82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들 여친 떳네요 ㄷㄷㄷ

헐헐 조회수 : 54,262
https://m.wikitree.co.kr/articles/722240#_ace
가세연에 이동호 친한지인이 제보 ㅋㅋㅋ
인생 잘 살았다~

불법도박 성매매충 아들이랑 이번에 사건 터지고 부산여행도 갔다 함
확진자랑 밀접촉자였지만 자가격리도 안하고 방역수칙 무시, 여행고고
그래서
이재명 혜경궁이 여친 집에 머물러라 했고 
민주당에서 당분간 만나지 말랬대요
배우자 실장에  아들 실장도 있나봐요
미친  성매매당 ㅋㅋㅋ

여자애가  전과4범과 혜경궁한테 아버님 어머님 하며 가슴이 두근두근 하나보네.
쌍욕 한번 안들어 봣겠죠?
티를 많이 냈네요
사진들 가관이다 ....

정몽준 장제원이 양반이다
조폭 살인마 조카가 모녀 2명을 칼로 37번 찔러 죽이고 아버지는 장애인 만들고
대장동으로 원주민 내쫓고, 사람 2이나 자살시켜놓고 대권????
뻔뻔한 개막장 집구석
빨리 사퇴해라
빨리 사퇴해라!!!!!
151 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.1.6 12:09 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

대선후보 아들은 방역수칙 안지켜도 되나봐요?

• 2. 가족을
    '22.1.6 12:12 AM (218.145.xxx.47)

이렇게까지 해야해요?
    그만들좀해요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.1.6 12:12 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

막지사 아들은 방역수칙 안지켜도 되나봐요?
    어처구니가 없죠.. 막지사는 뭐저렇게 모든게 치외법권이예요??

• 4. 218
    '22.1.6 12:13 AM (116.125.xxx.188)

문준용도 가족였는데요
    이재명이 직접 저격했어요?
    왜? 하면 안되는데요?

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.6 12:14 AM (222.238.xxx.18)

국민은 방패로 마트도 못가게 하고

• 6. 218.145.47
    '22.1.6 12:14 AM (211.213.xxx.113)

뭘 그만해요?

문준용 귀걸이로 비아냥 대고 욕함 게 누군대요?
    혜경궁 이재명이잖아요

드애거 방역수칙 어기고 불법 도박 성매매 해도 되요???????

뻔뻔한 손가락들

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.1.6 12:15 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

국민들은 마트도 못가게하고
    대선후보 아들은 방역수칙 안지키고 돌아다녀도 되고??

• 8. 국찜작세들아
    '22.1.6 12:16 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

적당히 해라

뺀뻔하게 문준용이 가져오는거 봐라

• 9. 110.35.66
    '22.1.6 12:17 AM (211.213.xxx.113)

혜경궁이 한 말 다 읊어 드려요??????

어디서 감히 ㅋ

• 10. 야!!!
    '22.1.6 12:19 AM (210.117.xxx.5)

문준용씨 끌어들인게 이죄명과 혜경궁인데
    그 아들은 안됨???

• 11. 110
    '22.1.6 12:19 AM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

뻔뻔한건 이재명이지
    지새끼도 개차반인데 남의자식 헐뜯어
    막산애비에 딱 맞는 아들과 지지자

• 12. ㅋㅋ
    '22.1.6 12:20 AM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

여친은 찢 써도 되나보네

• 13. 저 여자애도
    '22.1.6 12:20 AM (210.117.xxx.5)

똑같은부류
    남친 그 과거를 알고도.

• 14. zxxx
    '22.1.6 12:23 AM (116.42.xxx.132)

다른걸 다 떠나서 여친이 비위가 좋네요....

• 15. 손가락들
    '22.1.6 12:23 AM (116.49.xxx.219)

남들 가족은 잘도 털면서 전과4범 가족은 성역이예요??

• 16. 110.35.xxx.66
    '22.1.6 12:24 AM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

국힘 작세라고? 웃기시네. 그렇게 믿고 싶은거지 손꾸락들은

• 17. 이재명 아들
    '22.1.6 12:24 AM (116.49.xxx.219)

여친도 속이 없는건지…. 도박에 저질댓글다는 남자를 사귀고 ㅉㅉ

• 18. ..
    '22.1.6 12:25 AM (39.7.xxx.72)

역겨운 집구석
    천벌받을거에요

더럽고 추악한 막산이네
    애비는 전과4범 음주운전 불륜 대장동비리몸통 조폭연루 사기꾼 범죄자 사사오입 박수추대 자격미달자
    에미는 패륜 악플러 세금으로 비서관 부리고
    아들은 불법도박 성매매 온라인사기 방역수칙위반
    참 아름다운 집구석이네여

• 19. 그나저나
    '22.1.6 12:27 AM (117.111.xxx.13)

끝내 아들성적표공개 안하고 말로 떼우고 넘어갔네
    요리조리 뱀같이 빠져나가는거 하나는 최고다

• 20.
    '22.1.6 12:28 AM (121.165.xxx.96)

이후보 욕하면 국짐당이래 나 게시판에 후보교체쓴 사람이요 민주당

• 21. 아들 개밥먹네
    '22.1.6 12:29 AM (116.49.xxx.219)

혜경궁아, 당신아들 개처럼 짖으며 여친집 들어가서 개밥 먹는다

• 22. ...
    '22.1.6 12:29 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

젊은 남녀 만남 이쁜거 아닌가?
    이해안가네

• 23. 고대 동기들
    '22.1.6 12:31 AM (116.49.xxx.219)

아들 얘기 할말 많은데 무서워서 못하고 있대요

• 24. ㄴㄴ
    '22.1.6 12:32 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

아니 확진자랑 밀접접촉자인데 지방여행 간 것들이 예뻐요?

