82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강)혈흔 발견했었네요. 해외 뉴스입니다.

해피해피고고 조회수 : 29,679
국제적으로 이슈화되면 진실 나오겠죠.
연합 외국 뉴스입니다.
동영상 화질 왜 이리 좋은가요.
혈흔 자리, 손군과 동석자가 깉이 달리다 찌르는 듯한 영상의 자리와 일치하는지 경찰은 확인 했나요?

htps://m.youtube.com/watch?v=UBOg1AUaFXw
116 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.18 3:17 PM (211.117.xxx.233)

https://m.youtube.com/watch?v=UBOg1AUaFXw

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.18 3:19 PM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

그런건 뉴스에 나올건데

• 3. 원글님
    '21.5.18 3:20 PM (223.62.xxx.7)

자세히 설명 좀 해주세요

• 4. ㅋㅋ
    '21.5.18 3:21 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

웃음만

• 5. 한강에 빠지기
    '21.5.18 3:21 PM (119.71.xxx.160)

전에 상처가 있었다는 말이잖아요

한강물에 휩쓸려다니다 생긴 상처가 아니라.

• 6. 유튜브
    '21.5.18 3:21 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

넌 또 누구니?
    이런 사람들은 정말 나중에 반드시 처벌받기를 바랍니다.

• 7. ..
    '21.5.18 3:21 PM (223.62.xxx.176)

해외는 뭐가 다른가요
    저도 설명좀
    유투브는 보기 싫어서요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.18 3:21 PM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

그게 사실이면 뉴스에 나올건데~~

• 9. 이런데도
    '21.5.18 3:22 PM (119.71.xxx.160)

실족사 처리를 한다???

경찰 두고 보겠습니다.

• 10. 유튜브
    '21.5.18 3:22 PM (61.102.xxx.144)

넌 또 누구니?
    미확인 루머 퍼뜨리는 이런 사람들은 나중에 반드시 처벌받기를 바랍니다.

• 11. 국제이슈
    '21.5.18 3:22 PM (222.106.xxx.42)

국제이슈까지 간다구요???
    좀 창피한데 ㅠㅠ

• 12.
    '21.5.18 3:25 PM (223.39.xxx.173)

저기 바닥에 혈흔들이 있네요
    저걸 왜 안 알려준걸까요??

• 13. ㅠㅜ
    '21.5.18 3:25 PM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

동영상 보고 이야기 하세요.

동석자!!!!

• 14. 쯧..
    '21.5.18 3:25 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

연합 뉴스 사칭하는 가짜뉴스에 낚이지 마세요...

• 15. 때인뜨
    '21.5.18 3:25 PM (211.58.xxx.176)

영어라서 해석좀 간략하게 해 주세요.

• 16. ...
    '21.5.18 3:25 PM (1.237.xxx.189)

피 흘린게 있었네요
    저 바닥 피로 디엔에이 검사못하나요

• 17. 해피해피고고?
    '21.5.18 3:26 PM (61.102.xxx.144)

아주 제대로 미친 것들이군요!
    신이 났어요?

이런 글에 부화뇌동하는 사람들도, 자기 지능 좀 의심해보세요.

• 18. 125.176
    '21.5.18 3:27 PM (223.39.xxx.173)

가짜뉴스타령말고 바닥에 줄줄 흐른 혈흔이나보고 말해

• 19.
    '21.5.18 3:28 PM (211.58.xxx.176)

저 해외뉴스는 신뢰할만한 곳이었으면 좋겠네요. 언제 진실이 밝혀질까요?

• 20. 나왔다
    '21.5.18 3:29 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

해외 발~~~~

• 21. ....
    '21.5.18 3:29 PM (1.237.xxx.189)

충분히 의심해봐야하는 것들인데
    도대체 왜 저렇게 욕을 하고 흥분을 할까요
    모욕을 줘서 더 이상 글 올리지 못하게 하려는것처럼 말이에요

• 22. ㅎㅎ
    '21.5.18 3:29 PM (203.254.xxx.226)

유튜버가 해외면 뭐 달라?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    해외타령하기는..

• 23.
    '21.5.18 3:30 PM (211.58.xxx.176)

저기는 화질이 좋네요. 꼭 밝혀졌으면...

