82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 ㄷㄷ 오늘이 금요일이라니 진짜 와…

wa 조회수 : 21,458

와 시간 진짜 개빠름.

금요일일 줄이야. 목요일인 줄 알았는데 … …
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심지어
    '22.1.7 6:06 AM (125.191.xxx.34)

7일이에요.
    엊그제 해피뉴이어 한것 같은데~
    날짜도 개빠름

• 2. 벌써
    '22.1.7 6:12 AM (110.70.xxx.92)

2022년이 일주일 됐다니 !

• 3. ..
    '22.1.7 6:14 AM (49.181.xxx.103)

누가 시간 좀 혼내주세요.
    좀 천천히 가라고 ㅠㅠ

• 4. .........
    '22.1.7 6:19 AM (121.132.xxx.187)

오늘이 금요일인 것보다 제 나이가 더 무섭...ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.1.7 6:20 AM (58.120.xxx.143)

너무 시간 빨라서 멀미날 지경

• 6. ㅡㅡ
    '22.1.7 6:49 AM (211.178.xxx.187)

원글님 글 보고
    무슨 금요일이야, 목요일이구만 하고 들어왔는데
    ㄷ ㄷ ㄷ
    진짜 금요일이네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 이제
    '22.1.7 7:11 AM (111.65.xxx.165)

금요일 몇번만 보내면 설날 연휴 이얏!!!

• 8. 저도
    '22.1.7 7:21 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이제 금요일 몇번 보내면 봄이 오겠네요~~ㅋ

• 9. 진짜
    '22.1.7 7:23 AM (118.220.xxx.115)

진짜 일주일이후딱 마감한번하면한달이후딱후딱

• 10. 봄옷
    '22.1.7 7:40 AM (111.65.xxx.165)

봄옷 살 준비해야 할 때인가요

• 11. 이야
    '22.1.7 8:08 AM (223.38.xxx.32)

크리스마스에 무슨 케익 먹을지 고민들어가야겠스요.

• 12. 82
    '22.1.7 8:27 AM (121.167.xxx.250)

2002 월드컵 이후
    20년 후딱이네요
    참 인생 빠르다

• 13. 어후
    '22.1.7 8:40 AM (1.222.xxx.53)

구정 또 오네요. 싫다

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.7 8:58 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

찌찌뽕.

• 15. ...
    '22.1.7 9:29 AM (106.101.xxx.68)

봄옷 슬슬 꺼내야겠어요

• 16. metal
    '22.1.7 9:55 AM (61.98.xxx.18)

정말요!! 시간 너무 빨라 목요일인가 했는데, 벌써 금요일!!

• 17. 원글님의
    '22.1.7 10:04 AM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

시간이 저보다 훨씬 늦네요.
    저는 이틀에 한번씩 금요일이 옵니다ㅠ

• 18. 어제
    '22.1.7 11:09 AM (112.164.xxx.201) - 삭제된댓글

어제 발이 시려서 실내화 사러오신분이
    4천원짜리를 3500원에 달래요
    그래서 사지 마시고 그냥 신던거 신으세요,
    그랬더니 그럴까 좀 있으면 봄인데 그러시더라고요
    네 그랬지요
    어르들 이렇게 500원이 아까워서 발 시러운데도 안쓰세요
    여기는 난방을 안해도 살아지는 동네거든요
    벌써 봄이 온다고,
    하긴 붕어빵이 안먹고 싶더라고요

• 19. ,,,
    '22.1.7 1:15 PM (116.44.xxx.201)

우주 전체의 시간이 점점 빨라지고 있답니다

• 20. 와 잔짜
    '22.1.7 1:47 PM (39.7.xxx.215)

이런 글도 아니고 몇 문장이 베스트라니
    개후덜덜

• 21. 어머
    '22.1.7 2:28 PM (114.203.xxx.84)

그러게요
    입춘이 한달도 안남았네요
    크리스마스가 엊그제같은데
    진짜 흐르는 시간이 점점 나이(숫자)속도로
    체감된다는게 맞나봐요 애휴...

• 22. 나만
    '22.1.7 3:17 PM (175.140.xxx.53)

목요일인줄알았다가 깜놀 ..심지어 7일.
    월세 보내야하는날 ㅎㅎㅎ

• 23. 나이대로속도
    '22.1.7 3:50 PM (1.239.xxx.128)

30대는 시속 30키로
    40대는 40키로
    80대는 80키로 흑흑

• 24.
    '22.1.7 3:54 PM (14.50.xxx.28)

2021년 인가 했는데 2022년 이네요...
    좀 더 있으면 2023년 새해 되겠어요

ㅋㅋ 완전 빨리가네요

• 25. ...
    '22.1.7 4:39 PM (59.26.xxx.247)

주식하니 요일은 철떡같이 알게 되네요 ㅎ
    시간이 빠르긴하다 그쵸!!

• 26. 헉,봄
    '22.1.7 4:43 PM (106.253.xxx.78)

금욜엔 안놀랬는데 댓글 중 금욜 몇번 보냄 봄이란 소리에 엥? 무슨~~하다가 진짜 계산해 보니 맞네요. 헐...
    겨울 이제 시작한거 같은데 이 무슨...
    그래도 봄 빨리 온다니 그건 좋네요ㅜㅜ

• 27. ...
    '22.1.7 4:58 PM (223.39.xxx.220)

저도 친구한테 똑같은 얘기했어요
    시간 넘 빨리간다고 오늘이 벌써 금요일이라고
    무슨 시간이 이리도 빨리 가냐고
    천천히 갔음 좋겠어요

• 28. ㅋㅋ
    '22.1.7 6:54 PM (122.35.xxx.109)

22년 크리스마스도 금방 올듯요 ㅋ

• 29. 짜파게티
    '22.1.7 8:10 PM (223.39.xxx.119)

눈몇번감았다뜨면 2023년이에요

• 30. 그러게요
    '22.1.7 10:04 PM (112.156.xxx.235)

시간가는게 무섭네요

그런데

10대조카는 왜케나이안먹냐고징징ㅜㅜ

• 31. rmcy
    '22.1.8 12:26 AM (124.49.xxx.188)

그쵸...........빨라도너무빠름
    금방 60 70 되겟으..

• 32.
    '22.1.8 4:23 AM (61.80.xxx.232)

시간이 너무빨리 지나가네요