82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌보다 차승원 보고 놀랬어요

우블 조회수 : 29,914
베스트글에 이병헌 얘기가 있길래 써봐요 

우리들의 블루스 거의 안보다가 
게시판에서 난리라 한두번 봤는데요
평소 티비 안보는 편이라 
매번 방송시간을 놓치는 바람에 
그나마 제대로 본 건 다운증후군 언니 나오는 2편 정도네요. 

그러다 보니 차승원 나왔다는 초기 1~2회는 
게시판 글만 보고 해당 방송편은 전혀 못 봤거든요. 

어제도 시간을 놓쳤다가 
김혜자 죽은 장면 그 정도부터 봤는데

이병헌 길에서 옷 파는데 차승원이 따라하는 장면에서 
차승원 보고 놀랐어요

노화때문인지 눈꺼풀이 축 내려와서 전혀 다른 사람같던데요. 
누군지 한참 봤어요. 

차승원 눈 모양이 예전과는 전혀 다르게  바뀌었어요

이병헌 연기로 깔거 없다 하지만
개인적으로는 이병헌 싫어해서 미스터선샤인? 
이것조차 안 본 터라
이병헌 진짜 오랜만에 본건데 

이병헌은 나이가 들었다거나 노화가 시작됐다거나 하는거 전혀 모르겠던데
차승원은 노화구나라는거 
너무 확~알겠던데요

둘이 동갑인데 
차승원이 훨씬 나이 들어 보여요. 
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마르고
    '22.6.13 12:07 PM (175.223.xxx.216)

눈꺼플 살없으면 나이 들면 거기 부터 꺼져요

• 2. ...
    '22.6.13 12:09 PM (124.5.xxx.184)

ㄴ 차승원 나오는 장면에서 할아버지 느낌이 나길래
    누군가 하고 한참 보다가
    뒤늦게 차승원이라는거 알고 너무 놀랬어요

• 3. ...
    '22.6.13 12:09 PM (220.116.xxx.18)

리얼리티를 위해서 메이크업을 최소한으로 했으니 노화가 두드러지게 보였을테고 그 역할에는 그게 맞는 거죠
    평소 차승원처럼 보이면 혼자 극에서 둥둥 뜰텐데요

50넘은 남자가 그정도면 선방이죠

• 4.
    '22.6.13 12:10 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

차승원은 요리하는거며
    온갖 집안살림 하는것 같던데

모델때 습관인지 먹는것도 조금 먹고요
    차승원 많이 먹고 살 찌면 좋겠어요

• 5. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.6.13 12:10 PM (14.52.xxx.196)

이번 배역들이
    모두 리얼하게 노화를 드러냈어요
    무슨 영화 보는 줄 알았다니까요

예쁘게 치장하지도 멋지게 보이려 하지도 않아서
    좋더라고요

차승원은
    진짜 나쁜놈이 되려고 했지만
    퍽퍽한 얼굴땜에 짠해서 욕도 못하겠더라고요

• 6. 둘다
    '22.6.13 12:11 PM (118.235.xxx.30)

나이들어보여요..세월은 어쩔수없나보다 하고있네요

• 7. 근데요
    '22.6.13 12:12 PM (180.228.xxx.130)

차승원은 우리 보면 더 놀랄거예요 ~~

• 8. ..
    '22.6.13 12:14 PM (110.70.xxx.135)

이제 하다하다 남자 배우 외모까지 노화니 뭐니 까대네요
    사람 누구나 늙습니다.
    배우도 사람이고요
    자연스럽게 세월에 묻혀가며 연기하는거 좋아보이는고만
    오직 외모로 이러쿵 저러쿵
    이런글 신물나네요

성형.시술범벅 김명신 외모나 찬양하세요

• 9. ...
    '22.6.13 12:14 PM (124.5.xxx.184)

근데요
    '22.6.13 12:12 PM (180.228.xxx.130)
    차승원은 우리 보면 더 놀랄거예요 ~

----------------
    항상 이렇게 맥락없이 댓글 하는 사람 있더라...

차승원이 우릴보면 왜 더 놀래요?
    생전 처음 보는 사이에 놀랠 이유가 뭔데요?

댁은 차승원이랑 전부터 아는 사이예요?

