 답게 좋은 조건 남자 못 만났지만 어릴 때부터 순하고 착했다는 소문만 들리고, 불륜 아니고 정상적으로 결혼해서 애기낳고 사니 잘 키웠으면 하는 바램이고
    한예슬도 오히려 유투브 보면서 호감으로 돌아섰어요. 이미지 관리 하는 다른 배우들과 달리 본인 나름의 살고자하는 방향도 분명하고 본인만의 개성이 있는 매력적인 사람인 것 같아요.

왜 여자의 인생이 선택한 남자에 의해서 재단되고 평가절하되어야 하는거죠? 한예슬이 검사와 결혼하거나 최지우가 기업 ceo와 결혼하면 더 기품있어 보여서 좋은 역할을 꿰차야 하나요?
    감히 여자라는 한 인격체를 대상화하지 마세요.

세상이 원글할아버지 생각대로 돌아가지 않고 있고 다시는 그렇게 되지 않을꺼예요. 미안해요 ㅎㅎㅎ 그런 근본 없는 기자(??) 프로필이랑 행적이나 캐는 할일 없는 기레기가 또 한 마리 더 나와야 할텐데

• 46. 남편조건으로
    '22.7.2 8:18 AM (125.134.xxx.134)

주인공따고 공중파광고 따나요. 그런일은 없어요. 애초에 남 이목 중시하는 사람이면 그런남자들 선택안해요. 결혼이 필수도 아니고

최지우는 관종이 아니라 남편 내세울 사람도 아니고 한예슬도 미국물 먹어 좀 쿨합니다
    일진에 불륜도 아니고 스텝갑질도 아니고
    그녀들이 가진 돈이나 능력이 얼마인데
    남편직업따위 풋 ㅡㅡ
    그리고 원래 그 나이대는 주인공으로 설려면애매하고 생각부침이 있습니다.
    굳이 남편여부를 떠나서요
    본인들이 좋다는데 뭐 어때서요
    갸들이 언제 연기욕심 기회 욕심 드러내는거 봤어요. 자기들이 가만있는데 무슨 걱정

• 47. 이젠
    '22.7.2 8:21 AM (38.34.xxx.246)

나이들고 조연이나 해야죠.

• 48.
    '22.7.2 8:38 AM (218.48.xxx.98)

그녀들은 해먹을만큼 해먹어서 미련없을거 같아여.
    욕심조차 안낼듯..
    벌어놓은돈도 많을테고...

• 49. hap
    '22.7.2 8:54 AM (175.223.xxx.151)

최지우는 유아용품이었나?
    출산하고 광고 찍었던데

• 50.
    '22.7.2 9:15 AM (41.73.xxx.74)

쓰잘데없는 걱정
    내 미래나 방전 시킬 노력이나 생각하세요
    그들은 벌어 놓은 돈만 제대로 잘 굴려도 잘 살 수 있음

• 51. ...
    '22.7.2 10:39 AM (1.231.xxx.180)

불륜루머 부부도 주인공하며 잘사는데 그들이 잘못한것있나요?

• 52. ...
    '22.7.2 11:16 AM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

남자 주연급 배우중에도 화류계랑 스캔들 나거나 결혼한 사람들 몇 있었잖아요 그 사람들 그 후에도 계속 주연했어요 결혼까지 하면 대중은 웬만하면 덮어주려는 속성이 있어요 이미 그전에 최전성기에서 내려오기도 했고 주연하는데는 별타격 없을테니 그만 안타까워 하세요

• 53. 네에?
    '22.7.2 4:31 PM (1.218.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님 자신 걱정만 해도 걱정할거 되게 많지 않으세요?
    날도 더운데 피곤하게 남 걱정까지 사서 해주시나요
    그것도 한때 탑급 연예인이었던 사람들을ㅋㅋㅋ

• 54. 아웃겨
    '22.7.2 5:37 PM (183.98.xxx.157)

람보르기니 연하남친 타라고 던져주는 여배우 클래스를
    걱정하다니;;;

• 55. ...
    '22.7.2 5:55 PM (124.5.xxx.184)

한예슬은 이미지 폭망이지만

최지우는 뭐....

• 56. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:09 PM (125.179.xxx.164)

중간에 댓글 링크 보니
    원글이 쓴 거네요.
    최지우 안티인가보네.

• 57.
    '22.7.2 8:31 PM (210.117.xxx.44)

한예슬은 이미지 폭망이지만

최지우는 뭐....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    같은출신인데 한명만 이미지 폭망은 뭐죠?
    오히려 한예슬은 김ㅇㅎ 상대로 당당하드만.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '22.7.2 9:14 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

남자연예인들도
    띠동갑 여자들 하나하나 출신따지면
    여기서 말많을듯요
    그렇다고 타격있겠어요