82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 이혜성 이별하나요?

이제 조회수 : 35,921
2019년부터 사귀었다는데 인스타에 이혜성이 이별을 암시하는 글 올렸네요.
벌거벗은 세계사 즐겨보는데 혜성씨 보면 전현무가 떠올랐는데...
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.2.21 6:22 PM (220.116.xxx.18)

젊은 아가씨야 연애 여러사람하고 할 수도 있죠
    사귀었다 헤어졌다
    이상할 거 없지 않나요?

자유로운 노총각도 마찬가지

• 2. ...
    '22.2.21 6:26 PM (118.37.xxx.38)

너무 안어울렸;;;

• 3.
    '22.2.21 6:28 PM (121.139.xxx.104)

전현무 장가 안가려나
    그냥 혼자 살려나봐요

• 4. 그나마
    '22.2.21 6:28 PM (14.32.xxx.215)

오래 갔음
    바로 헤어지면 욕먹을까 간본듯

• 5. 전현무도
    '22.2.21 6:30 PM (14.138.xxx.75)

전현무도 참 깔끔하지 못해요.
    나같으면 같은 직종에서는 안 사귀고 공개연애도 안할텐데
    kbs 다닐때도 각종 염문설에..
    직장에서 왜 그럴까요.. 그냥 밖에서 사귀지

• 6. 둘이 너무
    '22.2.21 6:31 PM (39.7.xxx.47)

안 어울렸음.

둘다 이제 그냥 또래 만나길.

삼촌이랑 조카같은 비쥬얼.
    둘다 마이너스 이미지만 얻게된 커플.

• 7.
    '22.2.21 6:31 PM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

이혜성 조은사람 만나길요
    이쁘고 똑똑한 아가씨 같은데

• 8. 둘다
    '22.2.21 6:31 PM (112.154.xxx.39)

안어울렸어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.21 6:32 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

남자 쪼잔하다고 소문나지 않았나요
    돈…

• 10. ....
    '22.2.21 6:33 PM (211.184.xxx.110)

전 혜성씨가 아깝긴 했지만 젊어서 두루두루 많이 사겨보는 것은 좋다고 봐요. 나쁜 남자 스타일이나 연애를 너무 가볍게 하는 사람이 아니라 진중하고 좋은 사람 만나길 바래요.

• 11. 혜성
    '22.2.21 6:34 PM (14.138.xxx.75)

혜성은 전현무때문에 인지도 올라갔고
    이 처자도 야심 많아 보여서..

• 12. 성인이고
    '22.2.21 6:39 PM (175.120.xxx.134)

호기심 때이고 매력이 느껴지면 사귀는 건 가능하죠.
    왜 그래요?
    훨씬 나이 차 나도 잘만 사귀고 결혼도 하고
    아니면 이혼도 하고
    잘만 탐색해보고 알아보고 자기 인생 알아서 살겠죠.
    무슨 나이때문에 나쁘다느니
    전현무도 엔간히 잴테고 또 그럴만큼 능력 있잖아요.
    여자도 아직 어리고 그 분야 젤 잘 나가는 남자가 우러러 보이고 멋 있어 보일 수 있는 거고
    그렇지만 사귀어 보니 또 아니더라 이런 경험 할 수도 있는 거고
    전현무가 어디서 누굴 사귀든 그게 깔끔치 못하다느니
    그건 것도 편견이죠.
    저렇게 바쁜 사람이 자기 같은 분야에서 사귀지 어딜 가겠어요?
    그렇다고 유부녀 유혹해서 사귄 것도 아니고
    저쪽에 예쁘고 늘씬한 여자들은 다 모아놨는데 멀리 갈 거 있어요? 그럼 사귀어 보는 거지
    뭐가 문제죠?

• 13. ....
    '22.2.21 6:44 PM (49.171.xxx.233)

항상 같은 레퍼토리죠.
    인지도 낮은 여자가 인지도 높은 남자연예인 사귀다가 여자 본인 인지도 올라가면 헤어지는것.....

김고은도 그렇고....

전 처음부터 당연히 이혜성 방송타기 시작하면 헤어질줄 알았어요.
    얼마전부터 전현무 얼굴이 완전 울상이던데

• 14. 어머
    '22.2.21 7:09 PM (58.236.xxx.246)

벌거벗은 세계사의 그 귀여운 아가씨가 전현무 여친이예요?
    얼굴이 달라보이던데
    거기선 무척 어려보여 누군지 똑똑하고 귀여운 아가씨라 생각했는데요
    진짜 둘의 나이차가 심해보이네요

• 15. 아 그 여자
    '22.2.21 7:34 PM (223.38.xxx.77)

걸그룹인가 했는데 아나운서였군요
    검색해보니 성형 많이 했네

• 16. ㅡㅡㅡ
    '22.2.21 7:35 PM (220.95.xxx.85)

전 전현무가 한혜징 못 잊나 싶던 .. 전현무 인스타에 아직도 한혜진 사진 있더군요 .. 사람들이 내리라는데 꿋꿋하게 냅두던데요 .. 그거보고 이혜성 기분 별로겠다는 생각이 들더군요 ..