• 10. 그래도
    '22.6.13 12:15 PM (125.182.xxx.58)

둘중에 택하라면 차승원이죠
    여자들 이병헌 대체로 안좋아해요
    비호감.
    느끼하고 촌스러운데 자뻑이 너무심함

• 11. ..
    '22.6.13 12:16 PM (118.235.xxx.221)

차승원은 노화보다는 성형인지 시술인지
    너무 아줌마? 할머니? 여투 할줌마상 되버려서 안타까웠어요
    이병헌은 그냥 자연스레 늙어가는것 같고.
    어제 베스트글보니 이병헌 노화 댓글에 이 사이가 다 벌어지고 눈꺼풀이 내려앉았더라하는데
    그냥 그렇게 자연스럽게 늙어가면 좋겠어요. 욕심 부리지 말고

• 12. ...
    '22.6.13 12:16 PM (124.5.xxx.184)

..
    '22.6.13 12:14 PM (110.70.xxx.135)
    이제 하다하다 남자 배우 외모까지 노화니 뭐니 까대네요
    사람 누구나 늙습니다.
    배우도 사람이고요
    자연스럽게 세월에 묻혀가며 연기하는거 좋아보이는고만
    오직 외모로 이러쿵 저러쿵
    이런글 신물나네요

성형.시술범벅 김명신 외모나 찬양하세요

--------------
    그렇게 찬양하고 싶으면 댁이나 하세요
    누구한테 하라 마라예요?ㅋ

얼굴로 먹고 사는 배우한테
    고작 이 정도 말도 못해요?

• 13. 난또
    '22.6.13 12:16 PM (211.211.xxx.96)

1,2화 연기를 너무 잘했다는 소리인줄 알았더만..........
    여기 나온 배우들 모두 치장 많이 안해서 더 좋았어요 신민아 빼고

• 14. 그런데
    '22.6.13 12:17 PM (49.161.xxx.218)

차승원이 딸아이 골프시키느라 돈다쓰고
    빛까지앉고 회사도 퇴사한역이라
    핸썸하게 나올역은아니였잖아요
    그역에맞게 분장하고 옷도 수수하게 입어서
    더 나이들어보였을거예요

• 15. ...
    '22.6.13 12:17 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

키가 큰 사람들이 젊을땐 보기 좋아도 노화가 빨리 오는듯 해요.

• 16. ...
    '22.6.13 12:22 PM (14.45.xxx.221)

이병헌 차승원 나이 든 모습에 슬펐어요.
    나도 그만큼 늙었으니까요 ㅠ.ㅠ

• 17.
    '22.6.13 12:23 PM (180.228.xxx.130)

자기 맘에 안드는 댓글은 파르르 하면서
    배우가 연기 잘하면 되지
    자연스럽고 좋기만 한대요

• 18. 로사
    '22.6.13 12:26 PM (222.116.xxx.229)

동갑이에요?
    차승원이 형 아닌가요?

• 19.
    '22.6.13 12:28 PM (125.185.xxx.9)

왜 유독 우리나란 배우가 얼굴로 먹고 산다고 주장할까요???? 배우가 얼굴만 이쁘고 잘생김되는건가요????

• 20. ..
    '22.6.13 12:29 PM (61.77.xxx.136)

뭐가 또 그렇게 늙어보인다고..
    그나이에 그정도면 됬지..

• 21. ....
    '22.6.13 12:31 PM (218.155.xxx.202)

그들도 늙는다니 좋네요

• 22. 아니
    '22.6.13 12:32 PM (49.172.xxx.28)

ㅇㄱ 왜 이렇게 신경질이세요?
    시덥잖은 글에 시덥잖은 댓글 달리는거지

• 23. ...
    '22.6.13 12:36 PM (119.149.xxx.54)

억지로 시술안하고 자연스럽게 늙어가니 좋지 않나요?
    전 우블에서 차승원 다시 봤어요
    삶에 찌든 연기 너무 좋았습니다.
    시술같은거 안하고 자연스럽게 나이들어가는 배우들이 좋아요

• 24. ..
    '22.6.13 12:37 PM (112.146.xxx.207)

제목 보고, 차승원이 연기 잘 해서 놀랐다는 글인 줄 알고 클릭했더니 외모를 이토록 디테일하게 까는 글이네요.

