82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 공개여친? 인스타가보니

몇 페이지 뒤ㅇ글보고
이설인가 그분 인스타가보니
인스타 프로필 동그란사진이 손석구가 그려준거같던데요
캡쳐해서 확대해보니요
손석구 인스타 사람그림이랑 비슷하고
콧구멍이 너무 닮았네요
구씨로부터 해방돼야하나요?;;
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.5 8:39 PM (220.94.xxx.134)

사귀는거 확실하데요? ㅋ 어울리긴하던데 둘다 화려하지않고

• 2. ..
    '22.6.5 8:39 PM (203.229.xxx.216)

놔주렵니다..인터뷰에 결혼 아이 얘기 꺼냈으니 맘이 깊다는거겠죠. 갈 나이도 됐구요.

• 3.
    '22.6.5 8:40 PM (220.118.xxx.115)

뉴스검색해보니 영화쪽에서는 공개연인으로
    서로 소개했었다고...
    근데 지금은 아니라하는거죠
    이거야뭐 우리가 이해해야죠

• 4. ...
    '22.6.5 8:48 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

요약해보면
    전부터 연인이라고 주위에선 다들 알고 있는데,
    유명세 타면서 소속사에서 아니라고 하는거고,
    여친은 맞는데 아니라고 하니 티 내는거고.
    아이고 구씨! 그냥 인정하고 공개 연애하세요.
    그러다 여친 병 나것어요ㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '22.6.5 8:49 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

요약해보면
    전부터 연인이라고 주위에선 다들 알고 있는데,
    유명세 타면서 소속사에서 아니라고 하는거고,
    여친 입장에선 맞는데 아니라고 하니 티를 내는거고.
    아이고 구씨! 그냥 인정하고 공개 연애하세요.
    그러다 여친 병 나것어요ㅋㅋㅋ

• 6. 스펙트럼
    '22.6.5 8:52 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

82는 비교적 연령대가 높아서...이해할 것 같은데 ㅎㅎ

젊은층에는 팬심에 영향 미칠 수도 있다 싶어요.
    (지금은 삭제된) 여자쪽에서 올린 필리핀 사진 봤는데
    노출되는 앵글로 찍어서 올렸더군요. 어필하고 싶은 분위기 뿜뿜.

• 7. 공개연애하면
    '22.6.5 8:53 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

팬이 반이상 떨어져 나간대요ㅠ

엄청 솔직한...좋아하는 가수가 예전에 말했어요. 앞으론 절대 공개연애안한다고...

냅두자고요 사생활인데...그냥 구씨 연예인 손석구로만 좋아하려고요.

• 8. 아하
    '22.6.5 8:53 PM (223.33.xxx.102)

누군가 했더니 김동률 뮤비에 나온 분이네요
    진짜 매력적이라고 생각했었는데 역시

• 9. 스펙트럼
    '22.6.5 8:55 PM (58.92.xxx.119)

82는 비교적 연령대가 높아서...이해할 것 같은데 ㅎㅎ

젊은층에는 팬심에 영향 미칠 수도 있다 싶어요.
    (지금은 삭제된) 여자쪽에서 올린 필리핀 사진 봤는데
    몸이 노출되는 앵글로 찍어서 올렸더군요. 어필하고 싶은 분위기 뿜뿜.

• 10. ..
    '22.6.5 8:57 PM (58.79.xxx.33)

뭐 난 상관없고 작품이나 많이 했으면 하는 소망이있네요. 연애는 해야죠. 나이가 마흔. 연애를 많이해야 연기도 늘어요. 결혼은 본인이 알아서 하는 걸로. 내가 축하는 해주마. ㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '22.6.5 8:57 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

계속 이런 글을 끌어 오는 이유가 뭘까요?
    타인의 개인적인 사생활은 본인이 직접 밝히기전까지는
    추측성으로 소문 만들고 가쉽거리로 만들지는 맙시다!