• 17. 둘이서
    '22.2.21 7:50 PM (125.134.xxx.134)

사귀고 말고는 사생활이고 전현무 관계자 있음 탈모관리 모발관리 피부관리 좀 해라고 전해주세요
    작년부터 외모가 훅 떨어져요. 이왕이면 보기 이쁘고 깔끔하면 더 좋지 않겠나요

• 18. 초기에
    '22.2.21 8:03 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

계약이다 어쩌다 소문있었는데
    딱2년계약
    여자는 인지도올렸고 남카도 썼으니
    손해는 아닐듯요

• 19. 근데 이들
    '22.2.21 8:39 PM (175.119.xxx.110)

연애와 결혼에 눈에 불키고 지켜보는 사람들 신기.

• 20. 어머^^님
    '22.2.21 9:15 PM (211.184.xxx.110)

벌거벗은 세계사의 그녀예요. 귀엽고 똑똑하고 부모님과 사이도 좋아보여요. 전군은 별로 안좋아하는데 혜성씨는 너무 좋더군요.

• 21.
    '22.2.21 9:34 PM (223.39.xxx.94)

ㅉㅉㅉ
    이래서 이미지 세탁이 중요한 건가?
    Kbs에서 국민세금 가로챈 전력이 다 묻히다니

귀엽고 똑똑하긴 개뿔

• 22. ㅅㅇ
    '22.2.21 9:34 PM (27.174.xxx.38) - 삭제된댓글

얼마전 세계사보는데 코끝은 너무 이상하던데. .
    톡톡 튀는데 좀 섹시한 느낌도 나고
    독특한 매력

• 23. ㅇㅇ
    '22.2.21 9:46 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

미혼남녀 사귀다 헤어질수 있고 결혼한 부부도 이혼할수 있는건데
    이상하게 전현무 한혜진의 결별과 송중기 송혜교의 이혼에 제 마음이 아리더라구요. ㅋㅋ 어느 누구의 팬도 아닌데ㅋ

• 24. 전군이래 ㅋㅋ
    '22.2.21 9:59 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

나이 40 넘어서 전군.

• 25. ...
    '22.2.21 10:09 PM (222.108.xxx.250)

여자는 연애로 인지도를 얻었죠

• 26. ㅡㅡ
    '22.2.21 10:39 PM (223.38.xxx.142)

전현무 누구랑 결혼할지...
    전현무 연애에 이렇게 관심도가 높군여~~~~~

• 27. ????
    '22.2.21 10:58 PM (223.39.xxx.218)

김고은이 왜요?

• 28. 둘이
    '22.2.21 11:00 PM (121.161.xxx.76)

같은 sm소속인 것 같던데
    앞으로 어찌 될런지 모르겠네요.
    전현무는 나혼자 산다에 애착이 있는 것 같은데
    계속 나오려면 싱글 유지 해야되고
    이혜성 입장에선 전현무가 나혼자 산다에
    계속 나오는게 썩 달갑진 않을테고
    전현무가 사람들 의식하는 스타일이라
    환승 연애한 것 처럼 보이는 것도
    싫어하는 것 같고 뭐 그렇네요.

• 29. 모르고
    '22.2.21 11:25 PM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

둘 사이 내용은 모르고 -
    여자는 얼굴은 귀염상이지만 학력 드러낼만한 지성은 전혀 안보이더만 진행도 못하고 예능도 아니고 특이한 시각도 없던데 ㅡ

• 30.
    '22.2.21 11:35 PM (182.224.xxx.120)

한혜진 사진을 안내렸다고 해서
    인스타 가보니 2017년에 여러차례 언급되고 사진도 그대로 있네요
    한혜진 입장에서도 기분 안좋을듯..

• 31. 서로
    '22.2.21 11:45 PM (211.206.xxx.180)

여우들이라..

• 32. 여자는
    '22.2.22 12:50 AM (24.44.xxx.254)

소원성취 했고 이제는 떠날때가 아닌가 싶네요. 서로 안맞아요 그동안 여자가 발톱 감취고 있다가 인제는
    사람들 다 알아 보니 능력을 보이는 거죠.