배우가 왜 얼굴로 먹고 사나요?
    연기로 먹고 사는 거죠. 그리고 차승원씨 이 드라마에서 연기 잘 했어요.
    키가 큰 한때 꽃미남, 잘 나간 적도 있지만 금융 서비스직 오래 해서 약간 비굴한 웃음 지으며 손님 비위 맞출 줄도 아는 중년남자, 못다 이룬 꿈이 있는 아빠,
    구석에 몰리다 못해 비참해진 자신을 돌아보면서 그 비참한 말을 꺼내지도 집어넣지도 못하고 얼굴이 파르르 떨리는 나이든 남자.

그거면 됐죠.
    연기를 했는데 정작 연기는 안 봐 놓고 이런 글이라니. 자기가 하는 말이 자기 외모 속에 들어 있는 ‘사람’을 보여 주죠.

• 25. ...
    '22.6.13 12:44 PM (223.38.xxx.33)

전 1~2회가 젤 좋았는데...

이번 배역들이
    무슨 영화 보는 줄 알았다니까요

예쁘게 치장하지도 멋지게 보이려 하지도 않아서
    좋더라고요2222

• 26. 다들
    '22.6.13 12:45 PM (218.239.xxx.72)

좀 늙게 내버려 둡시다:,

• 27. 그게
    '22.6.13 12:50 PM (114.205.xxx.84)

이씨 조금씩 손댄게 그거예요. 드라마 할때만 말고 광고때도 한번 보세요. 참 안이쁘게 늙는다 했더니만 우블에선 양반이네요.
    싫은데 연기는 왤케 잘하는지 어휴

• 28. ㅎㅎ
    '22.6.13 12:53 PM (112.165.xxx.246)

차승원보고 할아버지 느낌이래ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 전 좋았어요
    '22.6.13 12:53 PM (39.114.xxx.142)

이병헌도 그렇지만 차승원이 은희에게 돈을 빌려달라고 하는 그런 상황들에서 고뇌할때보면 눈꺼풀도 연기하고 있더라구요
    생활때문에 자신의 꿈대로 못간걸 딸에겐 대물림하고싶지않아서 어떻게든 이뤄주려고 동생에게 원망을 들어도 그리고 집을 팔고 기러기아빠해가며 지내는 짠한 모습을 하는데 그런것들이 얼굴에 그대로 드러나있어서 감탄하며 봤어요

• 30. ....
    '22.6.13 1:01 PM (211.206.xxx.204)

저도 이병헌이 연기 잘하는 배우인지 의문이었는데

차승원은 이번 배역에서 연기는 너무 잘 했어요.

• 31. ...
    '22.6.13 1:08 PM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

'22.6.13 12:23 PM (180.228.xxx.130)

파르르는 지금 댁이 하고 있잖아요. ㅋ
    차승원이 우리보면 더 놀란다면서요

난 차승원을 영상밖에서 만난적도
    차승원이 날 보고 왜 놀래요?

그리고 우리라니
    댁이랑 나랑 왜 맘대로 묶어요? ㅋ

김건희 찬양하라는데
    이게 댁 맘에 쏙 드는 댓글이면
    댁이나 김건희 많이 찬양하시던지요.~

• 32. 180.228.xxx.130
    '22.6.13 1:10 PM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

그리고 우리라니 참내...

김건희 찬양하라는데 댓글에 한마디 했는데
    파르르 하는거보니
    180.228.xxx.130 맘에 쏙 드는 댓글인가본데
    그럼 가서 김건희나 많이 찬양하세요~

• 33. 180.228.xxx.130
    '22.6.13 1:12 PM (124.5.xxx.184)

그리고 우리라니 참내...

김건희 찬양하라는데 댓글에 한마디 했더니
    파르르 하는거 보니까

김건희 찬양하라는 댓글이
    180.228.xxx.130 맘에 쏙 드는 댓글이였나 본데
    그럼 가서 김건희나 많이 찬양하시고
    여기서 괜히 시비걸지 마세요~

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.6.13 1:25 PM (124.5.xxx.26)

이번 배역들이
    -------------------------------------
    와 전 신민아부터 놀랬거든요 사실
    연예인도 늙는구나
    세월앞에서 장사없네

• 35. 저는
    '22.6.13 1:44 PM (121.182.xxx.73)

차승원이 나이가 드러나게 연기한 거라고 봐요.
    다른 배역 맡으면 달라질거라고 봅니다.