• 12.
    '22.6.5 8:57 PM (118.32.xxx.104)

썸넬이 손석구 그림같네요

• 13. ..
    '22.6.5 8:59 PM (203.229.xxx.216) - 삭제된댓글

근데 손석구 그림도 잘 그리네요? 예전 드라마 보니 피아녿노도 능숙하게 치던데..재능 어마무시 하네요. 잘난 남자

• 14. ....
    '22.6.5 9:00 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 둘 같은 작품 한적 있나요?
    여자는 생판 처음 들어본 배우라

• 15. ..
    '22.6.5 9:00 PM (203.229.xxx.216)

근데 손석구 그림도 잘 그리네요? 예전 드라마 보니 피아노도 능숙하게 치던데..재능 어마무시 하네요. 잘난 남자

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.5 9:02 PM (124.49.xxx.217)

손석구 원래 외국에 무슨 유명한 예술대학 미대 다니다가 전공을 영화 쪽으로 바꿨다든가? 그럴 거예요 원래 미술하는 남자
    해방일지에서 싱크대 일 할 때 보면 미술하는 사람들 특유의 그 손재주 있는 섬세한 움직임이 있어요

• 17. DP
    '22.6.5 9:03 PM (115.22.xxx.125)

에서도 출연 탈영병 누나로 나옴

• 18. Fjgbjgx
    '22.6.5 9:05 PM (121.155.xxx.24)

만인의 연인같은 느낌이 ㅎㅎ

정말 괜찮은 반려자 만나면 안정되게 사시길
    결국은 끝까지 남은 연예인은 가정에 충실한분들이에요.
    인기는 신기루 같은거라고 ..

• 19. ..
    '22.6.5 9:06 PM (211.246.xxx.45) - 삭제된댓글

헐~디피에 나왔어요? 디피 다봤는데 왜 기억이 전혀 안나죠?그럼 여친을 꽂은건가요?

• 20. 그게
    '22.6.5 9:11 PM (27.174.xxx.137) - 삭제된댓글

아쉽 ㅠ 배두나인줄 알았는데

• 21.
    '22.6.5 9:15 PM (220.94.xxx.134)

팬이 왜 떨어져나가요? 나랑할것도 아니구만

• 22. 사귀건 공개하건
    '22.6.5 9:20 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

본인들 자유지만 여자가 안달나서 티내고 싶어하는 점이 매력 떨어지네요.
    여자쪽 커리어를 보니....오해받고 싶지 않음 좀 자제했으면.

• 23. 그렇다면
    '22.6.5 9:22 PM (106.102.xxx.181)

석구, 난 정 떼겠어
    이설인지 뭔지는 너무 깨

• 24. 저도
    '22.6.5 9:24 PM (112.167.xxx.97)

석구, 난 정 떼겠어
    이설인지 뭔지는 너무 깨22222222

• 25. ㅡㅡㅡ
    '22.6.5 9:26 PM (70.106.xxx.218)

그럼 그나이에 혼자겠어요?

• 26. ..
    '22.6.5 9:27 PM (203.229.xxx.216)

석구 진짜 만인의 연인 같은 느낌ㅋㅋ

• 27. 구씨
    '22.6.5 9:29 PM (223.39.xxx.112)

접었어요 저도

• 28. ㅋㅋ
    '22.6.5 9:34 PM (175.121.xxx.86)

이설이 놔주면 석구가 님들 품에 안길 태세군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '22.6.5 9:37 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

이러다 몇달후 또다른 제2의 구씨가 드라마에 나오면 손석구 얘기는 쏙 들어가겠죠? 우리 언제 구씨 얘기 했었나?하면서ㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '22.6.5 9:46 PM (220.94.xxx.134)

접은분들 나이대가 궁금 10살 넘게 연상이실듯 ㅋ

• 31. Gw
    '22.6.5 10:33 PM (58.79.xxx.16)

다른분과 만났음 좋겠어요. 그 여인은 음…진중한 스타일이 어닌듯요. 뭐 둘이 좋다면야 어쩔 수 없지만;;;

• 32. 여친 속탈듯..
    '22.6.5 10:54 PM (58.239.xxx.62)

석구씨! 정말 사귀는거고 결혼 예정이면 여친 맘 편하게 공개하지~ 열애설때 부인하고 인기 오르니 묵묵부답이니..
    여친 속탈듯.. 여친도 같은 연예인이면 눈치가 있음 좋을텐데.. 인스타그램 디엠으로 테러당하는지 검색도 안되게 막아놓았다고..

