82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남에게 속삭이는 투로 말했더니 죽으려고 해요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 20,800
썸남하고 말이 참 잘 통해요.
며칠 전 스벅에서 커피 마시면서 이런저런 얘기하다 뭘 물어봤는데
잘 못알아들었나봐요, 그래서 살짝 얼굴을 가까이 대고 속삭이듯이 다시 
물어보니 아... 이 사람이 순간 당황하더니 표정은 아 나 죽을 거 같애 속삭이듯이 말하지 마
그러는 거 같았어요...
뭔가 흐뭇해요 ㅎㅎㅎ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '22.6.21 7:34 PM (220.75.xxx.191)

입냄새 난거 아닐까
    쏘리 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.6.21 7:34 PM (221.149.xxx.124)

혹시 하고 들어와봤더니...
    고딩이 쓴 글 같네요 ㅠ

• 3. ..!
    '22.6.21 7:36 PM (118.223.xxx.43)

입냄새 22222

• 4. ㅡ..ㅡ
    '22.6.21 7:37 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

입냄새3333333

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.21 7:37 PM (106.102.xxx.152)

그리 말한게 아니라 표정이요?
    입냄새 맞네
    믹스커피 드신건 아니쥬?

• 6. ..
    '22.6.21 7:38 PM (210.178.xxx.233)

질투쟁이들 ㅋㅋ

• 7. 그르게
    '22.6.21 7:38 PM (39.7.xxx.187)

담배 끊으라니까

• 8. Pp
    '22.6.21 7:38 PM (121.190.xxx.178)

다들 왜이러세요~~
    썸타는 처자 울겠네

• 9. 하하
    '22.6.21 7:39 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

댓글 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.6.21 7:39 PM (172.107.xxx.157)

82쿡 가입 불가한지 오래되지 않았나요?
    회원들 최소연령이 어느정도 되는지 궁금한 글이 왜 이리 많나요.
    그나저나 입냄새 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.6.21 7:42 PM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

댓글들 심뽀가..ㅎ

• 12. 가까이
    '22.6.21 7:42 PM (218.155.xxx.188)

오니 얼굴 커보여서 그런 거 아닐까여

• 13. 그거
    '22.6.21 7:43 PM (122.42.xxx.81)

말초신경자극 그거에요 주도권 고백을 이끌어내는 자극

• 14. ...
    '22.6.21 7:43 PM (112.155.xxx.136)

귀가 성감대

• 15. 센스쟁이
    '22.6.21 7:45 PM (58.237.xxx.183)

댓글님들ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.6.21 7:50 PM (110.70.xxx.23)

에이 왜들 그러세요
    왕년에 남친 귀에다 입김 한 번 안 불어본 사람들처럼...
    썸남이 당황해하며 좋아하니
    원글님도 저렇게 생각한거겠죠.

• 17. 요즘
    '22.6.21 7:55 PM (223.38.xxx.88)

걍 귀엽게 봐 주지 굳이 이런 글에 입냄새라고 쓰고 싶을까요? 무슨 심리인지.

• 18. ..
    '22.6.21 7:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

82는 역시 강하게 키우는 곳

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.21 7:57 PM (125.176.xxx.65)

죽이려고 해요로 보고 웬 미친놈이 하고 들어왔더니

• 20. 으구
    '22.6.21 7:58 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

늙은쿵쾅이들

질투쩌네 ㅉㅉ

• 21. 서초동
    '22.6.21 7:58 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

죽일까봐 무서워서죠.

• 22. 어머
    '22.6.21 7:59 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

다시 읽어보니
    그렇게 말했다는게 아니라
    표정이 그런거 같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 원글님 뭐예요 설레발~~

• 23. ..
    '22.6.21 8:12 PM (211.36.xxx.142)

썸탈때의 입냄새는 달콤합니다.

• 24. ㅋㅋ
    '22.6.21 8:24 PM (49.164.xxx.30)

뭔가 흐믓해요ㅋㅋ아웃겨

• 25.
    '22.6.21 8:28 PM (211.223.xxx.44)

그러는것 같았어요 에서 실망하고 갑니다

• 26. ㄴㄷ
    '22.6.21 8:33 PM (118.220.xxx.61)

다음편 기대할께요.

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.21 9:06 PM (112.186.xxx.86)

입냄새에 빵터지고 강하게 키운다는 댓글에 또 웃네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 시우
    '22.6.21 9:08 PM (124.59.xxx.206)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    센슈쟁이들
    원글님 눈에두 하투뿅뿅

• 29. .......
    '22.6.21 9:57 PM (59.15.xxx.81)

입냄새나서 그런거에요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.21 11:01 PM (106.102.xxx.152)

죽이려고 해요로 보고 웬 미친놈이 하고 들어왔더니

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '22.6.21 11:10 PM (182.209.xxx.135)

입냄새 입니다.

• 32. 메모지나
    '22.6.22 1:44 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

톡으로..

