82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬의 공식해명 보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 28,491
속이 뻥 뚤리던데요.

탑연예인 아무나 하는건 아닌가봐요.

어느분야던 탑은 똑똑해야 하는듯요.

한예슬 팬되었습니다.

이런 여성상 응원합니다.

당당하게 눈치보지말고 할말다하고
떳떳하게 사는거죠.
무슨 큰 잘못한것도 아니고요.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '21.6.13 12:56 PM (223.38.xxx.236)

https://youtu.be/uoK_BWjTXHo

• 2. ....
    '21.6.13 12:57 PM (106.102.xxx.122)

딴소린데 말을 조근조근 하면서도 왜이렇게 잘하나요. 교포인데도 말은 타고나는 것 같아요. 왜 유튜브로 스타됐는지도 이해 가던데요?

• 3. 그러게요
    '21.6.13 1:02 PM (223.38.xxx.236)

말 잘하더라고요. 초집중되고요.
    마냥 애교만 떠는 이미지였는데
    스마트함도 보이고요.

탑연예인 아무나 하는건 아니겠네요.

• 4. 여배우들
    '21.6.13 1:04 PM (223.38.xxx.236)

저렇게 당당했음 좋겠어요.
    가십이나 소문 악플에 위축되지 말고요
    한예슬이 이번기회에 도화선이 되었음 하네요.
    그럴려면 본인도 떳떳해야 겠지만요

• 5. 다다
    '21.6.13 1:07 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

다 미리짠 대본이 있겠죠~
    생방송이 아니잖아요

• 6. 어쩌면
    '21.6.13 1:08 PM (223.38.xxx.27)

말 잘한다고 하는건

다 미리짠 대본이 있어서겠죠
    생방송이 아니잖아요

• 7. 말 잘하는건
    '21.6.13 1:09 PM (223.38.xxx.236)

그냥 한껀이고요.
    당당함과 정당한 해명이 너무 보기 좋다는거예요.

대본 연습 많이 했겠죠.
    그게 핵심은 아니잖아요.

• 8. 내가
    '21.6.13 1:11 PM (223.38.xxx.236)

한예슬을 변호하고 있다니 ㅋㅋ
    웃기긴 하네요.
    진짜 막무가내 연예인인줄 알았거든요.
    아예 생각없이 사는..

근데 어느분야던 탑은 그래도 어느정도 자기 검열은 하고 사나 싶네요.
    물론 아닌 연예인도 있겠지만요

• 9. ...
    '21.6.13 1:14 PM (210.178.xxx.131)

말은 원래 예쁘게 했죠. 그런 여성스러움이 부럽긴 하더라구요

• 10. ...
    '21.6.13 1:17 PM (117.111.xxx.223)

배우들이나 연예인들 이제 더이상 당하지만 말고 할 말 하며 살면 좋겠어요 한예슬 배우 응원합니다

• 11.
    '21.6.13 1:18 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

호스트바는모르는데 가라오케에서만났다? 요말이웃기던데요

• 12. ..
    '21.6.13 1:20 PM (223.62.xxx.250)

근거도 없는 메일 받고 사람들 호기심으로 조회수 올리려 방송하는 게 주특기인가봐요

• 13. 제 촉으론
    '21.6.13 1:21 PM (223.38.xxx.236)

이번 사건으로 한예슬 제2전성기 올듯 합니다. ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '21.6.13 1:23 PM (110.70.xxx.115)

저말이 진짠지 거짓인지도 모르면서 말만 그럴듯하게 이쁘게 해서 녹화본 올리면.. 당당하고 정당한게 되나요?
    과거를 아는 사람으로서 참 대~단하다! 저런 멘탈이니 연예계에서 살아남는거구나 저런사람은 무섭다 라는 생각밖에 안듭니다

• 15. ...
    '21.6.13 1:24 PM (210.178.xxx.131)

과거를 알면 퍼뜨리세요. 어느 장소에서 무슨 짓 했는지 목격했으면 같이 공유 좀 해봅시다

• 16. 윗님
    '21.6.13 1:25 PM (223.38.xxx.236)

그럼 그 과거를 증명해보세요.
    어디 한번 당당히 까봅시다~!!!