전여빈씨랑 잘 어울려서 그림이 좋던데 혼자 아쉽네요.. ㅎㅎ

• 33. ㅅㄱㄷ
    '22.6.5 10:56 PM (121.138.xxx.52)

손석구가 뜨긴 떴나 보네요
    나이 40인데,,,
    연애 하든말든요
    본인들이랑 사귈것도 아닌데요 ㅎㅎ

• 34. 여친
    '22.6.5 11:02 PM (121.141.xxx.148)

너무 나대지 말았으면.
    그러다 헤어져요.

• 35. ㅇㅇ
    '22.6.6 12:39 AM (125.184.xxx.24)

다들 이설 욕하는데 3년이나 사겼으면 끼리끼리는 과학

• 36. 333
    '22.6.6 12:39 AM (58.229.xxx.214)

석구, 난 정 떼겠어
    이설인지 뭔지는 너무 깨 3333

• 37. ......
    '22.6.6 12:44 AM (125.136.xxx.121)

사생활인데.......

• 38. yan
    '22.6.6 1:10 AM (112.144.xxx.206)

석구, 난 정 떼겠어
    이설인지 뭔지는 너무 깨 4444

• 39. 멋진
    '22.6.6 1:30 AM (223.38.xxx.227)

여자만나길
    지겨운 여자들처럼 행동하는 이설말고

• 40.
    '22.6.6 1:48 AM (180.66.xxx.46)

윗님ㆍ현답요 매력넘치는 배우가 선택해야할 여자는 아닌거같죠

• 41. . .
    '22.6.6 2:00 AM (175.119.xxx.68)

제가 혀ㅂ팬이였는데 결혼하니 팬질이 식는거 뿐만 아니라 이제 남의 남자니 관심이 없어졌어요

옆에서 보던 애가

탈덕하면 최고의 안티가 된다고 하네요. 안티는 아닌데 ..

석구씨는 확 뜨자마자 애인있다 하면 소속사는 돈이 떨어져 나가는 소리가 들리죠

• 42. . .
    '22.6.6 7:17 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

정경호랑 악마가너를부를때 나왔던 배우군요
    손석구랑 외모도 목소리도 어울리긴하네요

• 43. ㅌㅌ
    '22.6.6 7:29 AM (112.214.xxx.84)

난 너의 연애 반대야

아직 널 놓기싫어

다른 여자의 남자가 아님 좋겠어

• 44. ..
    '22.6.6 7:31 AM (124.57.xxx.215)

석구야
    생각 잘해라

• 45. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.6.6 7:45 AM (121.162.xxx.174)

아들들 없으셔야 할 텐데.
    남의 자식 연애도 이렇게 반대하는데 내 아들이면 오죽하리.

글고 결혼하든 아니든, 알려졌든 아니든
    멀쩡한 저 나이 남자가 여자 없으면
    하자 있는 남자라고 늘 여기서 말하지 않았나? ㅋ

• 46. ..
    '22.6.6 8:38 AM (116.32.xxx.73)

손석구가 여친이 있든 그녀가 누구든 노관심

드라마에서 나오는 모습은
    너무 매력적임 그거면 충분

• 47. 진짜
    '22.6.6 9:15 AM (223.38.xxx.209)

여기 82보다보면
    어쩔때는 나이대가 있는듯하다가
    또 이런 글보면
    응? 한다는 ㅎㅎㅎ

아니 이미지파는 연예인이
    애인이 있던말든..ㅎㅎ

결혼하면 남의남자라는 얘기는 진짜 ㅎㅎㅎ
    아니그럼 내남자 될 가능성으로
    팬질하는건가요

웃었네요ㅎㅎ

• 48. ...........
    '22.6.6 9:37 AM (211.109.xxx.231)

그런데 이설은 왜 싫어하세요? 연기는 잘 하던데..