하여간 광신도들

• 25. 119.204.167
    '22.1.6 12:33 AM (211.213.xxx.113)

방역수칙 어기고 성매매에 불법도박하는 게 이쁜거군나
    이쁘면 가서 수발 들어요

전과4범 불법도박 성매매 아들 신도들 뇌가 없네 ㅉㅉ

• 26. 이재명까들은
    '22.1.6 12:33 AM (223.39.xxx.42)

답없다, 그냥 자기 자기 자식들은 다 통제되고 도덕군자고 완전무결하여 sns도 모범적이라 흠도 없나보네, 집에있는 자식을 좀 봐라, 대선후보 아니니까 괜찮다고? 그거야말로 내로남불일세~ 내 가정 못다스리는거 엄한데 악다구니 쓰는 부모가 무슨 나라의 미래를 책임질 청년을 키우나, 그 애가 자라 정치를 할 지, 경제를 책임질지 어찌 안다고? 내 자식 완전무결하여 흠집없고 본인 역시 남 도덕성 질타할 정도로 완전무결하면 욕하셔~~~~ 그넘의 도덕성, 도덕성으로 통치할거면 문프는 왜 정권교체 하즈는 여론이 더 높은데??? 왜?

• 27. 범법자들
    '22.1.6 12:33 AM (193.38.xxx.73) - 삭제된댓글

'22.1.6 12:29 AM (119.204.xxx.167)
    이해안가네

ㅡㅡ

아니 확진자랑 밀접접촉자인데 자가격리도 안하고 지방여행 간 것들이 예뻐요?

하여간 광신도들

• 28. 범법자들
    '22.1.6 12:36 AM (193.38.xxx.73)

'22.1.6 12:29 AM (119.204.xxx.167)
    이해안가네

ㅡㅡ

아니 확진자랑 밀접접촉자였다는데 자가격리도 안하고 지방여행 간 것들이 예뻐요?
    하여간 광신도들

• 29. 범법자들
    '22.1.6 12:37 AM (193.38.xxx.73)

이재명까들은
    '22.1.6 12:33 AM (223.39.xxx.42)
    답없다, 그냥 자기 자기 자식들은 다 통제되고 도덕군자고 완전무결하여 sns도 모범적이라 흠도 없나보네, 집에있는 자식을 좀 봐라, 대선후보 아니니까 괜찮다고? 그거야말로 내로남불일세~ 내 가정 못다스리는거 엄한데 악다구니 쓰는 부모가 무슨 나라의 미래를 책임질 청년을 키우나, 그 애가 자라 정치를 할 지, 경제를 책임질지 어찌 안다고? 내 자식 완전무결하여 흠집없고 본인 역시 남 도덕성 질타할 정도로 완전무결하면 욕하셔~~~~ 그넘의 도덕성, 도덕성으로 통치할거면 문프는 왜 정권교체 하즈는 여론이 더 높은데??? 왜?

ㅡㅡ

한글 읽을 줄 알면 가서 기사나 읽고 나서 쉴드쳐요

• 30. ..
    '22.1.6 12:37 AM (39.113.xxx.55) - 삭제된댓글

티 어지간히 내네요 저러니 단속하지

• 31. ㅋㅋ미챠
    '22.1.6 12:39 AM (117.111.xxx.13)

여친있는게 도박하고 마사지업소다니는게 이쁜거였어요?
    그렇게 이쁘면 꼭 저런 사위보세요

• 32.
    '22.1.6 12:40 AM (106.102.xxx.120)

여자수준도 좀..
    정보가 넘쳐나는데 이재명아들과 교제유지하는게 신기하네요

• 33. 가세연
    '22.1.6 12:44 AM (39.120.xxx.218)

너무 저급하다

• 34. ...
    '22.1.6 12:44 AM (121.145.xxx.78)

이건 범죄행위라는것을 모르는 인간들이 많네
    캡쳐 해서 신고 함

• 35. 쓸개코
    '22.1.6 12:45 AM (218.148.xxx.204)

이재명까들은

이분은 찐이네요.

• 36. 121.145.78
    '22.1.6 12:47 AM (211.213.xxx.113)

전과4범 손가락 또 협박하러 왔네
    82님들 상습협박으로 같이 신고 넣읍시다

가세연부터 신고하세요.

아니 이동호 지인부터 잡아 족쳐보세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 이미 신고했음
    '22.1.6 12:52 AM (121.145.xxx.78)

2군데다가 신고함 캡쳐는 별첨으로 함

공직자 선거법 허위사실유포와 전기통신법 위반 개인 신상 정보 유출로 처벌 받기 바람
    법적으로 이런것은 링크를 퍼 온 사람도 게시물에 동조 댓글을 적은 사람도 동일범으로 처벌됨

• 38.
    '22.1.6 12:55 AM (211.243.xxx.27) - 삭제된댓글

이낙연지지자 떵파리들 가세연이랑 붙은지 오래

• 39. 125.145.78
    '22.1.6 12:57 AM (211.213.xxx.113) - 삭제된댓글

가세연부터 하라니깐 ㅋㅋ

많이 해요

나도 협박으로 다 신고캡쳐 신고 해놨어요 .

천벌은 님이 받아야겠네.

• 40. ㄴㄴ
    '22.1.6 12:57 AM (62.216.xxx.181)

방역법 위반한 자들도 신고했죠?