• 33.
    '22.6.22 6:47 AM (211.246.xxx.62)

그렇게해서 더 한걸음

가까워지겠죠 ㅎ

• 34. 이젠
    '22.6.22 7:25 AM (182.213.xxx.217)

볼을 썸남 얼굴 가까이대고
    뽀뽀 해보세요..더더 쭈~글라할거예요.ㅎ

• 35. 이쯤해서
    '22.6.22 7:26 AM (175.223.xxx.48)

남친 속내 들어보고싶네요~

• 36. ===
    '22.6.22 7:54 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

가슴 벌렁거리는 심장병있나 잘 살펴보세요.

• 37. ㅂ1ㅂ
    '22.6.22 8:06 AM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

마스크 안쓰고 바짝 와서...

• 38. ㅂ1ㅂ
    '22.6.22 8:08 AM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

마스크 안쓰고 바짝 다가와서...

• 39. 눈에
    '22.6.22 9:05 AM (211.218.xxx.114)

담엔 눈에 티 들어간거 같다고 눈 확 까뒤집어보세요.

• 40.
    '22.6.22 9:35 AM (211.57.xxx.44)

넘치는 질투를,샘을,부러움을 어쩌지못하는
    댓글들의 향연이군요 ㅎㅎㅎㅎ

아,부러워요
    썸이 젤 잼나고 미치는데....ㅋㅋㅋ

• 41. 아 정말
    '22.6.22 10:03 AM (119.64.xxx.63)

느무 강하게 키운다 정말 ㅋ

좀 알아줍시다. 그 심장 간지러운 순간~

• 42. 리슨
    '22.6.22 10:06 AM (182.221.xxx.147)

능숙쟁이~, ㅎ

• 43. 몰라서 묻는데
    '22.6.22 10:22 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

에이 왜들 그러세요
    왕년에 남친 귀에다 입김 한 번 안 불어본 사람들처럼...
    ———-

귀에다 입김은 왜 부는 건가요?
    진짜 몰라서 그래요
    알려주세요

• 44.
    '22.6.22 10:28 AM (117.111.xxx.217)

그니까 나 죽을거 같애는
    원글님 상상이라는 결론? ㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:31 AM (121.161.xxx.152)

본인도 아는지
    상상글은 지워졌네요. ㅋㅋㅋ

• 46. 흠흠
    '22.6.22 10:46 AM (39.7.xxx.229)

마스크도 안쓰고 다가올려고하니 죽을라하지

• 47. 에이~~
    '22.6.22 11:15 AM (175.223.xxx.241)

다들 왜 그래요. 우리 솔직해집시다!!!
    정답은 stand up!!!
    알아듯는 사람만 알아들으세요.

• 48. ㅋㅋㅋ
    '22.6.22 11:40 AM (121.169.xxx.143)

저 알아 들어부렸;;;

• 49. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:31 PM (110.70.xxx.217)

그러니까 썸남의 느낌이라는개
    다 원글님의 상상이라는거죠?

상상흥분? 상상 두근거림?

혹시
    망상 흥분, 망상 두근거림 아닐까 조심스레 추측해봅니다. ㅋ

• 50. 백퍼
    '22.6.22 12:52 PM (125.190.xxx.212)

입냄새에요.

• 51. ㅇㅇ
    '22.6.22 1:39 PM (211.246.xxx.209)

귀에다 입김은 왜 부는 건가요?
    진짜 몰라서 그래요
    알려주세요
    ㅡㅡㅡ
    몸이 살살 녹거든요..

• 52. 귀가
    '22.6.22 1:54 PM (203.142.xxx.241)

되게 예민합니다.
    불쾌감도 잘 느끼지만
    쾌감도 잘 느낀단..

• 53. A그게
    '22.6.22 2:15 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 가까이 와서 코로나 걱정한거임.

• 54. 곰탱이
    '22.6.22 2:21 PM (61.254.xxx.115)

너무 웃겨요 진작 좀 알려주지..맘에 드는 남자한테..한번도 못해봤넹~다른 여우짓 또 뭐있나요?

• 55. 어우 ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.22 2:28 PM (124.49.xxx.217)

난 이글 넘 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 좋을때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅡㅡ
    '22.6.22 3:40 PM (172.226.xxx.44)

전 “죽으라고”로 보고 흥미롭게 들어왔지 뭐예요

• 57.
    '22.6.22 3:53 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님이 더 좋아하는 느낌이...
    혼자 막 자랑하고 싶나봐요 ㅎ

• 58. ㅋㅋ
    '22.6.22 5:03 PM (59.14.xxx.173)

백퍼 입냄새

아님 겨땀 냄새?

• 59. ...
    '22.6.22 6:28 PM (109.147.xxx.215)

썸남이 뭔가 훅 느낀거 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 좋겠다 썸도 타고 ㅋㅋㅋ

• 60. oooooooo
    '22.6.22 7:33 PM (180.71.xxx.52)

ㅎㅎㅎ 혼자 신난 듯. 본인이 엄청 치명적이라 생각하나봐요