• 49. ㅁㅁ
    '22.6.6 10:26 AM (49.170.xxx.226)

전부터 이설과 연인사이란거 기사로 봤었어요
    그게 뭔상관? ㅎㅎ

• 50. —;
    '22.6.6 11:26 AM (125.184.xxx.21)

석구, 난 정 떼겠어
    이설인지 뭔지는 너무 깨 5555

• 51. 댓글들
    '22.6.6 11:40 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

읽는 제가 다 부끄럽네요 ^^;;

아마 40~50대 이상, 60대 이상도 있을텐데 하아.. 정말.. ㅎㅎ

• 52. mm
    '22.6.6 11:44 AM (218.238.xxx.14)

몇년전에 김강우, 신구님이랑 옥란면옥 이라는 단편극에 나오는 처음 보는 여배가, 이설이었어요.
    연변처녀 역할인가 그랬는데, 특이한 마스크에 사투리도 잘 구사하고, 극도 재미있어서
    누군가 검색해봤었어요.

이후로는 이 배우가 나온 드라마는본 적 없는데, 연기못한다는 댓글이 많아서 의외였어요.
    그 단편극에서는 못한다 생각하지않았거든요.
    구씨 여친이거나 적어도 여사친은 된다하니, 둘이 잘 맞나보다 생각은 하는데
    워낙 알려진 이미지가 없으니 어울린다 아니다 말이 생기나봅니다.

• 53. ......
    '22.6.6 12:25 PM (221.138.xxx.31)

이설 무슨일있었나요?
    왜 깨지?

• 54. 아마도
    '22.6.6 12:29 PM (58.92.xxx.119)

해방일지 구씨를 통해 손석구를 알게 된 사람들이 많고
    손석구 자체에 대해서도 언론을 통해 알려진 부분을 단편적으로 모아서 조합하니
    여러모로 굉장한 시너지 효과가 난듯 하네요.

시간이 지나면 이 또한 다 스쳐지나가리라...;;;

• 55. 촌스럽
    '22.6.6 12:42 PM (118.220.xxx.115)

전부터 이설과 연인사이란거 기사로 봤었어요
    그게 뭔상관?222222222222

나이가 40에 그매력에 애인이 없다면 더 문제아닌가ㅎㅎ

• 56. ....
    '22.6.6 12:50 PM (39.125.xxx.98)

나이가 40에 그매력에 애인이 없다면 더 문제아닌가2222

좋아하려면 우리도 이혼하고 와야하는겨? ㅎㅎㅎㅎ

• 57.
    '22.6.6 1:08 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

나이 40에 애인 없으면 그게 이상한거지 애인 없다고 너님들 차지 되는거 아니어요

• 58. 어머
    '22.6.6 1:38 PM (124.49.xxx.205)

이설이 얼마나 괜찮은 배우인데 그리고 배우를 좋아하는 것이지 그 사람 사생활까지 왈가왈부하다니 사춘기 애들도 아니고 놀랍네요

• 59. 이설
    '22.6.6 1:40 PM (218.53.xxx.110)

이설, 자이언트 여친이라 발표한 거 같은데 헤어졌나요?

• 60. 지나침은...
    '22.6.6 1:51 PM (163.209.xxx.214) - 삭제된댓글

배우를 좋아하는 것이지 그 사람 사생활까지 왈가왈부하다니 사춘기 애들도 아니고 놀랍네요
    ---------
    이런식의 쉴드라면 학폭 연예인들 억울하겠어요. 배우되기 전 사생활인데...
    얼마전 82를 들썩거렸던 김모 배우도 억울하구요.