• 24. ㅁㅁㅁ
    '21.5.18 3:30 PM (59.12.xxx.209)

국과수 부검 결과 익사
    혈흔이 뭐가 어쨋든
    그래봐야 원하는
    타살 증거는 안나오고 있음

• 25. 203.254
    '21.5.18 3:31 PM (114.206.xxx.59)

유투버는 다 못 믿는다는 생각은 어디서 나오는걸까
    뉴스기사도 유투브로도 뜨는데 유투브면 다 못 믿는다고?

너같은게 설치니까 신발네가 더 의심스러운거야

• 26. 이렇게
    '21.5.18 3:33 PM (114.206.xxx.59)

경찰까지 있는 확실한 사진을 보고도 발작하는 인간들은
    정체가 뭘까 진짜 짜증난다

• 27. 114.206
    '21.5.18 3:33 PM (123.254.xxx.48)

이미 음모에 의심 다하면서 더 의심스럽데 ㅎㅎㅎ
    의심 음모 많이 하세요

• 28.
    '21.5.18 3:35 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

화질 너무 좋네요

• 29. 진짜
    '21.5.18 3:36 PM (114.206.xxx.59)

신발네는 뭐가 있구나

왜 동영상을 보지도 않고 올리지말라고 설치는 인간들이 있는걸까

• 30. ㅇㄹㄴ
    '21.5.18 3:36 PM (106.242.xxx.189)

연합 뉴스 사칭하는 가짜뉴스에 낚이지 마세요...222222222222222

• 31. 106.242
    '21.5.18 3:38 PM (114.206.xxx.59)

어디가 가짠지 얘기 좀 해보세요

• 32. 진짜 이산해요
    '21.5.18 3:38 PM (121.129.xxx.183)

아상해요
    몇분의 댓글 ㅠ
    왜 무조건 한걍사건에 이상하리만차 예민해져서 비웃고 비꼬는 댓글을 달까여??
    전 지켜보자는 쪽이지만 풀리지않는 의구심은 분명많이있긴합니다

• 33. ..
    '21.5.18 3:38 PM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

cctv 화질이 좋네요.

• 34.
    '21.5.18 3:39 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

일단 잘보여서 좋구 해석은

• 35. ....
    '21.5.18 3:39 PM (121.190.xxx.47)

서초경찰서에 제보하세요
    여기서 이러지말고

• 36. ㄴㄴ
    '21.5.18 3:41 PM (180.224.xxx.196)

코난이들 존재가 국제적으로 망신스럽다

• 37. 경찰서타령
    '21.5.18 3:41 PM (223.39.xxx.173)

해대는거보니 거기 믿는 구석이 있나보구나

• 38. .....
    '21.5.18 3:41 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

프로파일러 유튭 보니까
    관련된 사건에서 빠져 나가기 위해서는
    정통한 사람을 고용해서
    큰틀을 짜고 세부적으로 하나하나 꿰 맞추고
    기타등등 법망을 피해살 대처를 한다
    그리고
    댓글 조작단도 고용해서 여론을 조성한다라고 하더니....

• 39. 아..
    '21.5.18 3:42 PM (175.207.xxx.238)

죽은 아이도 영상을 보니 너무 안타깝고 친구도 너무 안타깝고 그러네요,
    아이들처럼 걷고 천진난만해 보이는 저 화면속의 행동들이 부모입장에서는 맘이 너무 아파요.
    친구도 세상을 온전히 살아갈수 있을까..너무 걱정이 되는.
    저렇게 둘이 있는거 뻔히 아는데 큰 잘못을 저지를수 있을까 싶어서 저는 실족사로 밝혀 지면 싶구요.
    정민이 부모님과 친구네가 앙금없이 잘 마무리 지을수 있는 계기가 생기면 좋겠습니다.

• 40. 이젠
    '21.5.18 3:42 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

미치놈들이라 불러도 될듯

• 41. ㅋ ㅋ
    '21.5.18 3:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저런거 믿는 분들 학력 엄청 낮을듯.

• 42. 알바들아
    '21.5.18 3:43 PM (223.39.xxx.173)

저영상에 가짜뉴스가 뭐가 있는지 보고 가짜뉴스타령을 해

• 43. ..
    '21.5.18 3:43 PM (180.64.xxx.40)

경찰관들이 핏자국 보고 있는데 조사 안 했으려나요
    검사를 했는데 정민군게 아니라 조용한건지

• 44.
    '21.5.18 3:44 PM (115.140.xxx.213)

지금 혈흔이 있었는데 경찰이 무시했다는 소리인가요?
    우리나라 경찰이 해외유튜브보다 못하단소리네요 ㅋㅋㅋ

• 45.
    '21.5.18 3:44 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

여론조성? 큰틀?
    그쪽이 잘하는거네

• 46.
    '21.5.18 3:50 PM (221.157.xxx.218)

화질이 좋네요.
    혈흔이 바닥에 떨어져 있는데 정민군 것인지 분석 안했나요?

