82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 이혜성하고도 결혼생각은 없나봐요?

.. 조회수 : 72,758
한ㅎㅈ하고 헤어지고 바로 환승하길래
바로 결혼이라도 할려나 했더니
벌써 몇년째인가요 좀 있으면 50 아닌가요?
이러다 이혜성도 노처녀되겠네요
결혼도 안할거 뭘그렇게 떠들석하게 사귀는지

내년에 결혼한다고 제목낚시한 기사보니
3대역술인이 그랬다나
김거늬때문에 무속인이 대세가 된거같아
씁쓸하네요
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남결혼에
    '22.2.3 2:12 PM (110.70.xxx.110)

뭐그리 관심 많아요? 연애의 끝은 결혼이 아닙니다 촌스럽게

• 2. ..
    '22.2.3 2:12 PM (110.8.xxx.83)

연애가 곧 결혼인 시대는 지났나봐요

• 3. ...
    '22.2.3 2:12 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

역술하면 이죄명이 경기문화재단 이사장에 앉힌 강헌이죠 ㅎ

• 4. ..
    '22.2.3 2:16 PM (119.196.xxx.77)

주역풀이하는 강헌 아직도 그 자리에 있나요?

• 5. 98
    '22.2.3 2:16 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

98은 이런 글에도 정치댓글 다네요?ㅎ
    환자가 따로 없음

• 6. ..
    '22.2.3 2:17 PM (221.139.xxx.40)

촌스럽다뇨
    본인이 이혜성 엄마여도
    그렇게 말할건가요
    모르긴몰라도 이혜성엄마 속터질듯요

• 7. ..
    '22.2.3 2:17 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

아 토 98.31이네 ㅋㅋ
    국짐당 직원인가봐요
    너무 열심히라 ㅋㅋ

• 8. 원글님
    '22.2.3 2:17 PM (175.223.xxx.189)

이혜성 엄마세요? 여자들 결혼은 손해라 안한데요

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.3 2:18 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

주술과 역술은 다른 거 아닌가요?

• 10. ..
    '22.2.3 2:18 PM (221.139.xxx.40)

나이많은 남자
    공개연애 허락했더니
    뭐하는 짓인지
    참 무책임해요 전현무

• 11. 이혜성
    '22.2.3 2:18 PM (223.62.xxx.74)

전현무나 이혜성이나 성향 비슷하니 결혼하면 잘 살 듯한데
    이혜성이 너무 어리긴 하네요
    전현무도 한혜진 사귀었던 걸로 봐선
    이혜성 스타일이 이상형은 아닐 듯하고.
    둘이 뭔가 충족 안 되는 부분이 있는 건지ㅡ

• 12. ..
    '22.2.3 2:19 PM (221.139.xxx.40)

어리고 이뿐딸
    다른사람도 못만나게
    침발라놓고 뭐하는건지 ㅉ

• 13. ..
    '22.2.3 2:19 PM (118.35.xxx.17)

연애한다고 다 결혼하나요

• 14. .....
    '22.2.3 2:22 PM (222.234.xxx.41)

엄마세요????

• 15. ..
    '22.2.3 2:24 PM (39.7.xxx.207)

이분 이혜성 엄마인듯
    이혜성씨 엄마 데려가욧

• 16. ..
    '22.2.3 2:26 PM (221.139.xxx.40)

남자중에 책임감 없는 남자가
    최악인거같아요
    진짜 비호감

• 17. 223.62
    '22.2.3 2:26 PM (98.31.xxx.183)

'22.2.3 2:16 PM (223.62.xxx.74)
    환자가 따로 없음
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

본문중

김거늬때문에 무속인이 대세가 된거같아
    씁쓸하네요

뜬금 정치글로 빠진 건 원글인데요? ㅎ
    나는 사실 정정해준 것 뿐.

