82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정민,이상이,쌈디님을 봤어요

식당에서 조회수 : 20,610
압구정 국수집에서 세분봤는데..
이상이님 너무 잘생겼어요.
실물이 화면에 안담기네요.

싸인도 받고 사진도 찍고싶었지만 기분좋게 웃으면서 식사하는시간 방해하고싶지 않아 꾹~ 참았네요.

더운데 국수먹자는 지인이 미웠다가 급 고마워졌다는.. ㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '21.6.10 12:41 AM (223.38.xxx.221)

부러워요~~~

• 2. ...
    '21.6.10 12:43 AM (58.120.xxx.66)

촬영인가요
    친목인가요
    친목질이면 왠지 맘이 다 따뜻~~~
    촬영전후 친목이겠죠?

• 3. 촬영아닌듯요..
    '21.6.10 12:47 AM (124.49.xxx.164)

쌈디님 완전 편한옷차림이었고 이상이님도 편한옷.
    김정민님은 멋좀 내셨어요^^
    친목이었지싶어요.

• 4. ..
    '21.6.10 12:49 AM (183.98.xxx.81)

부러워요!!
    동룡인 왜 없을까요? 스케줄이 안 맞았나..

• 5. ㄴㄴ
    '21.6.10 12:51 AM (58.230.xxx.20)

김정민 잘됐으면좋겠어요
    넘 착해보여요

• 6. ...
    '21.6.10 12:54 AM (58.120.xxx.66)

김정민 선한사람같아요
    항상 응원해요

• 7.
    '21.6.10 12:55 AM (1.235.xxx.28)

진짜로 보면 김정민 쌈디가 더 눈에 띌듯한데 의외네요.

• 8. ㅁㄴㅁ
    '21.6.10 12:59 AM (220.120.xxx.104)

원글님이 이상이 팬인듯..

• 9. ㄷㄷ
    '21.6.10 1:01 AM (58.230.xxx.20)

인물화가 생각남 코만 보임ㅋㅋ

• 10. 근데
    '21.6.10 1:09 AM (211.245.xxx.105)

압구정 국수집은 어딘가요???^^

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.10 1:42 AM (1.252.xxx.111)

김정민(김정수 ^^)이 간만에 방송 출연해서 주목받는데다 젊은 후배들이랑 활동하니 되게 즐겁고 좋은 게 보이더라구요.
    단톡방에다 동생들한테 사소한 것도 다 공유한다 하고... ㅎㅎ.
    멤버들에 감사한 마음 가지고 잘 해주는 것 같아요.

• 12. ...
    '21.6.10 2:14 AM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

느낌상 두레국수 같은데요 ㅎㅎ
    쌈디가 부산사람이니 거기 곱창전골 입에 잘맞을듯

• 13. ...
    '21.6.10 2:15 AM (223.39.xxx.50)

느낌상 두레국수 같은데요 ㅎㅎ
    쌈디가 부산사람이니 거기 곱창전골 부산에 먹던것 비슷해서
    입에 잘맞을듯 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.10 2:43 AM (75.159.xxx.240)

김정민 너무 좋아하는데 요즘 여기저기 다시 나오니 반가워요.

• 15. 에이
    '21.6.10 3:31 AM (223.38.xxx.236)

솔직히 이상이가 잘생긴얼굴은아니죠 목소리빨이지

• 16. 님은
    '21.6.10 3:34 AM (110.70.xxx.134)

무슨요 ㅠ

• 17.
    '21.6.10 5:01 AM (185.54.xxx.38)

무슨 국수집이요?

• 18. ...
    '21.6.10 5:54 AM (182.229.xxx.41)

이상이 키도 크고 운동해서 몸도 괜찮으니 실물 보면 멋질거 같아요. 유지태도 화면으로만 봤을때 미남이라고 생각한 적 한번도 없었는데 어느 식당 가까이에서 보니 키 크고 몸 좋아 아우라 있고 멋지더라고요

• 19. ...
    '21.6.10 7:07 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

두레국수에서 보셨나요^^

• 20. 유야호
    '21.6.10 7:45 AM (122.35.xxx.54)

이상이 피지컬이 좋아서 옷발 잘받고 그래서 잘생겨보일수 있을것 같아요.
    20여년전 김정민 잘나갈때 압구정에서 엘리베이터앞에서 스치면서 지나갔는데 키크고 잘생겼더라구요. 나이들어도 괜찮게 나이드는것 같아요.
    다들 잘되면 좋겠어요~

• 21.
    '21.6.10 8:01 AM (121.165.xxx.96)

예전 장혁이랑 유해진 무슨 영화찍는걸 코앞서 봤는데 장혁보다 유해진이 더 잘생겨 놀람 ㅋ 주변 보는 사람들이 다똑같이 얘기함 이상이도 실제로 보면 그럴수도

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.10 8:30 AM (180.230.xxx.96)

요즘 오월의청춘을 재밌게 봐서
    이상이 보셨다니
    부럽네요 ㅎㅎ

• 23.
    '21.6.10 9:23 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

저희동네에서 드라마촬영해서 저희남편이랑 애가 보고
    사진찍어왔는데 몸이 너무 좋잖아요
    비율이 연예인이더라구요 남편도 한눈에 딱 다르다고

• 24. ....
    '21.6.10 9:24 AM (183.97.xxx.179)

왜제 화장품 광고 모델만 아니었으면..