• 47. ㅋ ㅋ
    '21.5.18 3:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

경찰이나 의사나 극한의 작업 같아요
    저런 무식한 사람들이 무식한 소리 하는거
    다 듣고서 설명해야 하잖아요
    저런 가짜뉴스 가지고 가서 막 어거지 쓰는거
    한대 때릴수도 없고 속에서 다 참고 돌려보내야 하니.

• 48. 에혀
    '21.5.18 3:51 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

이런 사람들이 유튜브 방송보고 온갖 음모론에 빠지면서 정상인에게 눈을 뜨라고 ㅈㄹ하는거군요.

정말 소셜미디어가 문제야 문제.

• 49. ...
    '21.5.18 3:52 PM (1.240.xxx.228) - 삭제된댓글

해외 민족정론지에서 관심가져주면 좋겠다..
    이대로 묻히지말길..

• 50. 해외에까지
    '21.5.18 3:52 PM (1.233.xxx.27)

등장하다니 대단하네요

• 51. 유튜브
    '21.5.18 3:54 PM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

애플 빨강폰
    편의점서 동석자 빨강폰

토끼굴 빠져나오는 동석자는 편의점 동석자와 다리형태 다름(꼭 다른사람처럼)

혈흔

• 52. 여기
    '21.5.18 3:55 PM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

여기에 낚이는 사람들은 다 영어 진짜 못하는 사람들인가보다.

구글에 몇줄만 쳐도 보도 여부랑 보도지 다 나오는 세상인데...

정말 사실이라면 그 언론사 링크 걸어주세요. 음모론자들은 맨날 어디 보도 됐다면서 근거 달라면 없거나 아님 듣보잡 사이트나 링크하더라.

• 53. 으이그
    '21.5.18 3:55 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

이런 사람들이 유튜브 방송보고 온갖 음모론에 빠지면서 정상인에게 눈을 뜨라고하는거군요.

정말 소셜미디어가 문제야 문제. 2222

• 54.
    '21.5.18 3:57 PM (86.146.xxx.235)

이런데도 경찰은 피의자 전환 안하고 있는거죠??? 화가 납니다

• 55. ..
    '21.5.18 3:57 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

사건은 슬프고 안쓰러운데 나타나는 현상은 코미디보다 더 어이없고 웃기네요

• 56. 윗님
    '21.5.18 3:58 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

가짜뉴스니까요.

이런건 빼박 고소감인데 원글은 빽이 든든한가?

• 57. ....
    '21.5.18 3:58 PM (183.100.xxx.193)

방구석 망상 아이템이 무궁무진해서 따라잡기도 힘들어요

• 58. 직접
    '21.5.18 3:58 PM (124.50.xxx.138)

경찰에 제출 ㄱㄱ

• 59. 저영상
    '21.5.18 3:59 PM (223.39.xxx.173)

첨부터 끝까지 뉴스예요
    한국뉴스에 나온 영상들
    어느부분이 가짜며 어디가 망상인지 말을 해봐요

• 60. 어휴
    '21.5.18 3:59 PM (182.227.xxx.157)

고주망태로 취해서 둘다
    둘다 늦게 술먹은 댓가 너무 가혹하게 치룸

• 61.
    '21.5.18 4:00 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

86.146.xxx.235)
    이런데도 경찰은 피의자 전환 안하고 있는거죠??? 화가 납니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가짜뉴스니까 그렇죠. 님 진짜 주는 대로 다 믿는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청순하신 분들 많다.

근데 이런 허위뉴스 배포는 빼박 고소감인데 원글은 빽이 든든한가?

• 62. ...
    '21.5.18 4:00 PM (183.100.xxx.193)

꼭 남편 및 자녀분들에게 설명해주세요~~ cctv 의혹 조목조목 짚어가며~~~

• 63. ㅋㅋ
    '21.5.18 4:01 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

조만간 외계인 조력자가 있다는 영상이 나올 판이네요.

• 64. ㅇㅇ
    '21.5.18 4:01 PM (39.7.xxx.173)

코난들 영어 못하는구나

• 65. 어후
    '21.5.18 4:02 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

이 글 또 누가 퍼가서 82 수준 낮다고 조롱당하겠지......