• 17. 쯧쯧
    '21.6.13 1:26 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

쉴드좀 적당히

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.13 1:26 PM (223.38.xxx.23)

저놈의 유투브링크 징글징글

• 19.
    '21.6.13 1:28 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

꼭 결혼해야겠어요.
    헤어지면 무슨 망신

• 20. 난난
    '21.6.13 1:29 PM (223.62.xxx.220)

그러게요. 무슨 과거를 안다는 건지..
    파렴치한 범죄라도 저질렀나요?
    아무튼 할 말 하는 여성
    귀찮아서든 무서워서든 피하지않고 맞서는 여성을 응원합니다

• 21. ㅎㅎ
    '21.6.13 1:29 PM (223.38.xxx.236)

헤어져도 예슬이는 타격없겠죠.
    진짜 어느시대인데 여배우가 연애한거로 ㅎㅎ

• 22.
    '21.6.13 1:29 PM (118.235.xxx.9)

꼭 결혼해야겠어요. 행쇼
    헤어지면 무슨 망신
    병원에서 10억 배상 안 받았대요.
    10억을 안 받은 건가요 배상을 안 받은 건가요
    저런 건 변호사들이 잘하는 멘트인데

• 23. 노노
    '21.6.13 1:31 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

헤어져도 타격없기는요.
    탐크루즈도 소파서 방방뛰고 이혼한다고
    그 쿨한 미국 사람들 얼마나 뭐랬는데요.
    요란하면 책임져야죠.

• 24. ㅋㅋ
    '21.6.13 1:33 PM (211.36.xxx.9)

잘한다!

강하게 대처하길

• 25. 이 영상보고
    '21.6.13 1:38 PM (223.38.xxx.236)

악플 예상.

1. 여전히 나댄다.연습티난다.
    2. 저러다 깨지면 어떡하냐.
    3. 병원건으로 물고 늘어지기
    4. 저거 다 뻥이다.난 과거 아는사람이다. 그러곤 증거는 없음.
    5. 비행기 타고 날랐던거 물고 늘어지기. 이건 사실 좀 그렇긴했음.
    6. 얼굴봐라 40넘어서 이제 늙었다. 어디 시술한거 티난다 등등

뭐 이정도?ㅎㅎ

• 26.
    '21.6.13 1:40 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

사전 연습 여러번 했겠지만 그렇다고 해도 말 잘하긴 진짜 잘하더라고요 막힘없이.
    앞에 프롬프터나 스크린이 있나 이 생각까지 했어요 본인이 들고온건 A4 대본도 아니고
    노란색 노트에 메모 적어놓은거 한장이 다여서, 저거 보고 이렇게 말을 잘해?? 놀랐어요.

• 27. 그러게요
    '21.6.13 1:42 PM (222.239.xxx.66)

인기 더 올라갔던데요.
    룸 싸롱 가본적도 없다, 발디딘적도 없다 하니까
    일한적없다는 말은 안했다며;;
    수준이 무슨 중딩악플러도 아니고..
    최지우가 무대응한 이유를 알만함

• 28. ..
    '21.6.13 1:51 PM (223.33.xxx.47)

한예슬이 뭘로 탑 연예인이에요? 전혀 모르겠어서 물어봅니다

• 29. ..
    '21.6.13 1:55 PM (223.38.xxx.4)

이제가 아니라 늙었다 성형 이상하다는 소리는 옛날부터 많이 나왔던 말 아닌가요
    근데 그렇게 늙어보이고 성형 티 나는 여자 뭐가 좋아서 그렇게 추앙해요?
    추앙하는거 보면 외모 추앙하는거 같던데 이해가 안 가네요

• 30. ..
    '21.6.13 1:57 PM (180.231.xxx.63)

전 한예슬 독보적이라고 생각되었어요 원래요
    딱 부러지잖아요 그냥 얼굴만 예쁜게 아니라 매력있어요
    그런데 이번에 남친은 좀 아니라고봐요
    세상에 남자가 그렇게 없었을까요
    호빠가 아니라면 그럼 가라오케에서 어떤일을 하나요?
    안타까웡ᆢㄷ

• 31. 저도
    '21.6.13 1:58 PM (223.38.xxx.236)

남친선택 이해는 안가네요.
    그냥 감정선 따라간듯 해요.
    머리가 아닌 가슴의 선택.