• 36. ㅎㅎㅎ
    '22.6.13 1:44 PM (203.243.xxx.56)

보톡스 많이 맞으면 표정 연기가 안된대요.
    그래서 시술해서 얼굴에 주름 하나 없는 미녀 배우들이 표정연기가 안되니 연기 논란이 생기는거라고..
    보톡스 맞아서 미간주름 안잡히면 최민식 같은 성격파 배우가 될 수가 없다고..
    연기파인 배우들은 대부분 시술을 안해서 얼굴에 주름이 많고, 그 표정주름이 연기를 풍성하게 해주는듯..

• 37. ...
    '22.6.13 1:46 PM (42.23.xxx.12)

이 와중에 미스터선샤인 아직 안보셨다는게 부럽네요.
    얼른 보세요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '22.6.13 1:49 PM (203.243.xxx.56)

어제 차승원이 트럭에서 물건파는 이병헌의 장단에 딱딱 맞춰 춤추듯 걸어올 때 천생 연기자구나 느꼈어요.
    온몸으로 연기를 하는걸 보며 확실히 끼가 넘치는 연예인이구나..싶었어요.
    이병헌이야 뭐 말해뭐하겠어요. 개인사는 싫지만 미친 연기력 때문에 출연작마다 챙겨볼 수밖에 없을듯요.

• 39. 차승원
    '22.6.13 1:51 PM (14.32.xxx.215)

손 많이 본 얼굴이라 더 저래요
    피부는 이병헌이 훨씬 얇아보이는데..눈도 옴팡눈이고
    그래도 한번 손대서 뼈대 무너지면 저렇게 되더라구요

• 40. 53살
    '22.6.13 1:58 PM (211.203.xxx.158)

저도 70년생이라 그런지 아~지들도 나이 드는구나 ..싶고
    자연스러워 좋더만요

• 41. 이브
    '22.6.13 2:21 PM (222.104.xxx.175)

이브에 나오는 남주
    박병은은 드라마 주인공 한다고
    빡세게 얼굴 손보고 보톡스 때려 맞았는지
    도대체 얼굴 표정이 없어요
    차라리 전에 나올때처럼
    얼굴 자연스러웠으면 연기 잘한다는 생각들텐데
    자연스런 차승원 손석구가 다시 보이네요

• 42. 얼굴로
    '22.6.13 2:22 PM (58.148.xxx.110)

먹고 사는 배우지만 세월은 비켜갈수 없죠
    차승원 그정도면 양호하게 나이먹어 가고 있어요
    가는 세월을 멈출수도 없고 어쩌라구요
    그냥 나이먹는거 이해해줍시다
    차승원배역이 젊은 샤방한 배역이 아니고 삶에 찌들어사는 사람인데 지금 그 모습이면 충분합니다

• 43. 차승원이
    '22.6.13 3:01 PM (125.134.xxx.134)

다이어트며 식단관리 너무 심하게 해서 그래요
    게다가 요즘도 담배 하는지 모르겠는데 꼴초라
    나이드니 피부탄력이며 생기가 아주 폭삭 내려안죠. 게다가 그 아들땜시 마음고생 좀 했지요
    영화도 주인공으로 몇번 말면서 마음고생 더 했죠
    당연히 인물이 예전같지 않죠
    스트레스 담배 지나친 식단관리야 말로
    얼굴을 상하게 하는 시한폭탄
    그래도 와꾸는 이병헌이 차승원 못따라가쥬
    일단 기럭지부터가.

• 44. 영화
    '22.6.13 3:09 PM (211.206.xxx.180)

독전에서 이미 망가졌음

• 45. 삼시세끼 무인도
    '22.6.13 3:32 PM (211.234.xxx.102)

거기부터 훅 갔더라고요.
    머리도 이상하고 안색도 그렇고요.

• 46. ...
    '22.6.13 3:37 PM (182.211.xxx.17)

자연스럽게 안 놔두고 시술해서 그런거 같아요.
    전 눈이 꺼진게 아니라 지방같은걸 눈꺼풀에 맞은줄 알았어요.

