82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박ㄴ래 얼굴표정

... 조회수 : 25,568
박ㄴ래씨는 말할 때마다 얼굴을 찡그리네요.
완전 습관이 된 거 같아요.
여러 개 프로그램에서 다 그래요.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.5.25 12:05 AM (221.157.xxx.127)

저질스런 사람들 공중파에서 좀 안봤음

• 2.
    '21.5.25 12:09 AM (39.7.xxx.120)

살좀 빼지
    부담스러워 보기 힘들어요

• 3. ...
    '21.5.25 12:13 AM (223.33.xxx.241)

찡그린 얼굴을 보려고 티비를 보는 건 아닌데요

• 4. 구해줘
    '21.5.25 12:16 AM (221.140.xxx.183)

홈즈에서 박나래팀이 비호감 ㅠ
    김숙팀 양반이에요.
    승부가 목적이 아닐텐데 양팀이 너무 비교가 되서
    시청자 입장에서 박나래팀 부담스러워요.
    초심초심

• 5. ㅌㅌ
    '21.5.25 12:27 AM (42.82.xxx.36)

오늘 신박 보면서 박나래 나올때마다 다른 출연자 얼굴 찾아서 쳐다봤어요
    신박은 봐야겠고 저얼굴은 보기싫고..솔직히 불편합니다

• 6. . .
    '21.5.25 12:35 AM (203.170.xxx.178)

열심히 했는데 어쩌다 비호감이 되가는지
    방송 갯수를 줄이고 여유좀 찾았으면 좋겠네요
    선택과 집중

• 7. ..
    '21.5.25 12:48 AM (182.228.xxx.180)

맞아요. 그래서 채널 돌아가죠. 너~~무 식상하고 어느 프로나 그 찡그린 표정 너무 불편하죠

• 8.
    '21.5.25 12:52 AM (121.165.xxx.96)

전 욕심부리는 눈빛이 너무 싫어요

• 9. 퇴출이죠
    '21.5.25 12:59 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

무슨 선택과 집중입니까
    남자가 그랬어봐요 퇴출에 재판도 받았을 일인대.

웃긴것도 아니고
    그저 성에만 관심많은 육덕지고 번들거리는 여자만 보여서
    채널 다른곳으로 돌립니다

• 10. ..
    '21.5.25 1:02 AM (1.251.xxx.130)

태연도 그렇고 박나래도 그렇고 놀토보면
    뭔가 울상이어서 보기가 그럼
    유라나 지효보면 성격좋아보이지 않나요

• 11. 태연은
    '21.5.25 1:06 AM (217.149.xxx.104)

코에 분필넣은건가요?
    표정도 싸가지없어 보이고
    짜증만땅.

저런 애를 예능에 섭외하다니.
    수만이 끗발이 너무 심해요.

박나래는 좀 쉬어야지.
    얼굴에 피곤이 가득.
    저러다 급사하겠어요.
    술도 작작마셔야지.

• 12. . .
    '21.5.25 1:09 AM (175.119.xxx.68)

입술은 돼지처럼
    나오는 채널마다 분장 과하게 하고
    그냥 있는데도
    얼굴이 ㄸ씹은 표정이더라구요

• 13. 어느날
    '21.5.25 1:12 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이상하게 안보게되네요.. 채널 돌려요...
    이젠 더못보겠어요...
    놈과하다고할까요..

• 14. 어느날
    '21.5.25 1:13 AM (103.51.xxx.83)

출연하면 채널 돌아갑니다.
    보는게 부담스럽네요..
    언제부터인가. 사람봐가면서 ... 말하는게좀거슬려요..

• 15. 팬이였어요
    '21.5.25 1:15 AM (1.241.xxx.7)

대상 받을 무렵까진 팬이였는데, 정말 갈수록 실망스럽네요ㄴ

• 16. 그 일 이후로
    '21.5.25 1:19 AM (119.202.xxx.149)

그 사람 나오는 방송 안 봐요.
    머리는 장식인가? 애들 프로에서 그따구로 해 놓고
    악어의 눈물같은 방송한번 하고 계속 나오네요.
    진짜 남자연예인이 그랬으면 난리 났을거예요.
    얜 누가 봐 주나요?
    왜 이리 구렁이 담 넘어 가 듯 방송에 잘 나오고 있죠?
    짜증..:

• 17. ..
    '21.5.25 1:24 AM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

그 정도 위치인데 스타일리스트가 없는지 항상 입는 옷이 5일 장에서 골라온 것 같은 옷만 입네요.
    메이크업도 반짝반짝 광이 아니라 번들번들 개기름ㅠ