• 33. ㅇㅇ
    '22.2.22 1:28 AM (118.235.xxx.157)

김고은은 이미 떴을때인데 무슨;

• 34. 저도
    '22.2.22 3:11 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

나혼산 1회부터 팬이라 한혜진 나오고부터해서 연애시작헤어지기전까지 두세번 돌려봤는데요, 한이 전을 많이 좋아하는게 보였어요,전도 당연히 한 많이 좋아했고.
    한은 결혼까지 가고싶어한것같은데 전이 망설이니 자존심 센 한이 그럼 그냥 여기까지하자하고 헤어진듯...
    (나혼산 에피소드중 한혜진이 이덕화님 초상화를 그렸는데 엄마가 그걸보더니 야 현무가 왜 여기있어라며 막 웃는 장면이 있어요. 방송에 대놓고 엄마가 현무현무 하는것보니 사윗감으로 생각하고 있구나 싶더군요. )
    한혜진이랑 전현무 둘이 유머코드도 비슷하고 잘통하고 잘 어울렸어요.
    그리고 전현무가 가만보면 사고가 굉장히 트인사람이에요. 서양식으로 쿨하다고할까.
    나혼산에선 한혜진 그 야구선수랑 열애설 인정하고 헤어지는것까지 다 보고도 전이 대쉬해서 한이랑 사귄거잖아요, 그런거보면 헤어지긴했지만 인스타 한혜진 사진 내리지않는 것도 이해가돼요.

• 35. 상여우
    '22.2.22 3:43 AM (217.149.xxx.68)

제가 전현무가 이혜성에 뿅간거 82에 처음 썼었어요.
    그 후 열애설 터지고.

전도 여우인데 여자는 여우 중 상여우.
    남자 이용해 먹고 재벌급 젊은 남자와 결혼할걸요?

전은 디카프리오가 롤모델일거에요.

• 36. .....
    '22.2.22 5:39 AM (121.223.xxx.151) - 삭제된댓글

그러니까요
    상여우맞는듯

• 37. ...
    '22.2.22 6:56 AM (223.39.xxx.146)

새해 전현무 산오를때 달심언니 생각나던데ㅎ
    나혼산에서 둘이 사귀기전에 등산하잖아요
    그때 생각이 막~~

• 38. ....
    '22.2.22 8:17 AM (61.252.xxx.83)

공부머리는 있는지 모르지만 방송인으로서의 재능은 진짜 모르겠던데 (세계사방송 애청자) 전현무 덕에 인지도는 확실히 올리긴 했죠. 최근 연애예능도 들어가는 것 같던데 눈크게 뜨고 입크게 벌리는게 유일한 리액션인데 잘할지 모르겠더라는.

• 39. ....
    '22.2.22 8:21 AM (112.220.xxx.98)

아나운서였는데
    혀짧은소리를 아직까지 내고 있으니
    진행도 너무 못하고
    요리하는프로 보면 진짜 -_-
    그래서 맨트도 강호동한테로 다 넘기는듯

• 40. 아무리
    '22.2.22 8:45 AM (39.119.xxx.80)

어리고 똑똑해봤자. 연차수당 횡령밖에 생각이 안나요.

• 41. 김건희가 여자들
    '22.2.22 9:18 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

에개 해방을 주었네요.
    여자가 사귀다 남자와 헤어지는 건 흠이 아니죠

• 42. ..
    '22.2.22 9:48 AM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

김혜성은 헤어져도 엄청 이득이었죠
    아예 인지도 없었는데 전현무땜에 화제성 올라가며 이름 알리고 여러프로 출연하고 몸값 올리고

• 43. ㄱㄴ
    '22.2.22 9:52 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

전현무가 금사빠 스타일이라... 금방 달아 오르고, 금방 식는듯해요
    아마도 결혼은 나이 50 넘으면 생각해 보려나요?
    나름대로 한국의 디카프리오(?)를 표방 하려나 봅니다
    한혜진이랑 만날때도 한혜진은 꽤 결혼 하고 싶어 하던데요
    전현무가 결혼 생각이 전혀 없어 보였어요
    전현무는 한혜진 부모님댁 먼 강원도 인데도 자주 가 봤는데
    한혜진은 목동 전현무 부모님댁 강아지 본 적 없다고 했잖아요
    자기네 부모님께 정식으로 인사 시키지 않은거죠
    탑급 모델도 만나봤고, 어리고 똑똑한 여자도 만나봤고요
    세상 아쉬울게 없나봐요

• 44. 현빈이
    '22.2.22 10:35 AM (59.8.xxx.220)

진국이네

전현무는 진중하게 사귀지
    여기 찝쩍 저기 찝쩍
    넘어오는 여자 다 만나고보는듯
    평생 혼자 그렇게 살거 같애요
    이젠 외모에서도 홀아비 냄새 확 나던데

어린여자 피곤해서 싫고
    나이 찬 여자 손해 보는거 같아 싫고
    결혼하고픈 여자 생겨도 그 여자가 싫어해서 결혼까지 못갈듯 싶고
    걍 그렇게 즐기다? 가라해요
    본인피셜 즐기는거고 다른 사람 눈엔 갈피 못잡는 한량으로 보이는거고

