82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨때문에 호빠 출신과 결혼한 연예인 생각나네요

해방때문에 조회수 : 27,511
한분은 결혼했고, 한분은 공개 연애중..
뭐가 부족하다고 그런곳 가서 남자 만나 신분세탁 시키고 결혼했을까 싶지만, 조건없이 사람 자체만 보고 추앙한거네요.

순수하다 해야하는건지..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 8:00 PM (223.62.xxx.205)

사람마다 취향이 다르니까요
    우리가 이해할 필요는 없죠

• 2. 그냥이
    '22.5.23 8:00 PM (124.51.xxx.115)

직업윤리 사회의식
    이런거보다 외모 젋음을 본거갰죠

결국 비슷비슷하니 한거

• 3. ...
    '22.5.23 8:02 PM (116.125.xxx.12)

한분은 알겠는데 공개 연애는 누군지?

• 4. ...
    '22.5.23 8:04 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

한예슬

• 5. 고양이상
    '22.5.23 8:04 PM (112.154.xxx.39)

한 모슬이
    같이 동거하는것 같던걸요

• 6. ㅠㅠ
    '22.5.23 8:04 PM (211.58.xxx.161)

맞아유 외모 젊음 그런것도 조건인데 뭘순수에요

• 7. T
    '22.5.23 8:04 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

공개연애는 알겠는데 결혼한 한분은?

• 8. ....
    '22.5.23 8:06 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

두분이죠
    ㅊㅈㅇ
    ㄱㅈㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.23 8:09 PM (1.240.xxx.156)

ㄱㅈㅎ는 누구죠?

• 10. 바다풀
    '22.5.23 8:09 PM (112.161.xxx.183)

결혼은 지우히메
    연애는 쇼핑몰하는 ㄱㅈㅎ
    ㅎㅇㅅ

• 11. ..
    '22.5.23 8:09 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

최지우랑 한예슬 아녀요?

• 12. ..
    '22.5.23 8:10 PM (39.7.xxx.52)

지우 예슬 준희

• 13. 엥?
    '22.5.23 8:11 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

ㄱㅎㅈ은 또 누구여요?

• 14. ...
    '22.5.23 8:14 PM (124.5.xxx.184)

아... 셋이였어요?
    유행되겠네요ㅋ

• 15. 비선실세
    '22.5.23 8:26 PM (112.212.xxx.219)

최순실이도. 호빠에서 고영태 만나 즐겼잖아여…소위 그쪽은 그게 유행인가봅니다.
    박해영작가 빠르네,,,

• 16. 여자가
    '22.5.23 8:38 PM (106.102.xxx.52)

돈많으니, 잘생기고 어린남자 만나는 거죠.
    여자마음 알아주고, 입안의 혀처럼 굴면서
    충성할테고.
    술집여자들도 돈많은 남자 만나 결혼하는게 꿈이듯이
    남자도 그렇겠죠.
    탑 여자연예인 만나 결혼했으면. 인생성공.

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.23 8:38 PM (1.222.xxx.103)

모짜르트 에이스랑 결혼했죠.
    이름도 개명해서 신분세탁해주고

• 18. 남자배우
    '22.5.23 8:44 PM (210.96.xxx.10)

고영태 사건 밝히던중
    남자배우 ㅂㅎㅈ도 출신이라는 루머도 있었잖아요

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.23 9:03 PM (112.161.xxx.183)

헉 고영태랑 사진도 있네요 몰랐어요

• 20.
    '22.5.23 9:03 PM (210.117.xxx.44)

여자마음 알아주고, 입안의 혀처럼 굴면서
    충성할테고.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    충성은 무슨.
    돈에 충성이고 여자는 또 따로 만날듯

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.23 9:11 PM (175.194.xxx.217)

ㅈㅇ히메 남편 그런 루머로 뉴스난 것 봤었네요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.23 9:31 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그배우
    루머 아니고 다알지만 말못하는..읍읍
    요즘 티브이에 나오더라고요

• 23. 영통
    '22.5.23 9:35 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

최 ㅈ ㅇ, 한 ㅇ ㅅ

• 24. 영통
    '22.5.23 9:36 PM (106.101.xxx.95)

최 ㅈㅇ, 한ㅇㅅ, 김ㅈㅎ

• 25. ..
    '22.5.23 9:48 PM (180.69.xxx.74)

준 ㅎ 는 헤어지고 다른남자랑 결혼한거 아닌가요
    몸좋은 호빠랑 놀면 빚내서라도 가고싶어지나봐요

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.23 10:00 PM (112.161.xxx.183)

헤어지고 다른 남자가 호빠출신

• 27. ..
    '22.5.23 10:11 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

아는 애가 호스트인데 진짜 귀엽게 생기고 몸 끝내줘요. 빠지면 집 팔아 바치겠더라그ㅡ요

• 28. 최지우는
    '22.5.23 10:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그게 최선이었을까 싶어요.