• 61. 지나침은
    '22.6.6 1:56 PM (163.209.xxx.216) - 삭제된댓글

배우를 좋아하는 것이지 그 사람 사생활까지 왈가왈부하다니 사춘기 애들도 아니고 놀랍네요
    ---------
    이런식의 쉴드라면 학폭 연예인들 억울하겠어요. 배우되기 전 사생활까지...
    얼마전 82를 들썩거렸던 김모 배우도 억울하겠구요.

• 62. 지나침은...
    '22.6.6 1:57 PM (163.209.xxx.216)

---------
    그 사람 사생활까지...이런식의 쉴드라면 학폭 연예인들 억울하겠어요.
    얼마전 82를 들썩거렸던 김모 배우도 억울하겠구요.

• 63. ....
    '22.6.6 2:16 PM (115.20.xxx.111)

결혼하든말든 상관은 없는데
    열애설 인정하면 팬이 우수수 떨어져 나가는건 사실이에요
    아이돌이든 배우든 그건 팩트....

• 64. . . .
    '22.6.6 2:31 PM (124.57.xxx.151)

진지하게 충고하는글들이 더웃기네요
    배역에 빠져 잠깐 즐거운건데 뭘그리 상관하냐니
    가볍게 댓글달면 다같이 웃고 좋을것을
    석구야 멀리 안나간다
    딴여자 만나려면 모르게 만나던지
    지금은 만인의 연인이구만

• 65. . . .
    '22.6.6 2:34 PM (124.57.xxx.151)

나이대가 어쩌구 쓴 분 질려요
    우리나라는 왜그리 나이대가 있니 없니 진짜 꼰대스런 발상
    나이들어도 맘은 다 청춘이랍니다
    본인들도 여지없이 나이들거고
    제발 할머니 할아버지들 싸잡아 노인으로 몰지좀 마세요
    사람마다 다른거니

• 66.
    '22.6.6 2:51 PM (117.111.xxx.243)

마음이 청춘이면 주접을 싸도 되나요?
    남의 집 귀한딸 상대로 함부로 지껄인거 창피한줄도 모르고

• 67. ...
    '22.6.6 6:54 PM (211.106.xxx.36)

몇년간 노력하다 탑스타의 반열에 올랐으니 광고며 영화며 물밀듯 들어올텐데..지금 열애를 인정하기는 쉽지 않지요..그래도 여친은 인별에 올리고 하는 거 보니 티내고 싶어하는데 본인은 염미정이랑 같이 있는 사진이나 올리고..정말 사랑한다면 여친 맘 편하게 해주는 것도 사랑의 표현일듯요..근데 살면서 남자들 보면 그렇게 순수하게 상대를 사랑하는 사람이 별로 없더라구요..

• 68. 음...
    '22.6.6 7:18 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

손석구 인별에 해방일지에서 둘이 같이 나온컷은 남겼는데
    염미정 단독컷 올렸던 사진들은 삭제했군요.

염미정 팬들이 여친 이야기 언급되는 상황에 염미정 단독컷 올려다고
    방패막이 하는 거냐고 말나오던데 여론 의식을 하는가 보군요.

• 69. 음...
    '22.6.6 7:20 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

손석구 인별에 해방일지에서 둘이 같이 나온컷은 남겼는데

염미정 팬들이 여친 이야기 언급되는 상황에 염미정 단독컷 올려다고
    방패막이 하는 거냐고 말나오던데...의식했나 보네요.

• 70.
    '22.6.6 7:31 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

손석구 인별에 해방일지에서 둘이 같이 나온 컷은 남겼는데

염미정 팬들이 여친 이야기 언급되는 상황에 염미정 단독컷 올렸다고
    방패막이 하는 거냐고 말나오던데...의식했나 보네요.