82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호가 최지우 컴백 아예 막아놓은거죠?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 24,427
대놓고 남편 저격한 후
딸키우거나
카메오로 간보기외엔 일이 없네요

일안해도 부자겠지만
젊은 남편 먹여살리려면 돈 진짜 많이 필요할거같고
여러모로 아까울거 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.25 9:52 PM (193.38.xxx.249) - 삭제된댓글

이미 결혼소식 나왔을때
    네티즌들 다 알지 않았나요 남편 직업

• 2.
    '22.6.25 9:53 PM (58.231.xxx.119)

한예슬 보니 신경도 안 쓰고 당당하던데
    최지우도 그럴것 같은데요

• 3. 잉?
    '22.6.25 9:53 PM (116.42.xxx.47)

이건 뭔소리
    김용호가 뭐라고 막아요
    어린아이 키우느라 쉬고 있는거겠죠
    최지우가 돈이 아쉽겠나요

• 4. aj
    '22.6.25 9:53 PM (27.1.xxx.45)

최근에 드라마 나왔는데요. 조연으로.

• 5. aj
    '22.6.25 9:54 PM (27.1.xxx.45)

드라마 이름이 별똥별

• 6. ...
    '22.6.25 9:55 PM (210.178.xxx.131)

드라마 찍었어요
    김용호 따위가 뭐라고

• 7. Ghkhkjjh
    '22.6.25 10:02 PM (121.155.xxx.24)

불륜해서 결혼하는 것보다야 ㅡㅡ

• 8. 맞아요
    '22.6.25 10:08 PM (115.22.xxx.125)

불륜결혼도 아닌데 ~

• 9. ..
    '22.6.25 10:15 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

드라마 찍었어요
    김용호 따위가 뭐라고

• 10. ...
    '22.6.25 10:20 PM (222.108.xxx.250)

김용호 따위가 뭐라고 3333333

• 11. 2년구형
    '22.6.25 10:52 PM (116.41.xxx.141)

김용호 "조국 전 장관, 여배우 후원" 주장
    이걸로 며칠전 2년구형 때렸어요 무려 검찰이
    ..
    내돈내신랑 잘만나 이뿐아가랑 잘살고있구먼
    지가 머시라꼬 444

• 12. 에구
    '22.6.25 11:33 PM (211.178.xxx.150)

아직도 그 쓰레기같은 채널이 대단한 시사채널이라고 믿고 영향력있다 생각하는 사람들이 있나봐요?

• 13. ..
    '22.6.25 11:42 PM (110.13.xxx.200)

김용호가 뭐라구요..
    돈많고 애어린데 굳이 딱히 하고싶은 역할 아니면 안하는거겠죠.

• 14. 뭐래
    '22.6.25 11:46 PM (175.120.xxx.134)

이건 뭔소리
    김용호가 뭐라고 막아요?
    어린아이 키우느라 쉬고 있는 거겠죠.
    최지우가 돈이 아쉽겠어요?

• 15. 김용호가
    '22.6.26 12:33 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

무슨 힘이 있어요?

• 16. 김용호가
    '22.6.26 1:06 AM (106.102.xxx.151)

힘있어 막아놓았다는것보단
    ㅎㅃ 공개이후이미지 나락된듯해서요

• 17. 그 돈
    '22.6.26 5:44 AM (121.162.xxx.174)

진짜 많아요
    그 남편 마세라티 사주고 명품관 샤터 내리고 쇼핑하며 살게 해줘도
    남을만큼요

• 18. 아니
    '22.6.26 12:12 PM (211.218.xxx.114)

호빠 했을때 너네들 한테 무슨 피해 준거 있나요.
    그냥 직업일뿐인데
    그러거나 말거나 사랑해서 만나 결혼했는데
    무슨??
    지가 무슨수로 드라마를 막아요.
    돈도 많은데 골라서 드라마 찍지
    별꼴들이네

• 19. ...
    '22.6.26 12:32 PM (49.169.xxx.138)

남편이 진짜 나쁜 놈이네요.
    개명시키고 사업체까지 차려줬는데
    마누라 차에 딴여자 태우고 모텔을 가다니.
    진짜 배신감 느낄듯

• 20.
    '22.6.26 12:36 PM (112.168.xxx.249) - 삭제된댓글

김씨가 님같은 분들 덕에 돈은 넘치게 벌겠지만
    사람들한데는 강고소와 더불어 혐오유발자인데

• 21. 일찐에
    '22.6.26 12:39 PM (125.134.xxx.134)

스텝갑질한 애도 잘 활동하는데
    겨우 호빠 남편따위 뭐가 대수인가요.
    이미지야 예능한편 터지면 또 광고는 들어오겠죠.