• 66. 영어잘아는
    '21.5.18 4:02 PM (223.39.xxx.173)

ㅇㅇ

'21.5.18 4:01 PM (39.7.xxx.173)

코난들 영어 못하는구나
    ㅡㅡㅡㅡ
    니가 설명해봐
    뭐가 가짠지

• 67. ㅇㅇ
    '21.5.18 4:04 PM (110.11.xxx.242)

클릭장사

• 68. 한여름
    '21.5.18 4:06 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

223.39.xxx.173

상식적으로 Korea Now라는 방송이 해외언론이겠니??

• 69. 아몰랑가짜야
    '21.5.18 4:07 PM (223.39.xxx.173)

외치지만 말고 뭐가 가짠지 말해보라니까
    저 유투버가 혈흔사진을가짜로 끼워넣은거야?

• 70. 뉴스
    '21.5.18 4:07 PM (59.12.xxx.209)

방구석 코난들에게 희소식
    정민군 아버님 인터뷰
    더팩트 기사 제목 친구 의심 안해 당시 상황 알려달라는것
    이라는 제목의 기사가 있네요
    이제 아버님도 의심 안하신대요
    좋은 소식이네요

• 71. ...
    '21.5.18 4:08 PM (183.100.xxx.193)

이제 길거이 개똥사진 갖다놓고 이게 왜 증거가 아닌지 증명하라고 할 판

• 72. ..
    '21.5.18 4:08 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

오늘은 영혼설과 혈흔설 추가됐네요
    하루하루 어이없어요

• 73. 한여름
    '21.5.18 4:08 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

당연히 조회수 높이려고 가짜로 끼워넣거나 관계없는 화면을 쓴거지.

머리 좀 써라 출처도 좀 가려가면서 보고.

• 74. 115.136
    '21.5.18 4:09 PM (223.39.xxx.173)

넌 혈흔사진보고도 혈흔설이라고 우겨야될 이유가 있니?

• 75.
    '21.5.18 4:09 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

계속 지켜보면 되겠네요

• 76. 저것만
    '21.5.18 4:11 PM (223.39.xxx.173)

가짜로 끼워넣었다는거?

참나
    네티즌을 망상병환자라며 쌩난리를 치더니
    지들은 확인도 안하고 가짜라네

• 77. ...
    '21.5.18 4:11 PM (211.203.xxx.132)

저 혈흔이 사실이면 ~~~

• 78. ..
    '21.5.18 4:12 PM (211.117.xxx.233)

여기서 유난히 부들대는건
    동석자에게 불리한 증거 확인될까봐인거죠.

• 79. .....
    '21.5.18 4:13 PM (122.35.xxx.188)

이 사건이 실족사로 묻히기를 염원하는 사람들 많네요. ㅠ

• 80.
    '21.5.18 4:13 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

네네 충분히 압니다요

• 81.
    '21.5.18 4:15 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

급 궁금한건 블라처리된 또 한명은 누구?한명은 신발인데요

• 82. 근데
    '21.5.18 4:16 PM (223.33.xxx.99) - 삭제된댓글

Korea Now 가 언제부터 해외언론인가요?

그냥 한국 뉴스를 영문으로 전해주는 채널인데?

• 83. 유튜버들 어쩐댜
    '21.5.18 4:17 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

방구석 코난들에게 희소식
    정민군 아버님 인터뷰.

더팩트 기사 제목.

친구 의심 안해 당시 상황 알려달라는 것

• 84. ㅡㅡ
    '21.5.18 4:18 PM (124.58.xxx.227)

헐. 화질 일단 좋네요.
    저 혈흔 위치는 거기 ㅡㅡㅋ 그 ...쪽 같은데

• 85. 저기요
    '21.5.18 4:20 PM (182.225.xxx.16)

연합뉴스에서 한류 차원에서 운영하는 k-odyssey 채널에 이 뉴스 그대로 있는데요. 이거 가짜 영상은 아닌거 같은데...

• 86. 여기
    '21.5.18 4:22 PM (210.96.xxx.164)

구독자 55 만명의 해외교포 위해 한국뉴스 제공하는 곳이네요.

• 87. 연합뉴스서
    '21.5.18 4:22 PM (182.225.xxx.16)

Korea now라는 채널로 한국뉴스를 영어로 송출하고요. Korea now에는 이 뉴스꼭지가 없는데, 연합뉴스서 또 운영하는 k-odyssey에는 이 영상 그대로 있어요.