• 18. 211.139
    '22.2.3 2:27 PM (98.31.xxx.183)

22.2.3 2:17 PM (221.139.xxx.40)
    아 토 98.31이네 ㅋㅋ 국짐당 직원인가봐요 너무 열심히라 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    기승전정치로 빠지는 건 원글님이시죠^^

• 19. ㅉㅉ
    '22.2.3 2:27 PM (203.218.xxx.154)

원글이 김거늬 무속인 언급했잖아요?
    원글도 정치병환자 ㅉㅉ

'22.2.3 2:16 PM (223.62.xxx.74)
    환자가 따로 없음

• 20. 98.31
    '22.2.3 2:28 PM (221.139.xxx.40)

눼눼
    맨날 아줌마들이랑 댓글로
    싸우고 위안삼는분ㅋㅋ
    그저 안쓰럽

• 21. 어휴 98옹
    '22.2.3 2:30 PM (223.38.xxx.173)

98옹 출근하셨어요?
    강헌은 대중문화 전문가고 음악평론가로 더 유명한데
    모르셨나봐요?

• 22. 엥?
    '22.2.3 2:30 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

둘이 약혼이라도 했어요? 약혼한것도 아닌데 욕먹을 이윤 없어보임. ㅎㅎ

• 23. 전현무가
    '22.2.3 2:31 PM (110.70.xxx.141)

아까워요.
    둘이 넘 안어울림.

• 24. ?
    '22.2.3 2:32 PM (61.97.xxx.19) - 삭제된댓글

사귄지 2년 겨우 넘었구만 뭘 무책임??

• 25.
    '22.2.3 2:32 PM (39.117.xxx.43)

그러다 띠동갑하고 결혼하겠죠

• 26. ...
    '22.2.3 2:37 PM (220.116.xxx.18)

공개연애했다고 침발라 놨다니, 원글님 나이가 7-80쯤 되는 할머니신가?
    할머니는 요즘 애들 연애에 참견 마시라

• 27. ..
    '22.2.3 2:42 PM (221.139.xxx.40)

전국민이 다 알게 떠들석하게 연애하는게
    침발라논거죠
    전현무 야비해요

• 28. ...
    '22.2.3 2:45 PM (220.116.xxx.18)

긍까 80먹은 할머니 옛날 사고로 2-30대 젊은 아가씨 생각을 재단하다니

원글이 걱정해도 그 아가씨 전현무 아니래도 결혼할 생각이 있음 좋은 남자 만나 결혼할거니까 걱정 뚝

• 29. 나이차가 너무 남
    '22.2.3 2:51 PM (223.62.xxx.229)

15살 차이는 너무 심한 듯요
    전현무 성격이 이 여자다 싶으면 잡을 거 같은데
    안 그런 걸 보니 뭔가 떨떠름한 건지ㅡ
    근데 이혜성도 KBS 다닐 때 연가보상비인가 부정수급한 걸로 봐선
    자기 챙길 거 다 챙기고
    앞가림은 여우같이 할 것 같아서 별로 걱정은 안됨.

• 30. ...
    '22.2.3 2:52 PM (106.101.xxx.159)

이혜성 공부도 잘하고 얼굴도 이쁜건 알겠는데 방송에서 말하는게 영 이상해보여요
    웃는것도 어디서 프리는 화통해보이게 과한 리액션하라고 코치받았는지 푼수같이 더 크게 웃는데 너무 어색하고 자신과 안맞고
    그냥 KBS에서 뉴스나 맡고 예능 시사나 하지 왜 나왔는지 도무지..전현무같은 끼도 없으면서

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.2.3 2:55 PM (221.142.xxx.108)

여자가 미루는거 같은데...... 여자 이제 서른인가 그럴텐데 왜 벌써요~~~~~~

• 32. ..
    '22.2.3 2:56 PM (221.139.xxx.40)

저도 이혜성팬은 아니에요
    둘다비호감이긴 해요
    알아서들 하겠죠ㅋㅋ

• 33.
    '22.2.3 2:57 PM (67.160.xxx.53)

혜성이 똑똑한 앤데…설마 전현무랑 결혼하겠어요;

• 34. ...
    '22.2.3 2:58 PM (112.220.xxx.98)