• 25. 아마
    '21.6.10 9:26 AM (42.60.xxx.242)

원래 이럴것이다 하는건 봐도 감흥이 없는데
    기대없이 봤다가 괜찮으면 더 좋아보이는.
    그런거 아닐까요 ㅎㅎㅎ
    전 동백이때부터 엉뚱한 야구코치가 맘에 들어서
    요새 아주 이상이 넘 잘생겨보여요.
    잘생긴 목소리가 인간화한 느낌이랄까.

• 26. 와우
    '21.6.10 9:41 AM (210.95.xxx.48)

국수 안 먹으러 갔음 어쩔뻔 ㅎㅎ

• 27. ...
    '21.6.10 10:58 AM (210.97.xxx.102)

두레국수~ㅋㅋ
    거기 곱창전골 맛집이라 남편이랑 신혼때부터 다녔는데
    집이 경기도라 진짜 뜨문 뜨문 가거든요~
    그쪽 볼일 있을때만 가는데
    참 신기한게 3번을 가면 세번다 배우 이진욱님 본다는~ㅎ

지난주 나혼자산다에 김지석님도 단골 식당이라고
    반찬 받아오던데~

• 28. ..
    '21.6.10 11:45 AM (175.119.xxx.68)

슬기로운 깜방할때 보셨다면 생각이 달라을지도요 미안요

• 29. ...
    '21.6.10 11:54 AM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

아 두레국수 가야 하나요?? ㅎㅎ
    이상이 님이 슬깜 나쁜 넘이었군요....

• 30. 존못
    '21.6.10 12:42 PM (110.70.xxx.66)

이상이 류준열과 못생
    둘이 우열을 가리기 힘들정도
    게다가 젤 중요한 인상도 넘 안좋아요

• 31. ᆞᆞ
    '21.6.10 1:21 PM (219.240.xxx.222)

왜국 광고 찍어서 별로 김정민씨는 사람이 착해ㅂᆢ여 잘됐으면 하고 응원하고 있어요

• 32. 누구?
    '21.6.10 1:54 PM (182.225.xxx.89)

이상이가 누군가 찾아봤네요..ㅎㅎ
    요새 오월에청춘에서 나왔던 사람이네요.
    그전에도 보긴봤었는데 이번 드라마에서
    눈도장 확실히 찍은거 같아요.
    연기 좋더라구요..
    비주얼이 좀 떨어진다 생각했었는데 실물이 멋진가
    보네요?
    무튼 이번에 호감도 상승인 배우였어요..
    예전에 이종혁도 tv 에선 별로였는데 실물이 키도 늘씬하고
    잘생긴거 보고 놀래긴했었어요..
    실물을 다 못 담긴 하나봐요..^^

• 33. 부럽네요
    '21.6.10 2:40 PM (14.58.xxx.16)

쌈디 잘생겼나요?
    저 이번에 놀뭐 보면서 쌈디 발라드에 푹 젖는 사람인지라
    난치병 5백번은 들은듯?

• 34. 두레국수 맞아요~
    '21.6.10 3:27 PM (1.216.xxx.70)

유명한 곳이었네요^^

세사람다 공통적으로 말랐어요. 많이..
    난 티비에 어떻게 나올까 상상하니 슬퍼졌어요 ㅠ

김정민님 얼굴에 미소가득하니 동생들 따스하게 바라보는데 아 훈훈해~~^^
    쌈디님 배고팠는지 엄청열심히 먹어요. 나머지 두분은 관리중인지 많이 안먹던데 ㅎㅎ

사장님이랑도 친한지 수박이랑 키위랑 막 갖다주시고세사람도 특별히 주변의식안하고 편하게 있다 갔어요.

참, 이상이님 같이간 친구도 잘생겼다고 실물이 100배낫다고 했는데..
    실물보신분 안계십니까..?ㅎㅎ

• 35. ..
    '21.6.10 5:23 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

이상이님 오월의 청춘보면서
    오로지 제 주관으로 잘생기진 않았는데 멋지다 했는데
    놀면뭐하니에서 노래하는거 보고 반했어요ㅋㅋ
    원글님 부러워요
    MSG 팀들 다 잘되길♡

• 36. ..
    '21.6.10 6:48 PM (223.62.xxx.13)

쌈디는 딱 봐도 못생겼잖아요 입이 징그럽게 너무 커요 목소리도 발음도 징그럽게 느끼하고

• 37. ..
    '21.6.10 8:07 PM (175.119.xxx.68)

준열이 한때 좋아했어도 준열이 과 일 정도로 못 생기진 않았어요

• 38. ㅇㅇ
    '21.6.10 9:44 PM (125.176.xxx.65)

이상이 >>> 류준열
    류 는 진짜 못생김

• 39. ..
    '21.6.11 12:00 AM (221.159.xxx.134)

이상이 >>> 류준열
    류 는 진짜 못생김2222222