• 88. 원글님
    '21.5.18 4:22 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

글 지우고 튀는거 확인하고 싶어 댓글 남겨요.
    무슨 이득이 있어 벌금 감수하고 글 올리시는지 이해하기 힘드네요

• 89. 진짜
    '21.5.18 4:23 PM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

혈흔까지 있었다면 경찰은 뭐한걸까요
    저들은 동석자를 쉴드치려는게 아니고 겅찰을 쉴드치려는거 같아요. 정치적 이유로.

• 90. 연합뉴스
    '21.5.18 4:25 PM (39.114.xxx.142)

영어로 소개하는 채널이네요
    그리고 저 핏자국 경찰들이 저렇게 줄쳐놓고 조사했는데 관련있었으면 정민이아버지 진즉에 블로그 글쓰고 여기저기 인터뷰 계속 하셨는데 아무도 저것에 대해서 물어보지도 않고 정민이아버지도 아무말씀 없으신거 보니 관련없는 사람인가봅니다

• 91. 혈흔주변을
    '21.5.18 4:26 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

폴리스라인 쳐놓고 경찰들이 혈흔 들여다보고 있어요. 왜 한국뉴스에 안나왔죠?
    화질 넘 좋아요

• 92. 제대로
    '21.5.18 4:32 PM (24.243.xxx.236)

제대로 조사가 이루어지기를 바랍니다.

• 93. 그렇군요.
    '21.5.18 4:48 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

한강 글 올라오면 제일 먼저 봐요.
    주저말고 계속 올려주세요.

• 94. 세상에
    '21.5.18 4:50 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

알바들 피라냐처럼 달려오는 거 보세요.
    당신들 때문에 동석자에 대한 비난과 의혹이 더 가는 거에요.
    도와주려면 머리를 제대로 써야지, 돈 받고 훼방하고
    양심 팔고.... 그러고도 얼굴 보이는 밖에서는 아닌척 살겠죠?
    참 바보 같고, 악마 같고, 너무너무 인격이 빈티나는 악질들
    입니다.
    혈흔도 발견되고 앞으로도 긴지 아닌지 속속들이 다 공정하게
    밝혀져서 이 사건 속히 종결되어서 좋아하는 82에서
    이런 인간들 안보게 되길 기원합니다.
    이 글에 부들부들 비난하는 댓글 달면
    본인이 그것들중 한 명임을 인증하는 거.....
    알바 아니면 그냥 본인에 대한 비난 아니니 조용히 지나치면 돼요. 용의자로 여론 형성되고 있는 어린 그 녀석,
    신발 버린 애보다 비아냥거리고 상스러운
    사람들 너무 혐오스럽습니다.
    피 발견된 김에 빨리 진실이 밝혀지길....

• 95. 저 혈흔은
    '21.5.18 4:56 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

검사 했을까요??

• 96. 해외뉴스라고
    '21.5.18 5:55 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

외국인 기자가 다 쓰는거 아니에요.

해외언론 소속
    한국 주둔 한국인 기자가 다 쓰는거에요.

• 97. 어머나
    '21.5.18 5:57 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

화질 진짜 좋네요.

근데,
    우리나라 뉴스에선
    한강 혈흔에 대한 내용은 한번도 못봤는데..ㄷㄷ

경찰이 그 주위에 폴리스라인을 직접 치고 있었네요.

• 98. dd
    '21.5.18 5:58 PM (125.135.xxx.126)

아니 저 혈흔이 손군 꺼였다면 발표 나왔겠죠
    저기 가드까지 치고 혈흔 조사 했구만
    피 줄줄 흘렸다고 그게 정민이 피라는 증거가 어딨다고
    한강에 피 흘린 사람이 한 둘도 아닐거고
    근처에 피가 있으니 혹시나 하고 조사한 모양인데
    제발 좀....

• 99. *****
    '21.5.18 6:01 PM (118.36.xxx.49)

이걸 지금 보니 어찌나 웃긴지?
    이 글 쓰신 분 금융치료는 준비되셨나요?