• 18. ..
    '21.5.25 2:45 AM (112.140.xxx.124) - 삭제된댓글

김숙 김심영은 괜찮고 ㅋㅋ

• 19. .....
    '21.5.25 2:45 AM (112.140.xxx.124) - 삭제된댓글

못난이 김숙 김신영은 괜찮고 ㅋㅋㅋ

• 20. 풀잎사귀
    '21.5.25 2:46 AM (119.67.xxx.28)

김숙 김신영이 밥맛 아닌가요?
    사투리 찍찍 쓰면서 사람들 윽박지르고

• 21. 가만있는
    '21.5.25 2:59 AM (217.149.xxx.104)

김숙, 김신영 머리채는 왜 잡아요?

• 22. ...
    '21.5.25 3:39 AM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

김숙 너무많이나와 추임새 몇번 끝
    왕비호감

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.25 6:16 AM (222.238.xxx.18)

무슨 빽일까요
    하루도 안 쉬고
    머리 염색만 엄청 해댐

• 24. 너무
    '21.5.25 7:38 AM (121.133.xxx.137)

사방천지에 나오니
    한계가 다 노출된듯

• 25. 박나래씨 힘내요
    '21.5.25 7:48 AM (180.65.xxx.50)

.

• 26. ..
    '21.5.25 8:08 AM (218.39.xxx.153)

박나래 잘해서 좋아요
    살빼지 않아도 괜챻아요
    마른사람만 나와야하나요

• 27. 000
    '21.5.25 8:21 AM (124.50.xxx.211)

아휴. 전 박나래 호감도 비호감도 아닌데요.
    근데 여기 댓글 단 사람들 글좀 다시 읽어보세요.
    자기가 잘 알지도 못하는 사람 욕을 이렇게 심하게 해도 되는건가 싶게 하네요.

• 28. ...
    '21.5.25 9:12 AM (125.182.xxx.52)

모든 상황에 얼굴 죽상하고 멘트하는거 참 별로죠 맛있어도 죽상 멋있어도 죽상

• 29. ..
    '21.5.25 9:28 AM (223.56.xxx.42) - 삭제된댓글

밉게보니 한없이 밉게 보이나 봐요

• 30. 궁금
    '21.5.25 9:35 AM (211.218.xxx.241)

김신영은 왜저런분장하고 나와요
    극혐

• 31. 남의집
    '21.5.25 9:41 AM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

정리해준다고 가서 잡동사니 보고 놀라는거 웃겨요.
    나혼산에서 더 좁고 지저분한 본인집 여러번 공개해놓고
    무슨 남의집에 참견을 하는지...

• 32. 에휴
    '21.5.25 10:46 AM (14.58.xxx.16)

연예인 노출 적당히 해야 하나보네요
    난 박나래 호감임

• 33. ...
    '21.5.25 10:50 AM (61.83.xxx.165)

저도 박나래 호감이예요.
    늘 열심히하고 성실해서 좋아요.
    사람들이 식상해하고 지겨워하는 지금 시기를 현명하게 잘 버텨서 롱런했으면 좋겠어요.

• 34. 싫은 건
    '21.5.25 11:05 AM (125.184.xxx.67)

싫은거고 외모, 개성, 패션 스타일 가지고 뭐라고 하지 좀 맙시다.
    다양성 존중 좀요.

• 35.
    '21.5.25 11:16 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

자신감. 패션. 다 좋은데 넘 많이 봐서 식상해요.
    쉴때가 된 거 같아요.

• 36. 박나래
    '21.5.25 11:30 AM (175.125.xxx.10)

와 라이벌관계인 그 누군가의 지인? 관계자?

• 37.
    '21.5.25 11:36 AM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

박나래 옆에는 제대로 얘기해주는 사람이
    아무도 없는가 보네..

• 38. 열심히하고 성실
    '21.5.25 11:46 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

한 사람 방송가에 많을텐데 굳이 남성 성기가지고 지저분하게 방송하는 사람을 공중파에 계속 내보내냐구요..
    볼때마다 징그럽고, 젊은 남자게스트에게 호감가지는 미소띄우면 더 징그러워서..