• 41. 121.145.78
    '22.1.6 12:57 AM (211.213.xxx.113)

가세연부터 하라니깐 ㅋㅋ

많이 해요

나도 협박으로 다 신고캡쳐 신고 해놨어요 .

천벌은 전과4범 손가락 님이 받아야겠네.

• 42. ...
    '22.1.6 12:58 AM (116.125.xxx.164)

이런건 신고하세요...김건희나 수사 하세요

• 43. ...
    '22.1.6 1:03 AM (39.117.xxx.119)

여친이랑 여행간게 무슨 죽을 죄라고.
    쯧쯧. 깔 거 되게 없나 보네요.

• 44. 39.117.119
    '22.1.6 1:07 AM (211.213.xxx.113) - 삭제된댓글

글이나 일고 댓글을 쓰세요

전과4범 손가락들 무뇌라고 소문났더니
    모자라네 진짜

내글에 댓글 쓰지마요.

• 45. ㄴㄴ
    '22.1.6 1:08 AM (62.216.xxx.181)

여기 누가 여행 간 걸로 뭐라 그래요?
    방역법을 어기고 갔다잖아요!
    진짜 손가혁은 금치산자들 맞다니까요
    반사회적세력이고
    기사를 링크해도 신고한다고 빽빽거리네요 어휴

• 46.
    '22.1.6 1:08 AM (14.32.xxx.215)

쟤도....할말하않

• 47. 전과 4범?
    '22.1.6 1:12 AM (116.32.xxx.87)

왜 전과4범이 되었는지는 안 밝히나요?
    내가 보니 음주운전 말고는 흠 잡을게 없어요.

• 48. ㄴㄴ
    '22.1.6 1:14 AM (62.216.xxx.181)

손가혁은 거짓말 좀 작작해요
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=790

• 49.
    '22.1.6 1:14 AM (211.243.xxx.27) - 삭제된댓글

가세연 똥파리 국짐 콜라보

• 50. 국힘당쓰레기들
    '22.1.6 1:16 AM (121.140.xxx.37)

젊은애들이 사귀는게 죄가 되냐?
    그리고 이런 신상정보 털어서 공개 게시판에 올리는게 죄가 되는건지도 모르는 한심함
    찌라시 글 링크 한 원글도 처벌받는다는것도 모르네

그리고 이재명 얼마나 깔게 없으면 허구한날 아들 사생활 뒷조사나 하고자빠졌냐?
    또 이게 방역법 위반?
    진짜 방역법 위반은 마스크도 안쓰고 돌아 다니는 김건희와 윤석열이지
    오죽하면 방역법 위반으로 고발까지 당했겠냐?

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.6 1:27 AM (211.36.xxx.145)

포르쉐 타고 다니는 곽상도 아들은 어디에서 캠핑하려나?

• 52. 내셔널파2재명
    '22.1.6 1:27 AM (58.120.xxx.250) - 삭제된댓글

방역도 저잡구석애 가면 안지커도 되고 지가 쉬고 싶웅땐 자가 격리나 하고 여튼 개밥 아나라 콩밥 먹어여 할 집구석

• 53. 내셔널파2재명
    '22.1.6 1:28 AM (58.120.xxx.250)

방역도 저집구석에 가면 안지켜도 되고 지가 쉬고 싶울딴 자가 격리나 하고 여튼 개밥 아나라 콩밥 먹어여 할 집구석

• 54. ㄴㄴ
    '22.1.6 1:30 AM (62.216.xxx.181) - 삭제된댓글

뭔데 반말이에요?
    글이나 제대로 읽고 댓글 달아요

• 55. 121.140.xxx.37
    '22.1.6 1:32 AM (62.216.xxx.181)

뭔데 반말이에요?
    글이나 제대로 읽고 댓글 달아요

이제 손가혁 따라쟁이들은 확진자와 밀접접촉자라도 자가격리 안하고 싸돌아다니겠네요

• 56. ..
    '22.1.6 1:33 AM (223.62.xxx.168)

아들이 눈차도 안보고 막돌아다니네

막산자 아들답다

• 57. 지겹
    '22.1.6 1:34 AM (210.117.xxx.152)

이재명 얼마나 깔게 없으면 허구한날 아들 사생활 뒷조사나 하고자빠졌나요?
    또 이게 방역법 위반입니까?
    진짜 방역법 위반은 마스크도 안쓰고 돌아 다니는 김건희와 윤석열이지요
    오죽하면 방역법 위반으로 고발까지 당했겠나요?

• 58. 코메디네
    '22.1.6 1:37 AM (205.185.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손가혁은 진짜 안들리고 안보이나 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기둥 뒤에 공간있다도 아니고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 코메디네
    '22.1.6 1:38 AM (205.185.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손가혁은 진짜 안들리고 안보이나 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기둥 뒤에 공간있다도 아니고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 1:39 AM (220.84.xxx.174)

제 목 : 이재명 아들 여친 떳네요 ㄷㄷㄷ
    http://m.wikitree.co.kr/articles/722240#_ace

가세연에 이동호 지인이 제보 ㅋㅋㅋ

인생 잘 살았다~

불법도박 성매매충 아들이랑 이번에 사건 터지고 부산여행도 갔다 함

확진자랑 밀접촉자였지만 자가격리도 안하고 방역수칙 무시, 여행고고

그래서

혜경궁이 여친 집에 머물러라 했고 

민주당에서 당분간 만나지 말랬대요

배우자 실장에  아들 실장도 있나봐요

미친  성매매당 ㅋㅋㅋ

여자애가  전과4범과 혜경궁한테 아버님 어머님 하며 가슴이 두근두근 하나보네.