• 100. 근데
    '21.5.18 6:22 PM (182.216.xxx.172)

화질이 왜이리 차이가 나는거에요?
    심지어 편의점 안 조차요

• 101. 에라
    '21.5.18 7:04 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

혈흔 조사 했겠죠 국과수까지 구라친다 믿으면 정상생활 가능하신지 궁금합니다

• 102. 유튜브장사 근절
    '21.5.18 7:23 PM (119.69.xxx.110)

• 103. 혈흔
    '21.5.18 7:29 PM (182.231.xxx.21)

주의로 폴리스라인 쳐놓은거 보니,그냥 들여다만 보고 말진
    않았을 것같은데,왜 경찰은 물 속에서 부딪친 것일거다 라고
    말했을까요.
    해외에서도 조금씩 다루기 시작한단 글은 읽었는데,이렇게
    선명하고 자세한 영상을 외국발로 보게 되네요.

지금까지 조금씩 산발적으로 잘려지고 뭉개진 영상들만
    보다가 이걸 보니 그동안 숨은 그림찾기 같던 여러가지
    정보가 확인되네요.편의점 옆 일행들도요.
    3명인줄 알았는데 4명이었어요.하이틴으로 보이구요.
    경찰은 영상 첨부터 끝까지 다 봤을텐데,왜 뻘소리만
    여지껏 하고 있을까요.

• 104. 아니
    '21.5.18 7:41 PM (143.238.xxx.109)

이렇게 좋은 화질을 왜 안 내보냈는지... 다른 cctv도 화질 좋을것 같은데요

• 105. 동석자 폰
    '21.5.18 7:52 PM (143.238.xxx.109)

색깔 빨강 아닌가요? 잠깐 드는장면 있는데

• 106. 이 사건
    '21.5.18 8:01 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

서두에 한강이라 불릴게 아니라
    양파라 불러야 할 듯,

• 107. 해외교포
    '21.5.18 8:52 PM (76.69.xxx.151)

미국 캐나다 주부 사이트에선 손정민 부모가 옳다는 게 대세입니다.
    처음부터 친구 옹호하는 글 뜨면 아이피 추적까지 하는 정보력입니다.
    과거 나경원 아들 예일대 부정 입학 건 탈탈 털고 예일대에 직접 항의 서한 보내서 수상 경력 취소시켰습니다.
    교포들은 무거울 게 없고 무어ㅅ이 사실인지, 공권력의남용 등 한국을 후진국스럽게 보이는 것이 싫습니다.

• 108. 해외교포
    '21.5.18 8:59 PM (76.69.xxx.151)

한국에선 친한 친구가 죽으면 변호사부터 선임하고 장례식장 갈 때 대동하는 새로운 문화가 생겼나요?
    저는 한국이 점점 낯설어지네요.

• 109. ..
    '21.5.18 9:52 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

이 글 댓글들에 그렇게 입막음, 고소협박, 가짜뉴스라고 알바 풀어 선동질하는 것 빼박이네요.
    저 뉴스를 퍼왔다고 고소협박하는 저 기세보세요.
    고소장 받아주지도 않아요.
    기사를 가져왔을 뿐인데 고소를 해요? 입막음 협박용 댓글 그만 다세요.

• 110. 나경원아들요?
    '21.5.18 10:07 PM (39.114.xxx.142)

수상경력 어떤거 말씀하시나요?
    그 국제 ieee 그거 말씀하시나요?
    아니면 뭘 말씀하시나요
    수상경력 취소된거 못들어봤어요

• 111. ........
    '21.5.18 10:29 PM (39.124.xxx.77)

세상에 혈흔이 저렇게 뚜렸한데 어째 언론에는 한줄의 기사도 안나오나요..

• 112. ...
    '21.5.19 12:54 AM (182.212.xxx.96)

진짜 해외에서 이 난리인거 알려질까봐
    걱정되고 부끄럽네

• 113. misty
    '21.5.19 2:47 AM (178.192.xxx.22)

아..쫌....

• 114. ㅇㅇ
    '21.5.19 2:47 AM (61.80.xxx.232)

화질좋네요 친구 편의점에서 양말하고 토끼굴 나올때 양말이 다르네요?

• 115. 하다하다
    '21.5.19 7:46 AM (175.223.xxx.195)

진찐웃기네
    하다하다 국제뉴스라고
    들고오니

• 116. 경찰
    '21.5.19 8:49 AM (125.182.xxx.58)

경찰 못믿겠네요 점점
    씨씨티비 몇개안되고 화질구리다 더니
    잘만 보이는구만요?
    혈흔은 조사는 했는지

이미경찰 뭔가 다 알고 있는듯요
    알아도 덮는 듯한....