82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 누구한테 성상납을 했다는 건가요?

??? 조회수 : 32,837
이준석이 성상납했다던데.

누구한테 했다는 건가요?

여자겠죠? 설마 남자?

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난독증
    '21.12.28 2:58 PM (58.226.xxx.116)

성상납 받았다는 가세연 주장인데 백퍼 가짜 주장입니다

• 2. ..
    '21.12.28 2:59 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

설마 했겠어요 받았겠죠 무슨 이준석한테 누가 받아요 사모님들도 눈이 있는데

• 3. ㅋㅋㅋㅌ
    '21.12.28 3:00 PM (175.199.xxx.119)

아놔~ .....

• 4. ..
    '21.12.28 3:00 PM (39.7.xxx.116)

설마 했겠어요 받았다고 주장하는 거겠죠 무슨 이준석한테 누가 받아요 사모님들도 눈이 있는데

• 5. 아놔
    '21.12.28 3:01 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

원글님 진짜 몰라서 그런거에요?
    이준석 그 얼굴에 뱃살도 불룩하던데 누가 그걸 어휴
    상상만 해도 짜증

• 6. 잉?
    '21.12.28 3:01 PM (211.36.xxx.80)

뭔소리에요?
    이준석이 성상납 했다고요?

• 7. ㅋㅋ
    '21.12.28 3:02 PM (121.165.xxx.96)

미쵸 했을까요? 근데 이준석이 뭐라고 상납은 받았을지 가세연은 민주당편?인가? 웃긴다

• 8. 한심
    '21.12.28 3:03 PM (175.121.xxx.110)

국힘은 가세연이 좋나봄...많이들 보시라.....국힘스럽

• 9. 뭐래
    '21.12.28 3:03 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

국짐당 내분난걸 뭔 민주당 편이래 ㅋ
    웃기시네

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.28 3:04 PM (112.150.xxx.31)

ㅎㅎㅎㅎ
    성상납을 ㅎㅎ 이준석이 ㅎㅎㅎㅎ
    근래들었던말중 제일 웃겨요

• 11. ㅎㅎ
    '21.12.28 3:04 PM (220.94.xxx.8)

성상납을 했다구요?ㅋㅋㅋㅋ
    다 도망갈듯.

• 12. ..
    '21.12.28 3:06 PM (49.195.xxx.33)

근데 이준석이 성상납 받을 위치는 됐었나요? 대표 되기 전인데?

• 13. ...
    '21.12.28 3:06 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ...성상납 단어만 나오도 누구한테 받아겠지.. 햇다고는 생각은 1도 생각안했는데 너무 웃겨요

• 14. ...
    '21.12.28 3:06 PM (222.236.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ...성상납 단어만 나와도 누구한테 받아겠지.. 햇다고는 생각은 1도 생각안했는데 너무 웃겨요

• 15. 그럼
    '21.12.28 3:12 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

준석이의 상납을 받은건 남자일까요. 여자일까요?

• 16. song
    '21.12.28 3:13 PM (118.34.xxx.163)

얘가 성상납을 했다고 생각하신거에요ㅋㅋㅋㅋ누구한테요?????
    조금만 검색하면 다 아는데 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅍㅎ
    '21.12.28 3:19 PM (211.109.xxx.122)

원글님 신고합니다 ㅋ ㅋ

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.28 3:19 PM (23.240.xxx.63)

미치게따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 정치 입문시킨 503?

• 19. ////
    '21.12.28 3:24 PM (61.79.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '21.12.28 3:35 PM (121.128.xxx.50)

아우 넘 웃겨... 성상납을 하다니... 이런 대환장...

• 21. 가세연
    '21.12.28 3:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

듣고 퍼나르는 쓰레기들은 뭔지

• 22. 진짜
    '21.12.28 3:38 PM (58.120.xxx.107)

원글님. 뭐에요! 어찌 그런 생각을 ㅎㅎ

• 23. ....
    '21.12.28 3:41 PM (223.38.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 썩어남아도....

• 24. ㄴㅅ
    '21.12.28 3:50 PM (211.209.xxx.26)

준서기 꼬리내리는듯

• 25. ..
    '21.12.28 3:56 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 첨엔 제목만 보고 그렇게 생각했어요.

• 26.
    '21.12.28 4:25 PM (58.239.xxx.7)

아하하하~

• 27. .....
    '21.12.28 4:48 PM (211.36.xxx.151)

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 쿸쿠쿠
    '21.12.28 5:05 PM (39.7.xxx.226)

받았죠
    성상납을

• 29. ..
    '21.12.28 5:26 PM (1.233.xxx.223)

울남편도
    ‘그러니까 이준석이 누구한테 상납을 했다는 거냐?’
    하고 물었음요
    저는 멀뚱거리며 답을 못했습니다.

• 30. ...
    '21.12.28 5:40 PM (39.123.xxx.70)

검찰자료 가지고 공작하는것 같은데요.

