82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 또래로 예전 만났던 S양이 누군가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 24,374
http://sundayjournalusa.com/2003/12/04/%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EC%9A%A9-%EC%94%A8-...

옛날 신문인데 이땐 명예훼손 자체가 없던시절이라 그런지 내용이 꽉 사실적이네요

궁금한건 진짜 못참겠어요

이 회장 20대 풋풋한 나이때인듯 한데

이기사에 나온 S양은 누군가요?

아역배우 출신 ㅡ 성인으로 올라와 영화배우로 크게 성공 ㅡ 올 사업가와 결혼해 사진은 있으나 공개 않기로 함

꽤 유명스타같은데 누군가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.1 12:24 AM (122.153.xxx.53)

아역 출신, 한 편 이상의 영화 성공, 2003년 당시 신혼

• 2. ㅎㅎ
    '21.6.1 12:26 AM (121.152.xxx.127)

아마 잘 모르는 배우일듯
    썬데이어쩌구 저런데는 원래 과장 많이해요

• 3. ㆍㆍ
    '21.6.1 12:27 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

s 성씨, 아역배우에 그 나이면 한명밖에 없는데요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.1 12:27 AM (119.70.xxx.47)

ㅅㅇㄱ 씨네요

지금은 이혼했고..보이쉬 컨셉의 무서운 마누라

• 5.
    '21.6.1 12:28 AM (122.153.xxx.53)

뭐 찾아보니 2003년 당시 결혼, 영화 한 편 이상 성공시킨, 아역 출신 s 양이 있기는 하네요

• 6. 이잉?
    '21.6.1 12:30 AM (218.55.xxx.252)

신은경이 아역출신은 아니지않나요?

• 7. 신#경씨~~
    '21.6.1 12:32 AM (211.109.xxx.92)

아역출신 맞구요
    참 여기저기 엮이네요 ㅠ
    김대통령 아들과도 ~~

• 8. ...
    '21.6.1 12:42 AM (61.79.xxx.23)

빚쟁이한테 쫓기고 어쩌고 하지 않았나요
    이씨를 만나는데 왜 ????

• 9. ...
    '21.6.1 12:46 AM (112.214.xxx.223)

아역출신 신양

이재용과는 진짜 안어울리네요

• 10. 돈 많은
    '21.6.1 12:46 AM (125.134.xxx.134)

사람이랑 놀았는데 왜 돈이 없을까요? 그나저나 저 집안은 진짜로 연예인 좋아하네요.
    전처도 남자영화배우랑 열애설 있지 않나요?
    그 영화배우 실물 별로던데

• 11. Ul
    '21.6.1 12:48 AM (121.174.xxx.114)

근데 이재용이 지금은 금액단위가 또 다르지만 당시 5천억의 위자료주면서 이혼해준 사유가 뭘까요.
    마인드라마 보면서 오버랩되요.

• 12. 여긴
    '21.6.1 1:02 AM (121.165.xxx.46)

재벌이 연예인마냥 씹히는 나라
    욕먹어 오래살겠당

• 13. 어휴
    '21.6.1 1:21 AM (58.120.xxx.107)

언제적 이야기를. 쯧쯧

• 14. 도대체
    '21.6.1 2:46 AM (217.149.xxx.4)

뭔 매력이 있죠?
    선머슴같던데.
    무면허로 벤츠타고 가다 걸렸잖아요.
    소녀가장이라고 언플하고.

• 15. ...
    '21.6.1 3:20 AM (221.151.xxx.109)

ㅅㅇㄱ 맞아요
    대놓고 기사났었는데

• 16. ...
    '21.6.1 8:26 AM (39.124.xxx.77)

이씨가 한둘이랑 그랬겠나요.

• 17. 조희준이 더 깜놀
    '21.6.1 11:39 AM (112.167.xxx.92)

순복음 조용기목사 아들이잖아요 전에 국민일보 사업실패로 빚이 삼백억인지 삼천억인지 해서 넘어간다며 교회헌금 큰돈을 아들 빚으로 쓰였다고 안하나요 교회헌금으로 자식들 사업체를 만들어 주고 국내외 전국구 부동산이며 교회 헌금을 개인자금으로 무단으로 쓰는 이러고도 감빵 안가는게 신기할정도

• 18. ㄴㄴ
    '21.6.1 12:31 PM (39.7.xxx.82)

이런 글은 좀 지우세요
    할머니들 미용실 가쉽...좀 부끄럽네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.1 12:59 PM (119.193.xxx.95)

재밌는데 왜 지우라 하는지...

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.1 1:36 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

보기싫으면.그냥 걸러요
    내려라 지워라 참 웃긴 오지라퍼들.

• 21. 재용은
    '21.6.1 2:39 PM (112.167.xxx.92)

교회라면 비웃겠어요 목사아들놈이 연예인마당발이랄 정도면 뭐 연애인들과 연애질이며 마담뚜질 했단건데 같이 어울렸으니 교회목사가 얼마나 우스울지ㅋ 순복음신자들은 쉰복음인듯 목사아들 연예인마당발 만들어 저런목사놈에게 헌금내고 천국가겠나요ㅉ 넘치는 헌금가지고 목사가족들 온갖 편리와 향락을 누리는군요

• 22. ㅅㅇㄱ
    '21.6.1 3:05 PM (124.49.xxx.61)

저 중3때 머리에 쓰는 뇌집중력 머리띠 모델로 ㅎㅎㅎㅎ
    생각이나요..아마 그떄 중2엿을텐데...어려서 목길고 키크고 신선했어요..정말 신세대였는데 산전수전 격으니 이상해졋어요

• 23. 쓰레기
    '21.6.1 5:34 PM (121.128.xxx.42)

랑 어울리네요.
    와이프 패는 건 일도아니고 조폭형삼는것두 일두아니것들이랑

• 24. ...
    '21.6.1 5:50 PM (61.77.xxx.153) - 삭제된댓글

국민연금 도둑질한 쓰레기는 잘근잘근 온 국민이 평생을 씹어줘야함
    자자손손

• 25. 내 주식
    '21.6.1 10:10 PM (175.113.xxx.17)

ㅅㅅ물산 주식이 1/3로 뚝~~!!
    파눈물 난다 개객끼 같으니