사진보고 많이 실망.
    좋게보면 운동선수, 얼핏봐도.. 에휴.

• 29. 자기능력이
    '22.5.23 11:51 PM (125.134.xxx.134)

있으니 저런 남자를 만난다는 생각 들던데
    문영남 드라마 광자매 기억하시는지. 공부 드럽게 못한 개날라리 막내아가씨처럼 수저만 들고 시집갈 능력이거나
    남의돈 벌 능력 없고 사회성도 없는 맹꽁이 여자면
    그런 선택을 할수가 없죠. 어처구니 없는게 명문대 나온 의사가
    전과있는 초졸 사채업자 좋다고 쫒아다님 ㅎㅎ

여자연예인들 허영심 자뻑세서 하향결혼 손해보는 결혼은 절대 안하는데 오히려 독특
    여기 맨날 그러잖어요. 남자직업이나 학벌이 자기학벌이고
    지위라고. 내가 서울대 나와도 남자가 고졸이면 모자란거
    내가 초졸이여도 남자가 의사면 나도 의사ㅡㅡ
    내가 ㅇㅅ이면 노총각 영화배우나 꼬셔서 결혼하겠구만
    ㅈㅇ언니는 연세가 많아 솔직히 괜찮은 조건 남자는 안되는
    기회이긴 했죠

• 30. 빡맹쑤
    '22.5.24 1:56 AM (217.149.xxx.1)

마누라도 호빠한테 공사당해서 돈 뜯겼다지 않았나요?

• 31. ...
    '22.5.24 3:08 AM (108.50.xxx.92)

히메는 정말 그게 왜 최선이었는지 정말 아직도
    이해가... 연하라도 얼마든지 찾아보면 없었을까요?
    그리 술을 좋아했다니 호빠 자주 들락거리면서 만나는 족족 젊음은 가졌으나 그런 부류였겠죠. ㅇㅅ도 그렇치 원래 끼는 보였어도 그정도로 저런 부류와 말,몸 섞어야 정신유지될 정도면 참...동물의 왕국에서 정신 탈탈 털리고 돈과 유명세는 얻었지만 본인 선택은 특별했을지도 모르나 아이 안가질거면 몰라도 좀 신중했어야 했죠. 차라리 놀때로 놀아본 연예인 커플들이 서로 잘아니 나아보일 정도.

• 32. 네에
    '22.5.24 3:27 AM (61.254.xxx.115)

저쪽 남자들 돈대주고 사업체 차려주고 결혼까지가도 충성안해요...
    히메 남편 딴여자랑 모텔가는사진까지 찍혔잖음....

• 33. 접대부
    '22.5.24 7:28 AM (220.73.xxx.22)

사람을 행복하게 해주는 능력이 뛰어나요
    아름다운 외모와 다정함을 겸비했다면
    똑똑한 척 지적질에 성격나빠
    인생 피곤하게 하는 일반인 보다 훨 낫죠
    접대부 중에 결혼 잘한 사람 많아요
    접대부 출신 전업 남자 아는데...
    저런 남자라면 전업해도 되겠다 싶어요 ..
    휼륭한 전업들이 가족들은 만족하는데 본인은 가족을
    싫어하고 미워하는게 남자나 여자나 똑 같은거 같아요
    우리나라에서 전업은 노는 사람 취급하며 가치를 인정해주지 않으니
    더 그런듯 같아요

• 34. ㅜㅜ
    '22.5.24 10:36 AM (122.36.xxx.75)

능력있는 여자들이 참 이해가 안가요
    주진모도 솔까 거의 그급 아닌가요?
    근데도 설대의대 나온 마눌은 아직도 좋아죽나 보던데,,
    그쪽으론 타고났나봐요, 그남자들은

• 35. ㅡㅡ
    '22.5.24 10:48 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

내가 강남건물주면요
    구씨가 날 추앙해주믄
    구씨랑결혼할래요
    고민없이요
    진짜루

• 36. 주진모
    '22.5.24 11:52 AM (125.134.xxx.134)

머리텅텅 티 많이 나던데 학창시절 전교 1등 2등 하던 여자가
    그렇게 좋아할수 있는게 신기. 여자가 더 더 좋아하는것 같더만요. 대회가 될까요? ㅋㅋ

• 37. 연예인?
    '22.5.24 12:26 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 현 대통령 생각나던데요 ㅋㅋㅋ
    대표적인 예 아닙니까.

• 38.
    '22.5.24 6:25 PM (210.100.xxx.78)

꽃할배에서 이서진과 너무 잘어울렸는데

• 39. 모르면
    '22.5.24 7:40 PM (220.73.xxx.22)

그저 그런 성질 나쁘고 성격 나쁜 남자보다
    착하고 다정한 그쪽 남자가 훨 나아요