쌍욕 한번 안들어 봣겠죠?

티를 많이 냈네요

사진들 가관이다 ....

정몽준 장제원이 양반이다

조폭 살인마 조카가 모녀 2명을 칼로 37번 찔러 죽이고 아버지는 장애인 만들고

대장동으로 원주민 내쫓고, 사람 2이나 자살시켜놓고 대권????

뻔뻔한 개막장 집구석

빨리 사퇴해라

빨리 사퇴해라!!!!!

• 61. 싸패
    '22.1.6 1:43 AM (183.99.xxx.114)

이재명이 아들 동호에게 방역수칙 위반을 지시한 증거
    너같은놈이 무슨 대통령 하겠다고 하냐
    물러나
    https://twitter.com/choisang4499/status/1478728836304891904

• 62. ..
    '22.1.6 1:45 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

저런 걸 사진 찍어서 sns에 올리는
    여자 애도 참 답없네...
    특히 개밥 사진이며
    혜경궁김씨가 여친집에 머물라 했던 이야기까지 올리고..ㅉㅉㅉ
    혜경궁김씨 요샌 디어문 이후로 sns 안 하나???
    예비며늘이나 어쩜 저리 똑같을까.

에구.....애들에게는 민주당 찍으라고
    했는데...

• 63. ///
    '22.1.6 1:46 AM (183.99.xxx.114)

손가락들이 그러는 이유
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35599518

• 64. ..
    '22.1.6 1:51 AM (223.62.xxx.168)

임성한이 드라마 그만 쓰고싶겠다
    어~ 나보다 더하네~

• 65. 220.84.174
    '22.1.6 1:53 AM (211.213.xxx.113)

22.1.6 1:39 AM (220.84.xxx.174)

220.84.174
    220.84.174
    220.84.174
    220.84.174

전과4범 손가락 협박

• 66. 후보검증 제대로
    '22.1.6 1:57 AM (106.102.xxx.120)

https://youtu.be/vX1OhlZAr80
    위에 신고 협박에 도움

• 67. ...
    '22.1.6 2:07 AM (222.112.xxx.191)

혹시 일베악플 성매매 그 아들이요,,

• 68. 관름증
    '22.1.6 2:40 AM (1.233.xxx.223)

환자들 같네
    그 여친은 일반인데 꼭 이래야 하나

• 69. 윈글님
    '22.1.6 3:01 AM (211.207.xxx.10)

며느리라면 님의견도 맞죠
    며느리도 아니고 여친
    그리고 일반인입니다
    님딸이 이런일 당해도 어떠실것 같나요
    공인도 아닌 딸이 이런 난도질당하면 좋나요

아무리 싫어도 이건 중도층의
    반발심만 생겨요

그리고 오죽 자신없으면
    정책으로 까는게 아니라 가족들인신공격 유치하지않나요
    왕을 뽑는것도 아니고 일꾼 직원을 뽑는겁니다 계약직

중도층들은 정책의 비교와 비판을 원하지
    이런 네거티브 싫어합니다

그리고 아들과 여친이 국정운용하고 해외순방합니까?

• 70. 그 여친이 지손으로
    '22.1.6 3:01 AM (125.15.xxx.187)

인스타그램에 올려서 이 사단이 난 거라오.
    본인들이 조용히 있으면 누가 알거나
    인스타그램에 깨알같이 올렸다고
    사진도 잘 나왔고 ...
    다 본인 탓

• 71. 이건 아니다
    '22.1.6 3:02 AM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

훔쳐보기? 원글아 진짜 수준떨어진다.
    너는 누구 지지하니?
    이런것들은 82좀 안했음 좋겠다. 82수준까지 떨어지는듯.

• 72. 윗님
    '22.1.6 3:13 AM (211.207.xxx.10)

그 여친이 공인이냐고요
    정치하냐고요!!!!
    법정가족도 아니고

얼마나 이재명깔게 없고
    보낼게 없으니 아들 여친 인스갖고
    난리치니
    꼭 윤씨가 조민한테 한거랑
    똑같은짓거리 아닌가요?

일베하는 애들 스카이에도 많아요
    그 스카이다니는애들 잘사는애들
    많고 아마 공무원 교수들도 있겠죠
    그럼 다 그 부모들 해고 당해야하나요 님들은 자녀 인스까지 다
    관리하나요?

이재명이 아닌 그 여친때문에
    이럽니다
    자녀를 가진 엄마이기에

이제는 대선나온 후보들 자녀연인
    까지 다 공개하고 조사하고
    그래야하나요?

그여친이 왜 조용히 있어야 하는데요 남친아버지가 민주당대선후보란 이유하나만으로 그래야하는이유가 뭐죠?

이런행동들은 조국팰려고 조민
    일기장까자 뒤진 검찰이랑
    뭐가 틀린가요 똑같은 분들이죠 ㅎ

• 73. 윈글님
    '22.1.6 3:16 AM (211.207.xxx.10)

이재명싫어하는건 알겠는데

그 여친과 그 부모를 생각하면
    이런글 내리는게 좋을것 같네요

젊은애들이 이글 보고 친이재명으로 옮겨갑니다 그걸 원하세요?

• 74. 협박에 기만에
    '22.1.6 3:21 AM (123.109.xxx.108)

손가락들 참 웃기네요.

• 75. 저기
    '22.1.6 3:21 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

남친아버지 자는 방에 가서 사진 찍는다고요?헐
    남친아버지 잠옷입고..그정면에 짧고 통넣ㅂ은 반바지입고 양반다리로 앉은거 ..좀 그렇네요.
    내가 고지식한건가...