• 32. ..
    '21.6.13 2:02 PM (223.38.xxx.34)

세상에 남자가 그렇게 없는게 아니라 원래 그런 제비한테 끌리는 성격이라고 봐야

• 33. 한때
    '21.6.13 2:07 PM (1.225.xxx.126)

잠깐 탑이었을지언정 그외는 아닌데 왜 자꾸 탑탑 거리며 세뇌시키고 딱히 이미지도 좋지않은데 이런 여성상이라며 추앙하는지 절로 실소가 나와요.

• 34. 마음결
    '21.6.13 2:30 PM (210.221.xxx.43)

저는 그 영상은 보지 못했어요
    그래서 이글의 핵심에서 벗어날 수 있지만,,
    한예슬 정도가 축적할 수 있었던 수백웍원의 자산은
    그녀의 팬들 뿐 아닌 모든 국민의 소비재 일부의 축적으로 이루어진 것이죠
    정말 진정 똑똑한 연예인이라면 그래서 자신이 세상에 끼치는 영향을 생각해야 하고
    모범적으로 살아야 한다고 봅니다
    내돈 내가 쓰는데 니들이 모... 나는 내가 번 돈으로 자유롭게 산다... 고 말하는 것은
    철학과 도덕의 부재에서 나온다고 생각해요

• 35. ....
    '21.6.13 2:32 PM (175.123.xxx.77)

버닝썬에서 약 먹어서 눈이 풀린 사진 보셨나요?

• 36. ...
    '21.6.13 2:48 PM (210.178.xxx.131)

모범적으로 사는 언론인이 연옌 까면 인정합니다. 거기 슈퍼챗 벌레들은 사람이 아님

• 37. 아무리
    '21.6.13 2:59 PM (223.62.xxx.209)

외모지상주의에 자본주의 끝판왕 세상이라도
    업소에서 몸 팔며 지낸 사람들 뭐 어떠냐 내 찐사랑이다, 거기에
    퍼스트레이디 반열에 오르고 하는건 못봐주겠어요
    자식세대도 그대로 배웁니다

• 38. ...
    '21.6.13 3:01 PM (210.178.xxx.131)

강씨 자식이 휼륭하게 자라긴 했어요. 정치성향까지 똑같은게 너무 훈훈

• 39. ...
    '21.6.13 3:07 PM (58.234.xxx.222)

당당한 맞대응 멋지네요

• 40. ..
    '21.6.13 3:25 PM (115.140.xxx.145)

뭘 멋지기까지
    폭로한 놈도 더럽고 폭로된 내용도 더럽고 호빠나 다니는 한예슬도 더럽고
    더러운것들끼리 서로 난장 벌이는데 그중 하나가 멋있을수 있나요?

• 41.
    '21.6.13 3:53 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

솔까 당당하면 뭐해요. 남자고르는 눈이저런데

• 42. 날이더운가
    '21.6.13 3:57 PM (118.46.xxx.223)

아니 응원할게따로있지 무슨 독립투사도아니고

남자연예인이 불법유흥업소가서 여자접대부와 사랑에빠졌다면? 다들 쿨병제대로 ㅎㅎ

• 43. .,
    '21.6.13 4:17 PM (183.101.xxx.122)

어휴 더위먹을까봐 에어컨 틀고 있어요.
    정신줄은 꽉 붙잡고 있어야지.

• 44.
    '21.6.13 4:30 PM (1.244.xxx.197) - 삭제된댓글

남자 연예인들 성매매해서 매장 당한 사람 여러 명 생각난다.
    여자연예인이 불법 유흥업소 가서 남자 접대부와 사랑에 빠진 건 멋진 일이라니...

• 45.
    '21.6.13 4:44 PM (1.244.xxx.197) - 삭제된댓글

오늘 정말 너무 덥네요.
    뛰어쓰기나 제대로 했으면...
    글자를 보니 더 덥다.

• 46.
    '21.6.13 4:45 PM (1.244.xxx.197)

정말 오늘 너무 덥다!
    띄어쓰기나 제대로 했으면.....
    글자를 보니까 더 덥다.

• 47. ..
    '21.6.13 4:46 PM (211.36.xxx.169)

한예슬 원래 눈 잘 풀리는 표정인데 모르셨구나..

• 48. ...
    '21.6.13 6:31 PM (125.191.xxx.148)

저말이 진짠지 거짓인지도 모르면서 말만 그럴듯하게 이쁘게 해서 녹화본 올리면.. 당당하고 정당한게 되나요?2222

참 여러모로 시녀들 많네.