• 39. ee
    '21.5.25 11:49 AM (61.85.xxx.101)

비호감으로 찍힌건 자기 잘못이 제일 큰데 무슨 라이벌지인이 댓글쓴다고 망상을 ㅉㅉ
    머리가 나빠서 섹드립의 적정수위를 모르고 얼굴엔 욕망이 한가득 보여 부담스럽고 걸걸한 목소리도 비호
    김신영은 동물학대 한것만으로 아웃

• 40. ..
    '21.5.25 11:59 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

김숙, 김신영이 더 싫어요.
    박나래도 그다지...

• 41. 나래씨!!!
    '21.5.25 1:06 PM (211.219.xxx.237)

힘내요!!!! 열심히하고 통통하고
    웃는모습 보기 좋아요!!!!
    살빼지 마요!!!!

• 42. 사람이
    '21.5.25 1:19 PM (211.211.xxx.96)

싫으면 먹는모습, 숨쉬는 모습도 싫어진다더니

• 43. 19금관련
    '21.5.25 1:48 PM (14.5.xxx.60)

방송논란땜에
    급 비호감 됐어요
    뉴스에 나오갈래 깜놀요

• 44. 꼬꾸
    '21.5.25 2:31 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

초기때부터 엄청 좋아했어요.
    아이디어도 좋고 망가짐도 좋고... 진정 개그우먼...
    근데 지금은... 너무 급하게 망가져나가네요.
    사생활 그런거 뭐 이해해요. 본인 인생이니.. 19금 개그쑈봤는데... 그때부터 이건 좀 아니구나 싶더니..
    내용이 아니라 연기력이 너무 아니어서요.

프로그램 갯수 줄이셔야해요. 나래씨가 지금 다 감당을 못해요.
    급하게 내리막타는거 같아... 제발 현명한 선택했음해요.

• 45. ᆞᆞ
    '21.5.25 2:37 PM (219.240.xxx.222)

요즘 제일 꼴보기 싫은 연예인 박나래예요
    무슨 빽이있길래 평도 별로인데줄기차게 나올까요

• 46. 가끔
    '21.5.25 3:57 PM (182.216.xxx.172)

가끔 궁금해요
    개인적으로 한번 만나본적도 없는 사람
    이렇게 머리채 끌어 휘두르는 사람들이
    과연
    자신이 친한 사람들중에
    맘에 안드는 사람에겐 어떻게 할까? 가요
    솔직히
    이런사람들인줄 알면
    절대 안만날것 같아요
    늘 보면
    남욕 입에 달고
    남의 티 잡아내려고 기쓰는 사람들이
    본인 인성 더 구리고
    관계를 좋게 유지 못하는 사람들일게
    뻔 해 보이거든요
    선한 사람들은
    대부분 입에 타인의 흠잡아
    그걸로 물어뜯으며
    세월 보내진 않더라구요
    오늘은
    박나래 인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. 박나래 ㅠ
    '21.5.25 4:01 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

Pd가 제정신인지 ..

• 48. ...
    '21.5.25 4:37 PM (14.1.xxx.133)

수돗물도 아니고 틀면 나와 앉아있어요.
    남자개그맨이 그랬어봐;;;;

• 49. 박나래
    '21.5.25 6:33 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

본인 능력치에 넘치게 일하고 있는거 같아요
    김숙하고 비교하시는데 그릇이 다름
    되게 피곤하고 스트레스 받는 듯 보여요
    남 웃기는 직업인데 힘겨움이 다 드러나요

• 50. 부푸러
    '21.5.25 8:41 PM (211.201.xxx.53)

가끔님 구구절절 맞는말이네요
    뭐그리 잘 알지도 못하는 연예인을 욕하는지

• 51. 그린
    '21.5.25 11:23 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

박나래 만큼 열심히 하는 여자 코메디언 있나요?
    예전 힘든 분장 코메디 부터 지금 MD로도 편히 일 할 수 있을텐데 굳이 힘든 분장 개그하면서 열심히 하려는 사람 흠집 잡지 맙시다
    박나래 화이팅!!!!!!!!!

• 52. 그린
    '21.5.25 11:26 PM (223.38.xxx.234)

박나래 만큼 열심히 하는 여자 코메디언 있나요?
    아무것도 없던 나혼자 산다 프로 최고 인기 프로로 끌어올린 사람이고,
    예전 힘든 분장 코메디 부터 지금 MC로도 편히 일 할 수 있을텐데 굳이 힘든 분장 개그하면서 열심히 하려는 사람이예요
    흠집 잡지 맙시다
    박나래 화이팅!!!!!!!!!!!!!

• 53. 그린
    '21.5.25 11:28 PM (223.38.xxx.234)

원글님 얼굴 거울 보며 남 욕 합쇼!!!!!