• 76. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.6 3:32 AM (119.69.xxx.27)

가세연 저급 하다
    더럽다

• 77. 125님
    '22.1.6 3:41 AM (116.39.xxx.162)

막산이 2세가 찍어서 보내 줬겠죠.
    아무려면 들이대고 사진 찍었을까요....;;;;

• 78. ??
    '22.1.6 3:48 AM (115.140.xxx.145)

가세연만큼 저급하고 더러운게 이재명인데 ㅎㅎ
    불륜. 꼴값. 머저리. 못생긴 얼굴. 개저씨. 뭐하나 지는게 있나 ㅎㅎ
    아. 전과는 넘치네요
    지들이 지지하는 물건 수준이나 생각하고 살지
    이재명이 이동호보고 남이라는데 진짜 남인 손가락들이 왜 바들바들 떨어요? 꼴값들을 해요

• 79. 징글징글
    '22.1.6 4:18 AM (14.33.xxx.39)

알고보면 별 큰것도 아닐텐데 여친까지 까발리면서 젊은사람 매장시키려하니 참......

• 80. 00
    '22.1.6 4:29 AM (123.100.xxx.135)

새벽에 생리통에 깨서 글 읽는데 한바탕 날리났군여 .. 카톡대화에 사진에 . 사생활캐고 . 저것들은 사람이 아니네요 . 유명인들은 카카오톡 쓰면 안되겠네요 ~ 개인정보는 개나줘버리니 .. 위에글 캡쳐해서 싹 콩밥 먹여야함

• 81. 경사네요
    '22.1.6 4:43 AM (180.231.xxx.251)

저집에 딱 어울리는 예비며느리~ 축하합니다.
    동호씨도 인생 잘 살았나봐요~ 찰떡으로 어울리는 여친에
    그거 또 가세연에 찔러주는 지인까지
    김혜경씨 든든하고 뿌듯하겠어요.

• 82.
    '22.1.6 5:05 AM (218.155.xxx.115)

누가 저 집구석에 시집가냐 걱정?하는 사람들보구 얼마나 같잖았을까요?
    sns좋아하는 예비 며느리가 이미 있는데!!!!

• 83. 결혼도 안한
    '22.1.6 6:20 AM (172.119.xxx.234)

여친 SNS까지 털 필요있나요???? 역효과 납니다.

• 84. 유치한 원글
    '22.1.6 6:28 AM (124.53.xxx.159)

그 여친은 뭔 죄?

• 85. 방역수칙은
    '22.1.6 6:35 AM (119.206.xxx.129)

국민들만 지켜야지?
    이재명과 민주당은 자기네들만 예외고
    국민들만 옥죄일게 불보듯 뻔함.

• 86. 스탑!!!!
    '22.1.6 6:53 AM (59.11.xxx.47) - 삭제된댓글

이제는 원글같은 이보면 화와 분노가 넘어서는 감정이 듭니다. 그만하라고!

• 87. 국짐 수준
    '22.1.6 7:05 AM (124.53.xxx.159)

후보나 지지자 들이나 ...

• 88. 124
    '22.1.6 7:22 AM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

애비나 아들이나 막산지지자나 ㅉㅉ

• 89. 저기님
    '22.1.6 7:49 AM (223.62.xxx.13)

반바지 입고 앉은 사람은 부인 아닌가요? 여친이 아니라.

• 90. ..
    '22.1.6 8:01 AM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

저건 큰 문제 아녀요? 이 엄중한 시기에 저러고 다니는거.
    게다가 아버지가 대선후보인데
    아무리 성인이라지만 부모 말이 안통하는건가, 말도 안하고 내비두는건가

• 91. ..
    '22.1.6 8:05 AM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

가세연등 국힘지지자들은 사생활 털고 네거티브 아니면 할게 없나봐요. 왜그럴까요.

• 92. 쓸개코
    '22.1.6 8:11 AM (218.148.xxx.204)

댓글 중 한분이 어제도 노통 깎아내리며 이재명지지글 올리시던데..
    이글에선 또 다른 사람이 문정부 깎아내리며 이재명 옹호..
    뭐 물론 지지자 입장에서 기분상하고 옹호하고 싶은거 당연해요.
    그래도 정부 깎아내리는데 한마디 하는 사람이 없네요.
    전에도 그랬어요.
    문프 깎으며 이재명 응원하는 글에 222 333..

• 93. ....
    '22.1.6 8:12 AM (106.102.xxx.208)

역쉬 이재명은 말.로.만. 합니다.

아들 도박 병원치료 한다고 본인 입으로 이야기 했잖아요.
    전 그래서 병원 치료받고 있는줄 알았는데 ...
    역시 이재명말 믿으면 안되는거였어요.

• 94. 쯧쯧
    '22.1.6 8:15 AM (58.232.xxx.153)

씨도둑은 못한다더니..
    부모한테 배운게 저거니 누굴 탓해
    자식 꼴 좋네 ㅠㅠ

• 95. ...
    '22.1.6 8:29 AM (112.220.xxx.98)

옷이 연예인수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저거 다 세금으로 산건 아니겠죠?

• 96.
    '22.1.6 8:55 AM (112.151.xxx.88)

아니..;; 여자애 수준이;;; 저걸 다 왜올린데요 대선후보를..
    조용히 살지 진짜 경솔하다....

• 97.
    '22.1.6 8:58 AM (125.178.xxx.53)

끼리끼리.....