• 45. ㅇㅇ
    '22.2.22 10:44 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

전현무 디카프리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘껏 즐기다
    50넘어 30초반이랑 결혼할거 같은 느낌

• 46. ㅡㅡ
    '22.2.22 11:00 AM (223.38.xxx.142)

이래서 공개연애는 아니된다니까요
    전현무 한혜진 사귄 기간도 대개 짧은거로 아는데
    계~~~속 꼬리표네요
    나혼산 애청자로 한이 전 유혹했고 전이 홀라당 넘어감.
    전현무 쉬운 남자임ㅋ
    진짜 누구랑 결혼할지, 아니 연애만 하려나?
    근데 헤어진거 맞아요? 최근 나혼산서 말이 줄긴 했었어요
    뭔일 있나 했는데 결별설 뜨나요~~~~
    현무씨, 공개연애 제발 자제 좀...

• 47. 오늘 기사에
    '22.2.22 11:02 AM (121.161.xxx.76) - 삭제된댓글

작년 연말쯤 둘이 결별했다고 나오네요.
    전현무가 연초에 나혼자 산다에서
    한라산 오르고 했던게
    나름 이별극복식 같은거 였나 보네요.

• 48. 오늘 기사에
    '22.2.22 11:05 AM (121.161.xxx.76) - 삭제된댓글

작년 연말쯤 결별했다고 나오네요.
    한라산 오르고 했던게

• 49. 오늘 기사에
    '22.2.22 11:44 AM (121.161.xxx.76)

작년 연말에 결별했다고 나오네요.
    한라산 오르고 했던게

• 50. 음....
    '22.2.22 12:52 PM (14.6.xxx.135)

성인남녀 연애 만나고 헤어지고 뭐 그런거죠.
    안전이별이라면 뭐 문제될 거 있을까요.

• 51. ......
    '22.2.22 1:37 PM (121.125.xxx.26)

이혼도 아닌데 뭘 난리인가요.알아서들 잘 살껍니다. 난 내걱정이나 해야지 에휴~~

• 52. 진작
    '22.2.22 1:44 PM (182.227.xxx.251)

헤어졌다고 봐요.
    느낌이라는게 있죠.

지난 연말에 나혼자 산다 다시 합류 할때 이미 헤어졌었을 껍니다.
    딱 느껴지는 느낌이 그랬었어요.

그리고 집이고 어디고 여친 있는 남자 느낌이 아니었죠.
    전혀 관리도 안되고 뭔가 확 내려 놓은 느낌.

근데 사실 한라산 갔던 영상 보면 너무 아재 라서 내가 여친이면 너무 싫었겠다 싶더라구요.
    나이 극복 쉬운게 아니죠.

• 53. 223.38아줌마
    '22.2.22 2:10 PM (128.14.xxx.191)

한혜진이 뭘 유혹해요????? 허위사실 유포하지 마세요
    전현무가 한혜진 집까지 찾아가서 장애인주차구역에 주차할정도로 적극적이였구만 무슨 거짓말을 하나요
    그 여아나운서는 전현무덕에 인지도 쌓고 프리선언하고 sm도 들어갔는데 한혜진은 오히려 손해였죠
    어울리지도 않은 극혐외모랑 사귀고 불쌍

• 54. ...
    '22.2.22 2:12 PM (58.182.xxx.106)

연애인데요..
    허나 전현무같은 개인주의자는 연애 오래 못 할듯

• 55. ....
    '22.2.22 2:45 PM (122.32.xxx.56)

생각보다 오래 사귀었네요 1년이나 갈까 했었는데...

• 56.
    '22.2.22 3:04 PM (119.67.xxx.170)

인지도 올렸겠다 더 좋은 남자 찾으려 들것 같네요. 재벌쯤.

• 57. ...
    '22.2.22 3:12 PM (125.252.xxx.31)

이혜성 제일 이쁘게 나올때

https://tv.naver.com/v/15872584

• 58. ...
    '22.2.22 4:21 PM (1.238.xxx.180)

한혜진과는 적당히 사귀다가 헤어질 심산이었는데 기자들이 미행하고 터뜨려서 시간 좀 채운고 헤어진 것처럼 느껴지던데요. 전현무는 학벌있고 아담한 예쁘장한 스타일 좋아하는 것 같아서요

• 59. ..
    '22.2.22 4:45 PM (223.57.xxx.176) - 삭제된댓글

Kbs에서 국민세금 가로챈 전력이 다 묻히다니222
    휴가비 횡령

• 60. ...
    '22.2.22 5:00 PM (1.240.xxx.148)

https://www.mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2021/08/770709/

399억 출연료 전현무에게 카드받았다 하드니만...