82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽 벗긴 소 제물' 종교단체 사무총장 "이재명 지지"… 민주당, 보름 전에 영입했다

.... 조회수 : 1,351
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.newdaily.co.k...

윤석열은 이미 해체했는데
이재명은 저단체 왜 해체 안하나요?
이재명이 대통령되면 저사람들이 비선 실세가 되는건가요?
정책결정할때마다 저사람들에게 물어보고 제물바쳐서 제사 지내고 하는건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.1.22 12:57 PM (122.37.xxx.36)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.newdaily.co.k...

• 2. ..
    '22.1.22 12:59 PM (223.38.xxx.132)

이재 이재명과 삼장법사팀만 해체하면 됨.
    국짐당은 이미 해체 했음.

• 3. 참내
    '22.1.22 12:59 PM (175.214.xxx.204)

윤석열에 대해 무슨 네거티비를 해도 이재명으로 반사가 가능하니, 이거 뭐 진빠져서 밭갈이도 못해먹겠네

• 4. ,,,
    '22.1.22 1:01 PM (121.152.xxx.124)

여기는 윤석열 지지자 회의중

• 5. 진짜
    '22.1.22 1:05 PM (122.37.xxx.36)

궁금한게
    저 토끼는 도대체 뭔가요?
    플레이보이?

• 6. 223.38
    '22.1.22 1:13 PM (61.79.xxx.23)

이재 이재명과 삼장법사팀만 해체하면 됨.

그런 팀 없어요

• 7. 175.214.xxx.204
    '22.1.22 1:22 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

참내

'22.1.22 12:59 PM (175.214.xxx.204)

윤석열에 대해 무슨 네거티비를 해도 이재명으로 반사가 가능하니, 이거 뭐 진빠져서 밭갈이도 못해먹겠네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제 목 : 어제 이재명에 대한 충격적인 말을 들었습니다
    충격 조회수 : 3,828

이재명이 자기 형수한테 쌍욕을 했다네요
    구체적으로 어떤 말인지도 들었는데
    차마 여기에 쓸수도 없는 수준이네요
    민주당 당원들은 정신나간 사람들입니까?
    뭐 저런 사람을 대통령 후보로 뽑아놨지?

• 8. 175.214.xxx.204
    '22.1.22 1:22 PM (223.38.xxx.146)

참내
    '22.1.22 12:59 PM (175.214.xxx.204)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    제 목 : 어제 이재명에 대한 충격적인 말을 들었습니다
    충격 조회수 : 3,828

이재명이 자기 형수한테 쌍욕을 했다네요
    구체적으로 어떤 말인지도 들었는데
    차마 여기에 쓸수도 없는 수준이네요
    민주당 당원들은 정신나간 사람들입니까?
    뭐 저런 사람을 대통령 후보로 뽑아놨지?

• 9. 김건희윤석열안에
    '22.1.22 1:31 PM (106.101.xxx.173)

빙의해 국사를 좌지우지한건 건진법사와 가족들

• 10. ㅎㅎ
    '22.1.22 1:42 PM (15.235.xxx.117)

손가혁은 여윽시 뻔뻔해요
    증거가 있어도 딱 잡아떼 ㅋㅋ

• 11. 106.101
    '22.1.22 1:46 PM (211.36.xxx.58)

그런거 욕하기만 거기도 똑같은데 뻔뻔함으로 일관하니
    그런 선동 안먹히고 역풍만 부는거예요

• 12. ...
    '22.1.22 2:01 PM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

뭥 헛소리인지

이재명씨는 그런 식으로 정책 결정하지 않아요.

헛소리는 개인 일기장에.

• 13. ....
    '22.1.22 2:18 PM (223.39.xxx.96)

김건희 윤석렬이 멘토로 모시는 살아있는 소를 산채로 껍질벗겨 제물로 바치는 건진법사에 대해 잘아는 분이 이재명을 지지한다라면 답나온거네요ㅡ 절대 사기꾼 무당이 조정하는 대선후보가 대통령이 되는걸 막아야겠다 생각했나봐요.
    대단하신분이네요. 그런데 원글은 이걸 이재명 까기위해 퍼왔나봐요????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글 인생살기 힘드실듯. 주변에서 원글이 잘해주고 신경써줘도 도움이 안된다 멀리하시죠? 얼마나 외로우실까 ㅎㅎ
    머리가 얼마나 나쁘면 뭐가 득이되고 실이 되는지를 몰라 ㅠㅠ

• 14. ....
    '22.1.22 2:25 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

국힘당 해체이유는
    국정개입때문.

민주당은
    무당들이 국정 관여하는게 아님.

이 차이를 왜 모르죠?

• 15. ...
    '22.1.22 4:34 PM (125.191.xxx.148)

손가혁은 여윽시 뻔뻔해요
    증거가 있어도 딱 잡아떼 ㅋㅋ 222222

내가하면 명리학이고 남이하면 무속이냐?

• 16. ...
    '22.1.22 5:56 PM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

8개 종교단체장한테 임명장을 줬고 저사람이 이재명의 대표 종교 단체장이 아니란다. 좀 알고 써라. 알바들아~

• 17. ...
    '22.1.22 5:57 PM (58.141.xxx.99)

8개 종교단체장한테 임명장을 줬고 저사람이 이재명의 대표 종교 단체장이 아니란다. 좀 알고 써라. 알바들아~
    윤자장은 어깨 토닥일정도로 가까운 사이면서 뒤집어 씌우기냐?

• 18. ...
    '22.1.22 9:41 PM (175.117.xxx.251)

125.191 명리학은 학문인데 무식쟁이 쯧쯧