• 98. 00
    '22.1.6 9:03 AM (123.100.xxx.135)

아무리 지인이라도 개인적인 카톡 대화내용을 누가 아냐 ? 100퍼 불법사찰이네 .... 이거 꼭 유출범 찾아야함 ..

• 99.
    '22.1.6 9:06 AM (61.80.xxx.232)

사진이 다 떳네요

• 100. ..
    '22.1.6 9:06 AM (223.62.xxx.201)

근데 이재명집 거실에는 무슨옷이 저리 많아요?
    와 원없이 옷사들였나보네

• 101. ㅉㅉㅉ
    '22.1.6 9:15 AM (110.70.xxx.126)

가족을

'22.1.6 12:12 AM (218.145.xxx.47)

이렇게까지 해야해요?
    그만들좀해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러게요
    이렇게까지 해서 후보 자리 부여잡고 있어야 돼요? 당장 그만 두라고 하세요
    뭐 하루하루 안 터지는 날이 없고
    어디 한 군데라도 멀쩡한 데가 없네
    감빵 가야할 인간이 아직도 설치고 다니냐 빨랑 사퇴해!!!!!!!!!!

• 102. 000
    '22.1.6 9:28 AM (14.45.xxx.213)

여친수준 딱 맞네요 이 시국에 클럽가서 방댕이 흔들고 스트레스 풀었다고 자랑하는 수준..

• 103.
    '22.1.6 9:34 AM (210.222.xxx.103)

알바야 이재명이 문제 많은 것 아는데 윤석렬이도 만만치 않아 검찰 취조로 사람 죽어나가는 거 아무렇지 않은 놈이니 감정에 호소하지 말고 문제 많은 석렬이 내치고 홍준표 후보로 올리라고 그래. 오죽하면 김종인같은 능구렁이가 못해먹겠다고 그러겠니. 국힘당이후보를 바꾸면 여기서도 이재명 안찍을 사람들 많아. 이재명이 좋아서 그런 줄 아니?

• 104. ...
    '22.1.6 9:36 AM (223.38.xxx.178)

이건 야만입니다.
    부끄러운줄.

• 105.
    '22.1.6 9:46 AM (210.222.xxx.103)

사진보니 별 거 없네. 그냥 요새 젊은애들이 재미로 인스타 하는 거에 별 의미를 다 갖다붙여. 노인네들아 저정도는 애교수준이야. 도%맘인가는 뒤로 호박씨 까면서 교양있는 척 온갖 척은 다하더니 적어도 저 여친은 가식적으로 인스타 하지는 않네. 자기 개인 공간인데 쫙 빼입은 모습만 올려야 하나?

• 106. 콩콩 팥팥
    '22.1.6 9:55 AM (45.64.xxx.37)

아들여친도 혜경궁이랑 비슷한 관종인가봐요
    끼리끼리.

• 107. 원글200%동감
    '22.1.6 9:59 AM (110.70.xxx.27)

끼리끼리 잘 어울리네요
    방역 수칙 안 지킨 것 만 해도 큰 일인데 쉴드치지 말 것.

• 108. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 10:14 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

218.145.47

'22.1.6 12:14 AM (211.213.xxx.113)

뭘 그만해요?

문준용 귀걸이로 비아냥 대고 욕함 게 누군대요?
    혜경궁 이재명이잖아요

드애거 방역수칙 어기고 불법 도박 성매매 해도 되요???????

뻔뻔한 손가락들

• 109. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 10:14 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

119.204.167

'22.1.6 12:33 AM (211.213.xxx.113)

방역수칙 어기고 성매매에 불법도박하는 게 이쁜거군나
    이쁘면 가서 수발 들어요

전과4범 불법도박 성매매 아들 신도들 뇌가 없네 ㅉㅉ

• 110. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 10:15 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

121.145.78

'22.1.6 12:47 AM (211.213.xxx.113)

전과4범 손가락 또 협박하러 왔네
    82님들 상습협박으로 같이 신고 넣읍시다

가세연부터 신고하세요.

아니 이동호 지인부터 잡아 족쳐보세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 111. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 10:16 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

'22.1.6 12:17 AM (211.213.xxx.113)

혜경궁이 한 말 다 읊어 드려요??????

어디서 감히 ㅋ

• 112. 211.213.xxx.113
    '22.1.6 10:17 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

20.84.174

'22.1.6 1:53 AM (211.213.xxx.113)

22.1.6 1:39 AM (220.84.xxx.174)

220.84.174
    220.84.174
    220.84.174
    220.84.174

전과4범 손가락 협박

• 113.
    '22.1.6 10:21 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

정말 이재명 옷이 왜저렇게 많아요?ㅇ.ㅇ
    나와있는 옷이 저정도면 와....

• 114. 저도
    '22.1.6 10:23 AM (223.38.xxx.79)

다른 건 모르겠고
    정말 이재명 옷이 왜저렇게 많아요?ㅇ.ㅇ
    나와있는 옷이 저정도면 와....

• 115. 그래
    '22.1.6 10:24 AM (180.229.xxx.139)

본인은 어버버 처랑 장모는 사기꾼
    당은 서로 싸워 해체직전
    나라도 이재명집 개가 똥싼것까지 들고와 화풀이하고 싶겠다
    그러나 어쩌랴 지지율이 이미 끝났는데

• 116. ...
    '22.1.6 10:27 AM (24.4.xxx.94)

정몽준도 장제원도 아들일때문에 정치접은거 너무 안됐어요 도대체 뭘 잘못했다고 그런건지 여론이 너무 가혹해요 형평성이 전혀없어요

• 117. 220.84…174
    '22.1.6 10:29 AM (219.76.xxx.167)

이분 왜 남의 댓글들 복사해요????