• 47.
    '22.6.13 3:37 PM (125.187.xxx.5) - 삭제된댓글

차승원은 우리 보면 더 놀랄거예요 ~~라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스 대박이세요 간만에 댓글보고 웃었습니다ㅎㅎㅎ
    그나저나 원글님 왜그렇게 댓글에 신경질부리는거에요? 쌈닭같아요

• 48. ...
    '22.6.13 3:41 PM (124.5.xxx.184)

미스터 썬샤인은 안볼라구요ㅋ
    이병헌도 별로지만
    김은숙 말장난하는거 진짜 못 봐주겠어서
    김은숙 드라마 잘 안봐요

태양의 후예보다가 학을 떼서...

• 49. 125.187.xxx.5
    '22.6.13 3:45 PM (124.5.xxx.184)

'22.6.13 3:37 PM (125.187.xxx.5)
    차승원은 우리 보면 더 놀랄거예요 ~~라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스 대박이세요 간만에 댓글보고 웃었습니다ㅎㅎㅎ
    그나저나 원글님 왜그렇게 댓글에 신경질부리는거에요? 쌈닭같아요

-----------------
    댁은 왜 그렇게 깐죽대는건대요?
    게시판 싸움 붙이는게 취미인거 같아요ㅋ

쌈닭 같으면 시비걸지말고
    180.228.xxx.130 과 같이
    김건희 찬양이나 많이 하세요. ㅎㅎㅎ

• 50.
    '22.6.13 4:00 PM (125.183.xxx.190)

그 극중인물에 대해 분석을 하고 거기에 어울리게하느라 그랬나보다 하면서 봤는데
    뭐 나쁘지않더라구요

• 51. ㅎㅎㅎ
    '22.6.13 4:13 PM (58.237.xxx.75)

근데 초반 회차에나온 차승원은 절대 그렇게는 안보였어요
    어제 유독 그렇게 나왔어요,,

• 52. 과대평가
    '22.6.13 4:17 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

우블은 개취지만 스토리 답답, 이산타 싫어 보다말다했는데
    드디어 종영했군요.^^

솔직히 미스터션샤인에서 김태리에게는 이산타가 삼촌뻘로
    보여서 김태리 역할이 더 안타까웠고,
    유연석, 변요한 배우들 연기가 훨씬 돋보였던 드라마죠.
    이산타는 과대평가된 배우들 중 한 명이라고 봅니다

• 53. 뭐..
    '22.6.13 4:19 PM (123.214.xxx.143)

차승원 외모 노화되 보였지만
    우블에서 역활에 찰떡같이 잘 맞았다 생각해요.

'혼자 밥해먹으며 집안돈 올인해서 골프유학하는 딸에게 보내는 기러기아빠'
    라는 설정에 더할나위 없이 딱 맞았어요.
    위에 댓글에 써준신 말처럼 차승원만 젊어보이면 오히려 이상해 보였을 것 같구요.
    그래서 분장을 더 노화되 보이게 한건가 싶기도 하구요..

진실은 차승원의 다음 작품에서 알 수 있겠지요.
    암튼 우블에선 외모가 역활에 딱 맞았어요.
    윤여정이 그랬죠.
    파친코에서 검버섯을 그렇게 그리 더라고요.
    더 늙어보이게 하려구요.

차승원의 우블에서의 모습이 분장인지 진성노화인지 ..다음작품 기다려 볼랍니다.
    (전 차승원 팬 아닙니다만..)

• 54. ㅇㅇ
    '22.6.13 4:53 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 이병헌 좋아하지 않지만, 과대평가라니요.
    어제 지나가다 마지막회 보고 연기 너무 잘해서
    저래서 이병헌이구나 했는데.

• 55. 정말
    '22.6.13 5:37 PM (221.151.xxx.199)

차승원 에피소드 안봤는데
    어제 보고 놀랐어요
    눈에다 무슨짓을 한거냐고 혼자.
    눈이 많이 부어서 무슨 수술한줄

• 56. 댓글들은 대체로
    '22.6.13 5:51 PM (220.87.xxx.102)

좋은 데 1.2화도 제대로 안 봤다면서 맘에 안 드는 댓글마다 독설 날리는 원글 ㅈ ㄹ떠네요.
    배우가 뭔 얼굴로 먹고 산데?
    신성일,운정희 나오고 녹음 따로 할때 말인가?
    댓글달기 아깝지만 원글 욕하고 싶어서...