전현무가 왜 야비? ㅎㅎㅎ
    둘이 합의하고 공개연애했겠죠
    맘마미안 요즘 잘 보는데
    이혜성도 엠씨인것 같은데
    꿔다놓은 보릿자루도 아니고;;
    아나운서인데 혀짧은소리를 내니
    강호동한테 더 많이 멘트 넘기는건가 싶기도 하고
    암튼 전현무랑은 안어울리는것 같아요 -_-

• 35.
    '22.2.3 3:15 PM (175.197.xxx.81)

이혜성이 전현무 덕 봤죠
    인지도가 확 올라갔잖아요
    그들만의 리그입니다
    정략적 만남에 500원 검

• 36. 카드
    '22.2.3 3:16 PM (220.122.xxx.137)

전현무가 카드 줬대요. 마음대로 사용하라고요.
    이혜성이 말했다는 기사 봤어요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.2.3 3:28 PM (211.206.xxx.52)

이혜성 엄마가 속터질꺼란 생각은 왜 하시는지
    원글이 쓰는 댓글 한마디 한마디가
    70대 같군요

• 38. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.2.3 3:41 PM (211.192.xxx.145)

사귀고, 인지도 올리고, 인맥 넓히고, 헤어지면
    그녀가 훨씬 더 이익이고
    님보단 그녀 머리가 좋을 거에요.

• 39. ..........
    '22.2.3 3:50 PM (112.221.xxx.67)

떠들석하게 사귀는바람에 이름도 알리고 프리로도 뛰고
    헤어져도 이미 이름알려져서 손해볼게 하나도 없는디요??
    결혼이 인생의 목표에요?
    이혜성 노처녀될까봐 걱정해주네?

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.2.3 4:20 PM (120.142.xxx.19)

전현무 보면 롤모델이 레오나르도 디카프리오 같으요. 뭐라 딱 꼬집어 얘기할 순 없지만... ^^

• 41. ..
    '22.2.3 4:22 PM (42.41.xxx.210) - 삭제된댓글

강헌은 영화평론가에요. 주역은 나중에 공부한 사이드 ㅎㅎ
    무당이랑 똑같은 취급은 곤란하죠 ㅎㅎ
    전 이재명은 극혐입니다만..

• 42. 내비도
    '22.2.3 5:06 PM (175.192.xxx.44)

원글님의 여유에 감탄하고 갑니다.

• 43. ㅡㅡ
    '22.2.3 5:32 PM (223.38.xxx.101)

전현무 글은 늘 대문글에 올라가는군요
    그만큼 여전히 핫한 인물이군요ㅎ
    도대체 언제쯤 누구와 결혼할지 다들 넘넘 궁금한가봐요~~~
    전현무가 연애 공개한 것도 아닌데, 까는 방법도 다양하군요
    그냥 열심히 사는 능력남 좀 냅두세요~
    그 능력에 어리고 똑똑하고 예쁜 여자 찾는게 욕먹을 거린가요?
    보면 성격도 괜찮더만, 괜히 밉상이라는 둥하면 자기들이 좀 나아보이나요?

• 44. 129
    '22.2.3 5:59 PM (125.180.xxx.23)

이혜썽도 전현무 여친되고 이득 많이 봣잖아요!
    침 발라 놨다니..요즘이 무슨 세상인데...으휴.

• 45. ㅇㅇ
    '22.2.3 6:01 PM (1.227.xxx.142)

내가 이혜성이면 전현무랑 결혼 안 할 것 같은데요.
    이혜성이 안 하려고 할 것 같아요. ㄱ
    러다 헤어지겠죠 머

• 46. 이혜성이
    '22.2.3 6:09 PM (175.121.xxx.110)

이득이죠. 어디서 그렇게 인지도 올림? Kbs간판급도 프리랜서하면 비리비리하는 판에...연예인은 남녀 나이차로 게산할 급들이 아님.