• 118. 열린공갈 = 가세연
    '22.1.6 10:30 AM (219.76.xxx.167)

가세연이 요즘 전과4범 특종 많이 하나봐요?

• 119. 댓글만으로처벌
    '22.1.6 10:53 AM (222.105.xxx.235)

경찰, '이재명 형수 욕설·여배우 불륜설' 댓글 단 네티즌 조사
    http://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2022010609318082403

선관위, 댓글에 '이재명 형수욕설' 내용 쓴 네티즌 수사의뢰
    http://news.v.daum.net/v/20220106080946575

기사나 게시물을 쓰거나 댓글달거나 허위 사실 적시한 내용을 단순 링크만으로도 처벌 가능함

• 120. 땡큐
    '22.1.6 10:55 AM (175.114.xxx.84)

아들을 잘 키우진 못했네요. 그래도 이재명 지지합니다.
    사기,위조, 투기꾼 가족을 둔 후보를 지지할순 없네요

• 121. ??
    '22.1.6 11:05 AM (193.38.xxx.28) - 삭제된댓글

허위사실?
    그래서 밀접접촉자랑 술을 안 먹었다는 건가요?
    아님 자가격리해야 하는데 여행을 안 갔다는 건가요?
    아님 쟤만 특별히 자가격리 면제라는 건가요?
    뭐가 허위사실인지 알려주세요

• 122. ??
    '22.1.6 11:06 AM (193.38.xxx.28) - 삭제된댓글

허위사실?
    그래서 환진자랑 술을 안 먹었다는 건가요?밀접접촉자가 아니라는 거예요?
    아님 여행을 안 가고 자가격리를 했다는 건가요?

• 123. ??
    '22.1.6 11:07 AM (193.38.xxx.28) - 삭제된댓글

허위사실?
    그래서 확진자랑 술을 안 먹었다는 건가요?
    밀접접촉자가 아니라는 거예요?

• 124. ??
    '22.1.6 11:07 AM (193.38.xxx.28)

허위사실?
    그래서 확진자랑 술을 안 먹었다는 건가요?밀접접촉자가 아니라는 거예요?

• 125. ...
    '22.1.6 11:36 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

징그럽다 진짜
    가족들은 양쪽다 개판인데 윤가네 마누라랑 비교나 해보시길
    누가 더 큰 죄를 저지를지를

• 126. 일반인
    '22.1.6 11:38 AM (221.149.xxx.179)

증거조작해 증인 1인만 세워도 범인되는 현실
    많던 민주당 대선주자들 지금 못나오는데
    이재명도 비슷하겠죠.
    기득권층에 대항해 공공이익 대변하다
    전과4범 만들어 어찌해보려했으나
    후보로 나온 그 자체가 기적임
    가세연 돈만 퍼주면 뭐든 다 하는 곳
    얘기를 믿을 수 있을까요?

• 127. ㅇㅇ
    '22.1.6 11:44 AM (193.38.xxx.28)

손가혁은 거니로 물타기 말고 뭐가 허위사실인지 알려달라니까요?
    거니도 파요 아무도 안 말려요

• 128.
    '22.1.6 11:56 AM (165.225.xxx.84) - 삭제된댓글

뭐지 이런 저급함이 녹아나는 글은?

• 129. 가세연
    '22.1.6 12:01 PM (110.11.xxx.52)

그 추종자들 대단하다

• 130. ...
    '22.1.6 1:21 PM (211.218.xxx.194)

이런거 궁금하지 않다.
    대통령후보 자체가 지금 김부선 고소 안하는거 보면 모르나...

아들이 대통령 나올것도 아닌데...

문제는 대통령후보 자신이지. 내가 유부남인데 총각사칭하면서 연애질 하고 다녔다고 누가 우기면
    내 거기에 점있는지 없는지 검사서 보여주겠소?.
    나같으면 그여자 고소부터 할거같은데.

• 131. ...
    '22.1.6 1:47 PM (39.123.xxx.70)

다큰 아들 사고치는것하고
    가족 사기단 범죄수사 무마하고 같나요?

본부장 범죄 터지고 본인 무지 무능 알려지니
    물타기 하려고 먼지털기 눈꼴 사나와요.

양비론 펼치려고 하나본데...
    거기다 댓글 공작하던 권xx 선대위원장 임명하면
    온갖 공작에 댓글알바들 활용할텐데
    82 회원들이 이런글 보고 솔깃할거라 생각하지 말아요.

• 132. ...
    '22.1.6 1:59 PM (39.123.xxx.70)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=449764&s_no=44...

• 133. 이런글 괜찮음
    '22.1.6 1:59 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

글 자체가 저열하고 비판의 강도가 세잖아요 처음엔 이재명 후보 싫었는데 이런류 글 게시판에서 꾸준히 접하다 보니 오히려 이제명 후보에게 마음이 기울었어요

정치에 관심없던 아이 둘 설득해서 후보선전헤서 저희집 식구 4표 이재명 후보로 확정입니다

• 134. 가족
    '22.1.6 2:04 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

을 깐다고 볼게 아니라 대통령후보잖아요
    휴~진짜 핏줄은 못속이는것인지

• 135. 댓글에
    '22.1.6 2:15 PM (14.5.xxx.38)

혜경궁김씨가 썼음직한 글도 있네요 ㅎㅎ
    도통령을 보면 이명박이 생각나요.
    그 숱한 의혹들을 제대로 검증도 안하고
    스윽 지나가면서 이거 다 새빨간 거짓말이라고 하더니
    그게 다 새빨간 거짓말이었죠.
    한번 그꼴을 봤는데, 다시 보는건 정말 아니지않나요.
    의혹에 대한 검증과 수사가 이루어진 다음에 대선을 치뤄야 하는거 아닌가 싶네요.
    전 이명박 시즌2 정말 싫거든요.