• 49. ㅇㅇ
    '21.6.13 6:32 PM (175.207.xxx.116)

뭐라 그럴까
    한 사람이 계속 댓글 다는 기분? ㅋㅋ

• 50. ??
    '21.6.13 6:40 PM (103.51.xxx.83)

가세연말을믿는게 더바보아닌가요?? 웃긴사람들있네요

• 51. ..
    '21.6.13 6:55 PM (110.70.xxx.239)

매력있어요.실제 본사람들이 매너도 좋다하고..ㄱㅇㅎ보다는 몇백만배는 나은 인간인듯

• 52. ㅁㅇㅁㅇ
    '21.6.13 8:13 PM (39.113.xxx.114)

이게 말로듣던 시녀군요. 당당으로 대처안하면 저세계 떠나야될 상황이니 당당 밖에는 방법없잖아요
    속으로 벌벌 떨고 있을텐데

• 53. ...
    '21.6.13 9:05 PM (39.124.xxx.77)

당당하다고 다 진실이란 법은 없죠.
    사실관계를 떠나 남얘기로 악담하며 돈버는것들은 혼나야 되요.

• 54. .....
    '21.6.14 5:33 AM (211.36.xxx.108)

소속사?

• 55.
    '21.6.14 5:35 AM (183.80.xxx.176)

선수를 안 만나봐서 모르지만 지인이 주변 아는 사람이 사귀어서 봤는데.... 그것이 잠깐 봤는데 사람 홀린대요.
    생긴걸 떠나 눈빛 동작 매너 말투가 걍 딱 넘어간다네요.
    당황스러울정도로.
    근데 진짜 받을거 다 받고 쓸거 다 쓰고 결국 끝나긴 했나봐요. 씀씀이가 보통이 아니래요.

• 56. 당당
    '21.6.14 8:03 AM (218.53.xxx.6)

영상 보지도 않았고 안볼꺼지만 기사로 보건데 비열하게 사적인 정보가지고 이용하려는 인간으로부터 휘둘리지 않고 당당한 건 멋지다고 할 수도 있지만 이런 연애를 하고 평소 소비를 하고 사는지는 멋지다고 동조해주기는 어렵네요. 어차피 각자의 삶이니 우리가 참견할 일은 아니고 본인이 감당할만큼 결정 정하고 행복하게 남들 피해안주고 살면 욕 먹을 필요는 없을텐데 남성의 과거가 타 유부녀들과 연루되어 있다는 얘기가 있어 좀 시끄러울 수는 있었겠네요. 모쪼록 잘 마무리짓고 행복하게 잘 살기를 응원합니다. 전 한예슬이 목소리와 타고난 애교때문인지 매력적이라고 생각하긴 했었는데 나이들수록 누구나 그렇듯 관리하기는 쉽지 않겠죠

• 57. 히이고
    '21.6.14 8:46 AM (39.117.xxx.106)

변호사랑 얼마나 연습을 했을텐데
    게다가 배우잖아요.
    순진한 분들

• 58.
    '21.6.14 10:42 AM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

팬까지 됐다고 팔랑거려요 에혀
    드라마 도중에 도망간거 때문에
    피해를 본 사람들이 얼마나 많은데..
    배우들 촬영 환경이 열악하다고 그랬다는데
    본인은 돈이라도 억대로 받고 대접은 받지만
    스텝들은 쥐꼬리 만큼 받고 대접도 못받는데
    제작진들 물먹이고 토낀 인성
    근데 팬됐다고요? 사람 진짜 순진해요

• 59. ...
    '21.6.14 11:29 AM (119.207.xxx.200)

그거 다 대본이에요 ㅋㅋ
    작가가 써주고 연출에 조명감도까지 두고 하는건데

• 60. 어쩔...
    '21.6.14 1:27 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

인스타 가서 예뻐요~ 하며 댓글 다는 시녀에
    동참하셔야겠어요
    호빠 드나들며 10살 어린 호스트랑 놀아나는 여자가
    멋지다니....

• 61. 어쩔...
    '21.6.14 1:29 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

인스타 가서 예뻐요~ 멋져요~하며 댓글 다는 시녀에
    동참하셔야겠어요