82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심진화 정말 좋은 분이네요

.. 조회수 : 21,801

남편 김원효도 정말 괜찮고 선한 사람이던데.
유튭에 뜨는 영상에 동료 개그우먼 교통사고 사망 사건 증언하는데
소속사 사장의 무리한 요구로 
1시간 안에 서울에서 용평으로 행사 뛰느라 한겨울에 200킬로로 달리다
동료 개그우먼이 죽고, 심진화도 중상입고 
근데 소속사 사장이 죽은 동료 개그우먼 사망 보험금 1억 꿀꺽해쳐먹고
그동안 부려먹은거 정산도 1원도 안해줬다고.

이걸 당시에 폭로했더라구요.
요즘처럼 커뮤가 활성화된 시기도 아니었고
한마디로 그 바닥 좁아서 
저렇게 폭로하면 심진화 그냥 묻히는건데 
죽은 동료 개그우먼 부모님이 어렵게 사는거 도와드리려고
정말 살싱성인의 정신으로 폭로했는데.

저 양아치 소속사 사장은 아직도 잘먹고 잘살고
억울하게 죽은 분 부모님은 생활고.

어떻게 소속사가 사망보험금 수혜자가 될 수 있는건지.

심진화 아직까지 죽은 동료 생일 챙겨준다는데.

이렇게 착한 사람들이 복 받고 돈도 많이 벌었으면 좋겠어요.

양아치 소속사 사장은 천벌 좀 받아라.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.4 3:38 PM (217.149.xxx.17)

https://youtu.be/5xlPDyycgqY

• 2. ...
    '21.7.4 3:43 PM (58.234.xxx.222)

그 사장이 누구에요? 개그맨인가요?

• 3. 가을여행
    '21.7.4 3:48 PM (122.36.xxx.75)

기억나요 그 사고
    심진화도 그 사고 후 충격으로 활동 쉬고

• 4. 미미
    '21.7.4 3:50 PM (211.51.xxx.116) - 삭제된댓글

예전에 클라라 있던곳에서 심진화등 개그우먼 사고나서 클라라에게 사장님이 잘 몰라도 한소속사사람들이 나쁜일 나면 가야하는 거라고 말하는 카톡 읽은것 같은데.그래서 한 소속사구나 했었어요.
    그나저나 사망보험금도 꿀꺽이요? 세상에나...사람이 업무중에 사망했는데 이건 너무했네요

• 5. 댓글에
    '21.7.4 3:50 PM (217.149.xxx.17)

박승대라고 써있네요. 개그맨 출신이라고.

사망한 분은 김형은.

• 6. 어머나
    '21.7.4 3:50 PM (117.111.xxx.78)

저도 어제 추적60분 유튜브에 있길래 봤어요
    심진화씨 장례식때 형은씨 아버지 얼굴 붙잡고 우는데
    슬픔이 절절하더라구요
    바닥에서 매장당할거 각오하고 제보했는데 결과는 모르겠네요 ㅜㅜ

• 7. 클라라는
    '21.7.4 3:51 PM (117.111.xxx.78)

권리세가 있던 걸그룹이에요

• 8. ,,,
    '21.7.4 3:52 PM (124.50.xxx.70)

예전에 유명햇던 개그맨 이죠.
    동물가죽쓰고 나오기도 했고.
    그때 장두석 김의환 최양락등 나올때요...

• 9. 미녀삼총사로
    '21.7.4 4:08 PM (217.149.xxx.17)

가수 활동도 했는데
    그걸로 하루에도 몇 건씩 스케줄 빡빡하게 행사 돌리고는
    정산 1도 안해주고 사망보험금 1억 쳐먹고.
    저런게 인간인가?

• 10. ...
    '21.7.4 4:15 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

박승대....진짜 생긴대로 사는군요

• 11. sss
    '21.7.4 4:35 PM (49.174.xxx.201)

ㅂㅅㄷ 맞나요? 유튭 다른 댓글엔 딴 사람 이름 써 있던대요?

• 12. ,.
    '21.7.4 6:02 PM (175.119.xxx.68)

이름 들으니 얼굴 딱 떠오르네요 키큰 개그맨

• 13.
    '21.7.4 6:21 PM (58.121.xxx.69)

근데 사망보험금은
    보험을 그 사장이 들어놓고 수익자를 사장이름으로 해놓은거 아닌가요?

맘대로 그 돈 못 가져갈텐데요
    옛날이라 가능한건가?

젊은 사람 사망보험금을 부모가 들어놨을거 같지도 않고
    여튼 안됐네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.4 7:01 PM (125.176.xxx.65)

사고 당시 미녀삼총사로 잘나갈때였죠
    가끔 고 김형은씨 생각이 났는데
    부모님이 생활고로 힘드시구나 ㅠㅠ
    나쁜 인간들이 왜이리 많아 진짜

• 15. 나무크
    '21.7.4 7:51 PM (118.220.xxx.235)

저 그낭.용평 그 고속도로에 있었어요. 정말 눈이 한치앞도안보이게 내렸어요.보드 탈때조차도 앞이 안보일정도여서 부랴부랴 챙겨서 내려왔거든요. 우리가 탔던차도 조심조심 운전했는데도 한바퀴 돌았었어요...휴...그날을 정말 잊을수없죠 ㅠㅠ진화씨.행복한일만 있길 바래요..

• 16. 나무크
    '21.7.4 7:52 PM (118.220.xxx.235)

그날 그시간즈음에

• 17.
    '21.7.4 8:40 PM (175.223.xxx.61)

미녀삼총사 소속사 사장이 박승대였어요? 헐...
    박승대는 비열하게 후배 앞길 막은 이력도 있죠

김형은 죽고
    심진화 말고 살아남은 여자개그맨은
    심진화가 폭로하고 불이익받는거 다 알면서
    입 꾹 다물고 산다던데요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기 마음에 안든다고 후배의 앞길 막아버린 연예인 TOP3
    https://issuefeed1.tistory.com/m/3271

• 18. 음음음
    '21.7.4 9:32 PM (220.118.xxx.206)

박승대 아닌데...제 기억에는 박승대 아녀요.그냥 모르는 남자였는데요.

• 19. 쓸개코
    '21.7.4 10:13 PM (218.148.xxx.220)

사장 정말 나쁘네요. 보상금 소송할 수 없었던건가요?

• 20. ...
    '21.7.5 3:47 AM (222.236.xxx.104)

심진화가 저때 진짜 죽을생각 엄청했다고 하던데 지금 남편 만나서 극복하고 사는거 보면... . 아버지랑 김형은 비슷한 시기에 하늘나라가서 ... 지금 남편 걍 잘해주니까 만나봤다고 하던데 진짜 남편복은 엄청 많은것 같아요 .

• 21.
    '21.7.5 8:43 AM (183.99.xxx.54)

자세히는모르지만 박승대씨는 아닐꺼에요.
    개그맨사태(?)도 박승대씨 억울하다고 개그맨 김형인씨인가 가 유트에서 얘기해줬어요.

• 22. 200이면
    '21.7.5 9:24 AM (122.37.xxx.131)

살인이네요

• 23. 200이면
    '21.7.5 9:25 AM (122.37.xxx.131)

실제로는 200킬로까지 나와서 그러지
    그 이상 속력도 200으로 나온대요

• 24. ...
    '21.7.5 11:46 AM (122.38.xxx.175) - 삭제된댓글

흑..그 남편은 일베라고 들었는데..