• 136. ㅇㅇ
    '22.1.6 2:35 PM (222.98.xxx.132)

참... 아무리 그래도 윤짜장과 그 당의 한심한 작태는 못가려요.
    그리고 이재명과 상관없는 아들 여친은 왜 들쑤십니까?
    한심하네요.

• 137. cls
    '22.1.6 3:21 PM (125.176.xxx.131)

여자애가 가볍네요.

왜 이리 티를 많이 내는지...
    아직 결혼한 사이도아니고,
    조심스러워해야지
    왜 저리 이재명 아들하고 사귀는 걸 떠벌릴까나

• 138. ..
    '22.1.6 3:36 PM (60.99.xxx.128)

윈글님
    '22.1.6 3:16 AM (211.207.xxx.10)
    이재명싫어하는건 알겠는데

그 여친과 그 부모를 생각하면
    이런글 내리는게 좋을것 같네요

젊은애들이 이글 보고 친이재명으로 옮겨갑니다 그걸 원하세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    염천하시네!!
    젊은층이 왜요?
    이런글보고 이재명 찍어줄까봐??

며리가 촐랑거리니
    딱이네! 아주!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경사낫네!!

• 139. ...
    '22.1.6 3:42 PM (112.187.xxx.78)

문준용씨는 겨우 귀걸이로 까고,

일베에서 문프 치매설로 퍼뜨리고. 문어벙 문슬람 하던 것들이 너네들이다.

그래 너네 이재명 지지자들! 칼춤추는 손꾸락들!

• 140. ㅡㅡ
    '22.1.6 4:00 PM (211.246.xxx.175)

나 국짐 짭새 아닌데
    이재명은 사퇴하라!!!!!

• 141. ㄴㄴ님 링크
    '22.1.6 5:31 PM (220.127.xxx.212)

기사 잘봤어요. 지지자들이 검사사칭 쉴드치는데... 자세한 내용은 모르고 있었는데, 기사에 자세히 나오네요.
    이재명 검사사칭한거ㅡ하나도 억울한것없는 유죄맞네요.

• 142. 뭐가 문제
    '22.1.6 6:07 PM (211.215.xxx.113)

사기를 찬 것도 아나고 뭐가 문제???

• 143. 와우!
    '22.1.6 6:20 PM (116.202.xxx.133)

방역법 위반 의혹을 받고 있다는데도 문제가 없다는 손가혁 클라스!!
    누구말마따나 손가혁은 금치산자들

• 144. ..
    '22.1.6 6:25 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

조사해보고 방역법 위반했음 벌금이든 구속이든 적법하게 하구요. 대선후보가 직접 방역법 위반한 적도 있어서 뭐..

• 145.
    '22.1.6 6:30 PM (14.55.xxx.55)

소름끼친다.
    돋보이려고 이력서 허위인 모씨는 그냥 넘어가고
    모씨 아들은 여친까지 파네.
    난 먹고 사느라 정치 관심 없는 사람이지만
    조금만 생각해보면 정말 이상하다.
    이런 잣대가 공정한가. 정권교체 하자면서 이건 진짜 아닌듯

• 146. 한심
    '22.1.6 7:06 PM (121.138.xxx.243)

참 남친이 성매매에 도박중독 일지라도 대통형 후보 아들이면 자랑스러운 남친인가??????????

같은 여대출신 부인이나 여친이나 참 남자보느눈 희안하고 요즈음 세태가 저런지 말세도 아니고...........

정말 한심한 SNS 공개한 가세연도 돈에미친자들이고 정말 세상이 말세..................

• 147. ...
    '22.1.6 7:24 PM (121.135.xxx.82)

며느리감까지 sns으로 망신을 자초하는구나.
    다들 sns에 환장한듯-나르시스트가 서로 뭉치는가?

• 148. ..,
    '22.1.6 8:09 PM (14.6.xxx.67)

가세연등 국힘지지자들은 사생활 털고 네거티브 아니면 할게 없나봐요. 왜그럴까요.22222

• 149. 한낮의 별빛
    '22.1.6 10:28 PM (118.235.xxx.166)

어지간히들 합시다.
    아무리 싫어도
    일반인 여친을 조리돌림하는 건
    너무 나갔네요.
    이게 잘못된 것도 모르고
    내 편이니 좋다니...
    제정신 아닌 사람들 참많네요.

• 150. 손꾸락들못된게
    '22.1.6 10:51 PM (117.111.xxx.119)

지들은 남들공격할때 할짓못할짓 물불 안가리고
    씹고 뜯고 맛보고 즐기고
    게다가 없는 죄까지 만들어서 공격하는것들이
    이재명 쉴드칠땐 안면바꾸고 내로남불이
    저렇게 뻔뻔할수가 없어요

• 151. 발꾸락들못된게
    '22.1.7 12:19 AM (61.98.xxx.135)

발꾸락들 마지막 발광
    이재명 자제 여친 사돈에 팔촌까지
    씹고 뜯고 맛보고 즐기고
    냄새 진동하며 발꾸락 꿈지락거려도 그렇게 유유히 대세는 흘러가리