• 31. 아~ 정말
    '21.12.28 6:14 PM (211.36.xxx.16)

올해 가장 많이 웃었어요.
    눈물까지 흘리면서 웃었네요.
    원글님과 덧글님들 감사합니다.

• 32. ...
    '21.12.28 6:17 PM (39.7.xxx.118) - 삭제된댓글

갸가 하면 성상납이 성립하나요
    성희롱 성폭력이지

• 33. 의혹인지 사실인지
    '21.12.28 7:00 PM (211.36.xxx.166)

얘가 오래된 별명이~ 박근혜 키즈 ㅋㅋㅋ

이두봉
    가세연에서 대전지검 수사자료 받아서 읽은거라고 밝혔죠.
    대전지검 이두봉은 윤석렬 핵심라인.
    검찰 캐비닛 열었다는 소리고~
    미리보는 검찰독재 폭주 맛보기랄까.
    제2의 고발사주= 폭로사주 큰 껀이죠.

검찰구데타 ING...

• 34. 아 ~^^
    '21.12.28 7:37 PM (14.49.xxx.62)

나도 미친듯이 웃었네요 ~

욱끼다 ㅍ

• 35. 나도
    '21.12.28 7:49 PM (175.113.xxx.17)

503인줄 알았어요
    돌대가리를 두 시간 만나고서 지껄인 말도 기가 막혔기 때문에 503과 뭔가 있나보다 했다는~~

• 36. 으이구
    '21.12.28 8:12 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

현빈/송중기 좋아하던 503 이에요.
    503 취향 무시하세요?

• 37.
    '21.12.28 10:31 PM (122.36.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋ‥너무 웃겨요.

• 38. ..
    '21.12.28 10:47 PM (116.36.xxx.130)

503도 눈 있어여

• 39. ㅇㅇ
    '21.12.28 11:12 PM (14.39.xxx.44)

아 고마워요 원글님
    제가 이 근래들어 정치로 웃어보긴 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑을 받아주소

• 40.
    '21.12.29 12:25 AM (58.77.xxx.81)

전 이준석 귀여운데ㅋ
    근데 정확히 이 주장의 실체가 뭔가요?

• 41. ㅇㅇ
    '21.12.29 2:28 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

전 이준석 극혐이에요
    가세연 주장은 이거래요
    https://m.clien.net/service/board/park/16821763?type=recommend

• 42. ㅑㅐ
    '21.12.29 3:26 AM (125.180.xxx.90)

성상납을 했다고 생각하는것도 넘 웃긴데 성상납을 남자??? 와 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 알선수뢰죄
    '21.12.29 4:47 AM (99.241.xxx.150)

가세연이 이준석이가 업자로 부터 수차례 성상납을 받았닥 폭로 했습니다.

• 44. ..
    '21.12.29 5:59 AM (218.157.xxx.61)

그걸 누가 사나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 답글달러 로그인
    '21.12.29 6:29 AM (73.86.xxx.42)

그걸 누가 사나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222222222222223333334444444455555555

• 46. 증거
    '21.12.29 6:31 AM (220.122.xxx.137)

증거는 없대요.

• 47. ㅎㅎㅎ
    '21.12.29 8:28 AM (211.218.xxx.114)

혹시 그여자 성상납을 뒤집어
    씌운건가
    그럼 준석아 너도결혼해야지
    ㅎㅎㅎ

• 48. 나야나
    '21.12.29 9:15 AM (182.226.xxx.161)

그러면 검찰은 혐의가 있는데도 이준석 수사를 안한건가요???

• 49. ㅇㅇ
    '21.12.29 9:31 AM (211.193.xxx.69)

이준석 본인이 성상납을 했거나 받은게 아니고 ㅋㅋ
    이준석이 어떤 여자를 데려다 성접대를 한 거예요

• 50. 윗님 틀렸음
    '21.12.29 11:07 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

아닌것 같은데요
    실제 여부는 모르겠지만
    가세연의 주장은 아이카이스트 김성진이라는 사람이
    이준석에게 접대를 했는데
    그게 금품이나 식사가 아니라 성접대였다 이거에요

• 51. 윗님 틀렸어요
    '21.12.29 11:08 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

난독증인분이 너무 많네요
    가세연의 주장은 아이카이스트 김성진 대표라는 기업인이
    이준석에게 접대를 했는데
    그게 금품이나 식사가 아니라 성접대였다 이거에요

• 52. 아놔
    '21.12.29 11:22 AM (115.164.xxx.110)

저런애를 누가 사? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. zzz
    '21.12.29 11:23 AM (203.237.xxx.223)

근래들었던말중 제일 웃겨요
    아무리 굶었어도 똥도 먹나

• 54. 진짜
    '21.12.29 11:25 AM (121.129.xxx.166)

원글도 재밌으시고 댓글들도 재밌고....
    준스톤이 82에서 이러구 있는 걸 좋아해야 할지 말아야 할지... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. ...
    '21.12.29 1:26 PM (116.125.xxx.164)

윤이 이를 협박하나..안들어오면 알지...