82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 손담비 결혼

... 조회수 : 29,741
댓글 달려고 했더니...어디갔죠???
반응이 안좋아서 삭제했나보네요.

대중이 예전처럼 순진(?)하지 않죠.
스캔들 잠재우기용 결혼 아닌가하고 색안경 끼고 볼수 밖에 없고요.

잘 살면,,,이런 안좋은 반응도 다 없어질거니..
축하하고,,잘사세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그녀가
    '22.1.25 11:42 AM (220.94.xxx.57)

다시 돌려줬다지만 그건 그 수산업자가 비서 시켜서
    조목 조목 다 갖고 오라고 했으니
    돌려준거지만

그냥 그런 사이인데 그 정도 선물을 받나요,

더 놀라운건 절친이랑 그 수산업자도 사귄거 아닌가요?

• 2.
    '22.1.25 11:43 AM (27.164.xxx.30)

수산업자 사건땨 엄청깨더니
    배우자 기도 해서 만난게 이규혁인가
    잘살길 바랍니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.1.25 11:59 AM (218.48.xxx.98)

윗님 말씀 대공감..

• 4. 궁금
    '22.1.25 12:07 PM (112.214.xxx.223)

근데 손담비와 정려원은 서로 손절한거예요?

• 5.
    '22.1.25 12:10 PM (121.165.xxx.96)

잘살겠죠. 추카

• 6. 구려
    '22.1.25 12:17 PM (211.43.xxx.105)

그 사건이후 해맑게 웃고 나오는거보면 보통 멘탈이 아니구나 싶네요
    이규혁은 옆에서 해바라기 하다가 얼떨결에 땡 잡은건가 22

그거 알고도 결혼하는 남자나
    다 서로 비슷비슷하니까

• 7. 근데
    '22.1.25 12:17 PM (58.77.xxx.81)

이규혁이 왜요?
    전에 뭔일 있었어요?

• 8. ㅡㅡ
    '22.1.25 12:24 PM (119.194.xxx.143)

그나물에 그밥
    배우자 기도 해서 서로 딱 맞는 상대 만난듯

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.25 12:35 PM (59.29.xxx.89)

이규혁네 부자임

• 10. ..
    '22.1.25 12:38 PM (122.36.xxx.75)

이규혁네 대대손손 빙상계 큰손
    알잖아요 빙상계 말많은거

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.25 12:56 PM (61.85.xxx.101)

돈 싫어하는 사람 없다지만 허영심이 대단한가보네요.
    장시호하고도 엮인 돈 많은 남자 ...
    끼리끼리 잘 만난듯

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:23 PM (118.217.xxx.44)

기사 보니까 예전에 무슨 피겨하는 예능에서 만나서 잠깐 사귀었다고 하던데요~ 그때 손담비가 어리고 잘 나갈때라 곧 헤어지고 친한 오빠동생 사이로 남아있다가 그 수산업자 사건으로 힘들어할때 계기가 되어 다시 만났다고.. 전 수산업자 건이 연애에 방해가될까 우려했더니 그게 기회가 되었네요 의외에요 ㅎㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '22.1.25 3:42 PM (223.39.xxx.31)

이규혁 엄마가 전국스케이팅연합회 회장이네요~
    담비가 다 알아서 갔겠죠
    명품러버가 없는 집에 가겠어요?

• 14.
    '22.1.25 4:48 PM (180.70.xxx.241)

이규혁도 국정농단 사건에 등장한거 맞아요
    장시호랑 같이 누림기획인가 차렸을거에요

• 15. 추카추카
    '22.1.25 5:17 PM (211.36.xxx.14)

예쁜 손담비씨!
    결혼 축하해요
    행복하게 사세요

• 16. ...
    '22.1.25 7:06 PM (110.70.xxx.59)

댓글 보니 존버는 승리한 거네요. 손담비 같은 스타일,, 취향인 남자들은 환장하더라구요.

• 17.
    '22.1.25 7:54 PM (61.254.xxx.115)

손담비 돈많은남자 돈많아야 좋아해요 이규혁네가 부자군요 그럼그렇지 스케이트만 탄 남자를 좋아할리없는데..이규혁은 해바라기하다 잘됐네요 손담비는 수산업자와의 이상한 소문 잠재우고 둘이 원하는바가 맞군요...

• 18. 세상에
    '22.1.25 8:23 PM (112.153.xxx.107)

사람들 너무 못됐다...

• 19.
    '22.1.25 9:09 PM (61.254.xxx.115)

이규혁네가 빙상가족이군요 아버지어머니동생이 모두 빙상선수고 빙상계 30년 쥐고있고 국내스케이트 제작도하고 장시호는 김동성이랑 불륜인것만 알았는데 이규혁이 장시호 애도 가르치고 20년넘는 친구고 해외전지훈련가면 장시호랑 골프치고 다녔다는군요 장시호랑도 연관이 많네요 검찰조사도 받고 그런걸보면 .

• 20. 끼리끼리
    '22.1.25 10:18 PM (217.149.xxx.213)

얼마나 가겠어요?
    어휴 참...서로 방생하지 말고 백년해로 하지..

• 21. 근데
    '22.1.26 4:33 AM (39.7.xxx.73)

솔직히 느낌이 둘이 안어울려요 서로 방생하지말고 잘살기를~

• 22. ...
    '22.1.26 7:37 AM (198.33.xxx.246)

축하해요^^
    잘 사세요~

• 23. 같은 종자끼리
    '22.1.26 9:41 AM (112.167.xxx.92)

만났구만 역시 유유상종은 어디 안가나봄 남자 갸는 순실이네와 엮어 실세놀음이나 하고 앉았다가 성폭행인지 성추행인지로 뉴스 헤드라인 장식했잖음

여잔 내가 미쳤어~미쳤어 노래 그안무며 율동감이 너무 섹쉬하고 예뼜자나요 그 털털함도 좋고 그런데 수산 업자와는 어케 또 글케 도킹을 해가지고 자기 이미지를 글케 스스로가 훼손을 하는지 솔까 연예인이 실체는 중요하지 않아 그럴듯한 포장된 이미지로 먹고 사는 것을

남녀 서로 같은 종자끼리 딱 알아본다고 잘 만났네요ㅋ 역쉬군