• 22. 그건
    '22.6.26 12:41 PM (210.117.xxx.5)

아닌데 이미지는 홀딱깨졌죠
    그녀보면 자동연상

• 23. 가을
    '22.6.26 12:41 PM (122.36.xxx.75)

강용석 김용호 참 웃겨요
    똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고,,
    세상은 뻔뻔해야 사는 듯..

• 24. ...
    '22.6.26 1:11 PM (124.5.xxx.184)

저게 사실이래도
    학생도 아니고 직장생활도 안하는 성인남자한테
    뭔 돈이 그렇게 많이 들겠어요? ㅋ

그리고 일본에서 돈을 긁어모은 최지우가
    저 정도 뒷바라지를 못할라구요? ㅎ

• 25. 그닥
    '22.6.26 2:17 PM (222.108.xxx.7)

김용호 따위가 뭐라고
    불륜도 아니고

이제 겨울 연가 이미지로 갈 것도 아니고

남편 속 썩인다고 끌려다닐 이유도 없고

• 26. 으ㅓㄹ세
    '22.6.26 3:16 PM (220.117.xxx.61)

건물에서 월세가 6천인가 억인가 나온다는데
    난데없이 무슨 벌어먹길 ㅎㅎㅎㅎ 잘 알고나 쓰세요.

• 27. ...
    '22.6.26 4:39 PM (125.130.xxx.23)

김용호가 누군데...라면서 계속 읽어내려갔더니
    강용석과 더불어 나오니 알겠네요..

• 28. 이고은
    '22.6.26 5:18 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

김용호 따위가 뭐라고
    불륜도 아니고
    남편 속 썩인다고 끌려다닐 이유도 없고 22222222222222222

------------
    젊은 나이도 아니라 청순 이미지 고수해야 하는것도 아닌데 무슨 상관이예요.
    최지우가 부잔데 그깟 남편 과거에 호빠면 어떻고 오빠면 어떻습니까.
    여자도 돈 잘 벌고 능력되면 그냥 마음이 맞는다는 이유로 남편 선택 할 수도 있죠.
    그게 무슨 죄라고 컴백이 막혔겠습니까.
    그냥 최지우가 아이키우느라 바쁘고 마음에 드는 작품이 없어 안 나오나보죠.

여자들도 이제 사고방식을 바꾸어야 해요.

• 29. -,,-
    '22.6.26 5:19 PM (123.214.xxx.143)

김용호 따위가 뭐라고
    불륜도 아니고
    남편 속 썩인다고 끌려다닐 이유도 없고 22222222222222222

------------
    젊은 나이도 아니라 청순 이미지 고수해야 하는것도 아닌데 무슨 상관이예요.
    최지우가 부잔데 그깟 남편 과거에 호빠면 어떻고 오빠면 어떻습니까.
    여자도 돈 잘 벌고 능력되면 그냥 마음이 맞는다는 이유로 남편 선택 할 수도 있죠.
    그게 무슨 죄라고 컴백이 막혔겠습니까.
    그냥 최지우가 아이키우느라 바쁘고 마음에 드는 작품이 없어 안 나오나보죠.

여자들도 이제 사고방식을 바꾸어야 해요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.26 5:50 PM (125.135.xxx.126)

호빠가 그냥 직업은 아니쟎..아요..?

• 31. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.6.26 6:31 PM (211.208.xxx.37)

김용호와는 상관없어요. 나이들어 전성기 지나고서는 원래 연기활동 뜸했어요. 여배우들 나이들면 엄마,아줌마 역으로 포지션 변경하던가 활동이 뜸해지던가 거의 둘 중 하나인데 최지우는 후자 선택. 연기파배우도 아니었고 돈 아쉬운거 없으니 한번씩 연기활동하고 예능도 찍고 그런지 오래됨.

• 32. 뭐여~
    '22.6.26 6:50 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

트렌드를 선도하는 여배우에게 뭐라카노
    대통령 몰라요?
    술 잘 말고 탬버린빨 왓따면 장땡이구만
    최지우씨의 부군이 돋보이려 몸부림을 쳤던가요? 뭐가 문제죠??
    별 GZ같은 유튜브나 처보니까 이런 글이 나오징~~ 아닥하세용

• 33. ㅎㅎ
    '22.6.26 8:00 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

김용호가 뭐라고 푸하하
    원글님 혹시 김용호 본인이세요?

• 34. 기도안차
    '22.6.26 8:51 PM (61.254.xxx.115)

강용석 김용호 따위가 뭐라고요 44444 지우는 지우 인생 살면 됩니다 솔까 남 피해준것도 없구요 젊은 남편 자기가 데리고 살겠다는데