• 47. ...
    '22.2.3 6:13 PM (182.231.xxx.53)

전현무 입장에서는 이혜성보다 괜찮은 배우자감 만나는게 쉽지 않을 거 같네요
    나이 학벌 외모 ㅡ제 눈엔 이혜성 귀염상으로 괜찮아요
    커리어가 좀 부족하지마 근성있어보였어요
    두 사람 걱정을 왜 하나요
    유투브 보니 전현무는 39억 연봉이고 이혜성한테 쓰라고 카드도 줬다는데.....

• 48. 회사 관둔게
    '22.2.3 6:16 PM (119.70.xxx.3)

조~금 이상하긴 한데...그게 전현무와 사귄다고 소문난거와 전혀 상관없다고는 못하겠죠.

아나운서실 젤 고참 여자아나운서가 예전에 전현무와 사겼다네요.

• 49. 무슨
    '22.2.3 6:29 PM (61.254.xxx.115)

바로 결혼요 요즘애들 사귀고 바로 결혼 안하던데요 늦게 가는 추세고.한혜진 짜증 많이내고 기쎄보여서 둘이 그닥 어울린다는 생각이 안들었었어요 헤어질거같긴했음 이혜성도 프리로 이름알리고 카드받고 뭐 그닥 마이너스는 별로 없어보임..물론 헤어지면 전현무여친이었으니 쫌그렇긴하지만 나중에라도 결혼할거면 상관없죠...

• 50. 저녁무
    '22.2.3 6:31 PM (125.134.xxx.134)

공영방송 다닐때 선배들이 좀 재수없어 했다고 사직서 쓸때 말리는사람 아무도 없던 ㅡㅡ. 방송국 그만두던날 그 방송국 문 나와서 세시간 후 예능프로 엠씨 함. 그 정도 남자믄 나이 많아도 더 어리고 괜찮은 여자 줄 서요. 솔까 현무가 짜리몽땅에 탈모 시작 되고
    인물도 별로지만 윗분들이 밉상으로 찍은 아나운서
    시절에도 여자아나운서랑 썸씽있고 방송국에서 미친듯이 스케줄 준데는 이유있죠
    능력있으니깐. 정치력이나 아부없이 인간관계 없이 사람이 잘 나갈려면 닥치고 능력이죠.
    엠씨도 한때라지만 현무 스펙이믄 강의나 교직을 해도 되고요

• 51.
    '22.2.3 6:44 PM (112.156.xxx.235)

전현무보다

손예진 현빈이 더급해보이는데

결혼소식이없네

둘다 40대아닌가??

전현무 여친이야 나이도 아직어리니뭐..

• 52. ..
    '22.2.3 6:50 PM (42.29.xxx.62)

헤어진 것 같아 보인다는 글 올라왔었죠.

• 53. 흠흠
    '22.2.3 6:54 PM (218.48.xxx.98)

김건희 아니고도 우리 일상생활에 신점,역학 원래부터 널려있었어요~

• 54. ...
    '22.2.3 7:05 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

이혜성 헤어져도 결혼 잘만 할 것 같은데 왜 이런 걱정글이
    예쁘고 한창 나이 아나운서 속된말로 골라 결혼할건데

• 55. ...
    '22.2.3 7:05 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

이혜성 헤어져도 결혼 잘만 할 것 같은데 왜 이런 걱정글이
    예쁘고 한창 나이 아나운서라 속된말로 골라 결혼할건데

• 56. 둘다별로
    '22.2.3 7:44 PM (146.70.xxx.134)

이혜성이 더 이득본거같은데 웃겨요 전현무여친이라고 매번 언플하고 차를 받았다는둥 카드를 맘대로 쓴다는둥 떠드는게 이헤성쪽이에요
    아나운서도 인정받은적 한번도 없는데 전현무덕에 sm이랑 계약하고 프리로 여기저기 나오고 완전 덕본건데 전현무 여친이란 타이틀이 아니였으면 프리로 나올수 있나요? 아나운서로 능력도 전혀없고 외모도 아나운서중 못난편인데

• 57. 꺅~♡
    '22.2.3 7:53 PM (211.109.xxx.192)

손예진 현빈~~~
    둘이 진짜 결혼했음 좋겠어요.