• 57. 어젠
    '22.6.13 6:47 PM (112.152.xxx.66)

아저씨 설정이니 그리나온거죠
    제 나이로 보이더라구요

명품입고 스타일 변신하면
    또 달라뵈죠

• 58. ...
    '22.6.13 7:06 PM (124.5.xxx.184)

댓글들은 대체로
    '22.6.13 5:51 PM (220.87.xxx.102)
    좋은 데 1.2화도 제대로 안 봤다면서 맘에 안 드는 댓글마다 독설 날리는 원글 ㅈ ㄹ떠네요.
    배우가 뭔 얼굴로 먹고 산데?
    신성일,운정희 나오고 녹음 따로 할때 말인가?
    댓글달기 아깝지만 원글 욕하고 싶어서...

-----------ㅋ
    ㅋㅋㅋ

• 59. ...
    '22.6.13 11:05 PM (222.112.xxx.128)

쿠팡 플레이 어느날 안 보셨나봐요
    더 놀랍습니다

• 60. 님들
    '22.6.13 11:11 PM (123.199.xxx.114)

얼굴이나 한번 보세요.
    같이 늙어가니 서글프네요.

• 61.
    '22.6.14 12:01 AM (116.122.xxx.137)

헐 이병헌 연기가 과대평가라니

• 62.
    '22.6.14 12:28 AM (180.229.xxx.72)

이러니 인조인간이 영부인 이라고 나대는 군요.
    드라마에 푹 녹아든 연기이고 외모 또한 연기의 일부분인데
    무슨 cf 찍은것도 아니고
    드라마보고 나이 운운. 한심한 줄 알아라.

• 63. ㅇㅇ
    '22.6.14 1:22 AM (175.207.xxx.116)

차승원은 우리 보면 더 놀랄거예요 ~
    ㅡㅡㅡㅡ
    우리 나이와 얼굴 보고 놀라겠다는 거겠죠
    일반인인 거 감안한다고 해도

• 64. 사람
    '22.6.14 5:22 AM (99.228.xxx.15)

늙어가는걸로 까지좀 맙시다.
    연예인이면 무슨 방부제 먹어야해요? 죽고나서도 미라가 돼야할판.
    나이들면 자연스레 쭈글쭈글해지는거지 화보모델도 아니고 연기자가 그나이에 맞게 연기잘하면됐지 얼굴 늙은게 어때서요. 그나이 일반인들 봐봐요. 현실과 동떨어진 방부제얼굴 보고싶지않아요.

• 65. 저도 ..
    '22.6.14 8:42 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

차승원이라는 배우 별로 관심없는데

채널돌리다 어쩌다 보게된 드라마에
    은행원? (제가 전직 행원이라) 으로 나왔길래 저게 누군가 하고 계속 봤는데
    인상이 너무 푸근해서 차승원인줄 몰랐어요..

이정재와 마찬가지로 나이들어 좋아진 케이스

• 66. dd
    '22.6.14 8:46 AM (211.206.xxx.238)

걱정마세요
    극에 맞춰서 그리 나온거지 작정하고 꾸미면 넘사벽입니다.
    우블에서 이병헌도 차승원도 모든 출연자들이 다들 너무 자연스러웠어요
    마지막회에서도 그랬지만 늘 겉도는건 오히려 신민아 였어요
    우울이 깊어 이혼까지 하는데도
    혼자만 너무 튀게 이쁜거 못버린게 안타깝더만요

• 67. 자연스럽던데
    '22.6.14 9:05 AM (118.220.xxx.115)

자연스럽게 나이들면서 눈가에 주름도 생기고 늘어지는거야 어쩔수없죠
    오히려 보톡스빵빵하게 넣는 인조인간들보다 훨씬 보기좋아요
    배우가 얼굴로 먹고사는직업이라구요? 얼굴보다 연기아닌가 아이돌도 아니고ㅎㅎ

• 68.
    '22.6.14 9:14 AM (116.122.xxx.232)

차승원이 늙었다기 보단
    이병헌이 젊어보여요.
    얼굴 주름 같은 걸 떠나
    분위기나 체형이 좀 더 청년 느낌이 좀 남아있네요.
    인물이야 차승원이 비교불가 낫지만요.