요번 설에 사랑의 불시착 연속방송해줘서 봤거든요.
    진짜진짜 재밌게 봤어요~

윤세리랑 리정혁 정말 잘어울려요^^

• 58. ..
    '22.2.3 8:58 PM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

아휴. 진짜 다들 참. 결혼 좀 안하면 어때서…

• 59. ..
    '22.2.3 11:00 PM (175.119.xxx.68)

공식석상에서 둘이 같이 나온적은 있었나요

• 60. ....
    '22.2.4 1:16 AM (112.187.xxx.78)

"정치병자가 연예인 뒷담화를 할 때..."

• 61. 이혜성
    '22.2.4 1:20 AM (24.44.xxx.254)

지금 20 대인데 겋혼하기는 이르죠 그섯도 40 대 후반.

• 62. 그닥 관심없는
    '22.2.4 1:21 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

방송인이지만 별걸 다 까네요.
    공개연애하면 무조건 결혼해야 되나요?
    어이없네.

• 63. ....
    '22.2.4 8:53 AM (122.32.xxx.56)

둘이 비슷해서 잘어울려요

• 64.
    '22.2.4 9:16 AM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

사귀면 결혼해야하나요?
    글고 전현무 여친이 아무리 나이 많아져도 원글이보다는 걱정 없을걸요
    님걱정이나해요

• 65. 손현커플은
    '22.2.4 9:37 AM (121.162.xxx.174)

여기서 구체적으로 어디
    꼭집어 신혼집 공사중이라했으니 하겠죠

• 66. c c
    '22.2.4 9:39 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

전현무나 박나래나 방송욕심많아서
    결혼 쉽지 않을것같아요.
    나혼자 복귀때부터 예견된 수순아니예요?
    최대햐 늦춰서.가겠죠

• 67. .,,
    '22.2.4 9:39 AM (222.108.xxx.250)

연예인 걱정이 젤 쓸데없음

• 68. ...
    '22.2.4 9:42 AM (61.47.xxx.225)

강현은 주역아니고 명리사주입니다.

• 69. ㅇㅇ
    '22.2.4 9:42 AM (175.194.xxx.217)

할머니 건강 걱정이나 하세요.요즘 애들은 연애랑 결혼이랑 세트로 안봅니다.

남자가 침 발라논거라 생각하는거 보면 70년대 젊었을 것 같은 사람이네.

• 70. ,,
    '22.2.4 10:14 AM (122.36.xxx.75)

이혜성 별 능력 없어 뵈던데 그나마 전현무덕에
    프로 몇개 맡았잖아요
    몇년있다 젊고 창창한 남자랑 결혼 잘 하겠죠
    다늙은 전현무가 눈에 들어오겠어요

• 71. ㅋㅋ
    '22.2.4 11:44 AM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

웃기다.ㅋ
    전씨나 이씨나
    우리같은 일반인들이
    걱정할 처지 아니에요
    본인이나 가족 걱정이나 합시다

• 72. 피곤
    '22.2.4 12:21 PM (211.36.xxx.160)

피곤하시겠어요 여자쪽에서 안하는 걸 수도 있는데
    야비까지 나오고

• 73. ㄱㄱㄱㄱ
    '22.2.4 12:26 PM (211.192.xxx.145)

혹시 강간한 남자랑 결혼하라는 판결 내린 판사 자손인가요?

• 74. ...
    '22.2.4 2:33 PM (121.132.xxx.12)

원글 스스로 알아서들 할거 알면서 이런 쓰잘데기 없는 글을 왜써요?

공개 연애가 남자 혼자 하나요? 여자도 오케이 하니 한거지.

뭔 시대에 뒤떨어진 연애감각을 갖고 계시네요.
    헤어지면 헤어지나보다 결혼하면 결혼하나 보나 하면 될것을...

쓰잘데기 없고 심심하신가봄.